![]() |
А от друзей? |
тожа... |
вот же тема... тоже обломалась. |
Да ну тебя, Рока... |
да, это видимо после того как стрекоз сувал туда, куда не надо, испортился так... |
кароче так: баба - рожает, мужик - бреецца... хотя сам понимаю шо это не обязательно относицца ко всем... у бабы это в лучшем случае, у мужика - в худшем |
ну знаешь, некоторые бабы по два-три раза рожают |
а то и больше) |
мужчины что, всегда на ночь берются? утром тоже бывает... :) |
Roka, priznavay chto ya ugadal, a to ... :) |
Алекс, ну может быть и угодал, говорю же сам ответа не знаю:cool: |
эх...а я хотела увидеть ответ.... наверное,надо Алексу выдать первый приз и всё:o |
Нет, я конечно не против того чтобы выдать Алексу первый приз - хорошим людям надо призов давать всяких и много, но у него и так всяких всякостей вполне достаточно. |
это ты намекаешь что приз тебе надо отдать??? |
Нет, но это идея! |
а ты знаешь что за главный приз? |
Я предполагаю, что главный приз - дырка от бублика (так как приз объявлен не был). Но всё таки всегда можно сказать, что я получил главный приз. |
ну да... главное что выиграл... а приз хуйня... типа как кагда я выиграл конкурс фристайлав в адном популярном клубе то мне как приз предлажили любой алкагольный напитак бесплатно... а я папрасил бутылку Короны и был рад... |
Вот видишь как хорошо было - главное что был рад. |
во во:cool: |
Ладно, призы обсудили, теперь надо придумать что обсуждать дальше. |
загадки знаешь какие нить? |
Да. Вот есть одна: Что изображено у Роки на аватаре? |
ну да приз вопервых мне во вторых... что в гору идет на двух ногах, а спускается на трех? |
Друнь: То что у Роки на аватаре, это придел мечтаний..... это нам не светит.... поэтому я постоянно плачу :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |