в Бане
20 декабря 2012, 17:53
| | |
#1 (ПС)
| Закон Подлецов - Запрет иностранцам усыновлять детей из России Ну вот, закон, который в Думе называли именем трагически погибшего Димы Яковлева, а в интернете законом подлецов — принят во втором чтении 401 голосом «за» при четырех «против».
Это еще не конец истории, а только её продолжение. Меня поразил один момент во всем этом. Дима Яковлев погиб 8 июля 2008 г. С той даты прошло четыре года и Россия в июле 2012 официально ратифицировала Соглашение между РФ и США о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей. Подробный документ, в котором детально описывается процесс усыновления. Соглашение ратифицировано Думой, Советом Федерации и президентом Путиным. Это серьезный международный документ, который прорабатывался больше года.
Проходят несколько месяцев и картина разительно меняется — в Думе принимается запрет на усыновление. Что случилось? Говорят, проблемы: наших детей вывозят, мучают, убивают. Но, послушайте, а полгода назад, в июле 2012 г, когда вы подписывали соглашение с американцами, ситуация была иной? Видимо, дело-то не в Диме Яковлеве и усыновленных российских детях, а в том, что путинским вороватым чиновникам и силовикам американцы Актом Магнитского хвост прищемили.
Тогда зачем вся эта слюнявая истерика, что миллионы наших детей мечтают жить в детских домах? Что ж вы нам тут цирк с конями Жириновского устраиваете, детишек с ДЦП используете в своих играх, сволочи. Скажите прямо: мы, как Басаев, прикрылись этими девятью малышами-инвалидами, потому что хотим отомстить за наших жуликов и бандитов, которым закрыли дорогу в США. Все ведь всё понимают, не дураки.
Просто статистика: За последние 10 лет в США погибли всего 19 российских детей, из 60 тысяч усыновленных американцами. ГосДума принимает закон "Димы Яковлева". Путинские государственные СМИ устраивают истерику на тему: "В США убивают наших деток".
В России за 15 лет после распада СССР погибли 1220 детей, усыновленных гражданами РФ. А также, по данным Следственного комитета РФ, только за 2012 год в России зафиксированы десятки случаев убийства детей, в том числе новорожденных, собственными родителями. И ТИШИНА!
США Законом Магнитского ввели санкции против чужих иностранных воров, убийц, взяточников, а ГосДума в лице Единой России в ответ ввела санкции против своих же детей сирот, детей-инвалидов. Ещё один пример того, что "Единая Россия" - враги нашей страны и нашего народа. | | | | Злобный укронацист
20 декабря 2012, 18:07
| | |
#2 (ПС)
| хоть у кого-то был шанс пожить лучшей жизнью. Теперь и того не будет. Помню в одной из передач малахова девочку-инвалида из россии усыновили американцы. Так она там стала международной олимпийской парачемпионкой. На передачу в студию привели ее мать алкашку. И другие из ее детей недалеко от нее ушли. | | | | в Бане
20 декабря 2012, 18:09
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ExcD хоть у кого-то был шанс пожить лучшей жизнью. Теперь и того не будет. Помню в одной из передач малахова девочку-инвалида из россии усыновили американцы. Так она там стала международной олимпийской парачемпионкой. На передачу в студию привели ее мать алкашку. И другие из ее детей недалеко от нее ушли. В том то и дело. И в России не могут детей устроить и иностранцам не дают. Позор просто.
В инете уже висит список уродов, голосовавших за этот подлый закон. Почти все - Единая Россия и ЛДПР Жириновского как всегда на подсосе у власти | | | | алексеич
20 декабря 2012, 18:10
| | |
#4 (ПС)
| ебанулись они там | | | | мама это пиздец
21 декабря 2012, 09:43
| | |
#5 (ПС)
| мне ни холодно ни жарко потому как я тоже тут не сижу в золотых харомах | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 декабря 2012, 13:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ExcD хоть у кого-то был шанс пожить лучшей жизнью. Теперь и того не будет. Помню в одной из передач малахова девочку-инвалида из россии усыновили американцы. Так она там стала международной олимпийской парачемпионкой. На передачу в студию привели ее мать алкашку. И другие из ее детей недалеко от нее ушли. осталась быв рашке, могла бы стать крутой как рем дигга | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 13:27
| | |
#7 (ПС)
| Помню ситуация была в Украине, Элтон Джон хотел усыновить кого-то, но тут наши благородные соц органы послали его куда по дальше, тем самым забрав возможно последний шанс у ребёнка на нормальную жизнь. | | | | Zero Bias
21 декабря 2012, 14:42
| | |
#8 (ПС)
| Государство пидарасов, мудаков и бюрократов.
Кто там говорил про путинскую демократию и на оппозицию наезжал? За ебанутейший закон голосуют абсолютным большинством включая мертвого депутата, это уже не правительство, а пляска под дудку больного человека, параноика, злящегося на весь мир. | | | | Узреет лишь смотрящий!
21 декабря 2012, 15:59
| | |
#9 (ПС)
| и некто неговорит что ихтам пытают... воспитывают суяпод холодный душь..
закрывают в миашинах на парковке под солнцем - насмерть.
я ебу американцев Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LapTop Государство пидарасов, мудаков и бюрократов.
Кто там говорил про путинскую демократию и на оппозицию наезжал? За ебанутейший закон голосуют абсолютным большинством включая мертвого депутата, это уже не правительство, а пляска под дудку больного человека, параноика, злящегося на весь мир. а ты мать за айпод продашь, хуесос | | | | Zero Bias
21 декабря 2012, 16:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от 4ampion а ты мать за айпод продашь, хуесос Ну да, надо было за 5,4 миллиарда, продешевил чо та( | | | | в Бане
21 декабря 2012, 16:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от 4ampion и некто неговорит что ихтам пытают... воспитывают суяпод холодный душь..
я ебу американцев Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LapTop Государство пидарасов, мудаков и бюрократов.
Кто там говорил про путинскую демократию и на оппозицию наезжал? За ебанутейший закон голосуют абсолютным большинством включая мертвого депутата, это уже не правительство, а пляска под дудку больного человека, параноика, злящегося на весь мир. а ты мать за айпод продашь, хуесос В России погибли 1700 детей, усыновленных русскими родителями.
А в США всего 19 русских детей. Почувствуй разницу.
И в США вообще нет детских домов, собственно потому они заграницей и усыновляют детей
И после этого ты ебёшь американцев?
Нам всем учится у них надо | | | | Узреет лишь смотрящий!
21 декабря 2012, 16:11
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Saint-P Nigga -Цитата от 4ampion и некто неговорит что ихтам пытают... воспитывают суяпод холодный душь..
Кто там говорил про путинскую демократию и на оппозицию наезжал? За ебанутейший закон голосуют абсолютным большинством включая мертвого депутата, это уже не правительство, а пляска под дудку больного человека, параноика, злящегося на весь мир. а ты мать за айпод продашь, хуесос В России погибли 1700 детей, усыновленных русскими родителями.
И в США вообще нет детских домов, собственно потому они заграницей и усыновляют детей
Нам всем учится у них надо
да, приходят 19 американцев в полицию и говорят: "я убил ребенка, посадите меня в тюрьму, пожалуста господин офицер"
в россии 1700 человек в полицию с повинной пришли. - россияне полюбому тогда благочестивие и полиция у нас лучше работает
19за месяц? или за год?
19 русских+19 мексиканц+19немецких детей..+++
1700 за последнии 50 лет?
у хуесосов имеются временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью (при этом зачастую речь идёт не об усыновлении, а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается компенсация!!!!)
т.е. ребёнок ботрачит на семью а семье ещё и деньги платят..- хитро
твои факты, как и ты - гавно! | | | | Мир
21 декабря 2012, 16:18
| | |
#13 (ПС)
| Пиздец. Из-за этих ебланов дети должны гнить в детских домах.
Они в своей стране нахуй никому не нужны, и в этих детдомах их еще больше замучили потому что там они тоже нахуй никому не нужны.
Мне не до конца понятна история с Магнитским, но в США замутили после этого какую-то хуйню что ущемляет короче Путина с его бандой. Я хорошо помню как единороссы пообещали придумать что-то в ответ. Вот и придумали.
Но хули, народ вроде как согласен. Мол "нехуй пускать наших детей в америки их там убивают". На националочке сыграли. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от 4ampion -Цитата от Saint-P Nigga -Цитата от 4ampion и некто неговорит что ихтам пытают... воспитывают суяпод холодный душь..
я ебу американцев Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а ты мать за айпод продашь, хуесос В России погибли 1700 детей, усыновленных русскими родителями.
да, приходят 19 американцев в полицию и говорят: "я убил ребенка, посадите меня в тюрьму, пожалуста господин офицер"
в россии 1700 человек в полицию с повинной пришли. - россияне полюбому тогда благочестивие и полиция у нас лучше работает
19за месяц? или за год?
у хуесосов имеются временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью (при этом зачастую речь идёт не об усыновлении, а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается компенсация!!!!)
твои факты, как и ты - гавно!
Ты в какой России живёшь?
И кто тебя писать учил?
Что это блядь за статистика у тебя? Покажи источник. Добавлено через 9 минут 30 секунд Вот почему погибли эти 19 детей в США?
Потому что долбоёбы из служб не присматриваются к людям которым они отдают детей. Нахуя отдавать ребёнка в семью ебанутых фанатиков, которые его потом плёткой насмерть захуярят потому что он не смог прочитать молитву на английском?
Например. | | | | DCLXXVIII
21 декабря 2012, 16:34
| | |
#14 (ПС)
| пусть наши дети гниют в наших детских домах, а не в семьях сша
как вообще можно русского ребенка отдать каким то ебаным иностранцам ? за каким хуем им он ? пусть усыновляют у себя на родине
ебаный борец за пустьвсесъебустя, ты хоть представляешь как допустим русских детей ущемляют в обычных американских школах и как им там живется ?
заебись что безногая сиротка теперь там плавает или хуй знает что
но тебя то это каким боком ебёт, хуев ты оппозиционер ?
если ты так родину любишь, забери себе сиротку сам, чем хуйню на форуме разводить, про как вас опять наебали безбожно, хороших господ
я уверен, если бы не эта новость, ты бы вообще на тему усыновления наших детей иностранцами даже не пернул бы, так как тебя это в корне не ебет и ебать не может
спи спокойно, когда твой пердак попадет на прицел, ты не увернешься один хуй, высирая или не высирая эту псевдопатриотическую ебалу здесь, на форуме про реп и прочие заболевания цнс | | | | Узреет лишь смотрящий!
21 декабря 2012, 16:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин Пиздец. Из-за этих ебланов дети должны гнить в детских домах.
Они в своей стране нахуй никому не нужны, и в этих детдомах их еще больше замучили потому что там они тоже нахуй никому не нужны.
Мне не до конца понятна история с Магнитским, но в США замутили после этого какую-то хуйню что ущемляет короче Путина с его бандой. Я хорошо помню как единороссы пообещали придумать что-то в ответ. Вот и придумали.
Но хули, народ вроде как согласен. Мол "нехуй пускать наших детей в америки их там убивают". На националочке сыграли. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от 4ampion -Цитата от Saint-P Nigga
В России погибли 1700 детей, усыновленных русскими родителями.
19за месяц? или за год?
И кто тебя писать учил?
Что это блядь за статистика у тебя? Покажи источник. Добавлено через 9 минут 30 секунд Вот почему погибли эти 19 детей в США?
Потому что долбоёбы из служб не присматриваются к людям которым они отдают детей. Нахуя отдавать ребёнка в семью ебанутых фанатиков, которые его потом плёткой насмерть захуярят потому что он не смог прочитать молитву на английском?
