та есть же
29 августа 2009, 00:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Fresha -Цитата от OgureZ
ну ребятки.....со стороны конечно хуйней кажется))) та я имею в виду, что продолжение отношений врятли будет.
ну я лично писала в таких случаях только из чувства вины и жалости) вот и все она думала, что с последней нашей встречи я за что то обиделся на неё..... Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Fresha чем это так заслужили????))) ну это уж кто чем) -Цитата от boobby vol та об этом и так всем известно | | | | поц
29 августа 2009, 00:58
| | |
#77 (ПС)
| бля понимаю. представляю как тебе хуёва.. | | | | в Бане
29 августа 2009, 01:02
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Fresha -Цитата от OgureZ -Цитата от Fresha
та я имею в виду, что продолжение отношений врятли будет.
ну я лично писала в таких случаях только из чувства вины и жалости) вот и все она думала, что с последней нашей встречи я за что то обиделся на неё..... ну так...) вот чтоб не обижался и не страдал там, нужно периодически узнавать, как у тебя дела ну она хотела, чтобы я её забыл..... а поступает не понятно, я конечно очень рад, что она переодически дает о себе знать, но можно же нормально поговорить, нормальное количество времени, чтобы всё новое рассказать и узнать, ну и попрощаться до следующего сеанса связи полюбовно....
тут же как то не рыба не мясо выходит.....поговорит немножко со мной, заинтригует, что то недоскажет, что то недоговорит и изчезает..... | | | | Мир
29 августа 2009, 01:04
| | |
#79 (ПС)
| Игнорь её. Она тебе нахуй не нужна. Думает, держит тебя на поводке и в случае чего ты сам к ней прибежишь. Не надо, чувак. Забудь её. | | | | та есть же
29 августа 2009, 01:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Fresha -Цитата от OgureZ
она думала, что с последней нашей встречи я за что то обиделся на неё..... ну так...) вот чтоб не обижался и не страдал там, нужно периодически узнавать, как у тебя дела ну она хотела, чтобы я её забыл..... а поступает не понятно, я конечно очень рад, что она переодически дает о себе знать, но можно же нормально поговорить, нормальное количество времени, чтобы всё новое рассказать и узнать, ну и попрощаться до следующего сеанса связи полюбовно....
тут же как то не рыба не мясо выходит.....поговорит немножко со мной, заинтригует, что то недоскажет, что то недоговорит и изчезает..... скучно ей, короче. не ведись на это все. забей - мой тебе совет. | | | | в Бане
29 августа 2009, 01:06
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от DamaZ бля понимаю. представляю как тебе хуёва.. спасибо братец, отходит уже....отходчивый я Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Fresha -Цитата от OgureZ -Цитата от Fresha
ну так...) вот чтоб не обижался и не страдал там, нужно периодически узнавать, как у тебя дела ну она хотела, чтобы я её забыл..... а поступает не понятно, я конечно очень рад, что она переодически дает о себе знать, но можно же нормально поговорить, нормальное количество времени, чтобы всё новое рассказать и узнать, ну и попрощаться до следующего сеанса связи полюбовно....
тут же как то не рыба не мясо выходит.....поговорит немножко со мной, заинтригует, что то недоскажет, что то недоговорит и изчезает..... скучно ей, короче. не ведись на это все. забей - мой тебе совет. многие подруги про скукоту говорят.... наверно всётаки так оно и есть....
ну утешает хоть то, что вспомнила меня, а не кого то другого))) | | | | та есть же
29 августа 2009, 01:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от DamaZ бля понимаю. представляю как тебе хуёва.. спасибо братец, отходит уже....отходчивый я Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Fresha -Цитата от OgureZ
ну она хотела, чтобы я её забыл..... а поступает не понятно, я конечно очень рад, что она переодически дает о себе знать, но можно же нормально поговорить, нормальное количество времени, чтобы всё новое рассказать и узнать, ну и попрощаться до следующего сеанса связи полюбовно....
тут же как то не рыба не мясо выходит.....поговорит немножко со мной, заинтригует, что то недоскажет, что то недоговорит и изчезает..... скучно ей, короче. не ведись на это все. забей - мой тебе совет. многие подруги про скукоту говорят.... наверно всётаки так оно и есть....
