![]() |
что то мне один куннилингус на ум приходит:confused::| |
Вложений: 2 ковыряется в носу, но потом понимает, видя себя в зеркале, как это некрасиво смотрится и перестаёт повторять такие действия навсегда ;) |
1) Включает мозг ударом с локтя этой самой левой руки. 2) Ссыт сидя дома у подруги, ибо "знаю я, какие вы снайперы":boyara::( и женится |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд чо может устроим как ранее??)) поржали и подвигались от души за то))Добавлено через 24 минуты 36 секунд что стреляет в пятку, попадает в нос?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахахах ромашка прав)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды "обуза" кст)) ток не "за" начинается)) |
:saint: Всю тему не читал, если баян - ссори. Вот такая загадка Стоят в углу, не падая? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам подобную задавали...жаль ответ забыл...:p |
Цитата:
|
Ну ответ не совсем дыбильный, тут на логику можно, но ответ чуть задроченый |
Нихуя, охуительная у пацана мать он там коней двинет, а она его оперировать отказывается |
потому что хирург на другом конце города сам валяется в палате наверное |
Цитата:
|
тоже типо загадка...может уже была...тему не читал, но всё же плывут два кракадила, один на лево, второй зелёный, сколько стоит килограм яблок если ёжик издабол?:king: |
Карабль терпит крушения. Команда из 40 человек на шлюпках доберается до острова. Оказывается что это остров амазонок, для особо умных на острове живут одни телки:o:horosho: Ну и королева амазонок говорит этим 40 выжившим что типо вы можите остаться на острове и ждать помощи или построить карабль. И предьявила одно условие: ТОГО КТО ТРАХНЕТ АМАЗОНКУ УБЬЮТ!:eek: Остались они на острове помошь ждать! Постепенно один друг за другом не выдерживали, ебали амазонок и их убивали!:o Остался последний. Он тоже не выдержал выебал амазонку! На следующий день как обычно все собрались казнить его. Его как обычно спросили последнее желание, он сказал! И они его отпустили!:eek: ЧТО ОН ПОЖЕЛАЛ????????????????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Андрея 2 яблока, у Васи нож. Вопрос: через какое время у Васи будет два яблока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |