VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Каsper Ладно ремс пропал, загадаю я - Без рук, без ног, а рисовать умеет. Художник, который рисует хуём или ртом ? ты  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Модный дохуя
Загадки, которые были
опубликованы в Мурзилке 20 лет
назад!!!! Сегодня они не для детей
точно))
1. Чтобы спереди погладить, нужно
сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине
колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как
засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и
начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то
висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне
приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня?
Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку
заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели
половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не
нужна. Прислони к стене -
пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой
простыне 2 часа удовольствия.
(Кино)
12. Ты помни его немножко, станет
твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его
крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет
ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины
лохматушки - мерзли бы
дедушкины колотушки.
(Варежки)
16. Не хрен, не морковка - красная
головка. (Пионер в пилотке)
17. Сзади подошел,сунул и пошел.
(Тапочки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Анальный секс-не секс  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Что здесь происходит? | | | | ポケモン
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от N3M капитан очевидность здесь  | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от N3M Сохраните эту тему и в году 2018 мы сможем заценить как кто-то запостит, что хирург его мать  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от ПроХаваный -Цитата от N3M Может быть хирург - его мать?  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капитан очевидность здесь  -Цитата от N3M Адмирал Ясен Хуй! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от sm0ker Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет. Кто это? -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от sm0ker Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет. Кто это? Киркоров Добавлено через 51 секунду тока уже бабка его отморозила  -Цитата от sm0ker Правильно  Это не Киркоров, раз не петух! | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | а почему не может быть какого нить лощавого ответа тип. " отпустите меня"=)))Хотя жопу не считается лучше, ну тм было желание так что, над внимательн раз 500 перечитать загадку) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ответ 43 | | | | all lies
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | чёт какая то мутная загадка  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Serb.
ага))
вот вам загадка наподобие есть в первых постах)) В поезде Москва - С-Петербург едут пассажиры Иванов, Петров и Сидоров. Такие же фамилии имеют машинист, кочегар и кондуктор поездной бригады. Известно, что
1) пассажир Иванов живет в Москве;
2) кондуктор живет на полпути от Москвы до С-Петербурга;
3) пассажир, однофамилец кондуктора, живет в С-Петербурге;
4) тот пассажир, который живет ближе к месту жительства кондуктора, чем другие пассажиры, зарабатывает в месяц ровно втрое больше кондуктора;
5) пассажир Петров зарабатывает в месяц 2000 рублей;
6) Сидоров (из бригады) недавно выиграл у кочегара партию на биллиарде.
Назовите фамилию машиниста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Я-из-будущего Карабль терпит крушения. Команда из 40 человек на шлюпках доберается до острова. Оказывается что это остров амазонок, для особо умных на острове живут одни телки   Ну и королева амазонок говорит этим 40 выжившим что типо вы можите остаться на острове и ждать помощи или построить карабль. И предьявила одно условие: ТОГО КТО ТРАХНЕТ АМАЗОНКУ УБЬЮТ!  Остались они на острове помошь ждать! Постепенно один друг за другом не выдерживали, ебали амазонок и их убивали!  Остался последний. Он тоже не выдержал выебал амазонку! На следующий день как обычно все собрались казнить его. Его как обычно спросили последнее желание, он сказал! И они его отпустили!
ЧТО ОН ПОЖЕЛАЛ???????????????? 
Трахнуть амазонку. Ну я бы так сделал... | | | |
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | я тож так думаю, )))) | | | |
ага))
вот вам загадка наподобие есть в первых постах)) В поезде Москва - С-Петербург едут пассажиры Иванов, Петров и Сидоров. Такие же фамилии имеют машинист, кочегар и кондуктор поездной бригады. Известно, что
1) пассажир Иванов живет в Москве;
2) кондуктор живет на полпути от Москвы до С-Петербурга;
3) пассажир, однофамилец кондуктора, живет в С-Петербурге;
4) тот пассажир, который живет ближе к месту жительства кондуктора, чем другие пассажиры, зарабатывает в месяц ровно втрое больше кондуктора;
5) пассажир Петров зарабатывает в месяц 2000 рублей;
6) Сидоров (из бригады) недавно выиграл у кочегара партию на биллиарде.
Назовите фамилию машиниста. я думаю, фамилия машиниста Гевиксман | | | | Измайлово еба
а решебник есть к задачкам? | | | | активный пользователь
Чем отличается сбитый машиной рэппер от сбитой собаки? Добавлено через 1 минуту 35 секунд В догонку еще одна)
в машине едут латинос и негр,отгадайте кто за рулем?  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от DiS-L Моя загадка 
Чем отличается сбитый машиной рэппер от сбитой собаки? Добавлено через 1 минуту 35 секунд В догонку еще одна)
в машине едут латинос и негр,отгадайте кто за рулем?  ко второй: полицейский  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | охуенная тема  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Бля, перечитал всю тему, ржал пиздец
А вот моя загадка: Выпустили зэка с тюряги и он как порядочный зэк сразу в кабак зашёл,
Заказал он себе "сто коней, сто свечей и карту мира"
после того как официантка ему всё это принесла он её спросил как её зовут, на что она ответила "12 палок стоя и 6 палок лёжа"
Вопрос: что заказал зэк и как зозут официантку? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от s_love_4ik Бля, перечитал всю тему, ржал пиздец
А вот моя загадка: Выпустили зэка с тюряги и он как порядочный зэк сразу в кабак зашёл,
Заказал он себе "сто коней, сто свечей и карту мира"
после того как официантка ему всё это принесла он её спросил как её зовут, на что она ответила "12 палок стоя и 6 палок лёжа"
Вопрос: что заказал зэк и как зозут официантку? загадка  | | | | |