Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2003, 01:11
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Закончен монтаж клипа М-095
Ура!!!!!! Закончен монтаж клипа М-095 на композицию "Леди и Джентельмены".
Уже сейчас можно скачать клип (18 мегабайт) с сайта Rambustera - www.bundishvan.com

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2003, 02:04
ВКонтакте MySpace
  #2 (ПС)
Я скачал..я даже до конца посмотрел...комментировати не буду...второй раз смотреть тоже

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2003, 07:01
Домашняя страница
  #3 (ПС)
M-095 ништяк, альбомчик бы их ещё

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2003, 11:44
  #4 (ПС)
На сколько я знаю была неудачная попытка снять клип для Дымовой Завесы, которая закончилачь ни чем. Сам не видел , но слышал, что клипа или точнее что то, что было бы на него хотя бы похоже, так и не вышло. Пацаны наверное сильно обламались.

Вот у ЮГов реальный клип иу П13 реальный клип, хоть и очень дешевый. А это все голяк и пародия на клип , а не клип. Говорят Рамиль хороший специалист по ЗD графике , но ни как ни по видео клипам.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2004, 17:15
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #5 (ПС)
Попытка снять клип для Дымовой завесы была вовсе не неудачной. Я видела черновой вариант их клипа. Рамиль сейчас его доделывает, остались буквально мелкие штрихи.
В ЮГов дешевый клип? Ну это ты загнул. Влад Опельянц - не из последних операторов, и его услуги стоят очень недешево. Клип Р-13...дешевый? Ну, возможно, съемка Молодого и Дэнни Б дешевая. Но Лига...Никогда нельзя утверждать то, чего не знаешь наверняка.

Клип М-095 качаю. Кстати их альбом очень хороший.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 00:04
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Олвен
Олвен! Спасибо. Клип Дымовой реально сейчас перемонтируется. Закончу на днях. Те кому он не понравился, реально своего мнения не изменят, но в целом видео=ряд будет насыщенее и динамичнее.

Понравиться, не понравиться... большого значения для меня не имеет. Я доволен. Меня сама песня жутко раздражает. Эти розовые сопли....

Что касается, М-095 ,то Соник доволлен. Парни с района вреоде тоже. Посмотрим что дальше будетю

Кстати ,Олвен, могу передать Тебе диск с этими кллипами + "Бошку" для Шнура и Пушкинга. Звони.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 00:07
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Забыл!!! Олвен!
Кстати послушал у Ферапонтыча Твою тему с 63-м регионом, кажется... Круто. Только аранжировка мне показалась какой-то нищенской, но говорят типа это круто... ну ладно, пойду слушать "Black Flag"))))

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 04:17
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Конечно до ревности касты далеко, но всё равно клип прикольный, особенно если учесть что клипы русского рэпа можно посчитать по пальцам.

2 Olven - а альбом M-095 уже в продаже, а то я на сэте его заказал а там говорят как только так сразу...(как и про NTL кстати)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 07:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #9 (ПС)
Подругу то оставили кстати на поле, может всётаки за ней кто нить сходит, а то я мимо той площадки проходил на днях, она там всё ещё стоит у своей машины

йё!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 08:25
Домашняя страница
  #10 (ПС)
2 Саша Мёд

А где программы фристаил с 11 по 32 включительно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 08:41
  #11 (ПС)
А как его скачать !!!???

У меня чето не качается !

ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 09:35
  #12 (ПС)
Мне честно сказать М-095 не нравится. Может быть я мало чего у них слышал, но всё что слышал совсем не понравилось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 10:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #13 (ПС)
-
Цитата от Chahliy :
А как его скачать !!!???

У меня чето не качается !
Просто жми на НАЗВАНИЕ Я тоже мучился сначала Просто обламывает когда ПРОГРАММА закачивающая файл не находит оного Прешлось просто через СОХРАНИТЬ КАК и ставить наночь закачиватся

Клип ни чем выдающимся не выделяется Хотя подруга на машине прикольная - дайте ей МОЁ мыло я хочу с ней ДРУЖИТЬ

[email protected]

-
2 Саша Мёд

А где программы фристаил с 11 по 32 включительно?
Где-то на www.ugw.ru наверно Просто неохота ссылки все ставить ИТАК достаточно уже вас избаловал

Дымовой из Центра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 11:39
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Клип Дымовой реально сейчас перемонтируется. Закончу на днях. Те кому он не понравился, реально своего мнения не изменят, но в целом видео=ряд будет насыщенее и динамичнее.

блин не сдержался решил все таки ответить

Во первых по поводу трэка "когда не хочется верить". Выбрал его для клипа Володя Ферапонтов. Понимаешь, есть правила в шоу бизнесе, особенно в российском по которым, если у тебя нет денег приходиться играть. практически весь наш новый альбом это НЕФОРМАТ в силу ряда причин. Ненормативная лексика и многое многое другое. Так уж вышло, что весь материал получился какой то жесткий.
А бюджета что бы снять на это действительно качественное видео у компании S3T продакшн НЕТ.
Поэтому и была выбрана песня, которая более ли менее форматна.
Если трэк имеет мелодию это еще не значит, что это сопли. И вообще, Рамиль не стоит рассуждать о том в чем ты в принципе мало понимаешь.

Теперь по поводу самого клипа. Я не понимаю из чего там вообще можно , что то перемонтировать. Когда пару моих знакомых скачали его с твоего сайта мне было реально стыдно, что Дымовая Завеса имеет к этому отношение.

Сначла у анс были свои идеи и сценарий, но Володя нам заявил, что Рамиль великий специалист и клип мэйкер и все сделает сам. Мы поверили......

Ты не обижайся. Просто я тоже имею право высказаться по поводу твоего творчества так же как и ты по поводу моего.

