активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Aon Пацаны. Недавно узнал инфу, что пришельцы похищают каждый год в РФ 5.000 человек на опыты. Были ли у кого знакомые кого похищали или кто их видел (пришельцев)? Катю Лель похищали. Вот посмотри: | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | нехуевое муси-пуси получилось от катюхи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | катя лель кстати клвассная девочка и ноги у нее атушей Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Aon Пацаны. Недавно узнал инфу, что пришельцы похищают каждый год в РФ 5.000 человек на опыты. Были ли у кого знакомые кого похищали или кто их видел (пришельцев)? Катю Лель похищали. Вот посмотри: АНЕТ. на видео этом она какая-то старая. восток и запад они такие разные | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Обама сегодня официально подтвердил подлинность видео и фото НЛО в архивах США. А о существовании Аrеа 51 с кораблями и законсервированными телами инопланетян сказал что этого не существует. Ну-ну
Кстати что вы думаете про события конца 80-х? Когда Рейган предложил Горбачеву объединить усилия двух сверхдержав и построить общую планетарную систему защиту от космических угроз? Вы думаете он имел тогда ввиду метеориты и солнечную радиацию? Что-то как то недостойно таких затрат и усилий. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | верю, что существуют законсервированные тела кати лель | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от программист с++ на видео этом она какая-то старая. -Цитата от программист с++ на видео этом она какая-то старая Это Эйджизм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от программист с++ на видео этом она какая-то старая. -Цитата от программист с++ на видео этом она какая-то старая Это Эйджизм? ну наверное так. я люблю молодых | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Aon Обама сегодня официально подтвердил подлинность видео и фото НЛО в архивах США. А о существовании Аrеа 51 с кораблями и законсервированными телами инопланетян сказал что этого не существует. Ну-ну
Кстати что вы думаете про события конца 80-х? Когда Рейган предложил Горбачеву объединить усилия двух сверхдержав и построить общую планетарную систему защиту от космических угроз? Вы думаете он имел тогда ввиду метеориты и солнечную радиацию? Что-то как то недостойно таких затрат и усилий. Слышь долбоеб ебанный.
Я тебе нахуя ссылку прислал на видео Кати Лель?
Ты просто так сюда пишешь что ли?
Я с тобой уебком хотел обсудить этот вопрос, пидрила -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough -Цитата от программист с++ на видео этом она какая-то старая. -Цитата от программист с++ на видео этом она какая-то старая Это Эйджизм? ну наверное так. я люблю молодых Я в шоке.
Пойду напишу феминисткам.
Пусть тебя заканселят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я вообще до меня только что дошло что я катю лель принял за глюкозу. вот она мне нравилась, она секси довольно-таки а катя лель всегда была слишком взрослой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от программист с++ я вообще до меня только что дошло что я катю лель принял за глюкозу. вот она мне нравилась, она секси довольно-таки а катя лель всегда была слишком взрослой | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | И что у нас на планете искать инопланетянам?
если у них есть энергия для того что бы странствовать по бескрайнему космосу, они получается с лёгкостью могут найти планету с ресурсами без жизни на ней, технологии у них тоже получается превосходят наши. Вот и что им тут, они типа сериал друзья прилетают посмотреть? Может песни джонибоя их превликают? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | кончервированная тётя лель их привлекает | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Хотя возможно инопланетяне торгуют пирамидами со скидкой.
Это хоть как то укладывается в логику.
Они такие, эй люди у нас тут летняя распродажа пирамид с неплохой скидкой и тысячелетней гарантией, берите пока не все разобрали, а расплачиваясь межгалактическим рублём вы ещё и кешбек получите в 5 процентов, и бесплатное обслуживание через наш новый колл центр. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Браслет И что у нас на планете искать инопланетянам?
если у них есть энергия для того что бы странствовать по бескрайнему космосу, они получается с лёгкостью могут найти планету с ресурсами без жизни на ней, технологии у них тоже получается превосходят наши. Вот и что им тут, они типа сериал друзья прилетают посмотреть? Может песни джонибоя их превликают?
Может им по кайфу просто на людях опыты ставить, типо что если скрестить самку человека с какой нибудь рептилией? А может они просто охотники. Ты что фильм «Хищник» со Шварценеггером не смотрел что ли? Ну это как европейцы колонизаторы, на какой нибудь Китай им слабо было в открытую напасть, а индейцев поистребляли всласть.
Кстати, по поводу планет с ресурсами, ученые говорят, что если на планете есть вода, значит и ресурсов тоже полно всяких. А если воды нет, значит ресурсов тоже не богато. Например на Марсе вода есть, а на Сатурне нет. И поэтому Марс планируют колонизировать, а Сатурн нет. Следовательно на Земле есть вода и ресурсы тоже. И скорее всего, все планеты подобные земле, а их только в этой галактике миллиарды, должны иметь какие то формы жизни и хорошие ресурсы | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Aon -Цитата от Браслет И что у нас на планете искать инопланетянам?
если у них есть энергия для того что бы странствовать по бескрайнему космосу, они получается с лёгкостью могут найти планету с ресурсами без жизни на ней, технологии у них тоже получается превосходят наши. Вот и что им тут, они типа сериал друзья прилетают посмотреть? Может песни джонибоя их превликают?
Может им по кайфу просто на людях опыты ставить, типо что если скрестить самку человека с какой нибудь рептилией? А может они просто охотники. Ты что фильм «Хищник» со Шварценеггером не смотрел что ли? Ну это как европейцы колонизаторы, на какой нибудь Китай им слабо было в открытую напасть, а индейцев поистребляли всласть.
Кстати, по поводу планет с ресурсами, ученые говорят, что если на планете есть вода, значит и ресурсов тоже полно всяких. А если воды нет, значит ресурсов тоже не богато. Например на Марсе вода есть, а на Сатурне нет. И поэтому Марс планируют колонизировать, а Сатурн нет. Следовательно на Земле есть вода и ресурсы тоже. И скорее всего, все планеты подобные земле, а их только в этой галактике миллиарды, должны иметь какие то формы жизни и хорошие ресурсы А может если это сверхразвитая цивилизация то они смогут придумать что то попроще чем лететь за тридевять световых лет Бог знает куда, ради охоты. Ну например, дайте ка подумать, ну наверное компьюктерную игру на юниксе напишут как это делают люди. Межгалактический контрудар прикинь.
Вы какие то странные чес слово. Боги в вашем представлении какие то тираны, а умные инопланетяне вовсе не умные. Я вот просто не могу себе представить сверхразумное существо которое бы вело себя как хищник, сверхразумное существо в собственной голове сможет и в шахматы поиграть и в охоту.
Так то, если инопланетные цивилизации и есть, то они скорей помогли бы нам нежеле чем уничтожать. Потому что так поступают разумные существа.
На счёт ресурсов, ну прикинь например есть огромные планеты состоящие целиком из алмаза. Вот у нас его не так много а там целая планета, или планеты типа венеры полностью из амиака состоящме. Наша планета кстати что бы вы люди добрые знали, гранитная а вовсе не водная. Я вам как вольный каменщик говорю. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Браслет -Цитата от Aon -Цитата от Браслет И что у нас на планете искать инопланетянам?
Кстати, по поводу планет с ресурсами, ученые говорят, что если на планете есть вода, значит и ресурсов тоже полно всяких. А если воды нет, значит ресурсов тоже не богато. Например на Марсе вода есть, а на Сатурне нет. И поэтому Марс планируют колонизировать, а Сатурн нет. Следовательно на Земле есть вода и ресурсы тоже. И скорее всего, все планеты подобные земле, а их только в этой галактике миллиарды, должны иметь какие то формы жизни и хорошие ресурсы
А может если это сверхразвитая цивилизация то они смогут придумать что то попроще чем лететь за тридевять световых лет Бог знает куда, ради охоты. Ну например, дайте ка подумать, ну наверное компьюктерную игру на юниксе напишут как это делают люди. Межгалактический контрудар прикинь.
Вы какие то странные чес слово. Боги в вашем представлении какие то тираны, а умные инопланетяне вовсе не умные. Я вот просто не могу себе представить сверхразумное существо которое бы вело себя как хищник, сверхразумное существо в собственной голове сможет и в шахматы поиграть и в охоту.
Так то, если инопланетные цивилизации и есть, то они скорей помогли бы нам нежеле чем уничтожать. Потому что так поступают разумные существа.
