ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Serb.
ага))
вот вам загадка наподобие есть в первых постах)) В поезде Москва - С-Петербург едут пассажиры Иванов, Петров и Сидоров. Такие же фамилии имеют машинист, кочегар и кондуктор поездной бригады. Известно, что
1) пассажир Иванов живет в Москве;
2) кондуктор живет на полпути от Москвы до С-Петербурга;
3) пассажир, однофамилец кондуктора, живет в С-Петербурге;
4) тот пассажир, который живет ближе к месту жительства кондуктора, чем другие пассажиры, зарабатывает в месяц ровно втрое больше кондуктора;
5) пассажир Петров зарабатывает в месяц 2000 рублей;
6) Сидоров (из бригады) недавно выиграл у кочегара партию на биллиарде.
Назовите фамилию машиниста. бля тут заморочка с таблицами, идите-ка нахуй, Иванов! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от s_love_4ik Бля, перечитал всю тему, ржал пиздец
А вот моя загадка: Выпустили зэка с тюряги и он как порядочный зэк сразу в кабак зашёл,
Заказал он себе "сто коней, сто свечей и карту мира"
после того как официантка ему всё это принесла он её спросил как её зовут, на что она ответила "12 палок стоя и 6 палок лёжа"
Вопрос: что заказал зэк и как зозут официантку? На помощь пришел Адмирал Ясен Хуй
зэк заказал сто коней, сто свечей и карту мира, а официантку зовут 12 палок стоя и 6 палок лёжа. Это ЖЕ ОЧЕВИДНО ВАСЬ!
И ваще я хуй знает как ты НАТАША будешь писать 12 вертикальными палками и 6 горизонтальными...
а заказали сто стопок коньяка, беломор и свечек для романтики ну или песню "Сто свечей" Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вот загадка от меня: зимой и летом белый и с ним всегда весело |
Последний раз редактировалось N3M, 12 апреля 2011 в 04:02.
| | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от N3M -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Serb.
ага))
вот вам загадка наподобие есть в первых постах)) В поезде Москва - С-Петербург едут пассажиры Иванов, Петров и Сидоров. Такие же фамилии имеют машинист, кочегар и кондуктор поездной бригады. Известно, что
4) тот пассажир, который живет ближе к месту жительства кондуктора, чем другие пассажиры, зарабатывает в месяц ровно втрое больше кондуктора;
Назовите фамилию машиниста. бля тут заморочка с таблицами, идите-ка нахуй, Иванов! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от s_love_4ik Бля, перечитал всю тему, ржал пиздец
А вот моя загадка: Выпустили зэка с тюряги и он как порядочный зэк сразу в кабак зашёл,
после того как официантка ему всё это принесла он её спросил как её зовут, на что она ответила "12 палок стоя и 6 палок лёжа"
Вопрос: что заказал зэк и как зозут официантку? На помощь пришел Адмирал Ясен Хуй
зэк заказал сто коней, сто свечей и карту мира, а официантку зовут 12 палок стоя и 6 палок лёжа. Это ЖЕ ОЧЕВИДНО ВАСЬ!
И ваще я хуй знает как ты НАТАША будешь писать 12 вертикальными палками и 6 горизонтальными...
а заказали сто стопок коньяка, беломор и свечек для романтики ну или песню "Сто свечей" Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вот загадка от меня: зимой и летом белый и с ним всегда весело ваганыч | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от puzzled -Цитата от N3M -Цитата от ...FAZ...
ага))
а заказали сто стопок коньяка, беломор и свечек для романтики ну или песню "Сто свечей" Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вот загадка от меня: зимой и летом белый и с ним всегда весело ваганыч это кто? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Chell(LKS) -Цитата от Я-из-будущего Карабль терпит крушения. Команда из 40 человек на шлюпках доберается до острова. Оказывается что это остров амазонок, для особо умных на острове живут одни телки Ну и королева амазонок говорит этим 40 выжившим что типо вы можите остаться на острове и ждать помощи или построить карабль. И предьявила одно условие: ТОГО КТО ТРАХНЕТ АМАЗОНКУ УБЬЮТ! Остались они на острове помошь ждать! Постепенно один друг за другом не выдерживали, ебали амазонок и их убивали! Остался последний. Он тоже не выдержал выебал амазонку! На следующий день как обычно все собрались казнить его. Его как обычно спросили последнее желание, он сказал! И они его отпустили!
ЧТО ОН ПОЖЕЛАЛ????????????????
Трахнуть амазонку. Ну я бы так сделал... там уж кто то дал правильный ответ | | | |
Чем отличается сбитый машиной рэппер от сбитой собаки? собаку жалко или чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от яснопонятно -Цитата от DiS-L Моя загадка
Чем отличается сбитый машиной рэппер от сбитой собаки? собаку жалко или чё? когда сбивают собаку у машины есть тормозной путь,а когда рэппера нет | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от N3M -Цитата от ...FAZ... -Цитата от Serb.
ага))
а заказали сто стопок коньяка, беломор и свечек для романтики ну или песню "Сто свечей" Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вот загадка от меня: зимой и летом белый и с ним всегда весело Ты не прав. свечи это спычки | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | чото не одуплюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DiS-L -Цитата от яснопонятно -Цитата от DiS-L Моя загадка
Чем отличается сбитый машиной рэппер от сбитой собаки? собаку жалко или чё? когда сбивают собаку у машины есть тормозной путь,а когда рэппера нет реперы такие реперы
всё правильно водитель сделал | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Две интересные загадки 1 (фактически простая) :
Есть 2 парня и 2 девушки. Все они болеют разными венерич. заболеваниями. У них есть 2 презерватива. Как каждому парню занятся сексом с каждой девушкой, при условии, что ниодин из 4х не заболеет ещё одним новым заболеванием?
