Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Skit' херург баба аля его мать, чо не не понятно а какова хуя она ему операцию не хочет делать? нихуя себе мать! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Каметон а какова хуя она ему операцию не хочет делать? нихуя себе мать! ебанутый вопрос, тоже самое нахуя они поехали в этот день на рыбалку | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | старая загадка
мать доктор | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | да пиздец загадка какая-то неинтересная... | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | с луком с яйцами но не пирожек | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Каметон да пиздец загадка какая-то неинтересная... предложи свою | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от reims типа про черепашек загадка?
ползут 3 черепашки. одна говорит: впереди меня 2, вторая говорит: позади меня 2, третья говорит: впереди меня 4. как такое может быть?
я долго думал, оказывается: одна из черепашек пиздит.... Как ни странно - но я отгадал эту загадку) Добавлено через 1 минуту Почему мать не будет оперировать сына? |
Последний раз редактировалось Starsky, 2 апреля 2009 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lions с луком с яйцами но не пирожек отвечали уже...
вот -Цитата от GoodLuck С яйцами и луком - это робин гуд. Старо как мир | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Starsky Почему мать не будет оперировать сына? у неё материнский инстинкт в больнице же хирургов много | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Lions с луком с яйцами но не пирожек Робин Гуд что ли? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | а вообще заебательский ответ на загадку получается:
Заходит хирург и говорит: "Я не буду оперировать сына!!!"
Почему)))
Ответ: Потому что она мать.(потому что гладиолус) Добавлено через 8 минут секите загадочку, мож кто знает, но ебанутая до ужаса:
1)Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
ага вот ещё одна, детская:
2)Сухим не едят, а когда сварят выбрасывают. |
Последний раз редактировалось Каметон, 2 апреля 2009 в 18:08.
| | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Dryunya короче вот еще 2 загадки...
кто напишет мне женское имя, заканчивающееся на нулевое окончание?
кто напишет мне мужское имя, заканчивающееся на я или а? 2) абдула
про россию и францию - буква р | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Kosoi! 2) абдула
про россию и францию - буква р какой ты сообразительный и вторую тоже угадай, и ещё такаю:
У неба она одна, у земли её вообще нет, а у бабы их сразу две. Добавлено через 53 секунды Шесть ног, а бежит не быстрее, чем на четырёх. |
Последний раз редактировалось Каметон, 2 апреля 2009 в 18:10.
| | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Lions с луком с яйцами но не пирожек это Робин Гуд | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | Блин, но эту загадку тупо так обсуждать бурно!!!!!! Подобных миллион!!!!! И понятно, что хирург-мать ребенка!!!!!!!!! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Энергетик это Робин Гуд Точняк охуеть | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Каметон У неба она одна, у земли её вообще нет, а у бабы их сразу две. мне такую один старый еврей загадывал... У него так было:
На небе одна, на земле ни одной. У девки ее нет, а у бабы их две
Буква БЭ | | | | ___
в одном городе правитель заебался изза обилия людей на улицах, и решил закрыть въезд в свой городишко..
на въезде он поставил стражника
каждому пытавшемуся въехать стражник задавал вопрос: что ты собираешься делать в городе?
если человек отвечал честно - его вешали, если врал - то топили (стражник сразу все палил, чтобы у вас заблуждений не было..)
итак, ВОПРОС: как войти в город? на вопрос стражника можно дать только Один ответ! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от AnWay загадка вам кароче:
в одном городе правитель заебался изза обилия людей на улицах, и решил закрыть въезд в свой городишко..
на въезде он поставил стражника
каждому пытавшемуся въехать стражник задавал вопрос: что ты собираешься делать в городе?
если человек отвечал честно - его вешали, если врал - то топили (стражник сразу все палил, чтобы у вас заблуждений не было..)
итак, ВОПРОС: как войти в город? на вопрос стражника можно дать только Один ответ! НИЧЕГО?? | | | | ___
надо сказать что ты будешь делать | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от AnWay неа
надо сказать что ты будешь делать подожди, а нафига тогда в этот город переться, если все равно сдохнешь?? )))
наверное, ответ - УМИРАТЬ )) | | | | ___
НО
ты ответил честно что умирать, вот тебя так же честно и повесит он | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | ЖИТЬ, ясен хуй))))) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от AnWay уже горячее)
НО
ты ответил честно что умирать, вот тебя так же честно и повесит он ответилА ))
а какая разница, честно или нет?!?!! в любом случае порешат!!!
может, правильный ответ - ТОПИТЬСЯ?? потому что если это ложь, то топить тебя будет нелогично, иначе это окажется правдой )) Добавлено через 1 минуту блин, пока я думала, уже ответили ((( |
Последний раз редактировалось sandu, 9 апреля 2009 в 01:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Da St окей вот вам загадочка жил мужик в здании. и в один день он ебанулся выключил свет и ушёл навсегда. изза этого погибло много людей. вопрос - что это было за здание и кто этот человек? Незнаю ответили ли на эту загадку или нет, но ответ очевиден...
Здание - Белый Дом
Человек - Джордж Буш | | | | |