the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | неа
кто угадает, поставлю по его требованию любую подпись на месяц   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего зимой и летом, одним цветом
не ёлка  негр  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Дима Радио входит сухим, выходит мокрым 
что это? Это отдельная форма совершения орального полового сношения, обозначающая процесс, когда мужчина макает/кладёт оба яичка своей мошонки в ротовую полость, на лицо или вокруг лица (включая верх головы) женщины/партнера, часто с повторными движениями вовнутрь и наружу, как при иррумации. Показать скрытый текст
Чайный пакетик же
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | жезл сотрудника гаи   | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | зеленый смайлик скальда.  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Салатный Кот думайте шире, ответ под носом  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Я-из-будущего думайте шире, ответ под носом  сопли  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-из-будущего думайте шире, ответ под носом  усы,не?  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Алёна_Galaxy загадка:
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. А чё это, чтобы за титьки потрогать надо жопу полизать  Ну нахуй, вы с Москвы чтоли? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Салатный Кот сопли  неееее
если не кто не угодает, завтра ответ скажу
хейтеры меня заклюют, ибо ответ с приколом  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ВольфраМ усы,не?  блять, ты победил походу  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ВольфраМ усы,не?  это уж очень просто  | | | | активный пользователь
если не кто не угодает, завтра ответ скажу
хейтеры меня заклюют, ибо ответ с приколом  кровь,блеать
не,ну тут куча ответов может быть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Я-из-будущего это уж очень просто  ну я хуй его. давай как у якубовича, сколько букв?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Салатный Кот ну я хуй его. давай как у якубовича, сколько букв?  да мне кажется это наеб какой то. 
тут реально ответов просто дохуя может быть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от mu1t1k да мне кажется это наеб какой то. 
тут реально ответ просто дохуя может быть ну раз с подвохом значит что-то забавное. или автор пиздабол  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Салатный Кот ну я хуй его. давай как у якубовича, сколько букв?  подсказку сделаю: ответ в вопросе
на таком подобии много загадок есть
все я ушел завтра ответ Показать скрытый текст
не переживу месяц с подписью какой нибудь дибильной так что не угадывайте 
но свой базар выполню | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от mu1t1k -Цитата от Салатный Кот
ну я хуй его. давай как у якубовича, сколько букв?  да мне кажется это наеб какой то. 
тут реально ответ просто дохуя может быть ну раз с подвохом значит что-то забавное. или автор пиздабол  автор забавный пиздабол  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Я-из-будущего подсказку сделаю: ответ в вопросе
не переживу месяц с подписью какой нибудь дибильной так что не угадывайте светофор? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Салатный Кот
ну я хуй его. давай как у якубовича, сколько букв?  подсказку сделаю: ответ в вопросе
не переживу месяц с подписью какой нибудь дибильной так что не угадывайте светофор? призы в студию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | зима и лето одним цветом  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k зима и лето одним цветом какая тут логическая цепочка? -Цитата от Борис Мурлок Экран монитора экран монитора один цвет только отобажает у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от mu1t1k зима и лето одним цветом какая тут логическая цепочка? да хуй знает.
он же сказал что ответ в вопросе  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ещё есть версия, что это цветы, но это кажется бредовый ответ  | | | | |