нормальный пользователь
Три друга зашли в кафе пообедать. У каждого было по 10 рублей.
Они отдали эти деньги официантке и сделали заказ на 3 обеда. Она отнесла эти деньги в кассу -
кассирша сказала что 3 обеда стоит 25 рублей и отдала 5 рублей обратно официантке.
Официантка пока несла деньги друзьям решила спиздить два рубля себе, друзьям сказать что с них по 9 рублей и отдать им по 1 рублю.
Итак считаем:
Всего было 30 рублей
Получается что друзья скинулись по 9 рублей : 9*3= 27
Еще два рубля спиздила официантка
Вопрос:
Где еще один рубль?
З.Ы. Ответа сам не знаю | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Reims типа про черепашек загадка?
ползут 3 черепашки. одна говорит: впереди меня 2, вторая говорит: позади меня 2, третья говорит: впереди меня 4. как такое может быть?
я долго думал, оказывается: одна из черепашек пиздит.... поржала ))) | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Город над вольной Невой | -Цитата от Henry_14 Еще загадка
Три друга зашли в кафе пообедать. У каждого было по 10 рублей.
Они отдали эти деньги официантке и сделали заказ на 3 обеда. Она отнесла эти деньги в кассу -
кассирша сказала что 3 обеда стоит 25 рублей и отдала 5 рублей обратно официантке.
Официантка пока несла деньги друзьям решила спиздить два рубля себе, друзьям сказать что с них по 9 рублей и отдать им по 1 рублю.
Итак считаем:
Всего было 30 рублей
Получается что друзья скинулись по 9 рублей : 9*3= 27
Еще два рубля спиздила официантка
Вопрос:
Где еще один рубль?
З.Ы. Ответа сам не знаю Мои соображения: При подсчете тож идет запудривание) Стыренные 2 рубля уже входят в число 27. Значит надо прибавить 3, а не 2, как там написано Тож загадка типа: В одном месте, вблизи озера, нашли труп мужчины, он лежал в телефонной будке с разбитыми стеклами. Как он умер? | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Снайпер! | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Katariosa Тож загадка типа: В одном месте, вблизи озера, нашли труп мужчины, он лежал в телефонной будке с разбитыми стеклами. Как он умер? Теща наорала на него через телефон, орала так что стекла разбились | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от Katariosa Мои соображения: При подсчете тож идет запудривание) Стыренные 2 рубля уже входят в число 27. Значит надо прибавить 3, а не 2, как там написано Тож загадка типа: В одном месте, вблизи озера, нашли труп мужчины, он лежал в телефонной будке с разбитыми стеклами. Как он умер? Утонул | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Katariosa Мои соображения: При подсчете тож идет запудривание) Стыренные 2 рубля уже входят в число 27. Значит надо прибавить 3, а не 2, как там написано Тож загадка типа: В одном месте, вблизи озера, нашли труп мужчины, он лежал в телефонной будке с разбитыми стеклами. Как он умер? он разбил стёкла и зарезался! | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от q1ster он разбил стёкла и зарезался! Какая необычная смерть | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Город над вольной Невой | -Цитата от MC Mild Утонул аха и пополз в будку....=)
пока никто не предложил ответа, совпадающего с моим | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Вот вам загадка Да Винчи Ехали в поезде дама с собачкой и мужчина с гитарой. Даме надоело бренчание, и она выбросила гитару в окно. Мужчина рассердился и выбросил в окно собачку. Когда поезд подошел к станции, пассажиры увидели эту самую собачку на перроне. Что она держала в зубах? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MC Mild Какая необычная смерть сейчас всякие малолетние мальчики в клубах просто режутся.а тут немножко подругому,а толку то | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Город над вольной Невой | -Цитата от q1ster сейчас всякие малолетние мальчики в клубах просто режутся.а тут немножко подругому,а толку то Вы хотите об этом поговорить?) - Ехали в поезде дама с собачкой и мужчина с гитарой. Даме надоело бренчание, и она выбросила гитару в окно. Мужчина рассердился и выбросил в окно собачку. Когда поезд подошел к станции, пассажиры увидели эту самую собачку на перроне. Что она держала в зубах? сомневаюсь что гитару) мож дичь какую нидь нашла, или чет в этом духе?) | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Katariosa Вы хотите об этом поговорить?)
сомневаюсь что гитару) мож дичь какую нидь нашла, или чет в этом духе?) Не гитару) Но здесь конкретный ответ | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Katariosa Вы хотите об этом поговорить?) уже есть такая тема,так что нет -Цитата от ColdeR Не гитару) Но здесь конкретный ответ сумку дамочки..так? | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | может гитару)))
а,нет))) | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от q1ster уже есть такая тема,так что нет
сумку дамочки..так? Нет, не сумку... В общем давайте еще один ответ и если он не правилен то я пишу. Ответ достаточно туповат | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Город над вольной Невой | -Цитата от ColdeR Нет, не сумку... В общем давайте еще один ответ и если он не правилен то я пишу. Ответ достаточно туповат а может подсказки какие есть?) самим то угадать интереснее будет)
А собака на пероне живой хоть была?) | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Katariosa а может подсказки какие есть?) самим то угадать интереснее будет)
А собака на пероне живой хоть была?) Живой) Здесь хрен когда угадаешь самим) Ну че, писать ответ? Подсказок нет | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Город над вольной Невой | -Цитата от ColdeR Живой) Здесь хрен когда угадаешь самим) Ну че, писать ответ? Подсказок нет ну хз) поступай как хошь) | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Katariosa Мои соображения: При подсчете тож идет запудривание) Стыренные 2 рубля уже входят в число 27. Значит надо прибавить 3, а не 2, как там написано Тож загадка типа: В одном месте, вблизи озера, нашли труп мужчины, он лежал в телефонной будке с разбитыми стеклами. Как он умер? Он ехал с рыбалки и решил позвонить другу и рассказать ему про свой улов и, говоря об очередной рыбине, он ,по привычке, раскинул руки
нашёл ответ) сам бы не догадался до такого бреда) | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | может хозяйку | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ColdeR Живой) Здесь хрен когда угадаешь самим) Ну че, писать ответ? Подсказок нет собачка принесла идею? | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Katariosa ну хз) поступай как хошь) Она держала в зубах пирожок, который потеряли негры | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Город над вольной Невой | -Цитата от Nem-XX Он ехал с рыбалки и решил позвонить другу и рассказать ему про свой улов и, говоря об очередной рыбине, он ,по привычке, раскинул руки
нашёл ответ) сам бы не догадался до такого бреда) бессовесный) - Она держала в зубах пирожок, который потеряли негры мда....=) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | черепашки-пиздецц))) о загадка(сразу сорри за боян еси чо):
в городе было только 2 парикмахерские. мужик приехал в этот город 1й раз и решил пойти постричься.зашел в одну парикмахерскую---там все было чистенько, опрятно, хорошая прическа была у парикмахера. зашел в другую---там было грязно, парикмахер был плохо пострижен. мужик подумал и пошел ко2му парикмахеру.ПОЧЕМУ??? | | | | |