![]() |
Заказ Ну не знаю я! Не знаю, где искать тех, кто может разрисовать стену. Мне оч нужен человек, который способен разрисовать стену. Это просто торец дома. Это, видимо, нелегально. Это бомбинг, если я хоть что-то понимаю. В любой момент рассмотрю ваши предложения. Спасибо, господа. [email protected] |
да ты мент! |
Тьфу, дурак! Сам ты мент! !!!! Ну рисовать я не умею! Сразу мент! Я - она. А ты - дурак. |
если она то иди в тему нужен учитель! или вали отсюда мусор! |
Спасибо, блин, помог! Меня учить не надо. Мне надо нарисовать! Не понятно? Учитель ...в! |
тогда вали отсюда мусор ....!!!!!!!!!! нашла дураков ...приеду я и примут меня ...иди на х.. |
Извини, милый, но ты - ссыкло. Да, вот так грубо. От тебя никто ничего и не хочет. Не переживай так. Рожица лопнет. |
хорош меня на слабо то брать! ...когда реальное палево я его за версту чую! иди нах |
Ну дурак! Да я с тобой даром никогда не свяжусь! Приедет он, примут его! Кто бы звал тебя, придурка. |
Ну почему я мент? Ну почему? по-человечески пишу - надо нарисовать. Ну куда мне податься-то? |
А зачем, подруга тебе это надо? |
стим расслабься ...я прикалывался ....я ваще рисовать не умею любого спроси)))) удачи........... |
Бомбер! Ну и ты меня. У меня иногда туго с чувством юмора. Просто очень по-детски обидно - ну почему я мент? )) А зачем надо? Ну тоска. Ну хочется. Напиши на мыло, если хочешь - напишу подробно. |
А я рисую плохо, так что это не для меня! |
Просто любопытно, чтоли? Неужели здесь есть такие, как я - плохо рисующие? |
"Ээээээх... а ну и фиг с ними, "- подумал толстый и пошел дальше строчить шпоры по финансам. Ведь на следующий день ему предстояла аттестационная работа... |
давай мыло)))) |
толстый))))))))))))) |
Толстый!!!!!!! Откуда ты взял аватар из Кэптэн Пауэр??????? |
Военная тайна. |
:eek: :eek: :eek: |
:D :D :D :p |
сорри за оффтоп ...Толстый а у тя нету шпоры по гражданскому праву жел-но отсканенных или напечатанных а то у меня в птницу последняя попытка сдать ету хуйню...:) :eek: |
ты платишь за заказ? |
да платит хаха ОН ЖЕ МЕНТ СТО пУДОффф АКАББББ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |