Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 10: 12345678910
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 11:39
  #176 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение

Ну и сколько из этой толпы шло протестовать действительно за Диму Яковлева?
По-моему больше там прицепилось так, покачать за свои идеи.
И потом люди идущие на митинг, даже двух слов связать не могут.
...Закон запрещающий американцам усыновлять российских детей...
А что кроме американцев никто больше сироток не берет?
Тупое стадо продавшееся за стодолларовую купюру.
Как не было грамотной, образованной оппозиции, знающей чего она хочет, и умеющей четко объяснить и отстоять свои идеи - так и не будет.
Ты то Путен югенд за какую купюру продался?
Мне похуй, броток. Я живу не в России
Ну тебе тогда надо дружить с Кинг сайзом. Только Путин, только коррупция, только хардкор!

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 11:55
  #177 (ПС)
Создавайте здоровые семьи. Ведите здоровый образ жизни. Рожайте здоровых детей. Будете бухать, курить, нюхать, колоться.. Будете трахаться с кем попало не думая о своей ответственности - будет результат - больные дети. И не купит их расистская американская семья со слабым самомнением, которое они будут поправлять за счёт бедных русских детей. А то не видно, кого этот вопрос зацепил-то. Богатеньких беленьких пиндосиков, у которых писюн не стоит, чтобы своих завести, да снаркоманившихся чудо-родителей, которые своих детей по дет-домам раскидали. О детях они заботятся тут

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 12:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #178 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Создавайте здоровые семьи. Ведите здоровый образ жизни. Рожайте здоровых детей. Будете бухать, курить, нюхать, колоться.. Будете трахаться с кем попало не думая о своей ответственности - будет результат - больные дети. И не купит их расистская американская семья со слабым самомнением, которое они будут поправлять за счёт бедных русских детей. А то не видно, кого этот вопрос зацепил-то. Богатеньких беленьких пиндосиков, у которых писюн не стоит, чтобы своих завести, да снаркоманившихся чудо-родителей, которые своих детей по дет-домам раскидали. О детях они заботятся тут
Ну детей снаркоманившихся чудо-родителей американцы взять при всем желании не смогут

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 12:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #179 (ПС)
А что кроме американцев никто больше сироток не берет?
Несмотря на то, что изначально меры, указанные в законе, применяются в отношении граждан США, статьей 6 допускается расширение его действия и на граждан других государств, при условии, что те государства примут решение о запрете въезда и аресте активов граждан РФ по мотиву причастности к нарушениям прав человека.

То есть если Швейцария заморозит активы, на которые покупались вот эти, без сомнения дешевые дома одной бедной семьи, то она тоже станет страной, которая ворует у нас детей, блеск

Коррупционеры поддерживают свои интересы и промыли вам мозги, чтобы вы их еще и поддерживали

Ну чо, как, приятно быть марионеткой мудаков, "патриоты" съебавшиеся?

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:00
  #180 (ПС)
Ну детей снаркоманившихся чудо-родителей американцы взять при всем желании не смогут
Тут затиралось как раз таки, что мол бедные детишки-инвалиды, которые никому не нужны в России, обретут своё счастье в ю эс эй.
Думается, что торговля-то поставлена хорошо. В начале товар оформляется как некондиция. Мол больные все и сложные. А потом хуяк - чудо! Щедрые опекуны вылечили детей.
Эту лавочку надо вообще прикрывать. На данный момент продажа в другие страны осуществляется без проблем. Противоестественно это для государства.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #181 (ПС)
В начале товар оформляется как некондиция
товар
Извини, но ты больной на всю голову
Тут затиралось как раз таки, что мол бедные детишки-инвалиды, которые никому не нужны в России
Ответь пожалуйста, о эксперт по работорговле, а разве это не так? Да или нет.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:17
  #182 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
товар
Тут затиралось как раз таки, что мол бедные детишки-инвалиды, которые никому не нужны в России
Так ты не видел сюжеты, в которых хозяева этих детей жалуются, что мол перед покупкой надо съездить в Россию. Расходы десятки тысяч евро. Потом ещё раз съездить. В итоге что-то в р-оне 60-100 тысяч долларов получается. Это не скрывается, а наоборот афишируется. Мол - будущие опекуны - состоятельные люди. Только объясни мне, если билет на самолёт пару штук баксов стоит максимум + ещё штука на отель, то куда деваются остальные десятки тысяч? Выясни! Если (в лучшем случае) в казну государства/детдома, то позор и это. Но что-то мне говорит, что работорговец не я тут

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:21
  #183 (ПС)
Если (в лучшем случае) в казну государства/детдома, то позор
Схуяли? Если отдавать, то не в бараки, если отдавать - то государство и детдом должны получать компенсацию.

А я тебя ЕЩЕ раз спрашиваю, потому что знал сразу, что ты этот вопрос проигнорируешь.
Все его игнорируют.
Я по моему не невидимым шрифтом пишу, не?

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:36
  #184 (ПС)
товар
вот он то как раз и правильно разложил
без вашей олигофреничной игры на чувствах нежных детей, стариков, кошечек и прочей няшной хуиты
эти процессы усыновления больных и т.п. детей, - суть реклама и только

а дети-инвалиды никому нахуй не нужны в роисие, потому как нежные чувства всех сочувствующих, которые вы тут заунывно так друг другу подрачиваете, та же профанация и шапито, что и в этой теме
одни говорят что им похуй, другие кончают пламенем, про какие же вы, первые, негодяи, но в итоге ни те, ни другие не сделают ровным счетом нихуя, только балаган на чужом горе устроят, да мучеников из себя сделают, и как им жить не дают покажут, паразитируя на образах; выборы, пуси риут, сироты; всем всё плохо и краны свобод да поперекрывали, да жить не дают и именно изза управленцев наших нерадивых они хуйней живут за 15т.р. в месяц и отсутствием каких либо перспектив

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:41
  #185 (ПС)
-Цитата от esQuizofrenico Посмотреть сообщение
а дети-инвалиды никому нахуй не нужны в роисие
Вот я про это и говорил, спасибо, что избавил меня от необходимости пояснять.

Поэтому нехуй использовать жалкую горстку людей, которым хватает самоотверженности усыновить калеку, никому нахуй не нужного в России, в своих политических играх.
Госдума прикрывает свою задницу, о чем пишет прямо в законе прямым текстом (ст. 6), а вы их оправдываете. Молодцы, кто-то должен делать за аристократию всю грязную работу

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:48
  #186 (ПС)
и вообще
демократическое государство
стремление к построению которого большинство так яро испытывает, ходит на митинги, высказывают свои недовольства в интырнетах и так далее
суть устройство политической и социальной среды, как власть того самого демоса
и вот в таком государстве социальные (как минимум) проблемы должны решаться не только на уровне органов управления, но и на уровне демоса в не меньшей степени
и тут уж если требовать демократии
то начинать нужно с себя

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:53
  #187 (ПС)
и вот в таком государстве социальные (как минимум) проблемы должны решаться не только на уровне органов управления, но и на уровне демоса в не меньшей степени
то начинать нужно с себя
Слова хорошие, но пустые.
Вот вышли люди на митинг, и что с того? Да хуй на них все клали. КАК строить власть народа там, где к его мнению не прислушиваются в принципе?

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:55
  #188 (ПС)
а дети-инвалиды никому нахуй не нужны в роисие
Вот я про это и говорил, спасибо, что избавил меня от необходимости пояснять.

