Статус человека
29 декабря 2012, 19:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от king_size -Цитата от =Юшер=
То, что детских домов в штатах не существует это судя по всему случайность?... там очереди за отказниками... либо ребёнка помещают в Foster Family. Вам уже много кто здесь аргументы и цифры привёл. Детей продавать иностранцам - это вообще позор. А те, кто думает что детям будет лучше где-нибудь в сша, пусть сам уедет туда, а детей не трогает. Что-же это за блядство в умах. Болотная либерастия. коррупционные схемы продажи детей иностранцам это одно. а вот запрет на усыновление в рамках политических игр - совершенно другое.
когда понадобилось чем-то ответить США внезапно и коррупционные схемы вскрылись и на унижения наших детишек депутаты обратили внимание (можно подумать до Димы Яковлева не было подобных случаев). однако ж власть имущим было похуй на все это до определенного момента. вот это людей и возмущает, как я понимаю
а блядство в умах, это не нежелание россиян усыновлять детей алкашей и наркоманов (давайте смотреть правде в глаза; дети это конечно прекрасно, но благополучные, воспитанные, здоровые люди не оставляют отпрысков в детдомах). а как раз таки сам факт существования безхозных детей.
так что решение проблемы не в стимуляции россиянами усыновления. а с точки зрения здравой логики пусть лучше ребенок получит шанс вырости в семье, пусть и за бугром, чем выйдет из госучреждения и с вероятностью 90% пополнит ряды бомжей, бандитов, алкашей и прочих деструктивных элементов общества А если их пиндосам не продать, то их Путин съест на завтрак? Такие как вы право первой ночи одобряли.. ведь барину-же невесту отдать это почёт Так ни одного случая несчастного никто и не привёл. Даже не знаю как к вам относиться, что вы верите, что в сша будет обязательно лучше. Вот это хз.. от глупости, незнания или самобичевания. | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 19:24
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от -fit- -Цитата от king_size
Вам уже много кто здесь аргументы и цифры привёл. Детей продавать иностранцам - это вообще позор. А те, кто думает что детям будет лучше где-нибудь в сша, пусть сам уедет туда, а детей не трогает. Что-же это за блядство в умах. Болотная либерастия. коррупционные схемы продажи детей иностранцам это одно. а вот запрет на усыновление в рамках политических игр - совершенно другое.
когда понадобилось чем-то ответить США внезапно и коррупционные схемы вскрылись и на унижения наших детишек депутаты обратили внимание (можно подумать до Димы Яковлева не было подобных случаев). однако ж власть имущим было похуй на все это до определенного момента. вот это людей и возмущает, как я понимаю
а блядство в умах, это не нежелание россиян усыновлять детей алкашей и наркоманов (давайте смотреть правде в глаза; дети это конечно прекрасно, но благополучные, воспитанные, здоровые люди не оставляют отпрысков в детдомах). а как раз таки сам факт существования безхозных детей.
так что решение проблемы не в стимуляции россиянами усыновления. а с точки зрения здравой логики пусть лучше ребенок получит шанс вырости в семье, пусть и за бугром, чем выйдет из госучреждения и с вероятностью 90% пополнит ряды бомжей, бандитов, алкашей и прочих деструктивных элементов общества А если их пиндосам не продать, то их Путин съест на завтрак? Такие как вы право первой ночи одобряли.. ведь барину-же невесту отдать это почёт Так ни одного случая несчастного никто и не привёл. Даже не знаю как к вам относиться, что вы верите, что в сша будет обязательно лучше. Вот это хз.. от глупости, незнания или самобичевания. я сказал - лучше будет в семье. у нас или за бугром - не важно.
будешь спорить? а на счет остального, я ж не виноват, что у иностранцев желание усыновлять детишек больше нашего
я то с других позиций рассуждаю. но похоже выходит, даже с твоей, гуманной и патриотичной точки зрения, запрет на усыновление - блядство. | | | | 13 класс
29 декабря 2012, 19:43
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Школьник Чем-то всё это попахивает http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/29/n_2688597.shtml Добавлено через 17 минут 23 секунды -Цитата от king_size
Вам уже много кто здесь аргументы и цифры привёл. Детей продавать иностранцам - это вообще позор. А те, кто думает что детям будет лучше где-нибудь в сша, пусть сам уедет туда, а детей не трогает. Что-же это за блядство в умах. Болотная либерастия. Я тебя понимаю и согласен, что самое позорное, когда детей твоей страны усыновляют граждане других стран. Это сразу говорит обо всём состоянии государства. Но если правительство решило реально взяться за это, то оно поступило бы иначе. Вообще, что бы исправить проблему сирот нужно поднять экономический уровень в стране, а для этого надо сделать не мало дел. Т.е. вроде и говорим о сиротах, но всё вытекает именно из нехватки финансов. Обустроить детдома это конечно хорошо, льготы дать сиротам. Но и это проблемы не решит, хотя было бы ближе к делу, после таких действий можно и даже усыновление запретить, сначала Америке, а потом и всем другим. А в нынешних действиях логики нету никакой. При нынешних ужаснейших условиях, ничего не изменив, они просто запрещают Американцам усыновлять детей. Т.е. вместо работы на сокращение кол-ва сирот, они делают всё, для увелечения их количества... http://www.nytimes.com/2012/09/02/opinion/sunday/young-a...html?_r=2& как мне нравится эта статья слышь, как ты представляешь себе сокращение количества сирот? распихиванием их по другим семьям ахах? тут надо на корню проблемы решать: уголовно наказывать ебанутых родителей, например, для начала. и потом, уж не знаю как там со статистикой, но, уверен, довольно большой процент сирот получается от самих сирот хехе. вообще здесь дело скорее в доступности жилья, а не в каких условиях детей этих надо растить и поливать.а жилищный фонд абсолютно нерешаемая проблема сама же пропаганда усыновления это перекладывание решения на плечи не государства, которое кашу заварило, а на граждан тупо.еу Чувак, я же не говорю, что там лучше, я говорю, что будет лучше тем детям, которых усыновят, в семьях, которые усыновили, нежели в наших детдомах, тем более кому-попало не доверяют детей, для иностранных граждан критерии выше, чем для наших. И я же вроде ясно написал, что надо сделать туеву хучу вещей, что бы исправить это. Но начинать то надо явно не с того, что бы ещё больше сделать сирот... | | | | Статус человека
29 декабря 2012, 19:49
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от king_size -Цитата от -fit- коррупционные схемы продажи детей иностранцам это одно. а вот запрет на усыновление в рамках политических игр - совершенно другое.
так что решение проблемы не в стимуляции россиянами усыновления. а с точки зрения здравой логики пусть лучше ребенок получит шанс вырости в семье, пусть и за бугром, чем выйдет из госучреждения и с вероятностью 90% пополнит ряды бомжей, бандитов, алкашей и прочих деструктивных элементов общества А если их пиндосам не продать, то их Путин съест на завтрак? Такие как вы право первой ночи одобряли.. ведь барину-же невесту отдать это почёт Так ни одного случая несчастного никто и не привёл. Даже не знаю как к вам относиться, что вы верите, что в сша будет обязательно лучше. Вот это хз.. от глупости, незнания или самобичевания. я сказал - лучше будет в семье. у нас или за бугром - не важно.
будешь спорить? а на счет остального, я ж не виноват, что у иностранцев желание усыновлять детишек больше нашего
я то с других позиций рассуждаю. но похоже выходит, даже с твоей, гуманной и патриотичной точки зрения, запрет на усыновление - блядство. Может и есть американцы, которые реально хотят тянуть детей инвалидов, но в основной массе они едут за белокожими арийцами, которые должны быть абсолютно здоровыми. Вы идеализируете их шоппинг детьми и демонизируете русских людей, которые реально жизнь посвещают, чтобы детишкам лучше жилось. Что это за черта блядская своих обосрать, а чужих возвести в ранг святых спасителей ужасных русских?!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
29 декабря 2012, 20:06
| | |
#130 (ПС)
А если их пиндосам не продать, то их Путин съест на завтрак? Такие как вы право первой ночи одобряли.. ведь барину-же невесту отдать это почёт Так ни одного случая несчастного никто и не привёл. Даже не знаю как к вам относиться, что вы верите, что в сша будет обязательно лучше. Вот это хз.. от глупости, незнания или самобичевания. я сказал - лучше будет в семье. у нас или за бугром - не важно.
я то с других позиций рассуждаю. но похоже выходит, даже с твоей, гуманной и патриотичной точки зрения, запрет на усыновление - блядство. Может и есть американцы, которые реально хотят тянуть детей инвалидов, но в основной массе они едут за белокожими арийцами, которые должны быть абсолютно здоровыми. Вы идеализируете их шоппинг детьми и демонизируете русских людей, которые реально жизнь посвещают, чтобы детишкам лучше жилось. Что это за черта блядская своих обосрать, а чужих возвести в ранг святых спасителей ужасных русских?!! Как ни крути это бред какой-то вообще... уже слишком толсто. | | | | Zero Bias
30 декабря 2012, 00:51
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от king_size Может и есть американцы, которые реально хотят тянуть детей инвалидов, но в основной массе они едут за белокожими арийцами, которые должны быть абсолютно здоровыми. Ты такую хуету несешь, пиздец, аж уши сворачиваются
Я для себя давно уже вывел простое правило: человек, НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ употребляющий слово "арийцы" со стопроцентной вероятностью полнейший долбоеб с фаршем из хуиты и феерически тупой пропаганды вместо мозгов
За арийцами они блять едут Детей мы усыновлять не бросим один четыре восемь восемь | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 20:41
| | |
#132 (ПС)
А если их пиндосам не продать, то их Путин съест на завтрак? Такие как вы право первой ночи одобряли.. ведь барину-же невесту отдать это почёт Так ни одного случая несчастного никто и не привёл. Даже не знаю как к вам относиться, что вы верите, что в сша будет обязательно лучше. Вот это хз.. от глупости, незнания или самобичевания. я сказал - лучше будет в семье. у нас или за бугром - не важно.
я то с других позиций рассуждаю. но похоже выходит, даже с твоей, гуманной и патриотичной точки зрения, запрет на усыновление - блядство. Может и есть американцы, которые реально хотят тянуть детей инвалидов, но в основной массе они едут за белокожими арийцами, которые должны быть абсолютно здоровыми. Вы идеализируете их шоппинг детьми и демонизируете русских людей, которые реально жизнь посвещают, чтобы детишкам лучше жилось. Что это за черта блядская своих обосрать, а чужих возвести в ранг святых спасителей ужасных русских?!! меня тут один нигер однажды злым фашистом окрестил, а ты говоришь я русских людей демонизирую | | | | активный пользователь
31 декабря 2012, 15:06
| | |
#133 (ПС)
| Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что в случае нападения НАТО на Сирию Россия начнёт бомбить Воронеж.
тем временем: Патриарх Кирилл обеспечил детям-сиротам место на кладбище Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost: Показать скрытый текст
«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.
— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...
Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?
— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.
Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.
— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?
Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.
— А кто их будет усыновлять?
Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»
Добавлено через 2 часа 16 минут 13 секунд -Цитата от king_size ДЖ, ты скажи, государственность первичней гуманности? Без государства гуманности быть не может! В начале надо полюбить свою страну, город, улицу. И только потом можно становиться гуманистом. Проблемы сирот должно решать своё государство. Дед расказывал, как народ мантси детей после родов бросал в прорубь. Кто выживет - тому судьба жить. У нас в стране уровень каков есть. Всё относительно. Уверен, как ты говоришь "подавляющее" большинство детей в приютах нормально живёт. И квартирами тх обеспечивают и образование дают. Не сша и не европа.. Ну и хуле!!! Счастье бананами не мериется. Прежле чем в гуманисты записываться, надо записаться в патриоты. Ибо гуманизм это по сути переносный эготзм. А если мы хотим жить в стране, а не анархии, то должны в первую очередь быть патриотамт. В этой ситуации государство посчитало что надо ответить таким образом. И вообще, не стоит забывать о геополитике. И кто у нас враг. Они нас ракетами накроют вместе с детьми инвалидами. Не стоит сомневаться в этом. А пока есть патриоты.. которые держут страну.. можно и поулыбится им. Перезагрузка ёпте. Скажи мне сам прямо, я зову тебя, - отвечай: Представь, что это ты сам возводишь здание судьбы человеческой с целью в финале осчастливить людей, дать им наконец мир и покой, но для этого необходимо и неминуемо предстояло бы замучить всего лишь одно только крохотное созданьице, вот того самого ребеночка, бившего себя кулаченком в грудь и на неотомщенных слезках его основать это здание, согласился ли бы ты быть архитектором на этих условиях, скажи и не лги! |
Последний раз редактировалось HARDMC, 31 декабря 2012 в 15:19.
| | | Статус человека
31 декабря 2012, 18:32
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что в случае нападения НАТО на Сирию Россия начнёт бомбить Воронеж.
тем временем: Патриарх Кирилл обеспечил детям-сиротам место на кладбище Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost: Показать скрытый текст
«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.
Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.
— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?
Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.
Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»
Добавлено через 2 часа 16 минут 13 секунд -Цитата от king_size ДЖ, ты скажи, государственность первичней гуманности? Без государства гуманности быть не может! В начале надо полюбить свою страну, город, улицу. И только потом можно становиться гуманистом. Проблемы сирот должно решать своё государство. Дед расказывал, как народ мантси детей после родов бросал в прорубь. Кто выживет - тому судьба жить. У нас в стране уровень каков есть. Всё относительно. Уверен, как ты говоришь "подавляющее" большинство детей в приютах нормально живёт. И квартирами тх обеспечивают и образование дают. Не сша и не европа.. Ну и хуле!!! Счастье бананами не мериется. Прежле чем в гуманисты записываться, надо записаться в патриоты. Ибо гуманизм это по сути переносный эготзм. А если мы хотим жить в стране, а не анархии, то должны в первую очередь быть патриотамт. В этой ситуации государство посчитало что надо ответить таким образом. И вообще, не стоит забывать о геополитике. И кто у нас враг. Они нас ракетами накроют вместе с детьми инвалидами. Не стоит сомневаться в этом. А пока есть патриоты.. которые держут страну.. можно и поулыбится им. Перезагрузка ёпте. Скажи мне сам прямо, я зову тебя, - отвечай: Представь, что это ты сам возводишь здание судьбы человеческой с целью в финале осчастливить людей, дать им наконец мир и покой, но для этого необходимо и неминуемо предстояло бы замучить всего лишь одно только крохотное созданьице, вот того самого ребеночка, бившего себя кулаченком в грудь и на неотомщенных слезках его основать это здание, согласился ли бы ты быть архитектором на этих условиях, скажи и не лги! Ты это о чём!? Даже не смешно. Пугаешь. | | | | активный пользователь
31 декабря 2012, 22:35
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от HARDMC Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что в случае нападения НАТО на Сирию Россия начнёт бомбить Воронеж.
Добавлено через 2 часа 16 минут 13 секунд -Цитата от king_size ДЖ, ты скажи, государственность первичней гуманности? Без государства гуманности быть не может! В начале надо полюбить свою страну, город, улицу. И только потом можно становиться гуманистом. Проблемы сирот должно решать своё государство. Дед расказывал, как народ мантси детей после родов бросал в прорубь. Кто выживет - тому судьба жить. У нас в стране уровень каков есть. Всё относительно. Уверен, как ты говоришь "подавляющее" большинство детей в приютах нормально живёт. И квартирами тх обеспечивают и образование дают. Не сша и не европа.. Ну и хуле!!! Счастье бананами не мериется. Прежле чем в гуманисты записываться, надо записаться в патриоты. Ибо гуманизм это по сути переносный эготзм. А если мы хотим жить в стране, а не анархии, то должны в первую очередь быть патриотамт. В этой ситуации государство посчитало что надо ответить таким образом. И вообще, не стоит забывать о геополитике. И кто у нас враг. Они нас ракетами накроют вместе с детьми инвалидами. Не стоит сомневаться в этом. А пока есть патриоты.. которые держут страну.. можно и поулыбится им. Перезагрузка ёпте. Скажи мне сам прямо, я зову тебя, - отвечай: Представь, что это ты сам возводишь здание судьбы человеческой с целью в финале осчастливить людей, дать им наконец мир и покой, но для этого необходимо и неминуемо предстояло бы замучить всего лишь одно только крохотное созданьице, вот того самого ребеночка, бившего себя кулаченком в грудь и на неотомщенных слезках его основать это здание, согласился ли бы ты быть архитектором на этих условиях, скажи и не лги! Ты это о чём!? Даже не смешно. Пугаешь. отвечай, пожалуйста, на вопрос. он прямо касается того, что ты сказал. Ты считаешь, что государство - главнее, чем человек, потому что оно - источник и основа гуманности. Вот, Федор Михайлович у тебя через "Братья Карамазовы" спрашивает, перефразируя, готов ли ты пожертвовать одним ребенком, всего лишь одним, ради ВЕЛИКОЙ РОССИИ, чтобы она стала самым могущественным государством в мире? Согласился ли бы ты САМ быть архитектором ВЕЛИКОЙ РОССИИ на этих условиях, скажи и не лги! | | | | Смысл Внутри
1 января 2013, 07:16
| | |
#136 (ПС)
| В список Магнитского ГосДеп должен помещать людей способствующих нарушению прав человека в России. В данном случае в этот список должны попасть все депутаты и сенаторы Думы и СФ. Они своим новым высером нарушили права тысяч детей на нормальную жизнь.
