Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | За нашими спинами - невидимая война корпораций и государств
С такими полит-активистами как Ассанж в киберпространстве.
Большие братья - транснациональные ждут своих Горациев,
Но над ними всеми стоит один старший могущественный автократ,
"Славься Британия!",
"Героям слава!" - проамериканским неонацикам.
Действия будто в романе Стивена Кинга "Туман".
Киев - экспериментальное поле для спецслужб, коррупционеров и натовцев.
Бандерлоги в воздух чепчики бросают и утопают в радостях,
В то время как у Илон Маска курительный план по колонизиции Марса.
Однополярность мира британцев через "миссионерство" американское,
Территориальный захват земель, качка ресурсов, работизация классовая,
Английский снобизм боссов, в час назначенный декадентский данс-
- Всё это ждёт нас, как санкции с неба в виде дарственных,
Через путинизм идёт к нам либеральный разврат.
Так поклонимся Богу Вакху, виноделью и мракобеским танцам,
Пусть Билл Гейтс вставит чип в гайморовую пазуху,
Искусственный интеллект возьмёт полный контроль над массами.
Станем равными друг другу при приходе повстанцев,
Под апокалиптическую песню неугодных распнут.
Станут послушными те, кто свою линию гнут.
Вот он Новый порядок, Британский путь,
По заветам теорий заговоров паства. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от freshdough -Цитата от XSive MC -Цитата от крадущийся
та не, на истребление людей это хуйня. этот вирус придумали искусственно для отвлечение внимания от чего то. пока не понятно от чего. но это не здоровая хуета, что ждёт нас в будущем.... Если и допустить заговор, то убивает этот вирус конечно лениво, но все-таки даже если все оф. статистики урезать на 60 процентов, то все-равно неплохой буст по очищению от лишних ртов + то о чем ты говоришь. Ебать.
И ты еще меня тупым в другых темах называл.
Сектант ебучий... теории заговора блять мне похуй что ты не веришь в это. я знаю, что это правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от крадущийся -Цитата от freshdough -Цитата от XSive MC
Если и допустить заговор, то убивает этот вирус конечно лениво, но все-таки даже если все оф. статистики урезать на 60 процентов, то все-равно неплохой буст по очищению от лишних ртов + то о чем ты говоришь. Ебать.
Сектант ебучий... теории заговора блять мне похуй что ты не веришь в это. я знаю, что это правда. я не с тобой говорил.
это была цитата для XSive MC | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от freshdough -Цитата от крадущийся -Цитата от freshdough
Ебать.
Сектант ебучий... теории заговора блять мне похуй что ты не веришь в это. я знаю, что это правда. я не с тобой говорил.
это была цитата для XSive MC | | | | Свободу России!
2 августа 2021, 06:50
| | |
#255 (ПС)
| Я вот тут подумал, я не помню такого количества гомосексуалистов в общественном пространстве в детстве и в годы юности. Но сейчас, прямо какое то засилье во всех пространствах и общественном и виртуальном. Они что в 90—е и нулевые прятались, а сейчас все повыползали? Или они размножаются или превращаются в гомосексуалистов обычный народ? Вот гомосеков кстати если встречал в метро это был нонсенс и пол вагона на него косилось, а лесб в те времена практически невидно было, но сейчас прямо видно лесбух за километр, с разноцветными волосами и в мужских ботинках. Народ вроде тот же остался, много людей уехало за границу даже. Почему сейчас их так много стало? | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 07:03
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Aon Я вот тут подумал, я не помню такого количества гомосексуалистов в общественном пространстве в детстве и в годы юности. Но сейчас, прямо какое то засилье во всех пространствах и общественном и виртуальном. Они что в 90—е и нулевые прятались, а сейчас все повыползали? Или они размножаются или превращаются в гомосексуалистов обычный народ? Вот гомосеков кстати если встречал в метро это был нонсенс и пол вагона на него косилось, а лесб в те времена практически невидно было, но сейчас прямо видно лесбух за километр, с разноцветными волосами и в мужских ботинках. Народ вроде тот же остался, много людей уехало за границу даже. Почему сейчас их так много стало? это панки они делабт вид шо шарят за панк на самом деле это не тру панк в них нет панка бля. а гомосексуалисты есть но их не видно они скрытные пока еще сил набираются | | | | Свободу России!
5 августа 2021, 05:20
| | |
#257 (ПС)
| Говорят хотят власти ввести налог на мясо в России. Чтобы люди мясо перестали жрать. А на западе уже вовсю синтетическое мясо и белок из жуков с личинками предлагают потреблять. Мальчик Бил скупил все земли в асашай и хочет закрыть все фермы где животных в мясо превращают. Конечно жалко коров и прочих парнокопытных, но я вот мясцо покушать люблю и бургеры тоже. Я не готов от мяса отказаться, а вы готовы пацаны? Что думаете об этом? | | | | старшак
5 августа 2021, 13:39
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Aon Говорят хотят власти ввести налог на мясо в России. Чтобы люди мясо перестали жрать. А на западе уже вовсю синтетическое мясо и белок из жуков с личинками предлагают потреблять. Мальчик Бил скупил все земли в асашай и хочет закрыть все фермы где животных в мясо превращают. Конечно жалко коров и прочих парнокопытных, но я вот мясцо покушать люблю и бургеры тоже. Я не готов от мяса отказаться, а вы готовы пацаны? Что думаете об этом? Без мяса хуй стоять не будет и бабы бесплодными становятся. Можно на рыбу перейти в принципе если вода рядом и если это не слишком заёбисто будет. Я думаю что жирные личинки жуков хорошо прожаренные во фритюре можно есть тоже накрайняк, но без мяса - пиздец, импотенция и бесплодие. | | | | новенький
28 августа 2021, 04:13
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Aon А как вам такое будущее? Будут дроны летать и к вам в окна заглядывать все еще не верите в заговор? Будут, и не только в окна, там много чего начнется, когда смутные времена спустятся на Землю. Будущее за дронами. И киберпанк будет, он уже. |
Последний раз редактировалось Juls, 28 августа 2021 в 04:30.
| | | новый пользователь
29 августа 2021, 16:27
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Aon Что думаете об этом? Думаю надо меньше Рен-тв смотреть. Так и кукуха может поехать | | | | Свободу России!
2 сентября 2021, 11:56
| | |
#261 (ПС)
| Жрите суки неверующие | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса |
4 сентября 2021, 21:37
| | |
#262 (ПС)
| "Поэтому они так ненавидят национальные страны типо России, Югославии и мусульманского мира, где традиционные ценности и (!!!)культ семьи(!!!)"
Мусульмане = культ семьи
Чел, чем ты там обкурился? Я тоже так хочу | Рэп - это аудио | | | активный пользователь
4 сентября 2021, 21:52
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Aon Жрите суки неверующие Интересно, по факту такое мясо волокно считается за трупоедство ? я просто за Славу беспокоюсь отсутствие животных жиров плохо сказывается на организме или в нем нет животных жиров, просто видео не смотрел впадлу включать | | | | новый пользователь
12 сентября 2021, 21:16
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Браслет Хотя возможно инопланетяне торгуют пирамидами со скидкой.
Это хоть как то укладывается в логику.
Они такие, эй люди у нас тут летняя распродажа пирамид с неплохой скидкой и тысячелетней гарантией, берите пока не все разобрали, а расплачиваясь межгалактическим рублём вы ещё и кешбек получите в 5 процентов, и бесплатное обслуживание через наш новый колл центр. Они торгуют шапочками из фольги | | | | Свободу России!
19 октября 2021, 08:03
| | |
#265 (ПС)
| Что думаем про новый обнародованный документ? | | | | голоса Непала
19 октября 2021, 19:54
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Aon Что думаем про новый обнародованный документ? Где это такое обнародовано и кем | | | | Ваще похуй
21 октября 2021, 12:34
| | |
#267 (ПС)
| в одноклассниках, очевидно же Показать скрытый текст
Либо в ответах мэйл.ру на вопрос о мировом заговоре
| | | | Свободу России!
1 ноября 2021, 05:31
| | |
#268 (ПС)
| Более 700 казахстанцев умерло после прививки
Атомная Электростанция готовится к остановке из-за отказа работников прививаться. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Везут в концлагерь утилизировать украинцев под видом беженцев.
Я об этом писал в 2019-ом. Сейчас 2022 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Вызовите кто-нибудь санитаров автору -Цитата от Aon -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Mad-Navu Теории заговора это уже прошлый век. Помню, они еще были популярны в начале нулевых. Мне их стало не хватать. Почему-то в наше время люди изо всех сил стали отрицать их, как только они слышат что-то похожее на такую теорию, то сразу всеми силами стараются опровергнуть ее. Странно. В рф в основном одни торгаши и строители, если в этом есть заговор, то он не распространяется на внешний мир и работает лишь внутри нашего государства, где всем заправляют бывшие коммунисты геи. Окей, давайте поиграем. Этим педерастам наоборот выгодно, чтобы всякая пьянь рожала новых строителей и бестолковых женщин. Как раз таки я описывал твой гнилой западный мир, в России слава богу еще не все так печально, если сравнивать с СШП или какой нибудь ШВецией. В России хорошо, а в Швеции печально Бедные шведы, совсем загнивают... | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | 28 апреля 2022 года предприниматель Илон Маск, начавший сделку по приобретению соцсети Twitter, сделал шуточное заявление о том, что готов приобрести The Coca-Cola Company, чтобы «вернуть туда кокаин» (c) Википедия
Рецепт секретного ингредиента Кока Колы с тайным названием Merchandise 7X, лежит в сейфе в Атланте, его знают только два человека!!! По моему мнению это моча бомжей-наркоманов со Скид Роу!!! именно поэтому напиток вызывает привыкание! Не пейте мочу бомжей!!!!!!!
Как же этот фильм назывался, никак найти не могу, там героиновых наркоманов сгоняли в клинику типо для лечения, а сами тайком их там продолжали подкармливать героином, а потом забирали их мочу, вот я думаю что именно для производства секретного ингредиента Кока Колы!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Я один из заговорщиков нового мирового порядка, сижу вот прибираюсь за всем | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Аффтар тебя ещё не забанили с формулировкой "распространение фэйков"
Вот вам фэйк от Швабры и его шныря Юваля Харари https://rumble.com/v194g87-we-wont-need-humans-anymore-t...genda.html | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Где-то слышал, что в Кока-колу, в качестве секретного ингредиента, добавляют стволовые клетки. Вы что думаете по этому поводу? | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Madnavu Где-то слышал, что в Кока-колу, в качестве секретного ингредиента, добавляют стволовые клетки. Вы что думаете по этому поводу? Сталкивался только с вбросом, что в макдак стволовые добавляют. | | | | |