Поэтому нехуй использовать жалкую горстку людей, которым хватает самоотверженности усыновить калеку, никому нахуй не нужного в России, в своих политических играх.
Госдума прикрывает свою задницу, о чем пишет прямо в законе прямым текстом (ст. 6), а вы их оправдываете. Молодцы, кто-то должен делать за аристократию всю грязную работу
до тебя видимо не доходит очевидное: госдума, аристократия и все дела - те же люди, что и ты
и жизнь у них, как и у тебя, - одна
просто твои игры только на уровне форума или кухни в общежитии, так как ты внизу и ничего другого не можешь
а они у руля
и если ты тут, выдрачивая свою тупую правоту, готов играть на чувствах, используя при этом детей и инвалидов
то они способны на федеральном и международном уровне заниматься не менее богомерзкой хуитой

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:03
  #189 (ПС)
до тебя видимо не доходит очевидное: госдума, аристократия и все дела - те же люди, что и ты
просто твои игры только на уровне форума или кухни в общежитии, так как ты внизу и ничего другого не можешь
а они у руля
Спасибо КЭП! А то без тебя я бы ни за что не догадался
Соотношения капитанности к бесполезности в твоих постах стремится к бесконечности.
играть на чувствах, используя при этом детей и инвалидов
Пиздос просто Это видимо Я лишил детей родителей, причем многих - задним числом Я понял твое отношение к ситуации, но вот хуиту только не надо нести, ок?

Когда "народ" в числе сотни аристократов на хую вертит любые протесты достаточно большого процента населения - это демократия? А ты ничего в определениях не путаешь, не?

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:03
  #190 (ПС)
то начинать нужно с себя
Слова хорошие, но пустые.
Вот вышли люди на митинг, и что с того? Да хуй на них все клали. КАК строить власть народа там, где к его мнению не прислушиваются в принципе?
видишь, в чем разница
ты видишь власть в митингах, бумажках, юридической кашебурде
а суть в жизни как таковой
тебе не нравятся грязь в твоем дворе ? выйди и уберись в нем, в свой выходной, найди единомышленников, они есть
считаешь, что ветеранов или сирот в чем то обделили ? иди и дай им то, что считаешь нужным
ты живешь не на бумаге, а руками ногами и головой
коли они есть - иди и делай
властвует тот, всегда, кто имеет уважение
а если наш народ сам себя не уважает на столько что вышел на МИТИНГ О РАЗРЕШЕНИИ АМЕРИКАНСКИМ СЕМЬЯМ УСЫНОВЛЯТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ
то какая может быть власть ?
как эти люди могут вообще чем либо управлять ?

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:04
  #191 (ПС)
Кинг сайз со стороны фина рассуждает, типа отдача (продажа, как говорит наш замечательный путин-югенд) своих детей за границу - позор страны, но позор страны, я считаю, в том, что она не в состоянии обеспечить у себя нормлаьных условий для существования этих детей, и поэтому уже вынуждена продавать/отдавать их за границу. Запрет на усыновение не решит проблем. Это борьба со следствием, что-то в стиле переименования ментов в полицаев. Чтобы решить проблему нужно действовать внутри страны - создавать такие условия, чтобы детям не надо было никуда ехать.
-
то начинать нужно с себя
Ок. Я не нарушаю этических норм, можно сказать законов, исправно плачу налоги с немаленькой зарплаты, стараюсь всегда всё делать официально, и получается я виноват в том, что у моего дома машины паркуют на тротуарах, и не смотря на большие штрафы никто их не спешит выписывать, виноват в том, что гастарбайтеры наполняют мой город, т.к. менты за деньги закрывают глаза, в том, что директор школы бросает в урну пачку бюллетеней за едим россию. Как мне начать с себя, чтобы искоренить эти проблемы, научи, бро?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:05
  #192 (ПС)
а если наш народ сам себя не уважает на столько что вышел на МИТИНГ О РАЗРЕШЕНИИ АМЕРИКАНСКИМ СЕМЬЯМ УСЫНОВЛЯТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ
то какая может быть власть ?
как эти люди могут вообще чем либо управлять ?
Бля, ну прекрати ты путать, я уверен намеренно, разные понятия.
Если абстрагироваться от самой идеи, народ против, мнение народа вертят на хую - это демократия? Тогда тебе в 37 надо, там была самая охуительная демократия

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:06
Домашняя страница
  #193 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Уточню лишь, что почти все депутаты, кроме 4х человек проголосовали за принятие закона.
А это КПРФ, ЛДПР, СР, ЕР.
да да, даже те за кого голосовали наши любимые оппозиционеры.

