кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | а здесь уже была такая загадка??
Муж подходит к жене и говорит: "Раздевайся, пойдем в театр. Или одевайся - пойдем спать".
Что было на жене??
(на всякий случай - ответа я не знаю ))) мне самой интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Skit' Короче расклад такой!!!
Отец с сыном собираются на рыбалку, садятся в машину едут и по дороге попадают в аварию. Приезжает скорая.....пацана у возят в одну больницу, отца в другую (на другом конце города).
В больнице куда привезли пацана, врачи говорят что ему надо делать апирацию.......
Заходит хирург и говорит: "Я не буду оперировать сына!!!"
Почему))) Потому что это его мама | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sandu а здесь уже была такая загадка??
Муж подходит к жене и говорит: "Раздевайся, пойдем в театр. Или одевайся - пойдем спать".
Что было на жене??
(на всякий случай - ответа я не знаю ))) мне самой интересно) халатик моть | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Chiboa халатик моть в том-то и дело, что я не знаю )))
если халатик, зачем тогда раздеваться, чтобы идти в театр?? и что еще надевать, если идти спать??
не то ((
обычно почему-то первый вариант - шуба )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от sandu а здесь уже была такая загадка??
Что было на жене??
(на всякий случай - ответа я не знаю ))) мне самой интересно) она одета в садомазахискую одежду,а муж у нёё полупидор и перед сном просит его выебать стропоном,поэтому он и говорит иди оденься | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sandu в том-то и дело, что я не знаю )))
если халатик, зачем тогда раздеваться, чтобы идти в театр?? и что еще надевать, если идти спать??
не то ((
обычно почему-то первый вариант - шуба )) ну в халате спит, а одевает сверху платья парадного чтобы не запачкать его и не помять пока из дома не вышла -Цитата от PROгиб она одета в садомазахискую одежду,а муж у нёё полупидор и перед сном просит его выебать стропоном,поэтому он и говорит иди оденься а это вариант | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Мне кажется что в 1 загадке было бы логичнее если бы хирург оказался дедушкой парню, и отцом мужику тогда его фраза "не буду оперировать" выглядела бы логичной т.к. мужику операция не требуется | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Горят 5 свечей. 2 потушили. Сколько останется свечей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от PAHAN87 Горят 5 свечей. 2 потушили. Сколько останется свечей? 5 и останется только 2 будут потушеные | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от PROгиб она одета в садомазахискую одежду,а муж у нёё полупидор и перед сном просит его выебать стропоном,поэтому он и говорит иди оденься мдээээ, реально вариант )) | | | | Ищет куда пристроить зад
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Кондопога | Ни в склад, ни в лад, поцелуй дрова в живот О_О | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Джони Монтана Ни в склад, ни в лад, поцелуй дрова в живот О_О Загадка такая?? | | | |
мало мяса, много дров. Что это? | | | |
мало мяса, много дров. Что это? это муха на берёзе. древне-дебильная загадка | | | | Ищет куда пристроить зад
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Unreal_SR это муха на берёзе. древне-дебильная загадка Тю бля. Я просто только недавно услышал.
А вот есть еще одна:
Желтое пятно посередине огорода... что это? | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | подсолнух?) | | | |
Просто она в желтом спортивном костюме. | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | почему блондинки какают двумя кучками? | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дунем? почему блондинки какают двумя кучками? потому что в туалет в двоём ходят) | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | нека, пoтому что забывают снять стринги ) | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | гы гы гы)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Дунем? нека, пoтому что забывают снять стринги ) этапять!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | эт нихуя стринги какие острые, как бритва | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Mative у меня ещё есть:
у мужика суд его хотят посадить на 15 лет ..
и тут суд откладываеться на день... судья подходит к подсудимому..
и говорит у тебя есть ночь чтоб подумать..
скажи мне три прилагательных..заканчивающихся на "зо"
кароч мужик думал думал
надумал Пузо и Железо...сказал судье и его посадили))
когда он отсидел пришел домой к жене и увидел это
что это...
можт)))))))я сам отгадки незнаю до сих пор) Все прилагательные заканчиваются на букву "Й" на зо не может быть))) | | | | |