тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | две комнаты, в одной три лампочки, в другой три выключателя от этих лампочек. Как узнать какой выключатель от какой из лампочек, если из одной комнаты в другую можно перейти только 1 раз. | | | | *[Moika]* clan
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Elliot тоесть мультик,где кот и 2 мышки??....
блин...чёт крутится и не могу вспомнить( Чип и дейл? | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Пиупиу две комнаты, в одной три лампочки, в другой три выключателя от этих лампочек. Как узнать какой выключатель от какой из лампочек, если из одной комнаты в другую можно перейти только 1 раз. Это уже было, бро... | | | | *[Moika]* clan
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пиупиу две комнаты, в одной три лампочки, в другой три выключателя от этих лампочек. Как узнать какой выключатель от какой из лампочек, если из одной комнаты в другую можно перейти только 1 раз. С промежутком в два дня зажечь I и II выключатели, потом перейти в соседнюю комнату и ждать... Как только перегорит одна из работающих ламп делаем вывод:
"перегоревшая" -  выключатель,
"работующяя" -   выключатель  ,
"выключенная" -    выключатель  | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Chaker С промежутком в два дня зажечь I и II выключатели, потом перейти в соседнюю комнату и ждать... Как только перегорит одна из работающих ламп делаем вывод:
"перегоревшая" -  выключатель,
"работующяя" -   выключатель  ,
"выключенная" -    выключатель  Ну почти, только 1 и 2 выключатель нужно включить, 3 оставить выключенным, потом второй погасить и зайти в комнату, тот что горит-1, а два других определим на ощюпь по температуре... | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Вспоминай, вспоминай... кот Леопооольд!!
А про лампочки знаю ответ)
ужасная загадка)
Нам её на статистике загадывали) | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | опять я все пропустил)) | | | | Мясной))
А про лампочки знаю ответ)
ужасная загадка)
Нам её на статистике загадывали) Умница... Добавлено через 2 минуты
Вахъ, оживи/реанимируй тему, подкинь загадок... |
Последний раз редактировалось Lucky a.k.a 2Go!Rin, 14 января 2008 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а, ну вот и замечательно. Добрым делом заняты вы тут. Не бухаете хоть. | | | |
У половины щас кружечка пивка на столе стоит...под загадочки..мм   | | | | Мясной))
Как-то раз, две сестры решили вымыть старый навес. Когда они закончили его мыть, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему? | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | одна являлась отражениием другой?О_о | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Ну если ты подробней обьяснишь, что ты имела ввиду... | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | да я сама не поняла что сказала))
ну вот девочка с чистым лицом посмотрела на грязную и подумала, что у неё лицо грязное и пошла умываться...
может они блезняшки были и она подумала, что это её отражение 
А вторая аналогично взглянула на чистую и подумала, что это она и что нафиг ей умываться 
вот не дай бог неправильно, я тут сонная сижу, расписываю как могу))  | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | женская логика рулит)) Добавлено через 5 минут
кстати, давайте выясним, что такое навес)) я вот слабо представляю... |
Последний раз редактировалось Breez, 14 января 2008 в 20:44.
| | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Kitty да я сама не поняла что сказала))
ну вот девочка с чистым лицом посмотрела на грязную и подумала, что у неё лицо грязное и пошла умываться...
может они блезняшки были и она подумала, что это её отражение 
А вторая аналогично взглянула на чистую и подумала, что это она и что нафиг ей умываться 
вот не дай бог неправильно, я тут сонная сижу, расписываю как могу))  Kitty, это великолепно! Можешь засыпать с чистой совестью! Добавлено через 2 минуты
Люди подтягивайтесь, вот ещё загадка...
Иностранный шпион замаскировался в кустах и оценивает ситуцаию на КПП. Подходит офицер, часовой ему: "Пароль". Офицер: "26". Часовой: "Отзыв". Офицер: "13". Часовой: "Проходи". Подходит второй: "Пароль!" - "22". "Отзыв" - "11". "Проходи" Ну, шпион решил, что всё просёк, бежит к часовому. Часовой: "Пароль". Шпион: "100". Часовой: "Отзыв". Шпион: "50". Шпиона расстреляли... Какой ответ должен был быть правильным?  |
Последний раз редактировалось Lucky a.k.a 2Go!Rin, 14 января 2008 в 20:46.
| | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Навес - кровля на столбах или иных опорах для защиты от солнца или непогоды | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kitty Навес - кровля на столбах или иных опорах для защиты от солнца или непогоды спасибо 
я так и подумал, что это типа "козырька")
да, кстати, не могу не поздравить с правильным и быстрым ответом   | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Breez спасибо 
я так и подумал, что это типа "козырька")
да, кстати, не могу не поздравить с правильным и быстрым ответом   хы)пасиб  все таки женская логика не подвела  | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Вот ещё интересный конкурс, друзья... На картинке прикреплённой ниже зашифрованы названия ста фильмов, попробуйте угадать, какие фильмы зашифрованы на картинке... | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | пошариться бы в этом мире, интересно там наерно | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | Вот это сцуко сложно... Я пока увидел "У холмов есть глаза", "Титаник", возможно "Маугли" и "Танцы с волками" (не уверен, что такой фильм вообще есть)) Добавлено через 2 минуты
Замок в облаках наверняка подразумевает какой-то фильм, но чето ничего в голову не приходит. Тут явно для киноманов, коим я не являюсь) |
Последний раз редактировалось Breez, 14 января 2008 в 21:18.
| | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | оооо))) вижу "Big Fish", "Toy Story", "Царь скорпионов", "Игрушечные солдатики" был такой фильм), "Заводной апельсин", "Стэлс"... надо английские названия знать фильмов тут... Добавлено через 43 секунды
Наполеон Динамит вижу) Добавлено через 1 минуту
Пила вон лежит  |
Последний раз редактировалось Gleb Owls, 14 января 2008 в 21:25.
| | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | это "Император-камикадзе", был такой фильм  | | | | |