![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летят два крокодила, один влево, другой вправо, сколько лет ежику, если у него на спине 2 яблока? :o Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сначало разберемся с условием,у нас 4 животного:ежик,крокодил,крокодил и тот,от которого убегают крокодилы.объясню от кого и почему убегают."Летят два крокодила"- под словом "летят" подразумевается,что они очень быстро бегут;очень быстро бегут,значит чего то боятся,но непонятно чего,ведь крокодилы хищники,что обитают в большей степени в Африке,а там,насколько мне известно,нет тех хищников,что способны напугать крокодилов. Идем дальше.Летят они в разные стороны,а значит на пути они увидели препятствие,по всей видимости,препятствием оказался ежик.Но что еж забыл в Африке?Это никому неизвестно,но и нет причин полагать,что он не мог там оказаться.Предположим,Еж начал свой путь с лесов Канады,значит расстояние примерно 14 тыс. км.Скорость обыкновенного ежа - 3 м/с,следовательно,времени он затратил 14 000 000/(3*3600/1000)=1296296 часов=147 лет.И это не учитывая привалы на завтрак из двух яблок,сон и препятствии.Не трудно догадаться,что ежи столько не живут. Значит крокодилы никуда не сворачивали,а еж так и жил в Канаде.Условие задачи не удовлетворяется ответом на задачу,либо же ты что-то упустил. Я посмотрел в ответах,ответ - 43 года,хз как к этому прийти,ведь ежи и столько не живут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Нахуя мне холодильник, если я не курю:|
вот и все:seva: |
Цитата:
А вообще,старый это прикол с абсурдом:o |
Цитата:
|
В 80-х годах на американском телевидении шла реклама, в которой просто показывали по очереди родителей Бенито Муссолини, Иди Амина и Адольфа Гитлера. Вообщем таким необычным образом рекламировались презервативы в ролике. Однако маркетологи одной продукции пошли дальше и превзошли своих коллег по части креативности и непредсказуемости. Текст рекламного видеоролика гласит: "Каждый день каждый из вас, даже если не умеет рисовать, занимается абстрактной живописью. Никто не смотрит на эти произведения, никого не волнует эстетическое качество этой мазни. Всех волнует качество бумаги." Как Вы думаете, что рекламирует ролик? Ответ боюсь писать, чтобы не ввергнуть Вас, дорогие читатели, в приступ гомерического позитива принимающего весьма гротескные формы. Поэтому дам просто ссылку. |
Цитата:
Что же вообще ты хотел блядь сказать и к чему твой вот этот блядь пост вместе с ответом на свой же вопрос в теме про загадки? |
Цитата:
Хотел поделиться свежими впечатлениями об информации, которую обнаружил недавно, анализируя результаты интеллектуального турнир по "Что Где Когда", а темы -- подходящей лучше чем эта -- увы, не нашёл. Ну а в необходимости скрывать ответ -- я не вижу смысла -- в Гугле вроде бы ещё никого не забанили. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 24 секунды Цитата:
|
Что в одной американской пиццерии ее работникам регулярно нужно делать, напевая джингл беллс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то гаданное, перегаданное, но не вспомнить ответа, еще учитывая американский менталитет и давность вопроса. Может включать/выключать электричество, свет, наружную иллюминацию, включать кондиционер, включать камеры слежения, вообщем активировать что-то при помощи песенки?:confused: но причем здесь пицца, джингл беллс. Может, предупреждать, оповещать о чем-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |