Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отношение
За 23 46.94%
Против 21 42.86%
По барабану 5 10.20%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 49 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 5: 12345
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 22:38
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #51 (ПС)
-Цитата от Булик Посмотреть сообщение
я в рот ебал эти законы.
не потому что , я там любитель пиво ебашить в общ. местах,
а потому, что просто не хуй указывать.
ЗАЕБАЛИ
Переходный возраст затянулся?

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 23:33
  #52 (ПС)
нормальный закон
но все таки...
бывает нет лавехи на кафе
либо просто настроение такое босяцкое,что охота на улице забухать на лавочках....
ну разрешили бы хоть в пакетах пить,как нигеры епты,кому плохо то будет
а так чересчур как по мне ограничили дела эти все....(
а ныкаться впадлу как то,по подворотням,как быдлан

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 23:35
ВКонтакте
  #53 (ПС)
Та да. Вот я тоже придерживаюсь мнения о пакетах, как в штатах

My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 00:20
Домашняя страница
  #54 (ПС)
poBEDA да, мне совершенно не нравиться всё происходящие, когда пиздюк сидит на пиздюке, и тупо издеваються над народом, когда продажный судья срёт в уши с телеэкраннов мол мне назасевали на 1,5 млн долларов, когда пидарасы депутаты насилуют детей в Артеке, когда детские прививки продаються за бугор, а вместо них завозят низкокачественное индийское гавно.

Да, я хочу что б этоа страна развалилась к ебеням собачим, хоть на сто частей, лиж бы хоть раз плюнуть в зажравшуюся морду

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Ну а если по теме, то закон придумали не для того что бы привить культуру распития (им похуй, хоть мы будем в церквях самогон с кирзачей хлестать), а для того, что бы поставить побольше своих пивных заведений, в которых и придётся распивать

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 01:00
  #55 (ПС)
Мне важно, кто как думает, Музыкант. И если ты хочешь "развалить страну", то это очень весомое заявление и лучше бы, чтоб у тебя были более взвешенные аргументы, чем просто поднять кипешь, а потом не знать как разрулить. Где-то есть, скорее всего, и правда. Появление кучи ларьков "Живого пива" тому свидетельство. Но, как по мне, не стоит подымать революции из-за мелочей.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 01:26
LastFm
  #56 (ПС)
На самом деле лучше бы контролировали соблюдения этого закона суровей, а то гамно всякое как лазило в стельку пяное по улицам, доганяясь пивом в маршрутке, так и лазит. Такое впечетления что этот закон реально на школоту и задротов расчитан, которые в этом видят марш протеста против его невротебенной личности, за ущемления которой они будут разваливать страны, запускать атомные ракеты и писать слово "хуй" в лифте.

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 01:37
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Я согласен насчет детских площадок...
но вот не понимаю пунктов:
На улице, в лифтах, в парках...

По моему выпить бутылочку пива в парке - это классика и очень расслабляет, можно отвлечься, просто провести хорошо время, никто ведь не говорит бухать как слон...
в лифтах - вообще бред...На море, на пляже - это вообще закономерность...
просто сесть возле речки с рыбкой и бутылочкой кеги - каждая душа рада будет!
Еще бесит то, что подымают цены на табачные изделия...
Ладно, я смерился с 7 грн. за Винстон, но 9 - это уже слишком!
О чем они там думают, что люди перестанут курить из-за поднятых цен?! - прогибаться под систему - самое страшное. Конечно, многие так и делают, но есть и дело принципа...
Верно подметил НеПро сказав, что это Вавилон! ...нас подсадили массовой агитацией, хотя в основном курят не из-за этого, а теперь давят...заставляют ломать волю свою...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 02:15
LastFm
  #58 (ПС)
А где ты видишь грань, которую можно законом урегулировать между выпить бутылочку пива и бухать , как слон ? Как миллиционер узнает какую ты бутылку по счёту пёшь? может ты уже 20 бутылку гасишь. Или например некоторых может вставить и от 0.33 пива.

