новый пользователь
27 января 2013, 02:08
| | |
#151 (ПС)
| я за настоящей андер. уважение заги и жв
альбом полностью понравился | | | | phbphb
27 января 2013, 02:25
| | |
#152 (ПС)
| Похоже что | | | | активный пользователь
27 января 2013, 02:27
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от versho -Цитата от MiG29 да не расстраивайся ты так. Мирон к тебе на фит просится Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от loko-roma
да не вздумай, поебота страшная, я сам повелся. либо они троллят, либо реально олени ссаные отсоси мой писюн, трольчишка недотраханый. все, кому не нравится данный певец, тролли? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от sm!t Заебок, щас буду слушать Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от loko-roma какая-то хуита, оксана похвалила, вот и ценят все, ведь чувак из оксфорда знает шо говорит хуйню ты выдал чувак да ну, расскажи мне о хуйне, как её истинный ценитель Подожди, ты первый у нас своё, никому ненужное, мнение пизданул. Так что скажи мне про то, что ты считаешь достойным для прослушивания. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от clyde_dono1 Читаю каменты: "ахххуееенна, заебииись, риспеееект", да вы ахуели, ебучие оксифаги бегите в темы дай антервуд и раритетного реп-видео жея-зи отсоси болт одноклеточный школьник | | | | גושה
27 января 2013, 10:56
| | |
#154 (ПС)
| | | | | новенький
27 января 2013, 11:23
| | |
#155 (ПС)
| Очень понравилось))) подземка Заги красава | | | | активный пользователь
27 января 2013, 11:29
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от versho -Цитата от loko-roma -Цитата от versho
да не расстраивайся ты так. Мирон к тебе на фит просится Добавлено через 2 минуты 44 секунды
отсоси мой писюн, трольчишка недотраханый. все, кому не нравится данный певец, тролли? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от sm!t Заебок, щас буду слушать Добавлено через 2 минуты 34 секунды
хуйню ты выдал чувак да ну, расскажи мне о хуйне, как её истинный ценитель Подожди, ты первый у нас своё, никому ненужное, мнение пизданул. Так что скажи мне про то, что ты считаешь достойным для прослушивания. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от clyde_dono1 Читаю каменты: "ахххуееенна, заебииись, риспеееект", да вы ахуели, ебучие оксифаги бегите в темы дай антервуд и раритетного реп-видео жея-зи отсоси болт одноклеточный школьник ну я понял, тут ценится только мнение "зебись, качаюсь под эту поеботу", а всё остальное, это хейтеров набеги блять а что я слушаю, ты мог бы и сам посмотреть, не долбись ты в шары | | | | в Бане
27 января 2013, 11:47
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от versho -Цитата от loko-roma
все, кому не нравится данный певец, тролли? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
да ну, расскажи мне о хуйне, как её истинный ценитель Подожди, ты первый у нас своё, никому ненужное, мнение пизданул. Так что скажи мне про то, что ты считаешь достойным для прослушивания. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от clyde_dono1 Читаю каменты: "ахххуееенна, заебииись, риспеееект", да вы ахуели, ебучие оксифаги бегите в темы дай антервуд и раритетного реп-видео жея-зи отсоси болт одноклеточный школьник ну я понял, тут ценится только мнение "зебись, качаюсь под эту поеботу", а всё остальное, это хейтеров набеги блять а что я слушаю, ты мог бы и сам посмотреть, не долбись ты в шары все с вами ясно товарищ любитель модной хуйни. - Oxxxymiron
Рем Дигга
KRec
Noize MC
Slim | | | | активный пользователь
27 января 2013, 11:49
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от loko-roma -Цитата от versho
Подожди, ты первый у нас своё, никому ненужное, мнение пизданул. Так что скажи мне про то, что ты считаешь достойным для прослушивания. Добавлено через 3 минуты 7 секунд
отсоси болт одноклеточный школьник ну я понял, тут ценится только мнение "зебись, качаюсь под эту поеботу", а всё остальное, это хейтеров набеги блять а что я слушаю, ты мог бы и сам посмотреть, не долбись ты в шары все с вами ясно товарищ любитель модной хуйни. - Oxxxymiron
Рем Дигга
KRec
Noize MC
Slim ты смотри-ка, выбирал ведь, будь честным сука, там не только это | | | | в Бане
27 января 2013, 11:59
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от loko-roma
ну я понял, тут ценится только мнение "зебись, качаюсь под эту поеботу", а всё остальное, это хейтеров набеги блять а что я слушаю, ты мог бы и сам посмотреть, не долбись ты в шары все с вами ясно товарищ любитель модной хуйни. - Oxxxymiron
Рем Дигга
KRec
Noize MC
Slim ты смотри-ка, выбирал ведь, будь честным сука, там не только это ну музыка типси, боба и луперкаля мне самому нравится.
хотя их тоже можно отнести к "модной хуйне"
тут дело в чем, то что ты чего-то недопонял или просто не по нраву тебе пришлось, не делает этот релиз дерьмовым. это музыка не для каждого, музыка не для качания репой, а больше упор на мысли заложенные в куплетах. заги лучший русскоязычный мс на мой взгляд и многие разделяют мое мнение. | | | | активный пользователь
27 января 2013, 12:03
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Ебу Гусей ну музыка типси, боба и луперкаля мне самому нравится.
тут дело в чем, то что ты чего-то недопонял или просто не по нраву тебе пришлось, не делает этот релиз дерьмовым. это музыка не для каждого, музыка не для качания репой, а больше упор на мысли заложенные в куплетах. заги лучший русскоязычный мс на мой взгляд и многие разделяют мое мнение. ну вот ты мне прям сейчас глаза открыл, что вкусы разные бывают
я кстати вспомнил, где я его слышал, на фите с гуфом, точняк и вот на фоне гуфа даже он нихуя не выделялся, какой тут лучший мц может быть... | | | | в Бане
27 января 2013, 12:14
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от loko-roma
ты смотри-ка, выбирал ведь, будь честным сука, там не только это ну музыка типси, боба и луперкаля мне самому нравится.
тут дело в чем, то что ты чего-то недопонял или просто не по нраву тебе пришлось, не делает этот релиз дерьмовым. это музыка не для каждого, музыка не для качания репой, а больше упор на мысли заложенные в куплетах. заги лучший русскоязычный мс на мой взгляд и многие разделяют мое мнение. ну вот ты мне прям сейчас глаза открыл, что вкусы разные бывают
я кстати вспомнил, где я его слышал, на фите с гуфом, точняк и вот на фоне гуфа даже он нихуя не выделялся, какой тут лучший мц может быть... тот трек мне не нравится кстати, слабоватенький.
ты просто хуйни напорол тут, что все хвалят потомучто оксанка твоя любимая хороша отозвалась вот и напросился вывод о том что ты за разность вкусов не в курсах. | | | | активный пользователь
27 января 2013, 12:49
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от versho -Цитата от loko-roma -Цитата от versho
да не расстраивайся ты так. Мирон к тебе на фит просится Добавлено через 2 минуты 44 секунды
отсоси мой писюн, трольчишка недотраханый. все, кому не нравится данный певец, тролли? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от sm!t Заебок, щас буду слушать Добавлено через 2 минуты 34 секунды
хуйню ты выдал чувак да ну, расскажи мне о хуйне, как её истинный ценитель Подожди, ты первый у нас своё, никому ненужное, мнение пизданул. Так что скажи мне про то, что ты считаешь достойным для прослушивания. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от clyde_dono1 Читаю каменты: "ахххуееенна, заебииись, риспеееект", да вы ахуели, ебучие оксифаги бегите в темы дай антервуд и раритетного реп-видео жея-зи отсоси болт одноклеточный школьник пошел в пизду со своими смайлами если ты оксифаг и поэтому респектишь заги бку, то ты мудак, если не поэтому - какого хуя на свой счет принимаешь? | | | | ну привет
27 января 2013, 14:00
| | |
#163 (ПС)
| круто сделано. фраз, что могут стать крылатыми - целая охапка | | | | всё верно
27 января 2013, 14:06
| | |
#164 (ПС)
| первый раз слышу, охуенно | | | | активный пользователь
27 января 2013, 14:52
| | |
#165 (ПС)
| Помню раньше котировал этого чувака, довольно угарный флёу у него, но сейчас что-то не але. Текст, понятное дело, примитивный, но тут еще и дикция по пизде пошла в каких-то треках. Хотя вот продакшн неплохой, сумбурно правда. Средненький альбом, короче. | | | | новый пользователь
27 января 2013, 15:19
| | |
#166 (ПС)
| Скачал конечно себе в коллекцию, но последний релиз Желтой Ветки понравился больше -Цитата от Инженер Полигнойс Помню раньше котировал этого чувака, довольно угарный флёу у него, но сейчас что-то не але. Текст, понятное дело, примитивный, но тут еще и дикция по пизде пошла в каких-то треках. Хотя вот продакшн неплохой, сумбурно правда. Средненький альбом, короче. Согласен! Че то с дикцией непонятки | | | | нормальный пользователь
27 января 2013, 15:27
| | |
#167 (ПС)
| Отличный подгон. Почему-то мне сольное творчество Загибка больше нравится чем в ЖВ. | | | | активный пользователь
27 января 2013, 15:51
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от versho -Цитата от loko-roma
да ну, расскажи мне о хуйне, как её истинный ценитель Подожди, ты первый у нас своё, никому ненужное, мнение пизданул. Так что скажи мне про то, что ты считаешь достойным для прослушивания. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от clyde_dono1 Читаю каменты: "ахххуееенна, заебииись, риспеееект", да вы ахуели, ебучие оксифаги бегите в темы дай антервуд и раритетного реп-видео жея-зи отсоси болт одноклеточный школьник пошел в пизду со своими смайлами если ты оксифаг и поэтому респектишь заги бку, то ты мудак, если не поэтому - какого хуя на свой счет принимаешь? бля, бро, твои слова: - "еп не слушал, но уверен, что хуйня" . вот как бы поэтому держи болта к мирону я никакого отношения не имею Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от loko-roma -Цитата от versho -Цитата от loko-roma
да ну, расскажи мне о хуйне, как её истинный ценитель Подожди, ты первый у нас своё, никому ненужное, мнение пизданул. Так что скажи мне про то, что ты считаешь достойным для прослушивания. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от clyde_dono1 Читаю каменты: "ахххуееенна, заебииись, риспеееект", да вы ахуели, ебучие оксифаги бегите в темы дай антервуд и раритетного реп-видео жея-зи отсоси болт одноклеточный школьник ну я понял, тут ценится только мнение "зебись, качаюсь под эту поеботу", а всё остальное, это хейтеров набеги блять а что я слушаю, ты мог бы и сам посмотреть, не долбись ты в шары ты слушаешь нос мс... он тебе все уши загадил. | | | | активный пользователь
27 января 2013, 17:13
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от versho -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от versho
Подожди, ты первый у нас своё, никому ненужное, мнение пизданул. Так что скажи мне про то, что ты считаешь достойным для прослушивания. Добавлено через 3 минуты 7 секунд
отсоси болт одноклеточный школьник пошел в пизду со своими смайлами если ты оксифаг и поэтому респектишь заги бку, то ты мудак, если не поэтому - какого хуя на свой счет принимаешь? бля, бро, твои слова: - "еп не слушал, но уверен, что хуйня" . вот как бы поэтому держи болта к мирону я никакого отношения не имею Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от loko-roma -Цитата от versho
отсоси болт одноклеточный школьник ну я понял, тут ценится только мнение "зебись, качаюсь под эту поеботу", а всё остальное, это хейтеров набеги блять а что я слушаю, ты мог бы и сам посмотреть, не долбись ты в шары ты слушаешь нос мс... он тебе все уши загадил. да без пизды вообще, но что-то как-то нос мц посолиднее звучит, чем певец которого тут обсуждают | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 января 2013, 17:30
| | |
#170 (ПС)
| бляяяяяяяяяять
ОН прекрасен!!! ЕП прекрасен имею ввиду !! блять тока что прсолушал!!! дикая глубина!!! дикая!!!! второй трек - ящер играюший в ящик лучшее базарю за последние год полтора из прослушанного!! | | | | Meat Department.
27 января 2013, 17:32
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA бляяяяяяяяяять
ОН прекрасен!!! ЕП прекрасен имею ввиду !! блять тока что прсолушал!!! дикая глубина!!! дикая!!!! второй трек - ящер играюший в ящик лучшее базарю за последние год полтора из прослушанного!! да, заглавный трек епихи бодрый вообще | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 января 2013, 17:41
| | |
#172 (ПС)
| эта строчка - " кто- то решил, что всё понял обглатавшись лизера, но истина всё так же доступна лишь избранным" короче она меня флэшбэкнула о пережитом опыте, и в ней ваще глубокий подтекст на самом деле. Одним словом это в его стиле такие изречения выдавать, подчеркивая что в этой области тоже прохаванным надо быть, так сказать. | | | | Meat Department.
27 января 2013, 17:42
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA эта строчка - " кто- то решил, что всё понял обглатавшись лизера, но истина всё так же доступна лишь избранным" короче она меня флэшбэкнула о пережитом опыте, и в ней ваще глубокий подтекст на самом деле. Одним словом это в его стиле такие изречения выдавать, подчеркивая что в этой области тоже прохаванным надо быть, так сказать. Заги всегда такой | | | | Не новый пользователь
27 января 2013, 17:45
| | |
#174 (ПС)
| столько милых комментариев, что захотелось послушать данного персонажа | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 января 2013, 17:52
| | |
#175 (ПС)
| ну да, даже еще 6 лет назад или 7 уже не помню када мы были на какой то тусе от цао в центре Москвы на баскетбольной площадке типа басяцкая туса была)) там центр артур скотт принцип был еще много тел с хх.ру и там из всех выступающих на тот момент жёлтая ветка выделялась чем то своим, особенностью определённой, непохожестью кароче, особенно в сравнении с другими кто тада выступал. хотя все ждали до ночи почти, када центр выступят модные пиздец тада, мы соскочили сразу после джино и ЖВ. Ну это кароче о многом говорит, ю ноу вот айм сэйин)) | | | | |