Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | мужик ей ответил? | | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2007 | а она именно умерла или ее убили? | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | я знаю про загадку где тетка умерла | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin 2) Женщина держала что-то во рту?  да, и захлебнулаь, когда произнесла фразу)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin 2) Женщина держала что-то во рту?  нет -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin мужик ей ответил? да -Цитата от grib'OK а она именно умерла или ее убили? умерла -Цитата от Breez да, и захлебнулаь, когда произнесла фразу)) ))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | они в бассейне были?)) под водой сморозила дура и захлебнулась?) | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Не хочу поправлять великого и ужасного Анри, но насколько я знаю загадка должна звучать так...
2) ..бла-бла.... Мужчина и женщина, Она спросила: "ты меня любишь?", он ей ответил: "да", и только после этого она умерла... Добавлено через 1 минуту
в связи с этим, рискну предположить, что мужчина точно держал что-то во рту... так? |
Последний раз редактировалось Lucky a.k.a 2Go!Rin, 10 января 2008 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Циник они в бассейне были?)) под водой сморозила дура и захлебнулась?)
нет)) -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Не хочу поправлять великого и ужасного Анри, но насколько я знаю загадка должна звучать так...
2) ..бла-бла.... Мужчина и женщина, Она спросила: "ты меня любишь?", он ей ответил: "да", и только после этого она умерла... Добавлено через 1 минуту
в связи с этим, рискну предположить, что мужчина точно держал что-то во рту... так?
Великий и ужасный))))))) 
да держал | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | короче они были в цирке под куполом, он её дераж в зубах на канате каком-нить, да? | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Kitty ты умница, ты вернула мне память... точно!!! Я вспомнил как это было...
Она висела на какой-то перекладине, а он держал её (перекладину) в зубах... Она спросила "ты меня любишь?", он ответил: "да"... и тем самым не удержал перекладину... Вобщем как-то так... | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | так что, это правильно чтоли?)) | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Совершенно верно!!! "и у нас есть победитель третьей тройки игроков!"(с) Добавлено через 1 минуту
Ах да, "призы в студию!!!"(с) |
Последний раз редактировалось Lucky a.k.a 2Go!Rin, 10 января 2008 в 17:08.
| | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin 2 загадки от меня, Анри возможно знает ответы, поэтому попрошу его молчать...
1)Невысокая отвесная скала, на ней лежит человек, мёртвый  , он лежит один рядом никого нет... А теперь внимание вопрос: почему и как он умер?...
2) Ночь, человек подходит к телефону, набирает номер, дожидается пока там ответят, кладёт трубку и ложится спать... Что за ситуация? 1. Упал?
Или спрыгнул?
Его заставили обстоятельства?
2. Он звонил друзьям?
Жене?
В справочную?
В какую-нибудь из служб(скорая помощь, мусарка и т.п.)???
И ОТ МЕНЯ ЛОВИТЕ ЗАГАДКУ!!!!
Наверное знаете...
!. Мужик зашёл в бар, попросил стакан воды, бармен выстрелил из пистолета, мужик сказал спосибо и ушёл...
Что, зачем и как? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Катя умница) | | | |
не только нархоз флэйва шарит, оказывается) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | как я помню, это все дело происходило под куполом цирка и мужчина держал женщину в зубах там ну типа трюк и она спросила "ты меня любишь" он ответил "да", она естественно упала из под купола цирка и разбилась об арену(
верно? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Саша Слай как я помню, это все дело происходило под куполом цирка и мужчина держал женщину в зубах там ну типа трюк и она спросила "ты меня любишь" он ответил "да", она естественно упала из под купола цирка и разбилась об арену(
верно? сука я опоздал((   |
Последний раз редактировалось Sashaslay, 10 января 2008 в 17:14.
| | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | не, чувак, не верно))))
выше посты посмотри) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | гадайте про скалу и телефон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | что-то загадки про суицид полетели, странно как то  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ToLyaN что-то загадки про суицид полетели, странно как то  просто мы тут все эмо-рэперы)) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin 2) Ночь, человек подходит к телефону, набирает номер, дожидается пока там ответят, кладёт трубку и ложится спать... Что за ситуация? а почему ночью мужик не спал?
Может о ком-то волновался и позвонил узнать где он...тот ответил,и он лег спокойный  | | | | Мясной))
Или спрыгнул?
Его заставили обстоятельства?
2. Он звонил друзьям?
Жене?
В справочную?
В какую-нибудь из служб(скорая помощь, мусарка и т.п.)???
QUOTE]
1. а)Нет не упал и не спрыгнул...
б)Ну можно и так сказать...
2. а)Возможно (Это не имеет значения, он мог и небыть другом)
б)нет
в)нет Добавлено через 46 секунд -Цитата от Elliot а почему ночью мужик не спал?
Может о ком-то волновался и позвонил узнать где он...тот ответил,и он лег спокойный  нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Женька Анри просто мы тут все эмо-рэперы)) не знаю как вы, но я точно ТРУ ЭМО-РЭППЕР!!!
Анри, ты знаешь ответы? |
Последний раз редактировалось Lucky a.k.a 2Go!Rin, 10 января 2008 в 17:33.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | мои банальные дебильные варианты:
1. кому-то подал условленный сигнал
2. мужику делать нечего, он доебывает кого-то
3. он просто лунатик и ему приснилось чего-то | | | |
2. мужчине мешают спать соседи? | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Женька Анри мои банальные дебильные варианты:
1. кому-то подал условленный сигнал
2. мужику делать нечего, он доебывает кого-то
3. он просто лунатик и ему приснилось чего-то 1.нет
2.нет
3.нет | | | | |