Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отношение
За 23 46.94%
Против 21 42.86%
По барабану 5 10.20%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 49 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 5: 12345
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 13:59
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Просто ты реально подзаебал.
В этом законе мало хорошего.
И повторяюсь, тебе заебись радоваться за бугром.
А нам это на своей шкуре ощущать.
я вот хоть ты убей не пойму что в этом законе плохого? То что запретили на детских площадках, в детских садиках, спортивных площадках бухать? То что запретили во дворе на лавочке бухать? Ну дык можно же пойти на квартиру или в пивбар и там ужраться в сиську, в чём проблема? И при чём тут бугор? Я бы только был рад тому что-бы у нас запретили распивать спиртное в общественных местах, меньше бы пьяных руссаков ночью по городу лазило и морды немцам било.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 15:04
  #27 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
я вот хоть ты убей не пойму что в этом законе плохого? То что запретили на детских площадках, в детских садиках, спортивных площадках бухать?
плохого нет ничего согласен, но я как-то наблюдал картину когда сидят родители на детской площадке бухают водку,при этом их дети рядом бегают на горках катаются так мусора проходят мимо и даже слова не скажут так как их пошлют нахуя и все, А я иду в 5 метрах от леса попиваю пиво так ко мне они сразу подходят и начинаю мозги ебать... где бля справедливость???

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 15:36
  #28 (ПС)
Люди, вас не заебало тролля кормить?

Арсений ты опять перегрелся, иди погрызи баварских сосисок.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 15:56
Домашняя страница
  #29 (ПС)
-Цитата от ViR2oz Посмотреть сообщение
я вот хоть ты убей не пойму что в этом законе плохого? То что запретили на детских площадках, в детских садиках, спортивных площадках бухать?
плохого нет ничего согласен, но я как-то наблюдал картину когда сидят родители на детской площадке бухают водку,при этом их дети рядом бегают на горках катаются так мусора проходят мимо и даже слова не скажут так как их пошлют нахуя и все, А я иду в 5 метрах от леса попиваю пиво так ко мне они сразу подходят и начинаю мозги ебать... где бля справедливость???
Согласен, не справедливо, ну значит получается что проблема в мусорах, а не в законе. Я даже вполне себе могу представить что постоянно бухающим синякям, те которые всех заябывают в маршрутках и везде своим распитием и поведением, абсолютно похуй на этот закон, к ним наши доблестные менты и подходить небудут, ибо одни проблемы и деньги у них все ушли на последнюю бутылку. А щемить и бабло косить будут с людей, которые ненавязчиво, спокойно будут выпивать бутылочку пива идя домой с работы. Тут я согласен, мусара не правы, нужно хотя бы подойти забрать бутылку и вылить всё содержимое, записать имя, составить протокол, если попадётся второй раз - выписать штраф.
А проще всего не ходить возле леса с пивом, а выпить в генделыке или шатре, благо их везде полно, а ещё лучше дома.
-Цитата от -LJ- Посмотреть сообщение
Люди, вас не заебало тролля кормить?

Арсений ты опять перегрелся, иди погрызи баварских сосисок.
нехуй по теме сказать, не пизди!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:10
  #30 (ПС)
А проще всего не ходить возле леса с пивом, а выпить в генделыке или шатре, благо их везде полно, а ещё лучше дома.
проще не спорю, зимой так и делаем, но когда лето на улице жарко а идти куда-то сидеть вообще желания нет... да зачем если я на улице куплю бутылку пива за 5 а в баре за 12-15... да и выхожу я на улицу такую погоду к 11 вечера а большинство кафешек открытого типа (шатер) работает до 24.00 идти на час а потом все равно идти пить на улицу... не вариант

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:23
ВКонтакте
  #31 (ПС)
пиздец трагедия вы че, народ? хватит бухать и побольше бы таких законов в КЗ уже давно подобное практикуется..а еще после 11 вечера алкоголь не продают.правда не везде)))

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:37
  #32 (ПС)
Арсеній Петрович ,

ты мне не указывай

-
к ним наши доблестные менты и подходить небудут
ваши "доблестные" может и не будут подходить, а вот наши менты найдут повод доебатся и к дереву.
Моего знакомого оштрафовали на 420 грн за то что он антибиотик против ОРВИ выпил за 24 часа перед поездкой. Аргументы были "Ты наркоман, и в медпункте мы нетолько это найдём"
Если мусора этим не гнушаются, то что говорить о социально-необеспеченных слоях.
Это ёбаная система которая работала, работает, и будет работать.

Но ты же как обычно возразишь, тебе из-за бугра виднее что в стране творится.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 17:14
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Арсеній Петрович ,

ты мне не указывай

-
к ним наши доблестные менты и подходить небудут
ваши "доблестные" может и не будут подходить, а вот наши менты найдут повод доебатся и к дереву.
Моего знакомого оштрафовали на 420 грн за то что он антибиотик против ОРВИ выпил за 24 часа перед поездкой. Аргументы были "Ты наркоман, и в медпункте мы нетолько это найдём"
Если мусора этим не гнушаются, то что говорить о социально-необеспеченных слоях.
Это ёбаная система которая работала, работает, и будет работать.

Но ты же как обычно возразишь, тебе из-за бугра виднее что в стране творится.
-LJ- Ты мне не указывай чё мне делать и куда мне идти.

Мне похуй на твоего знакомого и за что там его штрафанули. Вообще то на пиздёж похоже очень, этож сколько нужно было бутылок этого антибиотика наибучиться, чтоб через 24 часа тебя менты за наркомана приняли, так что не впаривай мне тут хуйни

А то что мусора сволочи и вся эта система работет на ура, тут я возражать не буду, мне тут как ты говоришь из-за бугра виднее.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
проще не спорю, зимой так и делаем, но когда лето на улице жарко а идти куда-то сидеть вообще желания нет... да зачем если я на улице куплю бутылку пива за 5 а в баре за 12-15... да и выхожу я на улицу такую погоду к 11 вечера а большинство кафешек открытого типа (шатер) работает до 24.00 идти на час а потом все равно идти пить на улицу... не вариант
может пора задуматься о том что бы завазять с выпивкой?

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 17:42
  #34 (ПС)
Арсеній Петрович ,

Знал бы ты как мне похуй на тебя
Твои потуги сойти за умного мне ахуенно поднимают настроение, но ты ведь даже простых вещей незнаешь "политолог".
Например побочные эффекты от принятия антибиотиков, которые у каждого выражены по разному. Самое распространённое - покраснение глазного яблока, расширение зрачка, сыпь и тд.
Так чтО тут на пиздёшь похоже то??? Может в этот раз промолчишь, и всётаки покажешь себя адекватным, ага?

Хотя на что я надеюсь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 18:24
  #35 (ПС)
Было немного тягостно по началу, потому как когда потеплело то магнитом тянуло на парковые лавочки у фонтана с бутылкой пива и ставридкой.

Уже давно как то перегорел по этому поводу, ну нельзя и хуй с ним, особо как то не обламываюсь по этому поводу. Пива как пил, столько же и пью, просто делаю это на летних площадках.

Ничего плохого в этом законе не вижу. Хуже было когда я сидел в парке у фонтана, что у меня из-за пивных бутылок одну макушку было видно, а рядом детки гуляли, и невзначай матали на ус себе, что вот сидят ребята, пьют что то и им веселее чем мне с совочком и ведерком.

Последний раз редактировалось AirMisha, 30 июля 2010 в 18:38.
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 18:55
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Арсеній Петрович ,

Знал бы ты как мне похуй на тебя
Твои потуги сойти за умного мне ахуенно поднимают настроение, но ты ведь даже простых вещей незнаешь "политолог".
Например побочные эффекты от принятия антибиотиков, которые у каждого выражены по разному. Самое распространённое - покраснение глазного яблока, расширение зрачка, сыпь и тд.
Так чтО тут на пиздёшь похоже то??? Может в этот раз промолчишь, и всётаки покажешь себя адекватным, ага?

Хотя на что я надеюсь

-LJ-

было бы похуй ты бы тут жопу свою не рвал что-то мне доказывая
А свои байки про своего друга и побочные эффекты ты у себя во дворе своим корешам рассказывай, ага Тут как бы про принятый в январе закон разговор ведётся.

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 19:17
  #37 (ПС)
Арсеній Петрович,

Ну как я и ожидал, парировать тебе нечем тролль залётный =)))))))
Отдыхай

Фотографии:
(20.5 Кбайт / 56 просм.)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 19:42
  #38 (ПС)
может пора задуматься о том что бы завазять с выпивкой?
да я не так уж много и пю на самом деле, просто в такую жаркую погоду после тяжелой рабочей недели хочется расслабится и попить пивка с ребятами...

Звездная болезнь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 20:32
  #39 (ПС)
-Цитата от $e$ Посмотреть сообщение
ЗАКОН УКРАИНЫ № 1824–ІV от 21 января 2010 года
«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков»

Я думаю все слышали, может кого уже приняли за бутылочку на улице? Я считаю, что паплочку они перегнули малёх.
Запрещается употребление пива (кроме безалкогольного), а также алкогольных и слабоалкогольных напитков:
— в заведениях здравоохранения;
— в учебных и образовательно–воспитательных заведениях;
— в общественном транспорте, на остановках транспорта, в подземных переходах;
— в заведениях культуры;
— в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре);
— в лифтах и таксофонах;
— на детских площадках;
— на спортивных площадках;
— в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;
— на улице.
Как по мне так очень грамотный закон, я сам неоднократно наблюдал как на детских площадках распивают пиво, там где играют дети, всякое быдло заходит в общественный транспорт с бутылкой пива, это уже порою надоело, и во избежание этого считаю что очень правильно, что приняли такой закон

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 20:41
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Арсеній Петрович,

Ну как я и ожидал, парировать тебе нечем тролль залётный =)))))))
Отдыхай
ну как и ожидалось так и не угомонился и по сути по теме нихуя толкового не сказал, бля ещё и картинку какуе-то поставил, ну ты пиздец кадр я с тебя хуею

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 20:51
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #41 (ПС)
Выводов несколько:

1) закон не эффективен, поскольку люди как пили, так и пьют;
2) милиция, вместо того, чтоб тяжкие приступления раскрывать - занимаются шмоном малолетних;
3) в нашей стране полнейшего беззакония не разрешается даже пить с пакетом, хотя пакет является частной собственностью и милиция не под каким предлогом не может туда самовольно смотреть;
4) алкоголь нужно искоренять иными методами, а не такими банальными запретами, ведь "сухой закон" алкогольный сектор экономики уводит в "тень", что для государства не есть хорошо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 21:08
  #42 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Выводов несколько:

2) милиция, вместо того, чтоб тяжкие приступления раскрывать - занимаются шмоном малолетних;
3) в нашей стране полнейшего беззакония не разрешается даже пить с пакетом, хотя пакет является частной собственностью и милиция не под каким предлогом не может туда самовольно смотреть;
1) Он по моему более нацелен не на то, что бы пить бросили, а что бы немного в культурный вид обстановку в городе привести.
2) А что патрули постовых служб когда то занимались раскрытием тяжких преступлений?
3) Мусор может тебя хоть в отделение забрать средь бела дня, когда ты будешь просто прогуливаться по парку. А аргументация этому- простое подозрение в каком нибудь преступлении. Точно так же и с пакетом. Если ты подозреваешься в переносе взрывчатки, то ты им покажешь пакет даже без каких либо протоколов.

Хотя за пакет нужно уточнить еще, точно не знаю.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 21:42
  #43 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Выводов несколько:

1) Он по моему более нацелен не на то, что бы пить бросили, а что бы немного в культурный вид обстановку в городе привести.
2) А что патрули постовых служб когда то занимались раскрытием тяжких преступлений?
3) Мусор может тебя хоть в отделение забрать средь бела дня, когда ты будешь просто прогуливаться по парку. А аргументация этому- простое подозрение в каком нибудь преступлении. Точно так же и с пакетом. Если ты подозреваешься в переносе взрывчатки, то ты им покажешь пакет даже без каких либо протоколов.

Хотя за пакет нужно уточнить еще, точно не знаю.
Во-первых, я дипломированный юрист.
Во-вторых, по второму пункту: постовые службы являются таким же элементом аппарата органов внутренних дел, как и СБУ, как и милиция и т.д. и т.п. Тем более, если я не ошибаюсь, они вместе с милицией подпадают под одну "гребенку", только их целевое предназначение несколько иное.
В-третьих, заберет в отделение, продержит не более трех часов, если у него на меня ничего не будет. Протокол составить обязан будет.
В-четвертых, пакет обыскать может при присутствии понятых в количестве двух человек того же пола. Протокол составить обязан будет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 21:58
  #44 (ПС)
Вас понял!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 22:08
  #45 (ПС)
В-третьих, заберет в отделение, продержит не более трех часов, если у него на меня ничего не будет.
три и чеса это все здорово, но если он тебя запишет в журнал позже на 2 часа чем тебя привезли то и будешь там сидеть дольше... а сейчас за любое правонарушение тебя везут в районное отделение (может так не везде но у нас в частности так) где снимаю отпечатки и фоткают...
В-четвертых, пакет обыскать может при присутствии понятых в количестве двух человек того же пола.
да обыскивать он пакет не может, а вежливо тебя самого попросить достать все из него так это запросто...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 22:10
  #46 (ПС)
В-третьих, заберет в отделение, продержит не более трех часов, если у него на меня ничего не будет.
три и чеса это все здорово, но если он тебя запишет в журнал позже на 2 часа чем тебя привезли то и будешь там сидеть дольше... а сейчас за любое правонарушение тебя везут в районное отделение (может так не везде но у нас в частности так) где снимаю отпечатки и фоткают...
В-четвертых, пакет обыскать может при присутствии понятых в количестве двух человек того же пола.
да обыскивать он пакет не может, а вежливо тебя самого попросить достать все из него так это запросто...
По первому пункту: легко доказать, когда тебя привезли, элементарно огласив время вслух или через свидетелей.
По второму: я могу ведь ему и отказать в показе содержимого моего пакета. Тогда он может посмотреть только через понятых. Сам обыскивать права не имеет.

My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 22:17
Домашняя страница
  #47 (ПС)
Выводов несколько:

4) алкоголь нужно искоренять иными методами, а не такими банальными запретами, ведь "сухой закон" алкогольный сектор экономики уводит в "тень", что для государства не есть хорошо.
Полностью с тобой согласен, к тому же история подтверждает что сухой закон - это великолепный толчёк для развития преступности.

США, 1916г, был принят сухой закон, в 30-х годах настала "большая депрессия", разгул преступности и коррупции(каждый второй гос служащий стал коррупционным)

СССР 1985 год, привёл к развитию наркомании, а через 6 лет СОЮЗ развалился, и настали "лихие" девяностые.

Еслдли этот сухой закон приведёт к развалу "незалежной", то я за

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 22:18
  #48 (ПС)
ну
По первому пункту: легко доказать, когда тебя привезли, элементарно огласив время вслух или через свидетелей.
ну свидетелей в ГОМ много не найдешь да и есть ли в этом смысл...кому ты будешь жаловаться что тебя продержали не 3 а 5 часов7
По второму: я могу ведь ему и отказать в показе содержимого моего пакета. Тогда он может посмотреть только через понятых. Сам обыскивать права не имеет.
при отказе тебя тоже попросят проехать в отделение для провидения обыска и будут тебя там держать 3 часа... так что я особого смысла не вижу опираться при просьбе показать содержимое...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 22:23
  #49 (ПС)
ну
ну свидетелей в ГОМ много не найдешь да и есть ли в этом смысл...кому ты будешь жаловаться что тебя продержали не 3 а 5 часов7
при отказе тебя тоже попросят проехать в отделение для провидения обыска и будут тебя там держать 3 часа... так что я особого смысла не вижу опираться при просьбе показать содержимое...
У них нет основания привозить меня в отделение. Тем более, всех они не привезут - сам понимаешь. Раз привезут, второй привезут - им дадут по шее за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Им проще найти понятых - это и быстрее, и эффективнее. Я на своем районе никогда карманы не выворачиваю, никогда пакеты, рюкзаки, сумки не открываю. В отделении за всю жизнь не был ни разу.
Жаловаться можно в суд, если не знал. В свое время на президента Ющенка было подано не одно исковое заявление на символическую сумму в одну гривну.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
Выводов несколько:

Полностью с тобой согласен, к тому же история подтверждает что сухой закон - это великолепный толчёк для развития преступности.

США, 1916г, был принят сухой закон, в 30-х годах настала "большая депрессия", разгул преступности и коррупции(каждый второй гос служащий стал коррупционным)

СССР 1985 год, привёл к развитию наркомании, а через 6 лет СОЮЗ развалился, и настали "лихие" девяностые.

Еслдли этот сухой закон приведёт к развалу "незалежной", то я за
Депрессия была из-за развития контрабанды. Выпивка возилась нелегально из Канады.
Вот выделенное я не понял. Ты хочешь разделить Украину на несколько частей?

Киев - Львов !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #50 (ПС)
я в рот ебал эти законы.
не потому что , я там любитель пиво ебашить в общ. местах,
а потому, что просто не хуй указывать.
ЗАЕБАЛИ

Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Дыбилизм, законы, Пивной закон, пиво