Лично знаком с девочкой которую лет 18 назад удочерили с ее младшим братом из России. По-русски она не говорит, но от этого закона она в шоке. | | | | активный пользователь
2 января 2013, 04:50
| | |
#137 (ПС)
| | | | | Наблюдаю и анализирую
2 января 2013, 11:43
| | |
#138 (ПС)
| Симметричный ответ Путина по этому вопросу равен примерно такому : " Меня ограбила гопота в переулке, но я дал адекватный и симметричный ответ, выстрелив своему другу в колено " | | | | подчиняйся!
7 января 2013, 20:29
| | |
#139 (ПС)
| Сегодня в праздник Рождества Христова мне вспоминается одна рождественская история. Согласно Евангелию от Матфея Иисус родился в городе Вифлееме в дни царя Ирода. Примерно в то же время к царю Ироду прибыли волхвы с востока и сообщили о появлении некой звезды, указывающей на рождение Иудейского Царя, которому они пришли поклониться.
По повелению царя Ирода волхвы должны были из Вифлеема возвратиться в Иерусалим и сказать ему, где находится Младенец. Но, получив во сне откровение, они не указали Ироду место ребенка. Разгневанный Ирод повелел убить в Вифлееме и его окрестностях всех младенцев мужского пола в возрасте до двух лет. Исполняя этот жестокий приказ, воины врывались в дома жителей Вифлеема, отнимали у матерей младенцев и предавали их смерти.
Четырнадцать тысяч убиенных младенцев стали первыми мучениками за Христа…
Здесь мне невольно вспоминается опрос, проведённый Фондом «Общественное мнение», из которого видно, что 56% опрошенных выступают ЗА запрет усыновления американцами детей из России, 23% затрудняются ответить и только 21% НЕ поддерживает «закон Димы Яковлева». Вы только вдумайтесь в это число 56%...Т.е. судя по этому опросу, мы видим небывалую консолидацию общества. Но, к сожалению в данном случае общество движется не в том направлении: получается, что люди ставят национальные вопросы выше судеб несчастных, брошенных детей.
На мой взгляд, «закон Димы Яковлева» никак не отразится на жизни американцев, они просто будут усыновлять детей в других странах. А пострадают исключительно русские дети-сироты, которые на родине никому не нужны. Таким образом, сирот лишат возможности обрести семью. Я твердо уверен в том, что ребенок счастлив только в семье и неважно, на каком языке будут говорить его родители.
Логичней было бы ограничиться визовыми санкциями по отношению к американским чиновникам. Однако прошло две тысячи лет, но как показывает действительность, партия Ирода снова побеждает. | | | | Человек разумный
8 января 2013, 19:23
| | |
#140 (ПС)
| Вы все такие милые, блять. | | | | Адский псих
8 января 2013, 19:25
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от House В список Магнитского ГосДеп должен помещать людей способствующих нарушению прав человека в России. В данном случае в этот список должны попасть все депутаты и сенаторы Думы и СФ. Они своим новым высером нарушили права тысяч детей на нормальную жизнь.
Лично знаком с девочкой которую лет 18 назад удочерили с ее младшим братом из России. По-русски она не говорит, но от этого закона она в шоке. так это депутаты детей выкидывали в дет дом оказывается
вот суки | | | | Zero Bias
9 января 2013, 21:12
| | |
#142 (ПС)
| В Швейцарии заморожены счета фигурантов "дела Магнитского"... Если верить указанным сообщениям, получается, что в конфликте России с США появился новый игрок, выступающий на стороне американцев.
Швейцарские следователи, работающие по "делу Магнитского" добились заморозки ряда счетов в Credit Suisse, сообщила местная газета Tages Anzeiger. Эксперт по финансовым махинациям Марк Пит заявил изданию, что репутации банка это явно не на пользу: "У CS дела идут не очень. Они понаразмещали счетов российских чиновников и членов их семей с такими суммами, которые те никогда и ни за что не заработали бы".
В Credit Suisse сообщения о блокировке счетов не комментируют, отмечая лишь, что банк "в вопросе противодействия отмыванию денег действует в соответствии с законом".
Незадолго до нового года стало известно, что к расследованию финансовых махинаций подключились киприоты. Местные прокуроры предполагают, что через их банки - в частности, Cyprus Popular Bank и FBME Bank - "неприкасаемые" из "ОПГ Клюева" "отмывали" похищенные российские налоги.
Похоже, швейцарцам тоже не удастся в России никого усыновить. | | | | DCLXXVIII
10 января 2013, 02:06
| | |
#143 (ПС)
| посмешило | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
10 января 2013, 07:18
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от House В список Магнитского ГосДеп должен помещать людей способствующих нарушению прав человека в России. В данном случае в этот список должны попасть все депутаты и сенаторы Думы и СФ. Они своим новым высером нарушили права тысяч детей на нормальную жизнь.
Лично знаком с девочкой которую лет 18 назад удочерили с ее младшим братом из России. По-русски она не говорит, но от этого закона она в шоке. так это депутаты детей выкидывали в дет дом оказывается
вот суки как бы то ни было ответственности с ебанутых рожающих никто не снимает... не путай тёплое с мягким | | | | в Бане
12 января 2013, 15:43
| | |
#145 (ПС)
| Не забудьте: завтра Марш против #ЗаконПодлецов. В Москве встречаемся в 13:00 на Пушкинской площади. В Питере - 13:00 на Марсовом поле. Пусть нас будет много. | | | | DCLXXVIII
12 января 2013, 23:45
| | |
#146 (ПС)
| каким образом марш русских людей выступающих за отмену закона о запрете усыновления русских детей иностранными семьями защищает тех самых детей ? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 января 2013, 12:20
| | |
#147 (ПС)
| - В "Единой России" назвали "врагов российского суверенитета"
В партии "Единая Россия" назвали идущих на "Марш против подлецов" "врагами российского суверенитета". С таким заявлением выступил депутат Исаев, статью которого для КП полностью перепечатал официальный сайт партии.
Мероприятие Исаев называет "маршем детоторговцев", а значительная часть статьи посвящена пояснениям, почему для России было правильно ответить на выпады США "законом Димы Яковлева", запретившим американцам усыновлять российских детей.
"Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления. 13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял", - сообщает Исаев.
Также Исаев прогнозирует: "Мы страна, которая не хочет торговать своими гражданами. И сделанный шаг по пути запрета усыновления американцами - только первый шаг. В дальнейшем мы откажемся от иностранного усыновления как такового, с которым сегодня миримся, как с вынужденным злом".
В Москве шествие согласовано с 13 до 16:30 от Страстного бульвара до проспекта академика Сахарова с количеством участников до 20 тысяч человек. Митинг в этот раз проводиться не будет. Как отмечает "Эхо Москвы", эксперты расходятся в оценке численности акции: одни не видят оснований ждать большого количества участников, другие, напротив, убеждены, что акция может собрать много людей.
Кстати говоря, в своей статье Исаев называет радиостанцию "эхомосковские истерички" и называет ее "печатным органом" посла США в России Макфола. Видимо иметь земли в Германии для г(ов)-на Исаева это не значит быть врагом отечества | | | | Без настроения :|
13 января 2013, 15:54
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico каким образом марш русских людей выступающих за отмену закона о запрете усыновления русских детей иностранными семьями защищает тех самых детей ? Автор уже поплатился за свои оппозиционные взгляды | | | |
13 января 2013, 20:44
| | |
#149 (ПС)
| Марш! Объективная численность ~25.000 человек | | | | | Фотографии:
(134.5 Кбайт / 66 просм.)
(243.5 Кбайт / 66 просм.)
(150.3 Кбайт / 68 просм.)
(311.6 Кбайт / 66 просм.)
(226.6 Кбайт / 62 просм.)
(114.1 Кбайт / 21 просм.)
(251.4 Кбайт / 22 просм.)
(233.8 Кбайт / 21 просм.) | | | | | | | | Без настроения :|