Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Dr.Xyrbatoff Тогда в условии загадки надо писать именно про девушку а не про женщину... да и рано утром леваком указано... я скопировала точно так же, как мне отправили
сегодня узнаю тот или не тот ответ имеется ввиду Даже если тебе и скажут ответ, я думаю, он всё равно вызовет споры  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Dr.Xyrbatoff Тогда в условии загадки надо писать именно про девушку а не про женщину... да и рано утром леваком указано... я скопировала точно так же, как мне отправили
сегодня узнаю тот или не тот ответ имеется ввиду не удивлюсь, если тебе скажут, что забыли...при этой загадке удивительная забывчивость находит на ответ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: с Немецкой порнухи | | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | мне тоже самое год назад загадал сантехник какой-то...до сих пор не узнал | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | да интересно | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | девушка левой рукой утром красит глаза наверно  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | а 43 ?? что уже не модно?
ps на яндексе смотрел. у знакомых спросил не знают=) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от HoroshiST -Цитата от Кошелев Алексей Короче, для вас нашёл ответ в инете. Он всё таки есть:
Девушка левой рукой одевает фату перед свадьбой. Почему перед зеркалом не объясняю. Почему один раз? Потому что все последующие разы, если они есть, она уже не девушка.
Насчёт того, что девушка может и до свадьбы не быть девушкой объяснение следующее: Загадке много лет. Раньше первый раз выходили замуж только девственницы, что потом и доказывали в первую брачную ночь. А так как мораль общества притерпела изменения, то загадка потеряла свой смысл... А причём тут левая рука то?  Ну блть...скажем так по традиции...
Кстати, фата сама по себе является признаком девственности невесты... фата и платье белого цвета были как показатель невинности девушки, но сейчас и правда не придерживаются в основном традиций
я за вариант фаты и свадьбы
тоже мне, что где когда устроили  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от -=Контраст=- а 43 ?? что уже не модно?
ps на яндексе смотрел. у знакомых спросил не знают=) 2 недели в бане потом модно сидишь)) | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Dipack -Цитата от -=Контраст=- а 43 ?? что уже не модно?
ps на яндексе смотрел. у знакомых спросил не знают=) 2 недели в бане потом модно сидишь)) мода требует жертв  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | хз(сам в акуе( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | блин я же знал... ща буду вспоминать... | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от HiHaters -Цитата от полу[ёжик]..? 2. что делает мужчина один раз в жизни, а женщина каждый день? 
здесь что-то со свадьбой вроде связано Глупость. Женщины совершают их каждый день, а мужчина один раз, когда женится.  ты не букин случайно?)  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | думаю что нет ответа | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | вообще фату вроде мама невесты должна снимать, как бы провожая свою дочь в замужнюю жизнь.но вариант с фатой, предложенный выше, наверно самый близкий, тут как бы с девушкой связано, и с невинностью, и с родителями, а на счёт левой руки..может обычай такой) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Posta1 баба стреляется один раз в жизни. правой зеркало держит левой стреляется. от мне кажетсо пральный ответ  | | | | активный поль
совсем вы тут с ума сходите
тема в 3 страницы!
без окон без дверей полна горница людей | | | | нормальный пользователь
девушка левой рукой делает абсолютно всё и рано утром и вечером и днём, ЕСЛИ:
девушка однорукая. т.е. правой руки нету. а так она однорукая то вероятно всю жизнь останется девушкой.
вот
| | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | девушка-пират | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от полу[ёжик]..? 1. что делает женщина раз в жизни левой рукой перед зеркалом рано утром?
2. что делает мужчина один раз в жизни, а женщина каждый день? 
здесь что-то со свадьбой вроде связано
кто знает - напишите, оооочень прошу, у меня скоро мозг вскипит))) ну бля женщина хуй пойми, мужик перед свадьбой ну хуй понять причесывается походу  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
девушка левой рукой делает абсолютно всё и рано утром и вечером и днём, ЕСЛИ:
девушка однорукая. т.е. правой руки нету. а так она однорукая то вероятно всю жизнь останется девушкой.
вот
далеко не факт, у меня кента бабушке руку правую ампутировали в 7 лет и у неё было 3 мужа  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Один раз перед зеркалом(ну типо комп)  убирает левую руку от подбородка
когда видет соответствующий демотиватор   | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от iL-Jon[BF] Один раз перед зеркалом(ну типо комп)  убирает левую руку от подбородка
когда видет соответствующий демотиватор   гений  | | | | iL-jon стиль жжот!