Member.Gold Member!
29 июля 2010, 20:29
| | |
#1 (ПС)
| Закон об ограничении потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков в Украине ЗАКОН УКРАИНЫ № 1824–ІV от 21 января 2010 года
«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков»
Я думаю все слышали, может кого уже приняли за бутылочку на улице? Я считаю, что паплочку они перегнули малёх. Запрещается употребление пива (кроме безалкогольного), а также алкогольных и слабоалкогольных напитков:
— в заведениях здравоохранения;
— в учебных и образовательно–воспитательных заведениях;
— в общественном транспорте, на остановках транспорта, в подземных переходах;
— в заведениях культуры;
— в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре);
— в лифтах и таксофонах;
— на детских площадках;
— на спортивных площадках;
— в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;
— на улице. | | | | в Бане
29 июля 2010, 20:38
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от $e$ ЗАКОН УКРАИНЫ № 1824–ІV от 21 января 2010 года
«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков»
Я думаю все слышали, может кого уже приняли за бутылочку на улице? Я считаю, что паплочку они перегнули малёх. Запрещается употребление пива (кроме безалкогольного), а также алкогольных и слабоалкогольных напитков:
— в заведениях здравоохранения;
— в учебных и образовательно–воспитательных заведениях;
— в общественном транспорте, на остановках транспорта, в подземных переходах;
— в заведениях культуры;
— в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре);
— в лифтах и таксофонах;
— на детских площадках;
— на спортивных площадках;
— в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений; — на улице. С последним перегнул.
Кста, если бутылку спрятать в бумажный пакет, то это не спасет
Они еще что то за это шьют | | | |
29 июля 2010, 21:36
| | |
#3 (ПС)
| normalnaya praktika, hotia nemgo preuvelichena. | | | | ______________
29 июля 2010, 22:02
| | |
#4 (ПС)
| Мне, как не пющему всё равно. Сейчас даже оценю это позитивно, так, как заебало пяное быдло, которое неумеет пить и шастает везде. Бухайте дома и с друзьями в специальных заведениях. | | | | Будь бдительным!!!
29 июля 2010, 23:13
| | |
#5 (ПС)
| Я за (пьющий ) | | | | .
29 июля 2010, 23:35
| | |
#6 (ПС)
| уже несколько раз забирали в ГОМ за пиво.. один раз даже потокол составили и обещали прислать штраф но поку еще не приходил.... да и не кого это не останавливает как пили пиво на улице так и пем...
Только больше всего бесит что когда сидишь в парке пиво пьеш и вокруг тебе еще куча людей только возврастом от 35-40 лет то мусора пидоры к ним не подходят а идут к тебе.
пару раз решал на месте 20 грн и свободен Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Пан Махмуд Кста, если бутылку спрятать в бумажный пакет, то это не спасет
Они еще что то за это шьют изночально было если в пакете то штраф не 51 а 100 грн та к как ты скрываешь приступление.... Но уже вроде без разниц все равно 51 грн | | | |
29 июля 2010, 23:48
| | |
#7 (ПС)
| отличный закон | | | | Beobachter
29 июля 2010, 23:58
| | |
#8 (ПС)
| замечательный закон! Нехуй на улице, на лавках бухать, алкоголь нужно пить или дома или в специально для этого предназначеных заведениях и пить нужно культурно. | | | | My name Чёрный алкоголизм
30 июля 2010, 00:00
| | |
#9 (ПС)
| ДА охуели они гандоны сранные, сука столько народу порядочного загребли из-за хуйни, а пьяная гопота как бухала, так и бухает, когда у нас обдалбанный скинхед лопатой стариков рубил эти педрилы мусорские шифровались по бобикам и вызывали киевскихз специалистов, ну конечно, маньяков ловить это опасно, а к нормальным людям, которые пьют пиво у себя под подъездом - это заебсись.
Кароче мой вывод такой:
- Мусорские пидарасы получили новую кормушку
- Гопота как бухала так и бухает
- Нормальным людям жить стало труднее. | | | | в Бане
30 июля 2010, 00:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович замечательный закон! Нехуй на улице, на лавках бухать, алкоголь нужно пить или дома или в специально для этого предназначеных заведениях и пить нужно культурно. Как же это пиздато, сидеть за бугром и диктовать порядок в Украини.
Угомонись, мудило сохатое | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 00:10
| | |
#11 (ПС)
| блять я конечно за, но иногда то хочется выйти по пить пива на райончике.. а теперь паходу хуй.. заебали они!! еще и цены на сигареты растут ахуитительными темпами.. | | | | Beobachter
30 июля 2010, 00:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Арсеній Петрович замечательный закон! Нехуй на улице, на лавках бухать, алкоголь нужно пить или дома или в специально для этого предназначеных заведениях и пить нужно культурно. Как же это пиздато, сидеть за бугром и диктовать порядок в Украини.
Угомонись, мудило сохатое я твои фотки в теме фоток посмотрел только-что, колхоз бля сиди и дальше там у себя в Юзовке на лавочке, жри пиво и лускай семки, мне похуй. Я не кому порядок не диктую, а просто говорю что думаю. У меня тут за бугром пиво на улице разрешено пить, но пьют его лишь только русаки в парке и бомжи. | | | | в Бане
30 июля 2010, 00:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от br1zzZ блять я конечно за, но иногда то хочется выйти по пить пива на райончике.. а теперь паходу хуй.. заебали они!! еще и цены на сигареты растут ахуитительными темпами.. Винстон 9 грн.
О я ебу -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Арсеній Петрович замечательный закон! Нехуй на улице, на лавках бухать, алкоголь нужно пить или дома или в специально для этого предназначеных заведениях и пить нужно культурно. Как же это пиздато, сидеть за бугром и диктовать порядок в Украини.
Угомонись, мудило сохатое я твои фотки в теме фоток посмотрел только-что, колхоз бля сиди и дальше там у себя в Юзовке на лавочке, жри пиво и лускай семки, мне похуй. Я не кому порядок не диктую, а просто говорю что думаю. У меня тут за бугром пиво на улице разрешено пить, но пьют его лишь только русаки в парке и бомжи. У меня, в "колхозе", политологи в несколько раз умнее чем ты.
И если бы ты этот пост озвучил нам в лицо, то подкинул бы работы для травматологов
Упырь. | | | | Beobachter
30 июля 2010, 00:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от br1zzZ блять я конечно за, но иногда то хочется выйти по пить пива на райончике.. а теперь паходу хуй.. заебали они!! еще и цены на сигареты растут ахуитительными темпами.. Винстон 9 грн.
О я ебу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Пан Махмуд
Как же это пиздато, сидеть за бугром и диктовать порядок в Украини.
Угомонись, мудило сохатое я твои фотки в теме фоток посмотрел только-что, колхоз бля сиди и дальше там у себя в Юзовке на лавочке, жри пиво и лускай семки, мне похуй. Я не кому порядок не диктую, а просто говорю что думаю. У меня тут за бугром пиво на улице разрешено пить, но пьют его лишь только русаки в парке и бомжи. У меня, в "колхозе", политологи в несколько раз умнее чем ты.
И если бы ты этот пост озвучил бы нам в лицо, то подкинул бы работы для травматологов
Упырь. та знаю я ваших политологов из Даунецка или то не политологи а проффессоры
А про лицо это вообще детсий сад | | | | в Бане
30 июля 2010, 00:29
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от br1zzZ блять я конечно за, но иногда то хочется выйти по пить пива на райончике.. а теперь паходу хуй.. заебали они!! еще и цены на сигареты растут ахуитительными темпами.. Винстон 9 грн.
О я ебу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Арсеній Петрович
я твои фотки в теме фоток посмотрел только-что, колхоз бля сиди и дальше там у себя в Юзовке на лавочке, жри пиво и лускай семки, мне похуй. Я не кому порядок не диктую, а просто говорю что думаю. У меня тут за бугром пиво на улице разрешено пить, но пьют его лишь только русаки в парке и бомжи. У меня, в "колхозе", политологи в несколько раз умнее чем ты.
И если бы ты этот пост озвучил бы нам в лицо, то подкинул бы работы для травматологов
Упырь. та знаю я ваших политологов из Даунецка или то не политологи а проффессоры
А про лицо это вообще детсий сад С чего ты взял что мои политологи с востока?
Угомонись, дятел.
Ты смешон до пиздецов | | | | Beobachter
30 июля 2010, 00:40
| | |
#16 (ПС)
| Кто тут смешён так это ты, ты чё так себе жопу рвёшь? Я тебя чем то задел когда отписал свой первый пост в этой теме? Ты чё за хуйню устроил? Я не хочу тебя оскарблять в ответ ибо в баню меня сражу же отправят, хочешь рассказать какие ахуенные у тебя политологи и какой вы заебательский калхоз - пиши в личку. | | | | в Бане
30 июля 2010, 00:42
| | |
#17 (ПС)
| Просто ты реально подзаебал.
В этом законе мало хорошего.
И повторяюсь, тебе заебись радоваться за бугром.
А нам это на своей шкуре ощущать. | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 02:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Кто тут смешён так это ты, ты чё так себе жопу рвёшь? Я тебя чем то задел когда отписал свой первый пост в этой теме? Ты чё за хуйню устроил? Я не хочу тебя оскарблять в ответ ибо в баню меня сражу же отправят, хочешь рассказать какие ахуенные у тебя политологи и какой вы заебательский калхоз - пиши в личку. и правильно сделают что в баню отправят
иди нахуй беженец ебаный со своего то колхоза давно съебался ?? | | | | S-Style
30 июля 2010, 02:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) ДА охуели они гандоны сранные, сука столько народу порядочного загребли из-за хуйни, а пьяная гопота как бухала, так и бухает, когда у нас обдалбанный скинхед лопатой стариков рубил эти педрилы мусорские шифровались по бобикам и вызывали киевскихз специалистов, ну конечно, маньяков ловить это опасно, а к нормальным людям, которые пьют пиво у себя под подъездом - это заебсись.
Кароче мой вывод такой:
- Мусорские пидарасы получили новую кормушку
- Гопота как бухала так и бухает
- Нормальным людям жить стало труднее. бля как я прям написал, согласен на все 100 | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 03:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от $e$ ЗАКОН УКРАИНЫ № 1824–ІV от 21 января 2010 года
«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков» не пью, мне похуй!
ключевая фраза поста - Я НЕ ПЬЮ... ДА! ДА! уже полтора года ваще никакого спиртного, спасибо алену кару за счастливое детство)))) | | | | в Бане
30 июля 2010, 12:26
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от $e$ ЗАКОН УКРАИНЫ № 1824–ІV от 21 января 2010 года
«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков» не пью, мне похуй!
ключевая фраза поста - Я НЕ ПЬЮ... ДА! ДА! уже полтора года ваще никакого спиртного, спасибо алену кару за счастливое детство)))) А мне его способ бросить курить не помог | | | | молодой мэр
30 июля 2010, 13:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) - Гопота как бухала так и бухает это про меня как пили на районах, так и пьём, к нам во двор милиция не приезжает как-то. | | | | в Бане
30 июля 2010, 13:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Музыкант(Кварта) - Гопота как бухала так и бухает это про меня как пили на районах, так и пьём, к нам во двор милиция не приезжает как-то. У нас рейды начались.
На воронке кружат. Выпивших пакуют в участок. Это же пиздец | | | | Beobachter
30 июля 2010, 13:48
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от br1zzZ -Цитата от Арсеній Петрович Кто тут смешён так это ты, ты чё так себе жопу рвёшь? Я тебя чем то задел когда отписал свой первый пост в этой теме? Ты чё за хуйню устроил? Я не хочу тебя оскарблять в ответ ибо в баню меня сражу же отправят, хочешь рассказать какие ахуенные у тебя политологи и какой вы заебательский калхоз - пиши в личку. и правильно сделают что в баню отправят
иди нахуй беженец ебаный со своего то колхоза давно съебался ?? остынь, и засунь себе эту морковку в жопу, любитель морковок . Не думай что тебя не забанят если модэров в друзья взял. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Музыкант(Кварта) - Гопота как бухала так и бухает это про меня как пили на районах, так и пьём, к нам во двор милиция не приезжает как-то. ты себя к гопоте приписал? Не сцы скоро и за вами приедут. | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 13:53
| | |
#25 (ПС)
| - остынь, и засунь себе эту морковку в жопу, любитель морковок . Не думай что тебя не забанят если модэров в друзья взял. ахах забавный ты пассажир | | | | |