![]() |
Цитата:
|
он был освобождён уже мёртвым |
Куриные кстати тоже ножки если чё :dovolen: |
Цитата:
|
Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать? |
вот группа даже есть https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zagadki-756/ и тема https://www.hip-hop.ru/forum/zapisyvaemsya-na-proverku-ne...ex104.html с разными загадками но только Айси больше не скидавыет туда загади..она постоянно в бане(((( :( Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шли значит по пустыни слепой, глухой и немой. И глухой умирает. Как немой объяснит слепому что глухой умер?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько просите за один? - поинтересовался покупатель в магазине. - Двадцать рублей, - ответил продавец. - А за двенадцать? - Сорок рублей. - Вообще-то мне нужно сто двадцать… - Ради бога. С вас шестьдесят рублей. Что покупал этот человек? тут ответ Показать скрытый текст
возможно нечайно нажал?я это предвидел,он тут
Показать скрытый текст
цифры для двери на квартиру(за одну цифру-20р,за три цифры(120)-60р)
Добавлено через 21 минуту 36 секунд вот еще:встретились на утке две собаки-одна рычит,другую все время тянули. как звали их? ответ Показать скрытый текст
Танир и Лок-Дог,простите:(:(:(
|
загадки все бояны дикие:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так а ответ то какой? То что он ее сожрал - хуйня! Показывает вторую, а ему говорят, ты первую сожрал с жизнью. Так что не катит про сожрал! |
Загадка: Жил был парень Дима, и была у него девушка, и был у него партнер по бизнесу. В один прекрасный день ВЛЕТАЕТ НАХУЙ В КОРОЛЕВСТВО СТАЯ ЛЕЩЕЙ, и свергает шокка царя с престола, наказывает, грабит, унижает etc. Вопрос такой: сколько мам после этого выебет Дмитрий? :boyara: Ответ все персонажи вымышлены, кстати любые совпадения случайны, например ответ
я не придумал :krik:
|
Цитата:
|
На дальнем востоке очень много японских праворуких авто. А вот автобусов нет совсем. Почему?;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Всё в рифму :o Мне приз :dovolen:
|
тут была хуйня |
идет пухлый негр в металлической маске как у гладиатора. кто это? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |