Переходит на зеленый
13 января 2013, 21:21
| | |
#151 (ПС)
| Тупое глупое стадо | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
14 января 2013, 03:48
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Серега Честный Тупое глупое стадо Ну ты то понятное дело умный, образованный индивидуум.
А вообще действительно стыдно за таких людей как Третьяк или Родионова. Ну не может быть так чтоб 400 человек взяли и проголосовали без споров за такой неоднозначный закон. пизДума совсем уже под колпаком видимо фэсэбэшным. | | | | Пражская весна
14 января 2013, 08:35
| | |
#153 (ПС)
| интересно получается - на митинги в масках участникам ходить нельзя, а ментаврам можно 
кто там ходил, реально 25000? По фоткам толпа большая вроде, чуть успел начало трансляции попалить, пока ЗОГ не выключили интернеты, людей прям плотно было. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
14 января 2013, 08:56
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. интересно получается - на митинги в масках участникам ходить нельзя, а ментаврам можно 
кто там ходил, реально 25000? По фоткам толпа большая вроде, чуть успел начало трансляции попалить, пока ЗОГ не выключили интернеты, людей прям плотно было. Смотрел на Дожде трансляцию... по мне так БЦА Лужники заполнить можно было, уж точно половину. По ощущениям. | | | | Без настроения :|
14 января 2013, 09:06
| | |
#155 (ПС)
| И что? Отменили закон? На них хоть кто-то внимание обратил? | | | | Переходит на зеленый
14 января 2013, 10:46
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Ну ты то понятное дело умный, образованный индивидуум. Да это так. Спасибо за хорошие слова в мой адрес | | | | моя шалава хитрит
14 января 2013, 21:53
| | |
#157 (ПС)
| | | | | пользователь
16 января 2013, 10:04
| | |
#158 (ПС)
| в госдуму внесен проект об отмене антисиротского закона. более 100 тыс. подписей на "против"...  да вы же долбоёбы. правительство которое принимает противоречащие законы с лазейками, неэтичные, не в интересах народа, блять, вообще нечеловечные в конце концов законы, просто зажирело и бесится с жиру. Долой. | | | | Без настроения :|
16 января 2013, 10:09
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от ДжеkILL в госдуму внесен проект об отмене антисиротского закона. более 100 тыс. подписей на "против"...  да вы же долбоёбы. правительство которое принимает противоречащие законы с лазейками, неэтичные, не в интересах народа, блять, вообще нечеловечные в конце концов законы, просто зажирело и бесится с жиру. Долой. а торговля детьми в интересах народа? | | | | пользователь
16 января 2013, 10:18
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от ДжеkILL в госдуму внесен проект об отмене антисиротского закона. более 100 тыс. подписей на "против"...  да вы же долбоёбы. правительство которое принимает противоречащие законы с лазейками, неэтичные, не в интересах народа, блять, вообще нечеловечные в конце концов законы, просто зажирело и бесится с жиру. Долой. а торговля детьми в интересах народа? ну что-нибудь другое можно придумать, нет? что нибудь похитрее закона против всех американских усыновителей! | | | | Все просто
16 января 2013, 10:32
| | |
#161 (ПС)
| Нет чтобы придумать закон запрещающий черножопых | | | | Пражская весна
16 января 2013, 12:29
| | |
#162 (ПС)
| А кто про торговлю детьми то говорит, что там за пруфы у вас, расскажите? | | | | Без настроения :|
16 января 2013, 12:55
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. А кто про торговлю детьми то говорит, что там за пруфы у вас, расскажите? Ну вообще-то усыновить ребенка иностранцу - не бесплатно. Неплохие суммы за оформление документов, и прочее. Все в казну государства. Ну или Володьке в карман, версия для попазиционеров. | | | | Пражская весна
16 января 2013, 13:17
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от FlashmoB. А кто про торговлю детьми то говорит, что там за пруфы у вас, расскажите? Ну вообще-то усыновить ребенка иностранцу - не бесплатно. Неплохие суммы за оформление документов, и прочее. Все в казну государства. Ну или Володьке в карман, версия для попазиционеров. Какие именно суммы? Сколько усыновляется детей? Ты считаешь это серьезным бизнесом, сопоставимым, например, с продажей суперджетов заграницу? | | | | Без настроения :|
16 января 2013, 13:34
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Sad But True -Цитата от FlashmoB. А кто про торговлю детьми то говорит, что там за пруфы у вас, расскажите? Ну вообще-то усыновить ребенка иностранцу - не бесплатно. Неплохие суммы за оформление документов, и прочее. Все в казну государства. Ну или Володьке в карман, версия для попазиционеров. Какие именно суммы? Сколько усыновляется детей? Ты считаешь это серьезным бизнесом, сопоставимым, например, с продажей суперджетов заграницу? от 40 до 50 тысяч долларов США. Государству естественно. При этом никаких государственных дотаций не выплачивается. Если ребенка усыновит россиянин, то есть возможность получения пособия на воспитание. Размеры пособия, не знаю, к сожалению, да и мне - это неинтересно.
Цифры про количество детей взятых на опеку иностранцами приводились уже в этой теме. За 2009-2011 год иностранные граждане усыновили в России около 20 000 сирот.
Иностранец не может взять и забрать любого понравившегося ему ребенка на попечительство. Усыновление разрешенно только в том случае - если ребенок полная сирота. К сожалению, большинство детей в детдомах находятся там при живых папашах-мамашах долбаебов. | | | | Пражская весна
16 января 2013, 14:54
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Sad But True
Ну вообще-то усыновить ребенка иностранцу - не бесплатно. Неплохие суммы за оформление документов, и прочее. Все в казну государства. Ну или Володьке в карман, версия для попазиционеров. Какие именно суммы? Сколько усыновляется детей? Ты считаешь это серьезным бизнесом, сопоставимым, например, с продажей суперджетов заграницу? от 40 до 50 тысяч долларов США. Государству естественно. При этом никаких государственных дотаций не выплачивается. Если ребенка усыновит россиянин, то есть возможность получения пособия на воспитание. Размеры пособия, не знаю, к сожалению, да и мне - это неинтересно.
Цифры про количество детей взятых на опеку иностранцами приводились уже в этой теме. За 2009-2011 год иностранные граждане усыновили в России около 20 000 сирот.
Иностранец не может взять и забрать любого понравившегося ему ребенка на попечительство. Усыновление разрешенно только в том случае - если ребенок полная сирота. К сожалению, большинство детей в детдомах находятся там при живых папашах-мамашах долбаебов. А, понятно, неплохую сумму заплатить приходиться. Ты считаешь, получается, что детей отдают заграницу, именно чтобы наварилось мифическое государство, а детям лучше бы было в российских детских домах, на содержание в которых гос-во не жалеет денег, аж по 65000 в месяц тратит, на радость мелким жуликам | | | | активный пользователь
16 января 2013, 17:18
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Die Roten пиздатый обзор петушатника | | | | Без настроения :|
16 января 2013, 23:12
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Die Roten пиздатый обзор петушатника да 
я хоть и не НС, но Анжей знатно потроллил гнилое болото.
-Это Тесак
-Какой блять Тесак?
-Друга своего забыл? | | | | Культурное растение
17 января 2013, 04:04
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от FlashmoB. А кто про торговлю детьми то говорит, что там за пруфы у вас, расскажите? Ну вообще-то усыновить ребенка иностранцу - не бесплатно. Неплохие суммы за оформление документов, и прочее. Все в казну государства. Ну или Володьке в карман, версия для попазиционеров. Не думаю, что в масштабах страны, это такие большие деньги. -Цитата от Die Roten Ну и что он этим видео добился, показал только свою недалекость, люди правильные вещи, а довод, что в вашей партии есть нехороший человек, значит вы все такие, очень хорошо характеризует нацистов, а больше не к чему подцепится. Вопросы наверное специально старался задавать тем, кто ответить не сможет, но и те в разы адекватнее интервьюера были.
Ну а вообще я понемногу хуею от того, что в стране происходит. У НС, явно поддержка сверху сильная, это невозможно не видеть, если Демушкину дадут партию зарегать, я вообще охуею, а лидеры антифашистских организаций давно уже либо убиты, либо в тюрьме, либо в эмиграции. Больно становится за Родину и русский народ. | | | | в Бане
17 января 2013, 08:23
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Die Roten какой-то он долбоеб... его смотреть аш противно  | | | | активный пользователь
18 января 2013, 06:18
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Sad But True -Цитата от FlashmoB. А кто про торговлю детьми то говорит, что там за пруфы у вас, расскажите? Ну вообще-то усыновить ребенка иностранцу - не бесплатно. Неплохие суммы за оформление документов, и прочее. Все в казну государства. Ну или Володьке в карман, версия для попазиционеров. Не думаю, что в масштабах страны, это такие большие деньги. -Цитата от Die Roten Ну и что он этим видео добился, показал только свою недалекость, люди правильные вещи, а довод, что в вашей партии есть нехороший человек, значит вы все такие, очень хорошо характеризует нацистов, а больше не к чему подцепится. Вопросы наверное специально старался задавать тем, кто ответить не сможет, но и те в разы адекватнее интервьюера были.
Ну а вообще я понемногу хуею от того, что в стране происходит. У НС, явно поддержка сверху сильная, это невозможно не видеть, если Демушкину дадут партию зарегать, я вообще охуею, а лидеры антифашистских организаций давно уже либо убиты, либо в тюрьме, либо в эмиграции. Больно становится за Родину и русский народ. дедушка тоже пиздатый, да? 
с каких пор Демушкин нс? ему тока байки стравить в стиле "пацаны, прикиньте я в Чечню съездил и меня не зарезали  " | | | | Без настроения :|
18 января 2013, 10:05
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Sad But True -Цитата от FlashmoB. А кто про торговлю детьми то говорит, что там за пруфы у вас, расскажите? Ну вообще-то усыновить ребенка иностранцу - не бесплатно. Неплохие суммы за оформление документов, и прочее. Все в казну государства. Ну или Володьке в карман, версия для попазиционеров. Не думаю, что в масштабах страны, это такие большие деньги. -Цитата от Die Roten Ну и что он этим видео добился, показал только свою недалекость, люди правильные вещи, а довод, что в вашей партии есть нехороший человек, значит вы все такие, очень хорошо характеризует нацистов, а больше не к чему подцепится. Вопросы наверное специально старался задавать тем, кто ответить не сможет, но и те в разы адекватнее интервьюера были.
Ну а вообще я понемногу хуею от того, что в стране происходит. У НС, явно поддержка сверху сильная, это невозможно не видеть, если Демушкину дадут партию зарегать, я вообще охуею, а лидеры антифашистских организаций давно уже либо убиты, либо в тюрьме, либо в эмиграции. Больно становится за Родину и русский народ. Ну и сколько из этой толпы шло протестовать действительно за Диму Яковлева?
По-моему больше там прицепилось так, покачать за свои идеи.
И потом люди идущие на митинг, даже двух слов связать не могут. ...Закон запрещающий американцам усыновлять российских детей...
А что кроме американцев никто больше сироток не берет?
Тупое стадо продавшееся за стодолларовую купюру.
Как не было грамотной, образованной оппозиции, знающей чего она хочет, и умеющей четко объяснить и отстоять свои идеи - так и не будет. | | | | Пражская весна
18 января 2013, 10:11
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Sad But True
Ну вообще-то усыновить ребенка иностранцу - не бесплатно. Неплохие суммы за оформление документов, и прочее. Все в казну государства. Ну или Володьке в карман, версия для попазиционеров. Не думаю, что в масштабах страны, это такие большие деньги. -Цитата от Die Roten Ну и что он этим видео добился, показал только свою недалекость, люди правильные вещи, а довод, что в вашей партии есть нехороший человек, значит вы все такие, очень хорошо характеризует нацистов, а больше не к чему подцепится. Вопросы наверное специально старался задавать тем, кто ответить не сможет, но и те в разы адекватнее интервьюера были.
Ну а вообще я понемногу хуею от того, что в стране происходит. У НС, явно поддержка сверху сильная, это невозможно не видеть, если Демушкину дадут партию зарегать, я вообще охуею, а лидеры антифашистских организаций давно уже либо убиты, либо в тюрьме, либо в эмиграции. Больно становится за Родину и русский народ. Ну и сколько из этой толпы шло протестовать действительно за Диму Яковлева?
И потом люди идущие на митинг, даже двух слов связать не могут. ...Закон запрещающий американцам усыновлять российских детей...
Как не было грамотной, образованной оппозиции, знающей чего она хочет, и умеющей четко объяснить и отстоять свои идеи - так и не будет. Ты то Путен югенд за какую купюру продался? | | | | DCLXXVIII
18 января 2013, 10:22
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Sad But True
Ну вообще-то усыновить ребенка иностранцу - не бесплатно. Неплохие суммы за оформление документов, и прочее. Все в казну государства. Ну или Володьке в карман, версия для попазиционеров. Не думаю, что в масштабах страны, это такие большие деньги. -Цитата от Die Roten Ну и что он этим видео добился, показал только свою недалекость, люди правильные вещи, а довод, что в вашей партии есть нехороший человек, значит вы все такие, очень хорошо характеризует нацистов, а больше не к чему подцепится. Вопросы наверное специально старался задавать тем, кто ответить не сможет, но и те в разы адекватнее интервьюера были.
Как не было грамотной, образованной оппозиции, знающей чего она хочет, и умеющей четко объяснить и отстоять свои идеи - так и не будет. нет, усыновлять должны именно из сша
иначе бедные сироты ну вообще пиздец
путен зомбирование позор пжив
+1 тащемта | | | | Без настроения :|
18 января 2013, 10:24
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Sad But True -Цитата от Клевер луговой
Не думаю, что в масштабах страны, это такие большие деньги.
Ну и что он этим видео добился, показал только свою недалекость, люди правильные вещи, а довод, что в вашей партии есть нехороший человек, значит вы все такие, очень хорошо характеризует нацистов, а больше не к чему подцепится. Вопросы наверное специально старался задавать тем, кто ответить не сможет, но и те в разы адекватнее интервьюера были.
Как не было грамотной, образованной оппозиции, знающей чего она хочет, и умеющей четко объяснить и отстоять свои идеи - так и не будет. Ты то Путен югенд за какую купюру продался? Мне похуй, броток. Я живу не в России  | | | | |