![]() |
Заглянуть никто Заглянуть никто не может , оценить тоже На что это похоже Вроде умные рожи Типо знатоки хип-хопа Чтобы оценить не могут поднять жопу Обращают на всякую хуйню своё внимание А от моих стихов уходят на большое расстояние Бояться!не дооценивают - только маска А внутри "как он поРЭПу натаскан" Я с делаю рэп яркими красками Мои удары будут сильными, частыми Что из себя корёжете вы сделать за редким исключением не хуя не можете! |
Цитата:
|
Всё одно - хуйня :( |
Цитата:
Что не можешь ? тогда обосную я Тебя зависть гложит Эй слышь пир-ооо ! В рифме сделаю тебя до дыр-оооо Ты рэпер или кто , напиши в стихах Будет хорошо Если хоть как-то пошаришься в своих мозгах! |
Цитата:
|
Ой, а ты крут :( Умываю руки :rolleyes: |
:D Мега-гангста реппер:D :D :D |
Парень, тебе свыше эти текста посылают, да??? научишь меня такие же писать? |
Чувак,а утебя на аватаре это Зидан?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не рэпер :( |
Пиши владу валову, он тебе поможет:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди соси пальчик, Ребенок без смысла в куплетах... Да кто ты что б мы, Здесь давали советы, Чтоб тратили время и силы- На что? Ты правда не понял??? Ты просто дерьмо... Дерьмо что умеет кидаться словами... Воняет и пахнет, Совсем не цветами... Дерьмо - то что мыслит, Хоть так же дерьмово, Со слухом и зрением- Тоже хуево... Ты шел бы отсюда... Своею дорогой... И мозг бы не пудрил... Любителям слова.... |
Цитата:
|
Все громкий, жди беды ща этот парень приведет влада валова и зидана.... |
Он боднёт тебя в грудь :eek: |
а валов очередной примочкой до смерти расмешит |
Цитата:
"Чтоб тратили время и силы" Выделяешься из общей масовки Тем что похож на горилу Другие хотят чем-то помочь А ты мешаешь как в ясную погоду дождь Базаришь не в тему вспомнил про говно вдруг наверное с этим у тебя проблемы послушай друг Знаешь что такое туалет и унитаз Сходи и сделай , но только не при нас! |
Харэ стебаться,парни!чувака понять можно!его темы не комментируют!а вы такие злые...:p |
Цитата:
|
Громкий с позором убегает :o:kiss: |
че то разговор получается ни о чем |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |