♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ColdeR Она держала в зубах пирожок, который потеряли негры это ответ?! Добавлено через 41 секунду -Цитата от 1wooDZ черепашки-пиздецц))) о загадка(сразу сорри за боян еси чо):
в городе было только 2 парикмахерские. мужик приехал в этот город 1й раз и решил пойти постричься.зашел в одну парикмахерскую---там все было чистенько, опрятно, хорошая прическа была у парикмахера. зашел в другую---там было грязно, парикмахер был плохо пострижен. мужик подумал и пошел ко2му парикмахеру.ПОЧЕМУ??? потому что 2-ой стриг первого.было |
Последний раз редактировалось Qister, 22 марта 2008 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от q1ster это ответ?! Добавлено через 41 секунду
потому что 2-ой стриг первого.было я извинился | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от ColdeR Она держала в зубах пирожок, который потеряли негры ебать,с таким же успехом ожно было сказать,что она в зубах держала астронавта упавшего с луны | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от 1wooDZ я извинился а я против тебя ничего не имею Добавлено через 35 секунд -Цитата от Суслик бать,с таким же успехом ожно было сказать,что она в зубах держала астронавта упавшего с луны она в зубах держала астронавта упавшего с луны!
это правильный ответ |
Последний раз редактировалось Qister, 22 марта 2008 в 21:41.
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | бля мне не дают покоя черепашки лахаю минуты три уже ппц))) - а я против тебя ничего не имею ок | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | -Цитата от ColdeR Она держала в зубах пирожок, который потеряли негры Ты забыл загадать сначала вот эту загадку: - Шли три туриста по лесу, и было у них в рюкзаке на троих три пирожка. В первый день они съели один пирожок. Во второй день они съели второй пирожок. На третий день смотрят в рюкзак - пусто! Куда же делся третий пирожок? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Шли три туриста по лесу, и было у них в рюкзаке на троих три пирожка. В первый день они съели один пирожок. Во второй день они съели второй пирожок. На третий день смотрят в рюкзак - пусто! Куда же делся третий пирожок?
бля пирожок из собаки был. вот она иубежала! | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от ColdeR Вот вам загадка Да Винчи Ехали в поезде дама с собачкой и мужчина с гитарой. Даме надоело бренчание, и она выбросила гитару в окно. Мужчина рассердился и выбросил в окно собачку. Когда поезд подошел к станции, пассажиры увидели эту самую собачку на перроне. Что она держала в зубах? она держала протез мужчины, т.к. он был однорукий гитарист | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от 1wooDZ бля мне не дают покоя черепашки лахаю минуты три уже ппц)))
ок Добавлено через 2 минуты -Цитата от Jamel она держала протез мужчины, т.к. он был однорукий гитарист кстати самая норм версия.ты прав |
Последний раз редактировалось Qister, 22 марта 2008 в 23:05.
| | | Member
Три друга зашли в кафе пообедать. У каждого было по 10 рублей.
Они отдали эти деньги официантке и сделали заказ на 3 обеда. Она отнесла эти деньги в кассу -
кассирша сказала что 3 обеда стоит 25 рублей и отдала 5 рублей обратно официантке.
Официантка пока несла деньги друзьям решила спиздить два рубля себе, друзьям сказать что с них по 9 рублей и отдать им по 1 рублю.
Итак считаем:
Всего было 30 рублей
Получается что друзья скинулись по 9 рублей : 9*3= 27
Еще два рубля спиздила официантка
Вопрос:
Где еще один рубль?
З.Ы. Ответа сам не знаю официантка отдала 3 рубля, 2 намутила.и всё. | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от Nem-XX Он ехал с рыбалки и решил позвонить другу и рассказать ему про свой улов и, говоря об очередной рыбине, он ,по привычке, раскинул руки
нашёл ответ) сам бы не догадался до такого бреда) Наебка, более вероятно что он утонул в телефонной будке | Радио Шансон )))) | | | Ушёл с форума
Регистрация: 01.07.2007 | Волосня Волосня посередине колбасня | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Чем отличается молодой холостяк от старого? | | | | Ушёл с форума
Регистрация: 01.07.2007 | Старый не трахается,или у него не стоит? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Capers Старый не трахается,или у него не стоит? стоит и трахается | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Capers Волосня Волосня посередине колбасня сосиска на голове.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | про официантку там в условии хуйня какая-то, котора в заблуждение вводит, а рубль не делся никуда, она должна была сдачи каждому 1,666 рублей с 25, а отдала только по рублю, вот с каждого по 0,666 и есть её два рубля.
вот вам загадка:
Муж пришёл домой и говорит жене:
- Или ты раздеваешься, и мы идём в театр, или одеваешься, и идём спать.
В чём была жена? | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | Мне вот тоже седня загадали загадку и если не решу её наверное все таки с четвертого курса меня пнут
вот сама загадка:
Рассчитать тепловую характеристику резистивного нагревателя ЭТУ:
ТЭН корпус нержавеющая сталь
Габаритные размеры: d=9мм, L= 100мм
R=100 Ом
U=90 В
Среда воздух
P=300 мм. рт. ст.
Положение горизонтальное
Число расчетных точек 10
Загадка канешна не ах какая сложная для тех кто изредка ходил на предмет.. но вот я по своей дурости даже не знаю как называеться предмет по которуму в следующую пятницу экзамен, на который я должен принести ответ вот на эту загадочку | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Не знаю звучала эта загадка или нет. вот короче: Два отца и два сына,съели 3 апельсина. Сколько съел каждый? | | | | high-teck
если не уточнять родственные связи
детсад
у меня книженция была, вот там дилеммы были занимательные. это вам не тест на IQ | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Куба Не знаю звучала эта загадка или нет. вот короче: Два отца и два сына,съели 3 апельсина. Сколько съел каждый? одын | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Ага, нужно будет что нить посерьезней закинуть Добавлено через 2 часа 23 минуты Человек разглядывает портрет. 'чей это портрет вы рассматриваете?' - спрашивают у него, и человек отвечает: 'В семье я рос один, как перст, один. и все ж отец того, кто на портрете, - сын моего отца.
чей портрет разглядывает человек?
заебетесь! |
Последний раз редактировалось Куба, 26 марта 2008 в 15:39.
| | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Город над вольной Невой | -Цитата от Куба Человек разглядывает портрет. 'чей это портрет вы рассматриваете?' - спрашивают у него, и человек отвечает: 'В семье я рос один, как перст, один. и все ж отец того, кто на портрете, - сын моего отца.
чей портрет разглядывает человек?
заебетесь! Свой? | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | Портрет своего сына. | | | | Old School
кстати загадка автора не правильно сформулированна помойму
вот еще:
двое краснокожих сидели на гребне,один повыше ростом,другой пониже. тот,кто пониже ростом,доводится сыном тому, кто повыше ростом,хотя тот,кто повыше ростом, - не его отец.
как это объяснить?
ну это простенькая такая... | | | | |