ну утешает хоть то, что вспомнила меня, а не кого то другого))) ты так уверен, что тебя одного? | | | | в Бане
29 августа 2009, 01:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Fresha -Цитата от OgureZ -Цитата от DamaZ бля понимаю. представляю как тебе хуёва.. спасибо братец, отходит уже....отходчивый я Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Fresha
скучно ей, короче. не ведись на это все. забей - мой тебе совет. многие подруги про скукоту говорят.... наверно всётаки так оно и есть....
ну утешает хоть то, что вспомнила меня, а не кого то другого))) ты так уверен, что тебя одного? ага, уверен!)) | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 01:23
| | |
#84 (ПС)
| Много писать не буду, но на один момент укажу, может поможет
Вообще такая специфика отношений, что после расставания зачастую оба человека пытаются показать всем и себе, что ему стало лучше, особенно это касается инициатора разрыва отношений. Ибо если уж я решился на такой шаг то естественно ради чего то большего... При этот подсознательно хочется верить что твоему экс партнеру напротив хуже, еще бы - он же без тебя
Тем более судя по всему ты этой девочке давал почувствовать себя единственной и неповторимой, и ей факт хочется остаться в твоих глазах такой навсегда, по крайне мере поначалу точно. Этим и мотивированы ее звонки/смс, грубо говоря это проверка твоего морального и физического состояния. Ей реально интересно как ты там БЕЗ НЕЕ, а не просто как ты себя чувствуешь. Наверняка она интересуется нет ли у тебя уже другой... в общем это наверняка так. Ну то что скучает без тебя - тоже есть, куда без этого, но это уже второй план.
Тут я думаю надо тебе подыскать девушку другую хотя бы для романтики или тупо напиздеть бывшей что такая имеется, что мол пытаешься ее забыть и приходится быть бабником )) я тебе говорю - это лучший шаг тут либо она захочет тебя вернуть (если такие мыли вообще у нее есть) либо хоть тупо поревнует - что также погреет твое самолюбие... во-о-от удачи | | | | та есть же
29 августа 2009, 01:26
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Много писать не буду, но на один момент укажу, может поможет
Вообще такая специфика отношений, что после расставания зачастую оба человека пытаются показать всем и себе, что ему стало лучше, особенно это касается инициатора разрыва отношений. Ибо если уж я решился на такой шаг то естественно ради чего то большего... При этот подсознательно хочется верить что твоему экс партнеру напротив хуже, еще бы - он же без тебя
Тем более судя по всему ты этой девочке давал почувствовать себя единственной и неповторимой, и ей факт хочется остаться в твоих глазах такой навсегда, по крайне мере поначалу точно. Этим и мотивированы ее звонки/смс, грубо говоря это проверка твоего морального и физического состояния. Ей реально интересно как ты там БЕЗ НЕЕ, а не просто как ты себя чувствуешь. Наверняка она интересуется нет ли у тебя уже другой... в общем это наверняка так. Ну то что скучает без тебя - тоже есть, куда без этого, но это уже второй план.
Тут я думаю надо тебе подыскать девушку другую хотя бы для романтики или тупо напиздеть бывшей что такая имеется, что мол пытаешься ее забыть и приходится быть бабником )) я тебе говорю - это лучший шаг тут либо она захочет тебя вернуть (если такие мыли вообще у нее есть) либо хоть тупо поревнует - что также погреет твое самолюбие... во-о-от удачи ох как все расписал. согласна со всем в принципе) | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 |
29 августа 2009, 01:26
| | |
#86 (ПС)
| Она тебя на кого то променяла, а когда поняла что её кинули..решила вернуться (с) что тут не ясно епать.. | | | | та есть же
29 августа 2009, 01:28
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Она тебя на кого то променяла, а когда поняла что её кинули..решила вернуться (с) что тут не ясно епать.. ну не факт совсем. | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 01:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Она тебя на кого то променяла, а когда поняла что её кинули..решила вернуться (с) что тут не ясно епать.. ты не прав, девушки так не возвращаются, они дают много намеков и много отступных путей. И уж точно не отрубают телефон | | | | 29 Квартал
29 августа 2009, 01:34
| | |
#89 (ПС)
| у меня щас такая херня и друга моево тоже была,может они все такие?! | | | | хз
29 августа 2009, 01:38
| | |
#90 (ПС)
| Собственно, если хочешь вернуть - играй в похуиста. Говори, что у тебя лучше всех дела, не спрашивай, как у нее дела, отвечай расплывчато и без деталей. Мол
где был?
