Статус человека
29 декабря 2012, 11:08
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от king_size Позор и блядство, это когда люди предпочитают продать детей за границу, тогда как решать аналогичные проблемы надо самим. Так и дело в том, что в России нет достаточного числа нормальных людей, готовых усыновлять. Масса детей в детдомах и родителей им не находится (насколько я помню, тысяч так 150). Я маленько в теме вопроса усыновления, у меня с десяток есть знакомых семей с усыновленными детьми. Если ты запрещаешь иностранцам усыновлять детей, то сразу рушишь судьбу тысячам сирот. И административными мерами мгновенно ситуацию не поправишь, общество должно созреть для этого, конкретные люди. И пока что иностранное усыновление - единственный способ чем-то этим детям помочь. Это вынужденная мера. -Цитата от king_size Надо больше думать о проблеме и находить решения. Работу правительства я вижу ежедневно. Я уже сказал, что одно правительство эту проблему не решит, к тому же на своем опыте скажу, что плохо они работают в данной сфере, у нас в области общественные организации значительно больше делают для решения проблем с усыновлением. Я тоже вижу, как одним росчерком пера Путин ситуацию серьезно ухудшил. -Цитата от king_size Но суть этой темы - помои на страну. Заебато ты заботишся о детях и плюёшь в страну, в которой они живут. Суть этой темы - дети. Остальное - твои домыслы и эмоции. Здраво и взвешанно сказал. Ок. Отдавать детей первым попавшимся? Или всё-же оставить за собой право на проверку? А если ты спрашиваешь мол "а как-же так случилось, что погиб ребёнок?" а тебя нахуй посылают? Посыпать голову пеплом и статично обосрать родину? Эмоции можно оставить.. но и не мальчики для битья мы. | | | | новый пользователь
29 декабря 2012, 11:11
| | |
#102 (ПС)
| [QUOTE=Дядя Женя;1076894387] -Цитата от king_size Суть этой темы - дети. Суть этой темы - блядские пляски охуевшей пиздобратии у властной кормушки. Американцы как бы говорят своим списком: конкретные господа Иванов, Петров и Сидоров - разжиревшие пидарасы. А наши в ответ: хуй вам а не русских детей в семьи 
Объясните мне, КАК связаны дети с тем фактом, что конкретные господа Иванов, Петров и Сидоров - разжиревшие пидарасы  | | | | Без настроения :|
29 декабря 2012, 11:11
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от king_size -Цитата от Лёша Light_M
вроде взрослый мужик, а такую хрень пишешь. А ты не выёбывася пока сам ничего умного не сказал. Собственно ты самоудалишся отсюда и никто и не вспомнит. давай по пунктикам разберемся.
Начнем с того, что в России приемные дети никому не нужны, тут бы своих воспитать суметь, до других вряд ли кто-то доберется. Насчет того, что в США им не будет лучше. В семье жить в любом случае лучше, нежели жить в детдоме российском, я думаю, что в США даже бомжам лучше живется, чем детям в этих домах. Объясню, почему. Я живу в 3 км от Москвы, живу недалеко от детдома, который является единственным в моем городе, мало того, что "воспитанники" этого детдома нападают частенько на мирных граждан, так они ещё и колятся чем-то, клей нюхают. Не от хорошей жизни, думается мне. Запрещать усыновление детей иностранными гражданами, пока в стране творится такое, мягко говоря, кощунственно, но кому до этого дело есть, ведь дипутаты наши с мигалками ездят и в загородных домах живут.
Я думаю, что говорить о загубленных таким путем детских жизнях говорить не нужно, к этому прибавь семьи алкоголиков, которые на каждом шагу встречаются, наркоманов и прочей нечисти. Ты всё ещё за принятие закона? пиздец. Очищать страну от последствий бухающе-колющихся озабоченных долбаебов должна Америка.
Таким макаром через пару лет и до геноцида недалеко. | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 11:12
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от king_size
А ты не выёбывася пока сам ничего умного не сказал. Собственно ты самоудалишся отсюда и никто и не вспомнит. давай по пунктикам разберемся.
Начнем с того, что в России приемные дети никому не нужны, тут бы своих воспитать суметь, до других вряд ли кто-то доберется. Насчет того, что в США им не будет лучше. В семье жить в любом случае лучше, нежели жить в детдоме российском, я думаю, что в США даже бомжам лучше живется, чем детям в этих домах. Объясню, почему. Я живу в 3 км от Москвы, живу недалеко от детдома, который является единственным в моем городе, мало того, что "воспитанники" этого детдома нападают частенько на мирных граждан, так они ещё и колятся чем-то, клей нюхают. Не от хорошей жизни, думается мне. Запрещать усыновление детей иностранными гражданами, пока в стране творится такое, мягко говоря, кощунственно, но кому до этого дело есть, ведь дипутаты наши с мигалками ездят и в загородных домах живут.
Я думаю, что говорить о загубленных таким путем детских жизнях говорить не нужно, к этому прибавь семьи алкоголиков, которые на каждом шагу встречаются, наркоманов и прочей нечисти. Ты всё ещё за принятие закона? пиздец. Очищать страну от последствий бухающе-колющихся озабоченных долбаебов должна Америка.
Таким макаром через пару лет и до геноцида недалеко. усынови ты ребенка, чо. | | | | Статус человека
29 декабря 2012, 11:12
| | |
#105 (ПС)
| Запретили продавать в сша, потому что они выёбывались много. В другие страны можно. Очередь на детей длинная. Товар не залежится. | | | | Д to the Ж
29 декабря 2012, 11:25
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Дядя Женя -Цитата от king_size Позор и блядство, это когда люди предпочитают продать детей за границу, тогда как решать аналогичные проблемы надо самим. Так и дело в том, что в России нет достаточного числа нормальных людей, готовых усыновлять. Масса детей в детдомах и родителей им не находится (насколько я помню, тысяч так 150). Я маленько в теме вопроса усыновления, у меня с десяток есть знакомых семей с усыновленными детьми. Если ты запрещаешь иностранцам усыновлять детей, то сразу рушишь судьбу тысячам сирот. И административными мерами мгновенно ситуацию не поправишь, общество должно созреть для этого, конкретные люди. И пока что иностранное усыновление - единственный способ чем-то этим детям помочь. Это вынужденная мера. -Цитата от king_size Надо больше думать о проблеме и находить решения. Работу правительства я вижу ежедневно. Я уже сказал, что одно правительство эту проблему не решит, к тому же на своем опыте скажу, что плохо они работают в данной сфере, у нас в области общественные организации значительно больше делают для решения проблем с усыновлением. Я тоже вижу, как одним росчерком пера Путин ситуацию серьезно ухудшил. -Цитата от king_size Но суть этой темы - помои на страну. Заебато ты заботишся о детях и плюёшь в страну, в которой они живут. Суть этой темы - дети. Остальное - твои домыслы и эмоции. Здраво и взвешанно сказал. Ок. Отдавать детей первым попавшимся? Или всё-же оставить за собой право на проверку? А если ты спрашиваешь мол "а как-же так случилось, что погиб ребёнок?" а тебя нахуй посылают? Посыпать голову пеплом и статично обосрать родину? Эмоции можно оставить.. но и не мальчики для битья мы. А ты в курсе вообще, как усыновление проводится? Суд решает этот вопрос. Причем иностранцам все это проделать сложнее, чем россиянам. Надо собрать предварительно порядочно бумажек, доказывающих, что ты не мудак, установить контакт с ребенком итп. Иностранное усыновление убычно рассматривается в суде более высокого уровня. Судья не отдаст ребенка первому попавшемуся. Невозможность проверки после этого - определенная проблема, о которой надо договариваться. Но надо учесть, что попадая туда они становятся автоматически гражданами США и по идее США блюдет их интересы, и делает оно ничем не хуже, чем Россия. По всем имеющимся данным подавляющее большинство случаев усыновления в США - нормальные. Есть проблемные случаи, но их не больше чем тут у нас. Так что нет смысла раздувать истерику и прибегать к таким контрпродуктивным мерам, как в этой поправке к закону. Когда у нас будут собственные граждане усыновлять всех сирот, в том числе тяжело больных и инвалидов, тогда можно и подумать о том, как избавляться от "позора интернационального усыновления". Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от king_size Запретили продавать в сша, потому что они выёбывались много. В другие страны можно. Очередь на детей длинная. Товар не залежится. Да хуй-то там. Нет никакой очереди. Просто снизится число иностранных усыновлений. К тому же США на это поебать, они и так китайцев, эфиопцев итп усыновляют больше, чем русских (так что твой тезис о том, что богатеньким белые дети нужны - фантазия). | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 11:33
| | |
#107 (ПС)
| Да ну вас, поцоны, это даже не смешно  тут рили что ли есть долбаебы, которые считают, что когда-то, когда-нибудь Великая Российская Федерация восстанет из пепла словно феникс? Мы станем самым счастливым народом на земле? Наши дороги будут лучшего качества, наши дети получат лучшее образование? Мы победим спид, рак, коррупцию? Снимем лучшие фильмы, запишем платиновые альбомы? И все это случится - обязательно случится? Любой цивилизации, любой империи приходит конец, вы как на улицу вообще выходите? Разве не понятно, что будет с вашей рашкой(простите с нашей великой РФ)? А вот извините, ваши родители не наркоманы и алкаши, потому что поток сознания у вас в очень странном направлении течет, скорее всего у большинства именно так, ну, возможно, и не так, но с головой у ваших родителей, уверен, не все здорово, а это откладывается в генах, я, блядь, как будто читаю форум героиновых наркоманов, столько ебанутых фантазий и мыслей. Ну можно и опустить оскорбления и коротко констатировать - нашей великой некогда стране пиздец, нет, загибаться она может еще десятилетиями - потому что времена сейчас не такие варварские, но, по-моему, ясно в каком направлении мы движемся. Я понимаю, тут есть люди возраста "дяди жени", которые, возможно, застали более приятные времена или они слишком стары, что бы признаться себе в том, что живут в стране-призраке, но молодые умы должны понимать, что к чему, а раз они - то есть вы не понимаете, значит, я все правильно раскидал, большинство здесь и вообще в россии не вполне адекватны или разумны. Не знаю, раньше бы я по другому сказал, наверно, но сейчас не считаю зазорным, если есть возможность, переехать на постоянное место жительства в другую страну, в ту же америку, можно, конечно, остаться и с героической миной растить здесь детей, верить в себя и свои силы и в то, что когда-нибудь мы все вместе сможем возродить наше государство до уровня государства, но только пара сотен человек "сверху" всегда будет идти в обратном направлении, вы будете делать шаг вперед, они два назад, и так до тех пор, пока наши места не займут китайцы, кавказцы, кто угодно. А когда это случится, то ни о какой РФ уже никто и не вспомнит, так что ложитесь спать и приятного вам сна  | | | | мазл тоф
29 декабря 2012, 11:38
| | |
#108 (ПС)
| да ничего он не в курсе, его просто раздражает сам факт, что америка соизволила что-то пиздануть, для него это образ врага, который постоянно плетет свою паутину лжи и коварства против великой России, мешая ей встать с колен.
и плевать ему на детей, они же товар.. и плевать, что простые американцы в рот ебали какие-то политические игры. ему хочется чувствовать себя гражданином страны, которая борется против великого зла. | | | | Статус человека
29 декабря 2012, 11:42
| | |
#109 (ПС)
| ДЖ, ты скажи, государственность первичней гуманности? Без государства гуманности быть не может! В начале надо полюбить свою страну, город, улицу. И только потом можно становиться гуманистом. Проблемы сирот должно решать своё государство. Дед расказывал, как народ мантси детей после родов бросал в прорубь. Кто выживет - тому судьба жить. У нас в стране уровень каков есть. Всё относительно. Уверен, как ты говоришь "подавляющее" большинство детей в приютах нормально живёт. И квартирами тх обеспечивают и образование дают. Не сша и не европа.. Ну и хуле!!! Счастье бананами не мериется. Прежле чем в гуманисты записываться, надо записаться в патриоты. Ибо гуманизм это по сути переносный эготзм. А если мы хотим жить в стране, а не анархии, то должны в первую очередь быть патриотамт. В этой ситуации государство посчитало что надо ответить таким образом. И вообще, не стоит забывать о геополитике. И кто у нас враг. Они нас ракетами накроют вместе с детьми инвалидами. Не стоит сомневаться в этом. А пока есть патриоты.. которые держут страну.. можно и поулыбится им. Перезагрузка ёпте. | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 11:43
| | |
#110 (ПС)
| т.к российскую сторону не пускают в суды и родители получают штрафы за убийства и насилие, становится невозможно гарантировать безопасность и справедливую ответственность американцам-усыновителям российских детей. Поэтому и закон. | | | | Статус человека
29 декабря 2012, 11:46
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Да ну вас, поцоны, это даже не смешно  тут рили что ли есть долбаебы, которые считают, что когда-то, когда-нибудь Великая Российская Федерация восстанет из пепла словно феникс? Мы станем самым счастливым народом на земле? Наши дороги будут лучшего качества, наши дети получат лучшее образование? Мы победим спид, рак, коррупцию? Снимем лучшие фильмы, запишем платиновые альбомы? И все это случится - обязательно случится? Любой цивилизации, любой империи приходит конец, вы как на улицу вообще выходите? Разве не понятно, что будет с вашей рашкой(простите с нашей великой РФ)? А вот извините, ваши родители не наркоманы и алкаши, потому что поток сознания у вас в очень странном направлении течет, скорее всего у большинства именно так, ну, возможно, и не так, но с головой у ваших родителей, уверен, не все здорово, а это откладывается в генах, я, блядь, как будто читаю форум героиновых наркоманов, столько ебанутых фантазий и мыслей. Ну можно и опустить оскорбления и коротко констатировать - нашей великой некогда стране пиздец, нет, загибаться она может еще десятилетиями - потому что времена сейчас не такие варварские, но, по-моему, ясно в каком направлении мы движемся. Я понимаю, тут есть люди возраста "дяди жени", которые, возможно, застали более приятные времена или они слишком стары, что бы признаться себе в том, что живут в стране-призраке, но молодые умы должны понимать, что к чему, а раз они - то есть вы не понимаете, значит, я все правильно раскидал, большинство здесь и вообще в россии не вполне адекватны или разумны. Не знаю, раньше бы я по другому сказал, наверно, но сейчас не считаю зазорным, если есть возможность, переехать на постоянное место жительства в другую страну, в ту же америку, можно, конечно, остаться и с героической миной растить здесь детей, верить в себя и свои силы и в то, что когда-нибудь мы все вместе сможем возродить наше государство до уровня государства, но только пара сотен человек "сверху" всегда будет идти в обратном направлении, вы будете делать шаг вперед, они два назад, и так до тех пор, пока наши места не займут китайцы, кавказцы, кто угодно. А когда это случится, то ни о какой РФ уже никто и не вспомнит, так что ложитесь спать и приятного вам сна  -Цитата от volshebstvoo да ничего он не в курсе, его просто раздражает сам факт, что америка соизволила что-то пиздануть, для него это образ врага, который постоянно плетет свою паутину лжи и коварства против великой России, мешая ей встать с колен.
и плевать ему на детей, они же товар.. и плевать, что простые американцы в рот ебали какие-то политические игры. ему хочется чувствовать себя гражданином страны, которая борется против великого зла. Привет вашим родителям и учителям! В детдоме вас бы лучше воспитали. | | | | мазл тоф
29 декабря 2012, 12:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Leonardo Manson Да ну вас, поцоны, это даже не смешно  тут рили что ли есть долбаебы, которые считают, что когда-то, когда-нибудь Великая Российская Федерация восстанет из пепла словно феникс? Мы станем самым счастливым народом на земле? Наши дороги будут лучшего качества, наши дети получат лучшее образование? Мы победим спид, рак, коррупцию? Снимем лучшие фильмы, запишем платиновые альбомы? И все это случится - обязательно случится? Любой цивилизации, любой империи приходит конец, вы как на улицу вообще выходите? Разве не понятно, что будет с вашей рашкой(простите с нашей великой РФ)? А вот извините, ваши родители не наркоманы и алкаши, потому что поток сознания у вас в очень странном направлении течет, скорее всего у большинства именно так, ну, возможно, и не так, но с головой у ваших родителей, уверен, не все здорово, а это откладывается в генах, я, блядь, как будто читаю форум героиновых наркоманов, столько ебанутых фантазий и мыслей. Ну можно и опустить оскорбления и коротко констатировать - нашей великой некогда стране пиздец, нет, загибаться она может еще десятилетиями - потому что времена сейчас не такие варварские, но, по-моему, ясно в каком направлении мы движемся. Я понимаю, тут есть люди возраста "дяди жени", которые, возможно, застали более приятные времена или они слишком стары, что бы признаться себе в том, что живут в стране-призраке, но молодые умы должны понимать, что к чему, а раз они - то есть вы не понимаете, значит, я все правильно раскидал, большинство здесь и вообще в россии не вполне адекватны или разумны. Не знаю, раньше бы я по другому сказал, наверно, но сейчас не считаю зазорным, если есть возможность, переехать на постоянное место жительства в другую страну, в ту же америку, можно, конечно, остаться и с героической миной растить здесь детей, верить в себя и свои силы и в то, что когда-нибудь мы все вместе сможем возродить наше государство до уровня государства, но только пара сотен человек "сверху" всегда будет идти в обратном направлении, вы будете делать шаг вперед, они два назад, и так до тех пор, пока наши места не займут китайцы, кавказцы, кто угодно. А когда это случится, то ни о какой РФ уже никто и не вспомнит, так что ложитесь спать и приятного вам сна  -Цитата от volshebstvoo да ничего он не в курсе, его просто раздражает сам факт, что америка соизволила что-то пиздануть, для него это образ врага, который постоянно плетет свою паутину лжи и коварства против великой России, мешая ей встать с колен.
и плевать ему на детей, они же товар.. и плевать, что простые американцы в рот ебали какие-то политические игры. ему хочется чувствовать себя гражданином страны, которая борется против великого зла. Привет вашим родителям и учителям! В детдоме вас бы лучше воспитали. ты чудом выживший ребёнок из народа мантси? а то что-то пиздец насколько отмороженный дурик  | | | | Пражская весна
29 декабря 2012, 12:16
| | |
#113 (ПС)
| Кинг сайс, а ты случаем не за границей живешь? | | | | Статус человека
29 декабря 2012, 12:19
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Кинг сайс, а ты случаем не за границей живешь? Курица не птица.. | | | | Пражская весна
29 декабря 2012, 12:20
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от FlashmoB. Кинг сайс, а ты случаем не за границей живешь? Курица не птица..  Расскажи мне про патриотизм | | | | Полузащитник Окр. Среды
29 декабря 2012, 12:36
| | |
#116 (ПС)
| Как-то даже пофиг, своих бы завести да воспитать по христиански, чтоб добрые были, отзывчивые. Народ у нас своеобразный, только и делаем, что языком молотим да верим в светлое будущее) | | | | Статус человека
29 декабря 2012, 12:39
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от king_size -Цитата от FlashmoB. Кинг сайс, а ты случаем не за границей живешь? Курица не птица..  Расскажи мне про патриотизм А ко мне не подъебаться. | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 15:13
| | |
#118 (ПС)
| финский борец за российскую государственность, по совместительству патриот, что может быть милее и глупее? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
29 декабря 2012, 15:35
| | |
#119 (ПС)
| [QUOTE=ахха;1076894436] -Цитата от Дядя Женя -Цитата от king_size Суть этой темы - дети. Суть этой темы - блядские пляски охуевшей пиздобратии у властной кормушки. Американцы как бы говорят своим списком: конкретные господа Иванов, Петров и Сидоров - разжиревшие пидарасы. А наши в ответ: хуй вам а не русских детей в семьи 
Объясните мне, КАК связаны дети с тем фактом, что конкретные господа Иванов, Петров и Сидоров - разжиревшие пидарасы  Тут дело в том, что у штатов подобного акта нет ни для одной стран, даже самых "недемократических" Африканских республик... именно это не понравилось господам Иванову, Петрову и Сидорову | | | | 13 класс
29 декабря 2012, 15:36
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Sad But True И убивать. Пафос овер 9000.
То, что в случае оставления в России судьба этих детей будет безнадежно погублена вас не ебет совершенно, я это уже выше заметил. Главное ведь чтобы не на ВРАГА(!) работали!  
Бессердечность и узколобость. Люди, ставящие интересы государства выше интересов людей будут гореть в аду. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Sad But True В Америке им опишут Россию как порождение Тифона и Ехидны. И кстати, если уж это такая инфернальная территория, так какого же черта тогда эти чинуши держали на ней свое бабло? Это и есть ваш патриотизм? Пиздец интересный поворот событий, сирот выпускать нельзя, а вот напизженное бабло можно хранить спокойно     | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 декабря 2012, 15:38
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от =Юшер= -Цитата от king_size В сша куча детей без родителей в нищите живёт. Они правда негры или латиносы. А богатенькие хотят белых детишек. За них можно и заплатить. Я-бы категорически запретил усыновление иностранцами. В сша ведь такой запрет есть кстати. То, что детских домов в штатах не существует это судя по всему случайность?... там очереди за отказниками... либо ребёнка помещают в Foster Family. Вам уже много кто здесь аргументы и цифры привёл. Детей продавать иностранцам - это вообще позор. А те, кто думает что детям будет лучше где-нибудь в сша, пусть сам уедет туда, а детей не трогает. Что-же это за блядство в умах. Болотная либерастия. сам то хули в финке живешь, поцреот Добавлено через 1 минуту 12 секунд легко пиздеть когда жопа в тепле  | | | | Zero Bias
29 декабря 2012, 15:46
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Тут дело в том, что у штатов подобного акта нет ни для одной стран, даже самых "недемократических" Африканских республик... именно это не понравилось господам Иванову, Петрову и Сидорову Правильно, пока не примут такой же акт в отношении какого-нибудь зимбабве, воры-убийцы должны шиковать в лас-вегасе  Логика пиздец, они как всегда  |
Последний раз редактировалось LapTop, 29 декабря 2012 в 16:09.
| | | 13 класс
29 декабря 2012, 16:24
| | |
#123 (ПС)
| Чем-то всё это попахивает http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/29/n_2688597.shtml Добавлено через 17 минут 23 секунды -Цитата от king_size -Цитата от =Юшер= -Цитата от king_size В сша куча детей без родителей в нищите живёт. Они правда негры или латиносы. А богатенькие хотят белых детишек. За них можно и заплатить. Я-бы категорически запретил усыновление иностранцами. В сша ведь такой запрет есть кстати. То, что детских домов в штатах не существует это судя по всему случайность?... там очереди за отказниками... либо ребёнка помещают в Foster Family. Вам уже много кто здесь аргументы и цифры привёл. Детей продавать иностранцам - это вообще позор. А те, кто думает что детям будет лучше где-нибудь в сша, пусть сам уедет туда, а детей не трогает. Что-же это за блядство в умах. Болотная либерастия. Я тебя понимаю и согласен, что самое позорное, когда детей твоей страны усыновляют граждане других стран. Это сразу говорит обо всём состоянии государства. Но если правительство решило реально взяться за это, то оно поступило бы иначе. Вообще, что бы исправить проблему сирот нужно поднять экономический уровень в стране, а для этого надо сделать не мало дел. Т.е. вроде и говорим о сиротах, но всё вытекает именно из нехватки финансов. Обустроить детдома это конечно хорошо, льготы дать сиротам. Но и это проблемы не решит, хотя было бы ближе к делу, после таких действий можно и даже усыновление запретить, сначала Америке, а потом и всем другим. А в нынешних действиях логики нету никакой. При нынешних ужаснейших условиях, ничего не изменив, они просто запрещают Американцам усыновлять детей. Т.е. вместо работы на сокращение кол-ва сирот, они делают всё, для увелечения их количества... |
Последний раз редактировалось Школьник, 29 декабря 2012 в 16:41.
