Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сусанин Прадавец убился ап стикло Перед этим выпиф йаду...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | продавец нажал на кнопку сигнализации и спас тем самым стекло(ювелирные изделия) но грабитель его убил?) | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | ваще непонятно ниче. может продавца зарезали?))
вообще, есть какая-то связь между смертью продавца и стеклом? его убили или смерть носила случайный характер? | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | ПРодавец помер а стикло не причем) Добавлено через 1 минуту
Breez Думаю тока тебе под силу)
4 друга: Пётр, Артур, Гефестий и Игнат ахуевают. Кто из них первым ахуеет окончательно? |
Последний раз редактировалось Сусанин, 10 января 2008 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | а может продавец ловил стекло но когда поймал об другое порезался и умер?) | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BPegHbIy продавец нажал на кнопку сигнализации и спас тем самым стекло(ювелирные изделия) но грабитель его убил?) Нет. | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | не знаю была ли версия: продовец продовал бронированые стекла, бронированность стекл проверили об продавца => стекло уцелело, продавец умер. | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Breez ваще непонятно ниче. может продавца зарезали?))
вообще, есть какая-то связь между смертью продавца и стеклом? его убили или смерть носила случайный характер? Нет, застрелили...
Непосредственная связь. | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сусанин ПРодавец помер а стикло не причем) Добавлено через 1 минуту
Breez Думаю тока тебе под силу)
4 друга: Пётр, Артур, Гефестий и Игнат ахуевают. Кто из них первым ахуеет окончательно? не стоит переоценивать мои интеллектуальные способности)))
тут что-то с перестановкой букв? | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Циник не знаю была ли версия: продовец продовал бронированые стекла, бронированность стекл проверили об продавца => стекло уцелело, продавец умер. Складно, но нет.) | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | какое именно стекло? витрина, котороая видна с улицы или "прилавок", где лежат ювелирные изделия? или что-то еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | подсказку дай какую нибудь) | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Breez какое именно стекло? витрина, котороая видна с улицы или "прилавок", где лежат ювелирные изделия? или что-то еще? Прилавок - да.
Где лежат ювелирные изделия...) | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Breez не стоит переоценивать мои интеллектуальные способности)))
тут что-то с перестановкой букв? Нет тема в именах.... ассоциации с историческими личностями) | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | Сусанин, твоя загадка заинтересовала))
тут что-то нужно из букв имен вымутить? нужна зацепка) | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | а, пардон... понял Добавлено через 1 минуту
не знаю, мне только Петр приходит на ум, потому что он Петр Первый) |
Последний раз редактировалось Breez, 10 января 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | неправильно))) Дело не в именах а в заслугах.... Подумайте кто может ахуевать и от чего...... | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | по поводу загадки со стеклом. почему стекло вообще должно было как-то пострадать?)) ну убили грабители продавца, а украшения можно сгрести не разбивая стекла. в чем подвох ваще? | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Breez по поводу загадки со стеклом. почему стекло вообще должно было как-то пострадать?)) ну убили грабители продавца, а украшения можно сгрести не разбивая стекла. в чем подвох ваще? В этом вся фишка...
Думай.) | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | Под стеклом лежат украшения украшения из под него не достать так оно сука непробиваемое... вот они продавца пытались склонить что бы он сам драгоценности достал а он хуй.... Они (грабители) продавца и застрелили | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | Стекло обычное... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | вы ебанулись все чтоли тут  в стране заводы стоят, какие блять загадки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | продавец стоял за витриной и послал нахуй человека тот обиделся и застрелил его, а стекло уцелело | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от Khali вы ебанулись все чтоли тут  в стране заводы стоят, какие блять загадки  так помоги стране ёпт | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Про стекло, какая-то тупая загадка, не могу смысл уловить...
Вот вам от меня самая простая загадочка...
На рыбалку пошли два отца и два сына... сколько человек пошли на рыбалку? | | | | |