![]() |
Заги Бок - Сложносочинённый Двадцать первый год двадцать первого века. Мир всё глубже погружается в безумие. Краски густеют, мысли тяжелеют, в хаосе обретая туманную форму на третьем сольном альбоме Заги из ЖВ. Сложносочинённый минорный бум бэп, тревожный и лиричный, агрессивный и ироничный, о личном и вечном, злободневном и наболевшем. С любовью к стилю и без заигрывания с модой. На битах LuckyProduction, на пультах Flamebwoi, на дворе ноябрь. 01. Заги бок – Хроническое 02. Заги бок – Как перестать думать 03. Заги бок – В осаде 04. Заги бок – Стыдно 05. Заги бок – За дном дно 06. Заги бок – Не резон 07. Заги бок – Слепая ярость (feat. Sqtch) 08. Заги бок – Так себе.mp3 09. Заги бок – Только путь 10. Заги бок – Под свою дудку https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/13/81832618f9c6bed35a.jpg ССЫЛКА НА ВСЕ ПЛАТФОРМЫ п.с. Для меня релиз года однозначно. Заги всем даст просраться, как говорится: Не связывайтесь с человеком, который использует ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до ё, он и до вас дотянется! |
Хроническое:horosho:Как перестать думать:horosho:В осаде:horosho:Только путь:horosho: |
Очень крутой релиз, каждый трек залетел в плеер. Заги красава! |
релиз года вместе с техником |
Один раз пока только послушал, не совсем расслушал, но это круто однозначно. Музончик чёткий, текста безупречны. Скрэтчи есть ёптэ, ваще огонь. |
Заги Бок пишется раздельно, пизда ты тупая! Салют, Заги! |
Заги король:king: |
иронично: аксумярон выпускает альбом на 90% состоящий из старья - 9 страниц обсуждений. заги выпускает качественный нормальный альбом - нет и страницы... :miha: |
Стиль не отнять! Отлично сплетено |
Цитата:
|
Цитата:
альбом кстати реально охуительный. не знаю даже что написать. нужно слушать и слушать |
Цитата:
|
оформление заебись как всегда у жв |
Цитата:
Для меня вообще удивительно, что несмотря на все эти потоки дерьма, дезинформации и давления, которые на нас обрушивают ежечасно, остаются люди стойкие духом и преданные своим идеям. Это даёт сил ебашить оставаясь человеком :horosho: |
заги охуенен, слушал и щёки медленно но верно розовели :horosho: |
Первый трекан красивый |
Цитата:
|
щёки нехуй делать розовеют ) бимба ) |
Альбом прям мясной...Заги люто метелит канеш.Редко но метко...все трэки кайфовые,и как обычно хочется ещё больше-больше-больше.ждём альбом от ГудХэш хули Добавлено через 1 минуту 12 секунд бля,свели правда не очень,но это уже придирки |
Бротва, дайте ссылку на архив :o |
я с ютуба нагнал |
Заги, оцени творчество РАП-машины! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
спасибо, блять :tomato:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |