КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | - Стоит дом, все окна на юг, вдруг откуда-то медведь. Какого он цвета? Не вижу, солнце слепит) Но вообще у нас в России только бурые водятся | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | А вот бурый медведь же может быть альбиносом с белой шерстью? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Kr@mp А вот бурый медведь же может быть альбиносом с белой шерстью? Он бы в лесу давно пизды получил, т.к. палил бы все медвежьи сходняки | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | про черепашек жэээээсть :))) | | | | 32:23
стоит парочка влюбленных на краю пропасти
она говорит-"если любишь меня-прыгай!"
а он сказал одно слово и этим доказал, что любит и не прыгнул это слово "идинахуй" или "тычёебанутая" ? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от unknown№1 Вот от меня: стоит парочка влюбленных на краю пропасти
а он сказал одно слово и этим доказал, что любит и не прыгнул Куннилингус | | | | 32:23
Регистрация: 20.06.2008 | Щас тут кто-нибудь есть? Добавлено через 1 минуту Куда все смылись??? |
Последний раз редактировалось Bali93, 28 июня 2008 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Bali93 Щас тут кто-нибудь есть? Добавлено через 1 минуту Куда все смылись??? это не чат чувак | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от Skit' Короче расклад такой!!!
Отец с сыном собираются на рыбалку, садятся в машину едут и по дороге попадают в аварию. Приезжает скорая.....пацана у возят в одну больницу, отца в другую (на другом конце города).
В больнице куда привезли пацана, врачи говорят что ему надо делать апирацию.......
Заходит хирург и говорит: "Я не буду оперировать сына!!!"
Почему))) хирург его мать))))я помню это из какого то фильма)) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от unknown№1 Вот от меня: стоит парочка влюбленных на краю пропасти
а он сказал одно слово и этим доказал, что любит и не прыгнул Если любишь - прыгай!
Одним прекрасным жарким днем,
Когда летали птички над обрывом.
Стояла пара молодая. Те вдвоем,
Святились изнутри любви порывом.
И говорила девушка, слезу пустив:
"Давай-ка прыгай если любишь ты!"
А тот слегка в сторонку отступив,
Ей показал из карате красивые финты.
Пока девченка в чувства приходила,
И слушала обрывки горьких, матных фраз,
Он кинул вниз ее - девчину-крокодила,
Которая любила, но получила пяткой в глаз... | | | | 32:23
Которая любила, но получила пяткой в глаз... ахуенна | | | | активный пользователь
Которая любила, но получила пяткой в глаз... в рот мне ноги, мне сыкотно | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Reims типа про черепашек загадка?
ползут 3 черепашки. одна говорит: впереди меня 2, вторая говорит: позади меня 2, третья говорит: впереди меня 4. как такое может быть?
я долго думал, оказывается: одна из черепашек пиздит.... я в ахтюнге.
а про сына хирург сказал я лучше ему дам полторушку и его попустит.
мля подняли настроение в 6.08 утра после суток без сна. |
Последний раз редактировалось D.R.G., 28 июня 2008 в 07:08.
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую? | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ДиЭмСи Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую? "Иди нахуй!"
Вот что он сказал! | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ДиЭмСи Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую? "меня растерзают львы" ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Блять сын же в другой больнице... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Skit' Короче расклад такой!!!
Отец с сыном собираются на рыбалку, садятся в машину едут и по дороге попадают в аварию. Приезжает скорая.....пацана у возят в одну больницу, отца в другую (на другом конце города).
В больнице куда привезли пацана, врачи говорят что ему надо делать апирацию.......
Заходит хирург и говорит: "Я не буду оперировать сына!!!"
Почему))) Хирург - его мама.
Что сложного то??? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ДиЭмСи Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую? ОТВЕТ на загадку №17:
Он сказал: "Меня растерзают львы". Теперь, если бы вождь отдал его на растерзание львам, то эта фраза оказалась бы правдивой, и путешественника должны были бы сбросить со скалы. Но если его сбросят со скалы, то фраза окажется лживой. Вождь признал, что единственно правильным решением будет отпустить путешественника.
закрыть окно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от unknown№1 Вот от меня: стоит парочка влюбленных на краю пропасти
а он сказал одно слово и этим доказал, что любит и не прыгнул Не знаю был ответ или нет, лень читать. Но ответ толкни. | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | Про черепах угарная загадка была вот типо такой же:
Мужик заходит в магазин и говорит нарежте мне колбасы только не поперек а вдоль, ана его спрашивает вы пожарник? Как ана догадалась???
(Ответ: по пожарной форме) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Значит ситуация - 2 азиатских завода одной спортивной фирмы, шьют кроссовки...на заводе по черному пиздят... (видимо наняли русских))))) Вопрос - что надо сделать,чтобы это прекратилось, не прибегая к смене кадров | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ДиЭмСи Значит ситуация - 2 азиатских завода одной спортивной фирмы, шьют кроссовки...на заводе по черному пиздят... (видимо наняли русских))))) Вопрос - что надо сделать,чтобы это прекратилось, не прибегая к смене кадров наверное перестать выпускать обувь и перейти на че нить другое | | | | Плюшевое быдло