Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi он ее съел и сказал посмотреть на вторую бумажку ебать, а там было написано смерть Признавайся, сборник " Веселые задачи" Перельман Я.И. решал ? | | | | в Бане
Лежит в мавзолеи, но не Ленин
ответ Показать скрытый текст
Гуф | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM вот загадка
Лежит в мавзолеи, но не Ленин
ответ Показать скрытый текст
Гуф кто это? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mangoost Шли значит по пустыни слепой, глухой и немой. И глухой умирает. Как немой объяснит слепому что глухой умер?! пусть даст потрогать труп Показать скрытый текст
или как? | | | | в Бане
С крыши небоскреба сбросили жыда и цыгана.
вопрос - кто упадет первым? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от nanancux Вот моя загадка:
вопрос - кто упадет первым? Цыган, жид выкрутится как-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Сектор -Цитата от nanancux Вот моя загадка:
вопрос - кто упадет первым? Цыган, жид выкрутится как-нибудь неправильно | | | | Бог
Ты идешь по незнакомой тебе лесной дороге, через некое расстояние дорога раздваивается. На распутье стоит негр с копьем в руке. Правая дорога ведет к нормальным людям, а левая к людоедам, но тебе все это неизвестно. Неизвестно также и негр , людоед или нормальный. Тебе нужно задав 1 вопрос и получив на нее ответ спастись. Условие задачи: Если негр нормальный,то обязательно скажет правду, а если людоед, обязательно соврет. Итак, что это за вопрос?[/B]
[/QUOTE]
спросить ты негр | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от nanancux Вот моя загадка:
вопрос - кто упадет первым? цыган тяжелее у него допизды цепей всяких и перстни на пальцах,а легкий еврей в придачу с пейсами которые усилят аэродинамику будет быстрей падать
так что еврей даже наебать не успеет как превратится в мацу | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Forman -Цитата от nanancux Вот моя загадка:
вопрос - кто упадет первым? цыган тяжелее у него допизды цепей всяких и перстни на пальцах,а легкий еврей в придачу с пейсами которые усилят аэродинамику будет быстрей падать
так что еврей даже наебать не успеет как превратится в мацу плюс у него монеты по всем карманам набиты | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | как зовут репера который еврей и любит читать про рифмы? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от Forman -Цитата от nanancux Вот моя загадка:
так что еврей даже наебать не успеет как превратится в мацу плюс у него монеты по всем карманам набиты ребята, у вас плохо с физикой. масса на скорость падения не влияет, а сопротивлением воздуха в этой загадке можно пренебречь. ответ гораздо проще чем вы думаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Рукожоп как зовут репера который еврей и любит читать про рифмы? Это Оксимирон, хули. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Рукожоп нет НИХУЯСЕ. А кто тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | разгадай | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от nanancux Вот моя загадка:
вопрос - кто упадет первым? первым будет тот, кого первым сбросили | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Номер23 -Цитата от Рукожоп это репер фоломкин? я не знаю кто такой репер фоломкин | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от nanancux Вот моя загадка: С крыши небоскреба сбросили жыда и цыгана.
вопрос - кто упадет первым? братва. правильный ответ таков: А КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Черно-белое и красное.
Что это? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Леша Сандро Черно-белое и красное.
Что это? Зебра с ПМС? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от onelow -Цитата от Леша Сандро Черно-белое и красное.
Что это? Зебра с ПМС? нет. монашка в блендере. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | хуй да нихуя да ещё много дохуя.
что это? | | | | |