Денис Иванов
7 апреля 2020, 15:09
| | |
#151 (ПС)
| Aon лох | | | |
7 апреля 2020, 21:39
| | |
#152 (ПС)
| Визы в сэшэа тут выдают? | | | | ты лошпед))
7 апреля 2020, 22:46
| | |
#153 (ПС)
| сама поняла че написала дура? | | | |
7 апреля 2020, 23:22
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Обдрищенский Цыганин сама поняла че написала дура? Англела Меркель дочь Гитлера я сьябываю на другую планету вместе с илоном мне срочно нужна виза | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2020, 02:47
| | |
#155 (ПС)
| Пока вот вы тут дрочите на коммунизм, как на средство против общества потребления, узник совести Томми Робинсон рассказывает, как МАРКСИСТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРОСОЮЗА учит европейских детей, что полигамия - это хорошо, мальчиков быть девочками, девочек - мальчиками, создает кашу в их головах с целью их разрыва с семьей и разрушения семейных ценностей, запрещает иметь и гордится историей, а все медиа платформы ИСКЛЮЧАЮТ по сговору всех несогласных. ВСЁ ПО ПЛАТОНУ. Добавлено через 59 минут 13 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Обдрищенский Цыганин сама поняла че написала дура? Англела Меркель дочь Гитлера я сьябываю на другую планету вместе с илоном мне срочно нужна виза А глупые европейцы платона не читали, даже оруелла возможно не читали и карла маркса, они думают, что пока гулагов нет, значит и бояться нечего, но когда они появятся, будет уже поздно, их подкупили потреблядством и они закрывают глаза на преступления, совершаемые их странами, против своих же народов борись за семейные ценности, и за свободу слова, молотов и на баррикады, завтра у рейхстага в девять | | | | Свободу России!
8 апреля 2020, 05:17
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius Пока вот вы тут дрочите на коммунизм, как на средство против общества потребления, узник совести Томми Робинсон рассказывает, как МАРКСИСТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРОСОЮЗА учит европейских детей, что полигамия - это хорошо, мальчиков быть девочками, девочек - мальчиками, создает кашу в их головах с целью их разрыва с семьей и разрушения семейных ценностей, запрещает иметь и гордится историей, а все медиа платформы ИСКЛЮЧАЮТ по сговору всех несогласных. ВСЁ ПО ПЛАТОНУ. Добавлено через 59 минут 13 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Обдрищенский Цыганин сама поняла че написала дура? Англела Меркель дочь Гитлера я сьябываю на другую планету вместе с илоном мне срочно нужна виза А глупые европейцы платона не читали, даже оруелла возможно не читали и карла маркса, они думают, что пока гулагов нет, значит и бояться нечего, но когда они появятся, будет уже поздно, их подкупили потреблядством и они закрывают глаза на преступления, совершаемые их странами, против своих же народов борись за семейные ценности, и за свободу слова, молотов и на баррикады, завтра у рейхстага в девять Как нет гулагов? Есть и даже хуже! Фема построила 800 концлагерей пустующих пока только в одних штатах! 5 миллионов пустующих пластиковых гробов ждут будущих хозяев. Я эти видосы еще в России видел, думал какая то хуйня все это. В этом году Трамп сказал будет 2.5 миллиона трупов если все пойдет по негативному сценарию (считай что он уже идет). Я если честно очкую на этот счет, так как армия уже введена в Нью-Йорк и в Калифорнию. Думаю что следующим этапом будет принудительная депортация населения в концлагеря для дальнейшей утилизации. История любит повторяться с разных странах с разной периодичностью. | | | | ты лошпед))
8 апреля 2020, 05:20
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius Пока вот вы тут дрочите на коммунизм, как на средство против общества потребления, узник совести Томми Робинсон рассказывает, как МАРКСИСТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРОСОЮЗА учит европейских детей, что полигамия - это хорошо, мальчиков быть девочками, девочек - мальчиками, создает кашу в их головах с целью их разрыва с семьей и разрушения семейных ценностей, запрещает иметь и гордится историей, а все медиа платформы ИСКЛЮЧАЮТ по сговору всех несогласных. ВСЁ ПО ПЛАТОНУ. Добавлено через 59 минут 13 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Обдрищенский Цыганин сама поняла че написала дура? Англела Меркель дочь Гитлера я сьябываю на другую планету вместе с илоном мне срочно нужна виза А глупые европейцы платона не читали, даже оруелла возможно не читали и карла маркса, они думают, что пока гулагов нет, значит и бояться нечего, но когда они появятся, будет уже поздно, их подкупили потреблядством и они закрывают глаза на преступления, совершаемые их странами, против своих же народов борись за семейные ценности, и за свободу слова, молотов и на баррикады, завтра у рейхстага в девять допустим ты написал тут не хуйню
главный вопрос - зачем? | | | | Ты приближаешся к истине
12 апреля 2020, 15:24
| | |
#158 (ПС)
| Не хотел постить в этой теме, но обстоятельства не позволяют.
Надеюсь все уже слышали о крупномасштабных операциях в США по освобождению детей из подземелий Нью Йорка и др. городов США и про аресты педофилов. Так вот если кто ещё не в курсе ищите по этим хэштэгам #pedogate #pizzagate #deepstate #QAnon #Darktolight #savechildren
Крочи такого пиздеца мир не видывал ещё, я долго не мог поверить в то что это происходит и к тому же инфа блокировалась гуглом, а всё что было известно, то было подвержено жёсткой цензуре и журналистскому троллингу . Теперь уже скрыть факты невозможно.
Аффтар есть мнение ? | | | | активный пользователь
12 апреля 2020, 15:31
| | |
#159 (ПС)
| Когда арестуют Билла Гейтса - создателя вирусов и вакцин? Когда закроют все био-лаборатории? Когда остановится глобальная цифровизация и чипизация? | | | |
12 апреля 2020, 15:43
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды Когда арестуют Билла Гейтса - создателя вирусов и вакцин? Когда закроют все био-лаборатории? Когда остановится глобальная цифровизация и чипизация? Его бойфренд уже в больничке! | | | | активный пользователь
12 апреля 2020, 15:45
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Манга с Руанды Когда арестуют Билла Гейтса - создателя вирусов и вакцин? Когда закроют все био-лаборатории? Когда остановится глобальная цифровизация и чипизация? Его бойфренд уже в больничке! Как только земля этих нелюдей носит. Всех отловить и уничтожить! Добавлено через 3 минуты 7 секунд Если сдают Культ: аресты, подземные города. То, скорее всего, жертвуют малым, скрывая что-то ещё страшнее и хуже для человеков! Син эбаут зис | | | |
12 апреля 2020, 15:51
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от миоу -Цитата от Манга с Руанды Когда арестуют Билла Гейтса - создателя вирусов и вакцин? Когда закроют все био-лаборатории? Когда остановится глобальная цифровизация и чипизация? Его бойфренд уже в больничке! Как только земля этих нелюдей носит. Всех отловить и уничтожить! Добавлено через 3 минуты 7 секунд Если сдают Культ: аресты, подземные города. То, скорее всего, жертвуют малым, скрывая что-то ещё страшнее и хуже для человеков! Син эбаут зис Ты точно двойной агент! | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2020, 15:56
| | |
#163 (ПС)
| Я вот подумал и понял на самом деле, что коронавирус - это ответка китая на запрет хуавей в сша. Здесь все очевидно на самом деле - китаю боятся нечего, тоталитарная страна легко справится с распространением вируса. а вот в сша поди всех закрой, чтоб по домам сидели. и это только начало, китай предупреждает, что он в эти ваши капиталистические игры играть не собирается, как ёбнет биологическим оружием нахуй, мало не покажется! | | | | Слава Україні!
12 апреля 2020, 16:00
| | |
#164 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 апреля 2020, 16:07
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от миоу
Его бойфренд уже в больничке! Как только земля этих нелюдей носит. Всех отловить и уничтожить! Добавлено через 3 минуты 7 секунд Если сдают Культ: аресты, подземные города. То, скорее всего, жертвуют малым, скрывая что-то ещё страшнее и хуже для человеков! Син эбаут зис Ты точно двойной агент! | | | |
12 апреля 2020, 17:57
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от NefRap Не хотел постить в этой теме, но обстоятельства не позволяют.
Надеюсь все уже слышали о крупномасштабных операциях в США по освобождению детей из подземелий Нью Йорка и др. городов США и про аресты педофилов. Так вот если кто ещё не в курсе ищите по этим хэштэгам #pedogate #pizzagate #deepstate #QAnon #Darktolight #savechildren
Крочи такого пиздеца мир не видывал ещё, я долго не мог поверить в то что это происходит и к тому же инфа блокировалась гуглом, а всё что было известно, то было подвержено жёсткой цензуре и журналистскому троллингу . Теперь уже скрыть факты невозможно.
Аффтар есть мнение ? Пиздец ты инфы подкинул, если это всё правда то было бы по кайфу.
Я вчера перед сном только про Эпштайна читал и про Королевскую семью и их жертвах. | | | |
12 апреля 2020, 18:07
| | |
#167 (ПС)
| Приятненько лежать на диванушке и думать, что тебя кто-то засейвит, ога. | | | | Giovane Fuoriclasse
12 апреля 2020, 19:01
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от миоу Приятненько лежать на диванушке и думать, что тебя кто-то засейвит, ога. Главное что бы печенеги не вернулись, с остальным Император справится. А нефть поделим. | | | |
12 апреля 2020, 19:07
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от миоу Приятненько лежать на диванушке и думать, что тебя кто-то засейвит, ога. Главное что бы печенеги не вернулись, с остальным Император справится. А нефть поделим. Надеюсь, мы все найдемся после перезагрузоччки матрикса. Светлый человек. | | | | Giovane Fuoriclasse
12 апреля 2020, 19:19
| | |
#170 (ПС)
| Ты просто верь. Прекрасная Настя | | | | Шурик и его приключения
12 апреля 2020, 21:22
| | |
#171 (ПС)
| Заговоры, приговоры, черная магия, привороты по фото, привороты без фото, увороты, подвороты. Недорого. В элэсик. | | | | Ты приближаешся к истине
17 апреля 2020, 22:33
| | |
#172 (ПС)
|
Да бля... Как теперь фильмецы смотреть | | | | активный пользователь
19 апреля 2020, 05:04
| | |
#173 (ПС)
| Мамбл-тема какая-то. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Короче пацаны, прогнозируют что 65 миллионов человек вымрет к осени. Вы в это верите? Что думаете про заговор биллибоя про чипирование и массовую вакцинацию? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Aon Короче пацаны, прогнозируют что 65 миллионов человек вымрет к осени. Вы в это верите? Что думаете про заговор биллибоя про чипирование и массовую вакцинацию? Если ты в числе этих миллионов, то это будет несомненной победой | | | | |