На счёт ресурсов, ну прикинь например есть огромные планеты состоящие целиком из алмаза. Вот у нас его не так много а там целая планета, или планеты типа венеры полностью из амиака состоящме. Наша планета кстати что бы вы люди добрые знали, гранитная а вовсе не водная. Я вам как вольный каменщик говорю. А ты что лоббист пришельцев или сам пришелец? Нахуя тебе зеленая морда в профайле? Сколько тебе платят или какие блага обещают за лоббирование их интересов и позитивный пиар в интернете?
Учитывая хищническую природу этой планеты, где слабый пожирается сильным, а слаборазвитые цивилизации уничтожаются или захватываются более сильными и развитыми, смею предположить, что в космосе и на других планетах/галактиках, дела обстоят точно так же.
И если Землю до сих пор в открытую не захватили инопланетяне, значит, либо не могут/бояться, либо могут, но очень большую цену придется заплатить. В добрых инопланетян я не верю, так же как в добрых сектантов или в добрых коллекторов.
Таких морей и океанов в солнечной системе больше нет. Видимо представляет какой то интерес эта планета для них. А может они из людей перчатки шьют, как люди, шапки из кроликов. Ты не путай сверхразум и гуманность. Гитлеровцы тоже себя считали сверхлюдьми и сверхразумом, однако им это не мешало газенвагены строить и опыты проводить на людях. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Aon -Цитата от Браслет -Цитата от Aon
Кстати, по поводу планет с ресурсами, ученые говорят, что если на планете есть вода, значит и ресурсов тоже полно всяких. А если воды нет, значит ресурсов тоже не богато. Например на Марсе вода есть, а на Сатурне нет. И поэтому Марс планируют колонизировать, а Сатурн нет. Следовательно на Земле есть вода и ресурсы тоже. И скорее всего, все планеты подобные земле, а их только в этой галактике миллиарды, должны иметь какие то формы жизни и хорошие ресурсы
А может если это сверхразвитая цивилизация то они смогут придумать что то попроще чем лететь за тридевять световых лет Бог знает куда, ради охоты. Ну например, дайте ка подумать, ну наверное компьюктерную игру на юниксе напишут как это делают люди. Межгалактический контрудар прикинь.
На счёт ресурсов, ну прикинь например есть огромные планеты состоящие целиком из алмаза. Вот у нас его не так много а там целая планета, или планеты типа венеры полностью из амиака состоящме. Наша планета кстати что бы вы люди добрые знали, гранитная а вовсе не водная. Я вам как вольный каменщик говорю. А ты что лоббист пришельцев или сам пришелец? Нахуя тебе зеленая морда в профайле? Сколько тебе платят или какие блага обещают за лоббирование их интересов и позитивный пиар в интернете?
Учитывая хищническую природу этой планеты, где слабый пожирается сильным, а слаборазвитые цивилизации уничтожаются или захватываются более сильными и развитыми, смею предположить, что в космосе и на других планетах/галактиках, дела обстоят точно так же.
И если Землю до сих пор в открытую не захватили инопланетяне, значит, либо не могут/бояться, либо могут, но очень большую цену придется заплатить. В добрых инопланетян я не верю, так же как в добрых сектантов или в добрых коллекторов.
Таких морей и океанов в солнечной системе больше нет. Видимо представляет какой то интерес эта планета для них. А может они из людей перчатки шьют, как люди, шапки из кроликов. Ты не путай сверхразум и гуманность. Гитлеровцы тоже себя считали сверхлюдьми и сверхразумом, однако им это не мешало газенвагены строить и опыты проводить на людях. То есть то что у меня там какая то зелёная морда в профайте это значит что я лоббист инопланетян? ты в своём уме друг? Я признаться даже не знаю что там есть какая то морда
Вы символизм понимаете неверно если что(это я про риптилий и прочих татемных животных).
И да экосистема работает не по принципу слабый пожирает сильного, иногда скорость решает, порой маскировка, кто то берёт колличеством, где то решает хитрость, порой ум. Есть вот рыбы которые поедают гряз на зубах крупных хищников, прикинь и те не против, это ж вообще договорные отношения на взаимовыгодных условиях получаются, прям рыночные отношения. А планктон вобще какахи кушает и никого не убивает. Экосистема чуть посложней того как ты её себе представляешь.
Если землю до сих пор не захватили инопланетяне, значит либо им это не нужно, либо просто не могут до нас добраться, а может их и нет.
А почему это ты в добрых инопланетян не веришь, за что ж ты так их априори злодеями выставляешь?
И я не путаю сверхразум и гуманность да, но само слово гуманизм происходит от слова хьюман(человек) а человек да будет тебе известно именуется как хомосапиенс он же человек разумный, как бы видишь какова взаимосвязь разумности и гуманности, прям одно из другого проистекает. Людям свойственны такие чувства как сострадание и совестливость, об этом написано много книг и снято куча фильмов. А то что там гитлеровцы считали это меня мало интересует. Я уже вам объяснял кто за гитлеровцами стоял(а именно чёрная ложа масонская). вы тут балагурили, а теперь мне какую то ересь втираете. учи историю. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Браслет -Цитата от Aon -Цитата от Браслет
Таких морей и океанов в солнечной системе больше нет. Видимо представляет какой то интерес эта планета для них. А может они из людей перчатки шьют, как люди, шапки из кроликов. Ты не путай сверхразум и гуманность. Гитлеровцы тоже себя считали сверхлюдьми и сверхразумом, однако им это не мешало газенвагены строить и опыты проводить на людях. То есть то что у меня там какая то зелёная морда в профайте это значит что я лоббист инопланетян? ты в своём уме друг? Я признаться даже не знаю что там есть какая то морда
Вы символизм понимаете неверно если что(это я про риптилий и прочих татемных животных).
И да экосистема работает не по принципу слабый пожирает сильного, иногда скорость решает, порой маскировка, кто то берёт колличеством, где то решает хитрость, порой ум. Есть вот рыбы которые поедают гряз на зубах крупных хищников, прикинь и те не против, это ж вообще договорные отношения на взаимовыгодных условиях получаются, прям рыночные отношения. А планктон вобще какахи кушает и никого не убивает. Экосистема чуть посложней того как ты её себе представляешь.
Если землю до сих пор не захватили инопланетяне, значит либо им это не нужно, либо просто не могут до нас добраться, а может их и нет.
А почему это ты в добрых инопланетян не веришь, за что ж ты так их априори злодеями выставляешь?
И я не путаю сверхразум и гуманность да, но само слово гуманизм происходит от слова хьюман(человек) а человек да будет тебе известно именуется как хомосапиенс он же человек разумный, как бы видишь какова взаимосвязь разумности и гуманности, прям одно из другого проистекает. Людям свойственны такие чувства как сострадание и совестливость, об этом написано много книг и снято куча фильмов. А то что там гитлеровцы считали это меня мало интересует. Я уже вам объяснял кто за гитлеровцами стоял(а именно чёрная ложа масонская). вы тут балагурили, а теперь мне какую то ересь втираете. учи историю. какой ты дурачок, вот как ты не понимаешь, что тот кто умнее/быстрее/хитрее это все означает СИЛЬНЕЕ.
Планктон у него какахи кушает блядь. А какахи это разве не то, что выделяют Сильные, после того, как Поедят Слабых? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Швейцарские вараны, не напавшие на Гитлера, захватят человечество | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Aon -Цитата от Браслет -Цитата от Aon
Таких морей и океанов в солнечной системе больше нет. Видимо представляет какой то интерес эта планета для них. А может они из людей перчатки шьют, как люди, шапки из кроликов. Ты не путай сверхразум и гуманность. Гитлеровцы тоже себя считали сверхлюдьми и сверхразумом, однако им это не мешало газенвагены строить и опыты проводить на людях. респ, но всё же добрые инопланетяшки должны быть! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Aon -Цитата от Браслет -Цитата от Aon
Таких морей и океанов в солнечной системе больше нет. Видимо представляет какой то интерес эта планета для них. А может они из людей перчатки шьют, как люди, шапки из кроликов. Ты не путай сверхразум и гуманность. Гитлеровцы тоже себя считали сверхлюдьми и сверхразумом, однако им это не мешало газенвагены строить и опыты проводить на людях. С чего ты взял,что инопланетянам необходимы для обеспечения жизнедеятельности те же самые ресурсы,что и людям? Может у них вместо воды какая-нибудь космическая энергия,а вместо воздуха- вакуум? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | красивые у вас тут сторителлинги | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет -Цитата от Aon
А ты что лоббист пришельцев или сам пришелец? Нахуя тебе зеленая морда в профайле? Сколько тебе платят или какие блага обещают за лоббирование их интересов и позитивный пиар в интернете?
И я не путаю сверхразум и гуманность да, но само слово гуманизм происходит от слова хьюман(человек) а человек да будет тебе известно именуется как хомосапиенс он же человек разумный, как бы видишь какова взаимосвязь разумности и гуманности, прям одно из другого проистекает. Людям свойственны такие чувства как сострадание и совестливость, об этом написано много книг и снято куча фильмов. А то что там гитлеровцы считали это меня мало интересует. Я уже вам объяснял кто за гитлеровцами стоял(а именно чёрная ложа масонская). вы тут балагурили, а теперь мне какую то ересь втираете. учи историю. какой ты дурачок, вот как ты не понимаешь, что тот кто умнее/быстрее/хитрее это все означает СИЛЬНЕЕ.
Планктон у него какахи кушает блядь. А какахи это разве не то, что выделяют Сильные, после того, как Поедят Слабых? Привет бес позорный, нет это не означает что кто то сильнее, кесть такое слово приспосабливаемый, тебе оно видать не знакомо, почитай в словарике его значение.
И да, слабые какахи что ли не выделяют?
Не держи всё в себе. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Вообще все они прилетели ко мне, а «пришельцы», это местные «организмы», просто важно было показать силу:
- визуального контента
- разности мышлений
- фольклора
- искусства информации
- выбора вариантов
- умение противопоставить свой вариант остальным
- по сути, сила нужна лишь для девчонок, которым нравится, когда их «принимают сзади и спереди», хотя они любят, даже сбоку и с другого боку, думаю вы все понимаете, как девчонки серьёзно прокляли «борьбой небоксёрской», некоторых, тк «интерес и участие», в «обнимашках с поцонаме», они решили устроить конкретно для семей некоторых «бесчестных»
- что касательно мусульман, это по сути «роботы на пультах управления у девчонок», которые «пришельцы», они «выполняют все их задания».
// те кто не поняли, в солнечной системе в районе Земли, известны лишь названия планет «колоний», тк такой планеты как «Земля», в Солнечной Системе, скажем нет, для планеты Фаетон, или для планеты Рептилоиды (она чо так и называется? реп-ти-ло-и-ды... дааа, так и называется), потому-что даже там, они говорят, что ходят по Земле ( Позже сами узнают как называлась их планета, но часто, когда выбор стоит покинуть, или остаться «жить с полученной при жизни информацией», они выбирают, скажем, УЛЕТЕТЬ. Поэтому их отправляют в район Урана, с названием «плонэты», Улэтэт ( Также и с Земными существами... но Дизайн дают сменить, только если остался, то есть, грубо говоря, дурачков «одноразовых», никто не любит.
Ну и вот. Инфа для людишек, с учётом нагнетённого фольклора, понятна. Но при этом, нельзя сильно «рано кончать себя», грубо говоря, вот я в прошлой жизни дожил до 65-66 (Гарринча меня звали) лет, а в этой, надо было прожить до 32-33... я знаю, что умру в свои 35, превратившись позже в одного из лидеров Чужих. Дизайн понравился. Такие дела.
Вот некоторых учат, ничего не рассказывать, но это незапрещено ( Они просто, берегут себя от количества смеха. (а ну да щас) хехе.
Поэтому, мне как-то похер, по идее. 65 + 13 = 78 Эт как раз номер Чужих (
Моё имя, Юра Рашн. Думаю вы вкурсе, про существование «докуя нумизматов», ну так вот, они вкурсе, что число 13 символизирует РА. 65 символизирует «непервенца арийца», третьего по счёту по сути. Поэтому я «неудачник и лох, но смешной и добрый». Да и фамилья мая, таки скажiм, А-iSО (
Весело?
Ну почитайте подумайте.
Что будет с остальными? Я пока ещё не решил. Но я добрый.
// Играйте в спортивные игры с мячом или мячиками. Это самый лучший способ жить и существовать, без взаимоссор и решений вопросов «тухлыми тухлятинами». |
Последний раз редактировалось Chief, 1 июня 2021 в 14:21.
Причина: Генетика является ответом Времени, кто или что, на самом деле мощней. Я или Вселенная! (:)
coca clique (:) | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я просто оставлю это тут.
Можно без комментариев? а ты в курсе, что спамеров типа тебя муссолини в аду персонально пользует в анус двутавровой рельсой? ваяй дальше свои памфлетики, мне абсолютно поебать, ток ко мне в публичные не лезь со своей поеботой | | | | |