фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Slipknot автар морознул и опечатался.
Там 12 стоячих палок и 6 лежачих.
НАТАША
считайте "кочые" палки в букве А за стоячие и всё получится сори.я опечатался.
кароч 60 свечей можно логически подумать. если он взял беломороа то ему ж чем-то подкуривать надо. 60 свечей=60 спичек. | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Scr!m сори.я опечатался.
кароч 60 свечей можно логически подумать. если он взял беломороа то ему ж чем-то подкуривать надо. 60 свечей=60 спичек. Эта загадка просто немного иначе звучит. | | | | give me the mic
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: France,Le Mans | -Цитата от Гангстер У КАМАЗа капота как бы нету  на многих есть 
но ответ правильный. | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от m1trius на многих есть 
но ответ правильный. Эмм...я кнешн не дока в грузовиках,но дай ссылки на КАМАЗы,где есть капот...просто для расширения кругозора,а то лень искать))))Тока не прототипы)))) | | | |
кто насрал в лифте? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Street Playaz Вот вам загадка: 
кто насрал в лифте? Сосед дядя Вася | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Трэй Сосед дядя Вася Бич  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - бля ребят тема ваще жара!!! вот именно)))
я её всю прочитал, пиздец))  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Nugget вот именно)))
я её всю прочитал, пиздец))  я асилил до 20 страницы!  на первых пяти ваще ржал пиздец  | | | | активный пользователь
очень интересная тема 
незнаю, может и было уже
1) с яйцами и с луком, но не пирожок
2) сидит на жопе смотрит на жопу. Кто это?
3) ну вот на этот я хочу сам узнать ответ ЧТО одевает девушка один раз в год да и то в спешке? 
ОФФтоп Сборная наша отожгла сегодня    | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Pluto Game всем доброй ночи))
очень интересная тема 
незнаю, может и было уже
2) сидит на жопе смотрит на жопу. Кто это?
3) ну вот на этот я хочу сам узнать ответ ЧТО одевает девушка один раз в год да и то в спешке? 
ОФФтоп Сборная наша отожгла сегодня    1) мой и твой дружок
2) это я сижу за первой партой и на однокурсницу свою пялюсь, которая у доски стоит и чёто пишет
3) костюм снегурочки
офф-топ: видно конечно было, что наши делали всё, чтобы добыть победу малой кровью... немного нервы в концовочке нам потрепали конечно, но не более... вообщем слава богу три очка взяли!
кто не знает:
Лихтенштейн - Россия 0:1
спокойной ночи!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Kомар 1) мой и твой дружок
2) это я сижу за первой партой и на однокурсницу свою пялюсь, которая у доски стоит и чёто пишет
3) костюм снегурочки
офф-топ: видно конечно было, что наши делали всё, чтобы добыть победу малой кровью... немного нервы в концовочке нам потрепали конечно, но не более... вообщем слава богу три очка взяли!
кто не знает:
Лихтенштейн - Россия 0:1
спокойной ночи!  1) и 2) неа 
3) я и сам не знаю   | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | короче вот еще 2 загадки...
кто напишет мне женское имя, заканчивающееся на нулевое окончание?
кто напишет мне мужское имя, заканчивающееся на я или а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Dryunya короче вот еще 2 загадки...
кто напишет мне мужское имя, заканчивающееся на я или а? 1. какое-то не русское наверно...
2.Ваня, Саша,Илья и тд.... тут и думать нечего... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Flink(NFmT) 1. какое-то не русское наверно...
2.Ваня, Саша,Илья и тд.... тут и думать нечего... 1. Все имена должны быть только русские.
2.Только полные имена. т.е. без всяких Серёжа, Андрюша и тд... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Dryunya кто напишет мне мужское имя, заканчивающееся на я или а? Никита, Кузьма Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dryunya
кто напишет мне женское имя, заканчивающееся на нулевое окончание? в смысле нулевое окончание  |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 2 апреля 2009 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dryunya короче вот еще 2 загадки... кто напишет мне женское имя, заканчивающееся на нулевое окончание?
кто напишет мне мужское имя, заканчивающееся на я или а? хз  таких чё то не слышал... | | | | не новый пользователь
индеец) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 | С яйцами и луком - это робин гуд. Старо как мир | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Skit' в смысле нулевое окончание  ты что в школе русский язык не учил?
нулевое окончание - когда слово заканчивается на Й, Ь, или вообще на согласную! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Dryunya ты что в школе русский язык не учил?
нулевое окончание - когда слово заканчивается на Й, Ь, или вообще на согласную! ну тогда Любовь  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dryunya короче вот еще 2 загадки...
кто напишет мне мужское имя, заканчивающееся на я или а? мужские - Дядя Жен я и Мумб а  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | мож я чего не понимаю, но почему в первой загадке(самой главной этой темы) ответ мать???   Добавлено через 4 минуты -Цитата от Миша NIF классная но сложная Добавлено через 4 минуты
ну и кто ?^^ да рыба еба, наверное. |
Последний раз редактировалось Каметон, 2 апреля 2009 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Каметон херург баба аля его мать, чо не не понятно | | | | |