a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сусанин Это как то связано с его работой и дальнейшим существованием? с чьим-то, да, с его нет -Цитата от Breez такие вопросы: где все это происходило? офисы, квартира, может какая-то гостиница, больница, еще какое-то учреждение?
мужик пытался предотвратить результат действий одного или нескольких человек? связан ли он с ними - по работе ит.п.? если скажу где, сразу все ясно станет... количество человек неважно, по работе связан -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin блин ну и вопросы, я так понял что Анри может говорить только "да", "нет", "не относится к делу"... вообще да, но никто и так не угадывает | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | А может это была какая-нить тюрьма...и этот чувак нес документ,который допустим спасет от растрела или смертной казни.
и когда свет потух,значит что-то уже произошло....электрический стул какой-нить,коль свет замигал
и значит чувак не успел вт и поник  | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | может дело было в больнице? а выключенный свет повлиял на жизнь пациента? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot А может это была какая-нить тюрьма...и этот чувак нес документ,который допустим спасет от растрела или смертной казни.
и когда свет потух,значит что-то уже произошло....электрический стул какой-нить,коль свет замигал
и значит чувак не успел вт и поник  Ирочка молодец) мужик бежал чтобы отнести бумагу об отмене казни чувака на электрическом стуле. -Цитата от Breez может дело было в больнице? а выключенный свет повлиял на жизнь пациента? нее, смари выше | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot А может это была какая-нить тюрьма...и этот чувак нес документ,который допустим спасет от растрела или смертной казни.
и значит чувак не успел вт и поник  Эллиот - свежая голова
классная версия, кстати Добавлено через 1 минуту
Элли, поздравляю
Ты махом обыграла мужиков)) |
Последний раз редактировалось Breez, 9 января 2008 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Бриз,после твоего вопроса про чьё-то существование стало ясно всё)
Так что МЫ разгадали) | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Женька Анри вот вам 2 загадки:
1. по коридору бежит человек с листом бумаги, вдруг освещение на секунду гаснет- у человека становится поникшее настроение... он останавливается, никуда уже не торопится...
почему? что произошло?
Это типа он в туалет бежал и не добежал ? | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Супер, Elliot! как мне такое в голову не пришло...
Elliot отгадывай вторую! | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot я просто поспала щас чутка
Бриз,после твоего вопроса про чьё-то существование стало ясно всё)
Так что МЫ разгадали) да ладно  я копал-копал, но до ключевого момента (с чем была связана вспышка) так и не допер)) а ты молодец прям
все как всегда оказалось просто. Анри - спасибо за загадку, оч интересно было  | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Вот вам загадка , стоит дед , во сто шуб одет ! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Супер, Elliot! как мне такое в голову не пришло...
Elliot отгадывай вторую! я не мозг)
Вторая какая-то несуразная  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Viro Вот вам загадка , стоит дед , во сто шуб одет ! еще вторую не отгадали) | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Женька Анри вот вам 2 загадки:
2. мужик зашел в супермаркет... купил коробок спичек, не использовал ни одной спички, вышел из супермаркета и выкинул коробок ....какая ситуация, зачем он так сделал? слепой и немой поспорили что , немой не сможет купить коробок , слепой всё равно коробок не увидит вот он его и выкинул  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати это тока в фильм ах середины девяностых пеергруз идет электричества. такого уже давно в помине нет. на стул идет вообще отдельная жила она как-топ о левому проходит)
допотопные у вас подъебоны господа)
но все равно респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Elliot А может это была какая-нить тюрьма...и этот чувак нес документ,который допустим спасет от растрела или смертной казни.
и значит чувак не успел вт и поник   | | | | speaks
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Женька Анри 2. мужик зашел в супермаркет... купил коробок спичек, не использовал ни одной спички, вышел из супермаркета и выкинул коробок ....какая ситуация, зачем он так сделал? он в урну выкинул?
может он живет на свалке и это такая своеобразная доставка товара на дом  | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | Может мужику понравилась кассирша? | | | |
Регистрация: 09.01.2006 |  в наших вариантах не имеет значение немой он или нет, так что не канает | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | может мужик вышел, увидел рекламу зажигалки и понял что он отстает от жизни | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Циник  в наших вариантах не имеет значение немой он или нет, так что не канает Он не мог сказать ей о своих чувствах...)
Поэтому постоянно покупал что ему не нужно...
Он выкинул потому, что что-то увидел? | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от A Piece Of Strange может мужик вышел, увидел рекламу зажигалки и понял что он отстает от жизни -Цитата от Grec Он выкинул потому, что что-то увидел? да не. в теме было что он зараанее знал что выкинет...
в общем лажа какая-то))
я забил  | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | да я тоже бред сижу несу) | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | Раз пох чё покупать, значит мужику было важно посмотреть что-то(увидеть) в магазине..? | | | |
Он не видит...но ему важно было кое-чо узнать посредством покупки) | | | | |