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 02:34
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
А где ты видишь грань, которую можно законом урегулировать между выпить бутылочку пива и бухать , как слон ? Как миллиционер узнает какую ты бутылку по счёту пёшь? может ты уже 20 бутылку гасишь. Или например некоторых может вставить и от 0.33 пива.
А грани нет, это все зависит от человека, от его понимания и отношение к тому или иному алкогольному продукту. Дело в том, какую цель преследует потребить, выпивая что либо, для чего он это делает...
Например по поведению человека заметно, в каком он состоянии и какие мысли у него в голове...
Например отличный способ ограничить употребление алкоголя всякими "ненормальными" - это ввести ограничения продажи по возрасту. Ну а остальное сделать так, как например за бугром. чтобы все было в пакетах бумажных. Да и чтобы это не считалось "Сокрытием преступления"...Например у меня в городе нет такого уж достаточного кол-ва заведений, где можно нормально посидеть, пообщаться с друзьями и выпить по пару пива. А уж тем более, я молчу о том, что после 24.00 их вообще нет, кроме всяких "гламурных, тупых" клубов, парочки Спортивных клубов, таких как боулинг, бильярд...ну а в палатке сидеть, рядом с кучей тупых алкоголиков, гопников и просто неуравновешенных людей - извольте, мне противно. Ну и наконец таки увеличить патрулирование нарядами, которые будут следить за этими самыми "алкоголиками". Ну как-то так...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #60 (ПС)
Бля вы такие интересные со своими выводами мол "гавно всякое в стельку пьяное лазиет по улицам с пивом", а тоесть выходя с бара в гавно насиняченые они едут домой сразу тихо мирно, никого не трогая? Что за детский сад? вы вообще где росли друзья мои? в полисаднике среди фиалок? Как были пизделки и доёбы ночью в центре, на районах, возле подъездов - так они и остануться. И не важно под чем люди - пиво, водка, винт, выварка, трам, ханка, план, да допизды абсолютно. Закон этот ни к чему вообще. Просто способ срубить капусты с честных граждан да и всё. Я например бары терпеть не могу, меня бесит в них сидеть. Все эти ёбаные летние плащадки, на которых ты переплачиваешь за самое дешёвое пиво - как минимум 5 рублей. Да нахуй оно надо? Мне приятнее на улице засесть где-нибудь в парке или возле подъезда и с пацанами попить. И похуй что кто-то ща из бомонда мне скажет, что я "быдло", "гопник" или прочая хуйня. Если вы утырки и кнырьки по жизни, то вас как щимили так и будут щимить и отрабатывать синие, не синие, на петлях, накрученые, блатные итд. Раздражают люди с пивом в маршрутках? а выходящие убацаными из бара горилы на агрессиве вас не раздражают? Или вы типа требуете личного пространства? Уж простите, но вы среди людей живёте...причём РАЗНЫХ людей прошу заметить. Не ёбнет вас синий - ёбнет уторканый движок итд. Спуститесь на землю мажорва ебать

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 03:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #61 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
- Гопота как бухала так и бухает
это про меня как пили на районах, так и пьём, к нам во двор милиция не приезжает как-то.
У нас рейды начались.
На воронке кружат. Выпивших пакуют в участок. Это же пиздец
хз
у нас я их видел на позапрошлой недели 3 раза только. 2 убийства когда было, и еще хуй пойми чо следаки сидели возле дома в машине, ждали) а так, так просто не заезжают, место им не нравится видать. двор с кладбищем граничит, через дорогу зона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 03:51
  #62 (ПС)
и еще хуй пойми чо следаки сидели возле дома в машине, ждали)
та то я на тебя в шутку заяву написал по мокрухе Лёха

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 04:08
ВКонтакте
  #63 (ПС)
2 Удав

Никогда никого не трогал в синем состоянии, если, разве что меня первым не тронут..
Да и вообще не агрессивен, поэтому и описал именно такой вариант решения...
я конечно не уверен прям на все сто, что этот пост ты писал в ответ на мой...- да и похуй в принципе. Это было мое мнение и я также имею право на него, как и ты.
Не сторонник махать кулаками, палками и прочей хуйней лишь потому. что распили по банке. А уж тем более ломать кому-то жизнь, портить здоровье. Поэтому, если и были такие моменты, они были лишь в результате ахуенной агрессивности или грубости, откровенно фальшивой "крутизны" со стороны оппонента. И на этом месте может оказаться каждый, как со стороны обидчиков, так и со стороны обиженных...
О Классификации, кстати и не было слов, что "вот этот с пивом - алкоголик, а вот этот в кепке и спортивных штанах - быдло" И теми и другими может быть любой человек, независимо от внешнего вида.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 04:17
  #64 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
2 Удав

Никогда никого не трогал в синем состоянии, если, разве что меня первым не тронут..
Да и вообще не агрессивен, поэтому и описал именно такой вариант решения...
я конечно не уверен прям на все сто, что этот пост ты писал в ответ на мой...- да и похуй в принципе. Это было мое мнение и я также имею право на него, как и ты.
Не сторонник махать кулаками, палками и прочей хуйней лишь потому. что распили по банке. А уж тем более ломать кому-то жизнь, портить здоровье. Поэтому, если и были такие моменты, они были лишь в результате ахуенной агрессивности или грубости, откровенно фальшивой "крутизны" со стороны оппонента. И на этом месте может оказаться каждый, как со стороны обидчиков, так и со стороны обиженных...
О Классификации, кстати и не было слов, что "вот этот с пивом - алкоголик, а вот этот в кепке и спортивных штанах - быдло" И теми и другими может быть любой человек, независимо от внешнего вида.
я вообще как бы до твоего поста не дошёл даже, я ответил на посты не пьющих товарищей и тех, кто считает, что с помощью такого закона страна "облагараживает лицо нации" итд. Нихуя подобного. Тебя может какой-нибудь утырок отвёрткой угостить в печень за 2 гривны под подъездом вечерком как нехуй, и что? помог закончик о пиве то? То что ты за себя говоришь, что агрессивным не бываешь, так этож не значит, что все такие, верно? Дело в том, что люди наивно верят и ведутся на ту хуйню, что запрет алкоголя поможет стране в её развитие - это полный бред. Запретите спирт - начнут гнать первак итд итп. А те люди, которые тут под "быдло" подписывают всех кто с пивком по улицам шастает, так мне знаком этот сопливый контингент. Сидят с умными ебальниками в маршрутках и косятся чуть что отводя глаза, а стоит начать замес, так сразу задняя включается и застёгивается каска на патрон мол "да я не, вы что? не не...и в мыслях не было", а потом бегом в интернетик и там оправдывать свою мужскую несостоятельность и не желание постоять за себя в разговоре тем, что мол "быдла дахуя развелось, честных интелигентных людей обижают" Хуиплётство какое-то чесслово

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 04:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #65 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
и еще хуй пойми чо следаки сидели возле дома в машине, ждали)
та то я на тебя в шутку заяву написал по мокрухе Лёха
я-то думаю, что номера на машине Крымские-то

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 04:35
ВКонтакте
  #66 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
я вообще как бы до твоего поста не дошёл даже, я ответил на посты не пьющих товарищей и тех, кто считает, что с помощью такого закона страна "облагараживает лицо нации" итд. Нихуя подобного. Тебя может какой-нибудь утырок отвёрткой угостить в печень за 2 гривны под подъездом вечерком как нехуй, и что? помог закончик о пиве то? То что ты за себя говоришь, что агрессивным не бываешь, так этож не значит, что все такие, верно? Дело в том, что люди наивно верят и ведутся на ту хуйню, что запрет алкоголя поможет стране в её развитие - это полный бред. Запретите спирт - начнут гнать первак итд итп. А те люди, которые тут под "быдло" подписывают всех кто с пивком по улицам шастает, так мне знаком этот сопливый контингент. Сидят с умными ебальниками в маршрутках и косятся чуть что отводя глаза, а стоит начать замес, так сразу задняя включается и застёгивается каска на патрон мол "да я не, вы что? не не...и в мыслях не было", а потом бегом в интернетик и там оправдывать свою мужскую несостоятельность и не желание постоять за себя в разговоре тем, что мол "быдла дахуя развелось, честных интелигентных людей обижают" Хуиплётство какое-то чесслово
Да, каждый индивидуален в принципе...
Запрет алкоголя ничего не решит. Алкоголь в крови славян как-бы - если говорить в шуточной форме. хоть в этом есть доля правды
Если уже кардинально рассуждать, хуй знает к чему эти законы вообще пишут и вводят! Давка не приведет к отказу от предмета "давления"...И я не думаю, что те, кто это все вводит и пишет, не знают об этом..Наверно цели преследуются совершенно иные, чем те, о которых нам рассказывают. Но, я согласен насчет пункта распития на детских площадках - тут, чисто этический вопрос.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 05:03
  #67 (ПС)
Всё правильно сделали ,а то не хуй страну спаивать,он в Европе давно не пьют в общественных местах,пьют только в барах,на дискотеках .И то приняли закон что нельзя напиваться ,вот такое должно быть и в Украине.

My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 08:37
Домашняя страница
  #68 (ПС)
НАсчёт сигарет - согласен это пиздец, пришлось бросать, ну на хуй винстон по 9 покупать, лучше раз в неделю выкуривать сигару.