2 (вынос)
Есть 4 мешка с монетами. В 3х золотые в 1 фальшивые. По вневнему виду мешки абсолютно одинаковы. Одна золотая монета весит 2 грамма, фальшивая 1 грамм. Как произведя единственное взвешивание определить в каком мешке монеты фальшивые.
П.С. Можно взвешивать не обязательно мешками, но и монетами. Монеты можно брать любого кол-ва, необязательно равного. Все теории вероятности идут нахуй, определить нужно ТОЧНО. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В Гугле подсмотреть можно? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от КаТэЧе 1 (фактически простая) :
Есть 2 парня и 2 девушки. Все они болеют разными венерич. заболеваниями. У них есть 2 презерватива. Как каждому парню занятся сексом с каждой девушкой, при условии, что ниодин из 4х не заболеет ещё одним новым заболеванием?
2 (вынос)
Есть 4 мешка с монетами. В 3х золотые в 1 фальшивые. По вневнему виду мешки абсолютно одинаковы. Одна золотая монета весит 2 грамма, фальшивая 1 грамм. Как произведя единственное взвешивание определить в каком мешке монеты фальшивые.
П.С. Можно взвешивать не обязательно мешками, но и монетами. Монеты можно брать любого кол-ва, необязательно равного. Все теории вероятности идут нахуй, определить нужно ТОЧНО. 1. орально, анально. презервативы можно надуть и в комнате повесить | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от КаТэЧе 1 (фактически простая) :
2 (вынос)
П.С. Можно взвешивать не обязательно мешками, но и монетами. Монеты можно брать любого кол-ва, необязательно равного. Все теории вероятности идут нахуй, определить нужно ТОЧНО. 1. орально, анально. презервативы можно надуть и в комнате повесить А если у девушки десна кровоточат? Есть риск заражения | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от КаТэЧе 1 (фактически простая) :
2 (вынос)
П.С. Можно взвешивать не обязательно мешками, но и монетами. Монеты можно брать любого кол-ва, необязательно равного. Все теории вероятности идут нахуй, определить нужно ТОЧНО. 1. орально, анально. презервативы можно надуть и в комнате повесить А если у девушки десна кровоточат? Есть риск заражения значит придётся только булки раздвигать. | | | | новенький
П.С. Можно взвешивать не обязательно мешками, но и монетами. Монеты можно брать любого кол-ва, необязательно равного. Все теории вероятности идут нахуй, определить нужно ТОЧНО. ну раздуплил так ложеш сначало по одной монетки на весы если одна перевесели то нашёл если нет то добавляем на каждую ещё по одной и опят какая сторона легче там и фейк | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от КаТэЧе Можно взвешивать не обязательно мешками, но и монетами. Монеты можно брать любого кол-ва, необязательно равного. Все теории вероятности идут нахуй, определить нужно ТОЧНО. взять по 1 монете из каждого мешка и звесить по отдельности.
та которая будет 1 грамм - фальшивая. ну и мешок соотвественно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от egooorka -Цитата от КаТэЧе Можно взвешивать не обязательно мешками, но и монетами. Монеты можно брать любого кол-ва, необязательно равного. Все теории вероятности идут нахуй, определить нужно ТОЧНО. взять по 1 монете из каждого мешка и звесить по отдельности.
та которая будет 1 грамм - фальшивая. Только одно взвешивание дается, а не 4 | | | | Прохладно
2 (вынос)
П.С. Можно взвешивать не обязательно мешками, но и монетами. Монеты можно брать любого кол-ва, необязательно равного. Все теории вероятности идут нахуй, определить нужно ТОЧНО. на одной чаше весов 2 монеты из 1 мешка, 1 монета из 2 мешка.
на другой чаше весов 2 монеты из 3 мешка, 1 монета из 4 мешка. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от dozz Только одно взвешивание дается, а не 4 хее... ну незнаю тогда! хочу знать ответ | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от КаТэЧе Одна золотая монета весит 2 грамма, фальшивая 1 грамм. бля. нутк взвесить монету из любого мешка... если она 1 грамм - решил задачу, если она 2 грамма, хватай мешок, пиши об этом на ххру и стань Бакс мани | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Kruperfone на одной чаше весов 2 монеты из 1 мешка, 1 монета из 2 мешка.
на другой чаше весов 2 монеты из 3 мешка, 1 монета из 4 мешка. монеты по цвету одинаковые как с точностью угадаешь 1 из 2 ? ) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | помоему 1 ответ - куни | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от КаТэЧе Есть 4 мешка с монетами. В 3х золотые в 1 фальшивые. По вневнему виду мешки абсолютно одинаковы. Одна золотая монета весит 2 грамма, фальшивая 1 грамм. Как произведя единственное взвешивание определить в каком мешке монеты фальшивые.
П.С. Можно взвешивать не обязательно мешками, но и монетами. Монеты можно брать любого кол-ва, необязательно равного. Все теории вероятности идут нахуй, определить нужно ТОЧНО. из первого мешка взять 1 монету, из второго-2, из третьего-3, из четвертого-4. Взвесить их и на сколько полученное число будет отличаться от 20, в том мешке и фальшивка | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Kruperfone -Цитата от КаТэЧе 1
2 (вынос)
П.С. Можно взвешивать не обязательно мешками, но и монетами. Монеты можно брать любого кол-ва, необязательно равного. Все теории вероятности идут нахуй, определить нужно ТОЧНО. на одной чаше весов 2 монеты из 1 мешка, 1 монета из 2 мешка.
на другой чаше весов 2 монеты из 3 мешка, 1 монета из 4 мешка. Паходу правильно, но чё то мне кажется проще можно) | | | | |