| | | приморский
29 декабря 2012, 17:57
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Школьник Чем-то всё это попахивает http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/29/n_2688597.shtml Добавлено через 17 минут 23 секунды -Цитата от king_size -Цитата от =Юшер=
То, что детских домов в штатах не существует это судя по всему случайность?... там очереди за отказниками... либо ребёнка помещают в Foster Family. Вам уже много кто здесь аргументы и цифры привёл. Детей продавать иностранцам - это вообще позор. А те, кто думает что детям будет лучше где-нибудь в сша, пусть сам уедет туда, а детей не трогает. Что-же это за блядство в умах. Болотная либерастия. Я тебя понимаю и согласен, что самое позорное, когда детей твоей страны усыновляют граждане других стран. Это сразу говорит обо всём состоянии государства. Но если правительство решило реально взяться за это, то оно поступило бы иначе. Вообще, что бы исправить проблему сирот нужно поднять экономический уровень в стране, а для этого надо сделать не мало дел. Т.е. вроде и говорим о сиротах, но всё вытекает именно из нехватки финансов. Обустроить детдома это конечно хорошо, льготы дать сиротам. Но и это проблемы не решит, хотя было бы ближе к делу, после таких действий можно и даже усыновление запретить, сначала Америке, а потом и всем другим. А в нынешних действиях логики нету никакой. При нынешних ужаснейших условиях, ничего не изменив, они просто запрещают Американцам усыновлять детей. Т.е. вместо работы на сокращение кол-ва сирот, они делают всё, для увелечения их количества... http://www.nytimes.com/2012/09/02/opinion/sunday/young-a...html?_r=2& как мне нравится эта статья  слышь, как ты представляешь себе сокращение количества сирот? распихиванием их по другим семьям ахах? тут надо на корню проблемы решать: уголовно наказывать ебанутых родителей, например, для начала. и потом, уж не знаю как там со статистикой, но, уверен, довольно большой процент сирот получается от самих сирот хехе. вообще здесь дело скорее в доступности жилья, а не в каких условиях детей этих надо растить и поливать.а жилищный фонд абсолютно нерешаемая проблема  сама же пропаганда усыновления это перекладывание решения на плечи не государства, которое кашу заварило, а на граждан тупо.еу | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 17:58
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от =Юшер= -Цитата от king_size В сша куча детей без родителей в нищите живёт. Они правда негры или латиносы. А богатенькие хотят белых детишек. За них можно и заплатить. Я-бы категорически запретил усыновление иностранцами. В сша ведь такой запрет есть кстати. То, что детских домов в штатах не существует это судя по всему случайность?... там очереди за отказниками... либо ребёнка помещают в Foster Family. Вам уже много кто здесь аргументы и цифры привёл. Детей продавать иностранцам - это вообще позор. А те, кто думает что детям будет лучше где-нибудь в сша, пусть сам уедет туда, а детей не трогает. Что-же это за блядство в умах. Болотная либерастия. коррупционные схемы продажи детей иностранцам это одно. а вот запрет на усыновление в рамках политических игр - совершенно другое.
когда понадобилось чем-то ответить США внезапно и коррупционные схемы вскрылись и на унижения наших детишек депутаты обратили внимание (можно подумать до Димы Яковлева не было подобных случаев). однако ж власть имущим было похуй на все это до определенного момента. вот это людей и возмущает, как я понимаю
а блядство в умах, это не нежелание россиян усыновлять детей алкашей и наркоманов (давайте смотреть правде в глаза; дети это конечно прекрасно, но благополучные, воспитанные, здоровые люди не оставляют отпрысков в детдомах). а как раз таки сам факт существования безхозных детей.
так что решение проблемы не в стимуляции россиянами усыновления. а с точки зрения здравой логики пусть лучше ребенок получит шанс вырости в семье, пусть и за бугром, чем выйдет из госучреждения и с вероятностью 90% пополнит ряды бомжей, бандитов, алкашей и прочих деструктивных элементов общества | | | | |