А по поводу утырков, гопоты и прочей нечести, о которой говорил Удав. - Лучший способ спортивный зал , + Терен 4 + выкидной нож. А законы все допизды

Спасение утопающий - дело рук самих утопающих

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 09:20
LastFm
  #69 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
А грани нет, это все зависит от человека, от его понимания и отношение к тому или иному алкогольному продукту. Дело в том, какую цель преследует потребить, выпивая что либо, для чего он это делает...
Например по поведению человека заметно, в каком он состоянии и какие мысли у него в голове...
Например отличный способ ограничить употребление алкоголя всякими "ненормальными" - это ввести ограничения продажи по возрасту. Ну а остальное сделать так, как например за бугром. чтобы все было в пакетах бумажных. Да и чтобы это не считалось "Сокрытием преступления"...Например у меня в городе нет такого уж достаточного кол-ва заведений, где можно нормально посидеть, пообщаться с друзьями и выпить по пару пива. А уж тем более, я молчу о том, что после 24.00 их вообще нет, кроме всяких "гламурных, тупых" клубов, парочки Спортивных клубов, таких как боулинг, бильярд...ну а в палатке сидеть, рядом с кучей тупых алкоголиков, гопников и просто неуравновешенных людей - извольте, мне противно. Ну и наконец таки увеличить патрулирование нарядами, которые будут следить за этими самыми "алкоголиками". Ну как-то так...
Ну, сам понимаешь, ограничения по возрасту и так есть. Но! Я например водку с 13 лет покупал без препятствий в магазинах города. По поводу пакетов... ну извини, а что они дают? ещё больше засорять территорию? Реклама пива? да она везде и без этикеток на бутылках. Заведения... Честно, Я бросил пить в своё время до введения всех этих законов, поэтому даной проблемы никогда не замечал, но всегда любил спорт бары.

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 13:11
ВКонтакте
  #70 (ПС)
раз было, протокол составляли, за то, что с открытой бутылкой по улице шел

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 13:18
  #71 (ПС)
-Цитата от VISTAL Посмотреть сообщение
раз было, протокол составляли, за то, что с открытой бутылкой по улице шел
Ну, это полная ересь вообще. Протокол должны были зафиксировать о твоем распитии, а не ношении открытой бутылки. Но это уже мелочи.

Каким бы я противником алкоголя не был, но видеть, как страдают окружающие люди, которые все время на стреме пьют это пиво - это ужасно.

Бумажные пакеты придуманы не для рекламы пива. Вовсе нет. Предполагается, что люди подают плохой пример остальным. И стоит добавить, что придуманы бумажные пакеты не законодателями, а самими потребителями в обход закона. На западе, в отличие от нашей страны, без надлежащего ордера или разешения местного судьи тебя не имеют права обыскивать, так как пакет приравнивается к твоей частной собственности (по аналогии с квартирами или домами). На западе запрещено гулять пьяным по улице, но, чтоб доказать это, нужно знать, сколько ты уже выпел, превышает ли норма промилле разрешенную законом.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 13:41
  #72 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Ну, это полная ересь вообще. Протокол должны были зафиксировать о твоем распитии, а не ношении открытой бутылки. Но это уже мелочи.
знакомый вообще шел с закрытой бутылкой пива, реально нес домой. Подходят мусора, так и так распитие спиртных напитков, пройдемте, Он говорит им что пиво закрытое и он его не пил.... тут в ответ "ну пиво не пил зато идешь и куришь, курение в общественных местах тоже запрещено пройдемте" еасли им надо они тебя все равно заебут...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 13:47
  #73 (ПС)
-Цитата от ViR2oz Посмотреть сообщение
знакомый вообще шел с закрытой бутылкой пива, реально нес домой. Подходят мусора, так и так распитие спиртных напитков, пройдемте, Он говорит им что пиво закрытое и он его не пил.... тут в ответ "ну пиво не пил зато идешь и куришь, курение в общественных местах тоже запрещено пройдемте" еасли им надо они тебя все равно заебут...
Поэтому важно знать свои права и полномочия патрульной службы. Лапши они тоже могут навешать в силу своего положения "над тобой". Меня даже карманы не просят выворачивать. Документы носить я не обязан, так что и за это меня не заберут. Зиг-загами ходить вроде тоже нигде не запрещено.

А про бутылку - это тоже бред. Значит, твой знакомый - завсегдатый "клиент".

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 14:34
  #74 (ПС)
Значит, твой знакомый - завсегдатый "клиент".
это бы его первый раз...
. Меня даже карманы не просят выворачивать. Документы носить я не обязан, так что и за это меня не заберут
но они же могут задержать на 3 часа до выяснения твоей личности...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 14:54
  #75 (ПС)
Победу не могут, неужели ты этого так и не понял

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Дыбилизм, законы, Пивной закон, пиво