Например. Тебе очень везет, что я старым буком занимаюсь, иначе бы попросту не отвечал тебе. Твой долбоебизм не много утомляет. Можешь не нести хуйни?(с)
пинпонг.
мы запретили финансирование иностранных агентов
они магнитского
мы Димы Яковлева
они... | | | | Мир
21 декабря 2012, 16:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Ирокез Плискин Пиздец. Из-за этих ебланов дети должны гнить в детских домах.
Но хули, народ вроде как согласен. Мол "нехуй пускать наших детей в америки их там убивают". На националочке сыграли. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от 4ampion
19за месяц? или за год?
И кто тебя писать учил?
Например. Тебе очень везет, что я старым буком занимаюсь, иначе бы попросту не отвечал тебе. Твой долбоебизм не много утомляет. Можешь не нести хуйни?(с)
пинпонг.
мы запретили финансирование иностранных агентов
они магнитского
мы Димы Яковлева
они... Да, это всё ссаная политика. О народе-то нихуя никто и не думает. Они десятки лет ебут мозги как бы им влияние повысить своё. И всё это бизнесс. На детей всем похуй, для них это рычаг и не более того.
Но почему ты говоришь "мы"? ТЫ в этом нихуя не участвуешь.
Еще и оскорбляешь собеседников. Ведёшь себя как пидарас. | | | | STROGO BOBRUISK
21 декабря 2012, 17:05
| | |
#17 (ПС)
| очередную хуйню выдумали | | | | Лёша=)
21 декабря 2012, 17:39
| | |
#18 (ПС)
| на самом деле грамотный ход от РФ в ответ.
учитывая, что у них в гуантамо происходят и куда более жесткие и зверские смерти, наши власти решили выбрать наиболее рациональный случай - который вам всем известен.
конечно же, осуждать и выносить окончательный приговор о предмете виновности или невиновности имеет право только суд. а не провокационные номративно-правовые акты сша. | | | | новый пользователь
22 декабря 2012, 17:23
| | |
#19 (ПС)
| Хороший закон. американцы попросту покупали детей в россии оплачивая всякие документы. по сути шла торговля детьми и по хуй что никому не было дела до этого пока им не прижали яйца, сути дела это не меняет. продавать граждан своей страна это пиздец же какой-то | | | | Человек разумный
22 декабря 2012, 20:04
| | |
#20 (ПС)
| Уточню лишь, что почти все депутаты, кроме 4х человек проголосовали за принятие закона.
А это КПРФ, ЛДПР, СР, ЕР.
да да, даже те за кого голосовали наши любимые оппозиционеры. -Цитата от esQuizofrenico пусть наши дети гниют в наших детских домах, а не в семьях сша
как вообще можно русского ребенка отдать каким то ебаным иностранцам ? за каким хуем им он ? пусть усыновляют у себя на родине
ебаный борец за пустьвсесъебустя, ты хоть представляешь как допустим русских детей ущемляют в обычных американских школах и как им там живется ?
заебись что безногая сиротка теперь там плавает или хуй знает что
но тебя то это каким боком ебёт, хуев ты оппозиционер ?
если ты так родину любишь, забери себе сиротку сам, чем хуйню на форуме разводить, про как вас опять наебали безбожно, хороших господ
я уверен, если бы не эта новость, ты бы вообще на тему усыновления наших детей иностранцами даже не пернул бы, так как тебя это в корне не ебет и ебать не может
спи спокойно, когда твой пердак попадет на прицел, ты не увернешься один хуй, высирая или не высирая эту псевдопатриотическую ебалу здесь, на форуме про реп и прочие заболевания цнс больше и добавить нечего
интеренет деятели, блять, только строчить буквы по клавишам, упираясь в мягкую кожу стула жирным пердаком.
в детдом, блять, для начала хоть раз сходите.
внешняя политика в миллион раз важнее инвалидов без будущего (с) | | | | Без настроения :|
22 декабря 2012, 20:52
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от LapTop Государство пидарасов, мудаков и бюрократов.
Кто там говорил про путинскую демократию и на оппозицию наезжал? За ебанутейший закон голосуют абсолютным большинством включая мертвого депутата, это уже не правительство, а пляска под дудку больного человека, параноика, злящегося на весь мир. -Цитата от Saint-P Nigga -Цитата от 4ampion и некто неговорит что ихтам пытают... воспитывают суяпод холодный душь..
Нам всем учится у них надо А потом эти русские детки через n-ое число лет, будут помогать Белому Дому строить демократию в странах обладающих хорошим нефтяным запасом. И убивать. Похуй кого. Своих. Таких же по крови. В Америке им опишут Россию как порождение Тифона и Ехидны.
Про оппозицию вообще смешно. Жалкая кучка из 100 человек назвавшаяся "Марш миллионов".
Самое забавное, что в числе этих оппозиционеров дяденьки и тети с сытыми лицами, прилично одетые, с неплохим телефоном, большинство приезжает на хорошем иностранном авто. И не видного не одного Петровича со сталелитейного завода на разъебанных жигулях, со скудной зарплатой, большая часть которой остается в вонючей пивнушке. Бастуют так сказать те, кто сам хотел в свое время спиздить, но вот только руки не доходили.
Навальный с Удальцовым плюют в уши, а пипл хавает.
Хуевые из вас патриоты ребята | | | | Zero Bias
22 декабря 2012, 20:58
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Sad But True И убивать. Пафос овер 9000.
То, что в случае оставления в России судьба этих детей будет безнадежно погублена вас не ебет совершенно, я это уже выше заметил. Главное ведь чтобы не на ВРАГА(!) работали!
Бессердечность и узколобость.
Люди, ставящие интересы государства выше интересов людей будут гореть в аду. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Sad But True В Америке им опишут Россию как порождение Тифона и Ехидны. И кстати, если уж это такая инфернальная территория, так какого же черта тогда эти чинуши держали на ней свое бабло? Это и есть ваш патриотизм? Пиздец интересный поворот событий, сирот выпускать нельзя, а вот напизженное бабло можно хранить спокойно | | | | самый удачливый человек.
22 декабря 2012, 21:03
| | |
#23 (ПС)
| правильно пусть у них там лучше грязные мексикашки с нигерами плодяться. Просрали свою страну теперь за счёт русского генофонда хотят выехать, пусть наша славянская кровь останется на русской земле. | | | | Без настроения :|
22 декабря 2012, 21:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Sad But True И убивать. Пафос овер 9000.
То, что в случае оставления в России судьба этих детей будет безнадежно погублена вас не ебет совершенно, я это уже выше заметил. Главное ведь чтобы не на ВРАГА(!) работали!
Бессердечность и узколобость.
Люди, ставящие интересы государства выше интересов людей будут гореть в аду. Ты видимо об Америке судишь исходя из видеорепортажей празднования Рожества, Сэнксгивинга?
С чего ты взял, что в Америке всех этих детей ждет детство с радугами и единорогами?
Через несколько лет, это все может перерости в геноцид.
Гибнут дети там, так же как и в России, а Дима Яковлев - это просто то, что всплыло на поверхность.
Неужели в России, нет ни одного похожего на приведенные вами случаи, когда дети-приемыши добивались чего-то стоящего в жизни? Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от LapTop Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Sad But True В Америке им опишут Россию как порождение Тифона и Ехидны. И кстати, если уж это такая инфернальная территория, так какого же черта тогда эти чинуши держали на ней свое бабло? Это и есть ваш патриотизм? Пиздец интересный поворот событий, сирот выпускать нельзя, а вот напизженное бабло можно хранить спокойно Это не мой патриотизм, я родился в России, но по стечению обстоятельств живу в другой стране.
В чем твой патриотизм, можешь сказать? | | | | самый удачливый человек.
22 декабря 2012, 21:15
| | |
#25 (ПС)
| американская мечта блядь
детям самое место | | | | |