активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ALIH Есть страна, по правилам которой ее дипломату во время визита в другую страну нужно дарить подарок ее главе. И вот такого дипломата посылают в страну, которой правит самодур, который казнит всех, кто дарит ему подарки. Как быть дипломату, чтобы все правила соблюсти и все поставленные задачи выполнить, не испортив отношения между странами? мб передать подарок ч/з подставного человека ?.Или продать ? | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от ALIH Есть страна, по правилам которой ее дипломату во время визита в другую страну нужно дарить подарок ее главе. И вот такого дипломата посылают в страну, которой правит самодур, который казнит всех, кто дарит ему подарки. Как быть дипломату, чтобы все правила соблюсти и все поставленные задачи выполнить, не испортив отношения между странами? где то мне встречалась подобное, ответ по моему ззаключается в том чтобы взять у этого самодура в долг какую то вещь, а потом отдавать похожую на ту, которую брали, т.е. в итоге получится что подарили другую, и самодур принял свою собственную вещь не как подарок | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Белый (группа d2) Саша Белый иногда бывает синий =) | | | | трек раз в год
Сидит жуётся
На лбу щетина
Что за скотина?? это пизда | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | загадывайте | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ загадывайте отгадывай
Чёрный, проворный,
выглядит как Тупак - Гуфу враг.
У меня который год
пацик в городе живёт.
Если пол залит и в кляксах,
Смоет всё за 500 баксов.
Лысый, носатый
мам ебёт,
деньги крадёт | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПЕЧКАПУ Лысый, носатый
мам ебёт,
деньги крадёт носатый значит джибули, хотя хз крадет или нет | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от A_D -Цитата от ПЕЧКАПУ Лысый, носатый
мам ебёт,
деньги крадёт носатый значит джибули, хотя хз крадет или нет гм
ну вот на ту же отгадку:
лысый семит за сумкой следит
голову отвернёшь, бабло проебёшь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Сибирский ТэТэ загадывайте отгадывай
Чёрный, проворный,
У меня который год
пацик в городе живёт.
Смоет всё за 500 баксов.
Лысый, носатый
мам ебёт,
деньги крадёт ахахахах)))
второй - гейлорд, третий - шок, а первое хз )) | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от v0vka -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Сибирский ТэТэ загадывайте отгадывай
Чёрный, проворный,
У меня который год
пацик в городе живёт.
Смоет всё за 500 баксов.
Лысый, носатый
мам ебёт,
второй - гейлорд, третий - шок, а первое хз )) первый Птаха чебурек | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от v0vka -Цитата от ПЕЧКАПУ
отгадывай
Чёрный, проворный,
У меня который год
пацик в городе живёт.
Смоет всё за 500 баксов.
Лысый, носатый
мам ебёт,
второй - гейлорд, третий - шок, а первое хз )) первый Птаха чебурек бля | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну вот, всё отгадали, а Сибирскому ТэТэ ничего не оставили | | | | активный пользователь
давай еще придумай) посложнее | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | блин,опоздал я | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | Загадки aka любопытные задания - В некотором государстве был такой обычай: Каждый осужденный на смерть, перед смертью тянул жребий. Он доставал из ящика одну из двух бумажек. На одной было написано "Смерть", на другом - "Жизнь". Если он доставал бумажку "Смерть" - его казнили, "жизни" - отпускали.
У одного человека, что жил в этой стране, были враги, которые оболгали его, и добились, чтобы того казнили. За день до жребия они пробрались в суд и заменили в ящике бумажку с надписью "Жизнь" на бумажку с надписью "Смерть". Таким образом, в ящике теперь было 2 бумажки, и на обоих была написана "Смерть". Человека должны были казнить в любом случае.
Но друзья того человека узнали о хитростях врагов и предупредили его. Они посоветовали осужденному рассказать обо всем суду, чтобы суд заменил бумажки и был проведен правильный жребий. Но осужденный сказал, что все в порядке. Утром в суде он подошел к ящику и вытащил оттуда одну бумажку... Сделал что-то... и был освобожден!
Что он сделал? Кидайте в подобном духе и тд!!
ps
ответа сам не знаю | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | он ее съел и сказал посмотреть на вторую бумажку ебать, а там было написано смерть | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | риторический вопрос, что же он сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | Мб он сжёг, разорвал, ну сделал бумажку непригодной для чтения и сказал судье - посмотрите что осталось в ящике. Там осталась бумажка с надписью "смерть" - получается он вытянул "жизнь"
да кстати, была такая загадка уже только какая именно забыл. Но ответ этот был | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | по-крайней мере "сделал что-то" явно дает понять что он ее сожрал | | | | нормальный пользователь
кидайте ещё что нить интересное | | | | (=)
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | вообщем одной бумажки полюбому не стало | | | | нормальный пользователь