пусть наши дети гниют в наших детских домах, а не в семьях сша
как вообще можно русского ребенка отдать каким то ебаным иностранцам ? за каким хуем им он ? пусть усыновляют у себя на родине
ебаный борец за пустьвсесъебустя, ты хоть представляешь как допустим русских детей ущемляют в обычных американских школах и как им там живется ?
заебись что безногая сиротка теперь там плавает или хуй знает что
но тебя то это каким боком ебёт, хуев ты оппозиционер ?
если ты так родину любишь, забери себе сиротку сам, чем хуйню на форуме разводить, про как вас опять наебали безбожно, хороших господ
я уверен, если бы не эта новость, ты бы вообще на тему усыновления наших детей иностранцами даже не пернул бы, так как тебя это в корне не ебет и ебать не может
спи спокойно, когда твой пердак попадет на прицел, ты не увернешься один хуй, высирая или не высирая эту псевдопатриотическую ебалу здесь, на форуме про реп и прочие заболевания цнс
больше и добавить нечего
интеренет деятели, блять, только строчить буквы по клавишам, упираясь в мягкую кожу стула жирным пердаком.
в детдом, блять, для начала хоть раз сходите.

внешняя политика в миллион раз важнее инвалидов без будущего (с)
оба в рай

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:07
  #194 (ПС)
считаешь, что ветеранов или сирот в чем то обделили ? иди и дай им то, что считаешь нужным
Ога, спервадобейся, молодец, лурку помнишь отлично, в этом я не сомневаюсь.
Я усыновлю одного. Одним рочерком пера сейчас лишили родителей как минимум тысячу. Это равноценный обмен по твоему? Ооочень интересно, продолжай

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:07
  #195 (ПС)
а они у руля
Соотношения капитанности к бесполезности в твоих постах стремится к бесконечности.
Пиздос просто Это видимо Я лишил детей родителей, причем многих - задним числом Я понял твое отношение к ситуации, но вот хуиту только не надо нести, ок?

Когда "народ" в числе сотни аристократов на хую вертит любые протесты достаточно большого процента населения - это демократия? А ты ничего в определениях не путаешь, не?
не за что братуха
но ты же так и продолжишь требовать альтруизма от других людей, лежа на диване и наёбывая кукан в мыслях как тебя путен обделил беняжку

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:13
  #196 (ПС)
но ты же так и продолжишь требовать альтруизма от других людей, лежа на диване и наёбывая кукан в мыслях как тебя путен обделил беняжку
А теперь ближе к теме, подальше от моей личности и больше конкретики, меня эта демагогия заебала в край просто.

Чтобы запрещать иностранное усыновление - нужно, чтобы сирот не было в принципе.
Пока это условие не достигнуто - вы идете на хрен со всеми своими политическими рассуждениями о власти и демократии.
Тот, кто лишает детей родителей под любыми предлогами, да еще и искренне считает, что если ЕГО их жизни не ебут совершенно, то и все остальные такие же, тот, кто делает такие поступки ради прикрывания своей задницы, и ОСОБЕННО тот, кто такие действия оправдывает только из-за своей нелюбви к западу - полнейший мудозвон и вообще не имеет права рассуждать на подобные темы.

Сжечь всех евреев! Они мешают процветанию арийской родины русичей! Ты врешь, тебя их судьба не беспокоит, ты просто продажный западнец! Все нормальные патриоты этого хотят! Кто не хочет - того не слушаем! Сжечь! Сжечь! Сжечь!