Да, и вот ссылка на "когда не хочется верить"

http://www.neotstoy.ru/ns/vid/dzkogdaverit.mp3

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 13:07
Instagram
  #15 (ПС)
клип хуйня полная,я его токо из-за трека досмотрел,который качает,и даже очень.

ПОДОНОК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 16:26
  #16 (ПС)
я хочу попросить всех успокоиться!
ещё немного и мы перейдём на оскорбления друг-друга!
а этого не надо!

все мы тут делаем одно дело .... проталкиваем русский хип-хоп в телевизор!

по поводу клипа М-095
он мне нравится! снят хорошо и почти не требует доработок. Песня "Леди и Джентельмены" мне кстати не нравилась (у М-095-ых есть песни на много лучше), а клип получился хороший! И я благодарен своему другу Рамилю за то что он сделал! Я почти уверен, что этот клип возьмут на МTV

по поводу клипа ДЫМОВОЙ ЗАВЕСЫ
почему мы его вообще тут обсуждаем? это отдельная тема!
он недоделан и ошибкой Рамиля является то что он его вывесил для обсуждения в инет, что вобщем то является его правом. По поводу выбора песни тема отдельная. У ДЫМОВОЙ ЗАВЕСЫ все песни неформатные MTV. Песня мне не нравится тоже. У ДЫМОВОЙ есть супер хиты (скоро они выйдут на новом альбоме), но на них в силу большого кол-во мата и жёсткости (рашенМТВ этого не любит) нефига не снимешь! а если и снимешь, то не покажешь! Поэтому и выбрана КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ. Этот вариант 100%-ый и клип этот будет на MTV! Однозначно! Только его надо доделать! и полуфабрикаты смотреть и обсуждать не надо!

Что касается других клипов других компаний!
Клип РЕВНОСТЬ - супер! Парни реально впереди всех!
Клип ЮГов офигено снят, у них был очень хороший оператор! Хороший и дорогой! Хотя моё мнение, что их клип это закос под Касту. Закос, но очень хороший!
Я поздравляю парней!

Что касается клипа П-13. Идея хорошая, песня хорошее, исполнение .... никуда! Я не про Лигу и не про п-13, я про режисёра и оператора. Думается что любой епрофи снимет лучше.

клип Децела - Потабачим просто кал. Децела жалко! Всё что он делает не так плохо как это хотят представить и в клипах и вообще ...
На месте его отца я оторвал бы яйца продюсерам его сына.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2004, 08:44
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #17 (ПС)
-
Цитата от Butch3r :

2 Olven - а альбом M-095 уже в продаже, а то я на сэте его заказал а там говорят как только так сразу...(как и про NTL кстати)
Разве до Барнаула не дошел еще? Наверное весь в Москве раскупили

SIROP, ты слышал песню "Мой мир"? Ты слышал "Наливай, выпивай"? Ты слышал "Навстречу славе"? Нет, конечно, ведь этих песен на сборниках не было, и в сеть парни мало что выкладывают(и правильно делают). Я больше скажу. Парни выступают офигенно! Такой энергетики нет ни у кого! Признаюсь, я была в шоке. Да и когда они не на сцене, а просто идут по улице - это просто два сгустка энергии, которые заряжают хорошим настроением все и вся вокруг. У М-095 большое будущее, потому что у них есть все, что для этого нужно.

Дымовой из Центра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 17:26
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Что касается клипа П-13. Идея хорошая, песня хорошее, исполнение .... никуда! Я не про Лигу и не про п-13, я про режисёра и оператора. Думается что любой епрофи снимет лучше.

Володь, ты бы лучше обратил внимание на сколько много там разных фишек и как динамично все снято, а главное есть идея.
И при том , что люди снимали практически на такую же камеру (то есть того же класса) как и наш клип.....какое там качество картинки.
Они смогли добиться эффекта киносъемки, что не очень то легко сделать. Я подозреваю, что у нас такой картинки не будет по любому. Клип П13 совсем не выглядит делитантским или дешевым. На мой взгляд очень не плохое видео. Не у одной группы S3T production нет клипа такого уровня.

клип Децела - Потабачим просто кал. Децела жалко! Всё что он делает не так плохо как это хотят представить и в клипах и вообще ...

и чем же это он кал???? Тем, что он не трех копеечный? Или тем , что там много симпатичных сексапильных девченок? Абсолютно нормальное рэп видео, а для России вообще реальный уровень. Опять же в нем есть все ,ч то нужно. Динамика, качественная картинка.....ну и конечно рэп атрибутика. Только не надо его там сравнивать с 50 cent

РТУТЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 23:24
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Да Слим.. ты прав... мне кстати клип Децла тоже нравится.. он абсолютно в своём формате. и стиле... никто же не говорит что Кирил должен делать андеграунд.. поп-рэп.. ну и вся атрибутика соответствующая... МОЛОДЕЦ. А ЮГ могли бы и лучше... как то эти все помойки поднадоели... что у рокеров что у рэпперов... сами то они все ж не по помойкам живут... ну да типа жизнь в россиии такая.. чтобы оставаться на одной ноте с народом окраин...вообщем конечно неплохо что в телевизор пролезли, но жаль что не на все 100 выстрелили...
А чего вот вы с этим .. возитесь...? ..

Дымовой из Центра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 10:26
Домашняя страница
  #20 (ПС)
B]А чего вот вы с этим .. возитесь...? ..[/B]

Честно говоря, я и сам иногда не понимаю.

Mazzy Noice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2004, 18:05
  #21 (ПС)
Вас что М-095 прикалывает? и при чём здесь Дымовая завеса в этой теме

Ответ
Тэги темы: леди и джентльмены, м-095