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:22
  #197 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-
то начинать нужно с себя
Ок. Я не нарушаю этических норм, можно сказать законов, исправно плачу налоги с немаленькой зарплаты, стараюсь всегда всё делать официально, и получается я виноват в том, что у моего дома машины паркуют на тротуарах, и не смотря на большие штрафы никто их не спешит выписывать, виноват в том, что гастарбайтеры наполняют мой город, т.к. менты за деньги закрывают глаза, в том, что директор школы бросает в урну пачку бюллетеней за едим россию. Как мне начать с себя, чтобы искоренить эти проблемы, научи, бро?
ты не виноват, виноват твой сосед, твоя тётя, вон тот пацан
мы же о власти народа говорим, а не твоей конкретно (или чьей то) персоны
и речь, в контексте, так же шла о демосе, т.е. народе
и мое предложение не стать образцовым гражданином лично тебе, а допустим даже той же кучке олигофренов с митинга, пойти и проявить реальную власть
сейчас это похоже на то, как кто то насрал в лифте, а часть жильцов дома вышли на улицу и устроили галдеж, после чего пикетировали здание жэка, с требованием его убрать, а получив ответ, что уборка лифта производится по вторникам и пятницам, начали изливаться еще большим говном и оказалось что коммунальщики у них еще и еду из холодильников тырят и тряпку в парадной обоссали

а проблемы искоренить нельзя по определению
по тому как в ходе искоренения одних, возникают другие, юноу

и знаешь
при "немаленькой" зарплате
ты бы особо не гундосил

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:23
  #198 (ПС)
А кинг сайз на мой вопрос так и не ответил. Что и требовалось доказать.
Ответ очень неудобен таким псевдопатриотам

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:25
Домашняя страница
  #199 (ПС)
а они у руля

очень большого, это сколько? да по хуям сколько, главное - это меньшинство. демократия - диктатура большинства, боец за права хуев. такие как ты, по логике, выходят на улицу, строятся в колонну, поднимают радужные флаги и отстаивают свои блять пидарастические на хуй ни кому не нужные моральные устои, мол долбиться в тузевич - охуитительно модно и здорово, и мы щас блять расскажем всем за наши так востребованные в обществе понятия. не позорься, петушок

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:25
  #200 (ПС)
сейчас это похоже на то, как кто то насрал в лифте, а часть жильцов дома вышли на улицу и устроили галдеж, после чего пикетировали здание жэка, с требованием его убрать, а получив ответ, что уборка лифта производится по вторникам и пятницам, начали изливаться еще большим говном и оказалось что коммунальщики у них еще и еду из холодильников тырят и тряпку в парадной обоссали
"РосЖКХ" от так нелюбимого тобой навального работает и заставляет делать жкх его работу.
В отличии от твоих ссаных фантазий.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от Бартан Посмотреть сообщение
очень большого, это сколько? да по хуям сколько, главное - это меньшинство. демократия - диктатура большинства, боец за права хуев. такие как ты, по логике, выходят на улицу, строятся в колонну, поднимают радужные флаги и отстаивают свои блять пидарастические на хуй ни кому не нужные моральные устои, мол долбиться в тузевич - охуитительно модно и здорово, и мы щас блять расскажем всем за наши так востребованные в обществе понятия. не позорься, петушок
Активно было всегда меньшинство, нашистские парады собирают схожий процент людей, и сумму оппозиции и нашистов можно считать политически активным населением, мнение которого как раз важно.

А ты долбоеб и кроме ругательств из твоего грязного рта ничего не вылетело. Ты - ноль, ты - комбикорм, ставящий галочки и верящий хитрым людям. Нашистов и едросов можно уважать за наличие позиции, таких как ты промытых нулей - нет. Ничего мне не отвечай, ты все равно ничего кроме тупых ругательств и речей из телевизора не родишь, мне это не интересно.

Страница 8 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: дети, единая россия, ЗаконПодлецов, усыновление