- Да я ахуенно с друзьями потусил на хате.
- А девушки были?
- Возможно. Извини, мне нужно идти\собираться. Пока.
После пары таких переписок\разговоров она ахуеет, что тебе заебись без нее. И она подумает "как же так? я ж такая ахуенная? а мб он и не такой хуевый был, да в принципе да у него симпатичная внешность и т.п." В общем она начнет сомневаться в правильности решения своего и в себе. Тут уже все сместиться в твою пользу и ты будешь "на коне".
Главное, как бы тебе не было хуево, держаться этого плана. Действует 100 процентно. Конечно, когда у тебя в асе статус "я говно, а ты самое милое создание на свете и я без тебя не могу", глупо играть в похуиста.
Если же она тебе уже на хуй не сдалась или ты понял, что как бы не было, но отношений с ней больше иметь не хочешь, тупо кидай везде в игнор. Меняй симку и выкидывай ее из головы.
В заключение скажу - не хуй быть мальчиком на побегушках, ей скучно, ты ее развлекаешь, ей весело - ты ей на хуй не нужен. Уж самый глупый вариант это мальчик на побегушках ибо и она себя в шоколаде чувствует и ты вечно в депрессии и мучаешь себя.
Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество. (с) Фредерик Бегбедер | | | | та есть же
29 августа 2009, 01:38
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Rula! у меня щас такая херня и друга моево тоже была,может они все такие?! все разные | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 01:45
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Rof Собственно, если хочешь вернуть - играй в похуиста. Говори, что у тебя лучше всех дела, не спрашивай, как у нее дела, отвечай расплывчато и без деталей. Мол
где был?
- А девушки были?
После пары таких переписок\разговоров она ахуеет, что тебе заебись без нее. И она подумает "как же так? я ж такая ахуенная? а мб он и не такой хуевый был, да в принципе да у него симпатичная внешность и т.п." В общем она начнет сомневаться в правильности решения своего и в себе. Тут уже все сместиться в твою пользу и ты будешь "на коне".
Главное, как бы тебе не было хуево, держаться этого плана. Действует 100 процентно. Конечно, когда у тебя в асе статус "я говно, а ты самое милое создание на свете и я без тебя не могу", глупо играть в похуиста.
Если же она тебе уже на хуй не сдалась или ты понял, что как бы не было, но отношений с ней больше иметь не хочешь, тупо кидай везде в игнор. Меняй симку и выкидывай ее из головы.
В заключение скажу - не хуй быть мальчиком на побегушках, ей скучно, ты ее развлекаешь, ей весело - ты ей на хуй не нужен. Уж самый глупый вариант это мальчик на побегушках ибо и она себя в шоколаде чувствует и ты вечно в депрессии и мучаешь себя.
Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество. (с) Фредерик Бегбедер ага, я примерно это также пытался донести. Все верно, пусть поревнует Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Fresha -Цитата от Rula! у меня щас такая херня и друга моево тоже была,может они все такие?! все разные у них у всех разные отпечатки пальцев как ни странно | | | | Gold Member
29 августа 2009, 02:39
| | |
#93 (ПС)
| ДОМИНИРУЙ!
не отвечай на звонки, чтобы не говорить урывками, пусть сама теперь отыгрывается | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 02:51
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Holiday ДОМИНИРУЙ!
не отвечай на звонки, чтобы не говорить урывками, пусть сама теперь отыгрывается гыгы сразу вспомнилась сценка из "нашей раши", диалог Славика и Димона после очередного облома:
- ты че наделал то?
- я доминировал! | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 05:04
| | |
#95 (ПС)
| Было у меня что-то похожее,но потом в итоге начали встречаться снова,но все-таки это,пожалуй,разные ситуации.
Sibskana и Rof хорошо отписали | | | | ещё не наркоман
29 августа 2009, 10:11
| | |
#96 (ПС)
| надо дать в ротацию | | | | aka FLOW MANUAL
29 августа 2009, 10:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Много писать не буду, но на один момент укажу, может поможет
Тут я думаю надо тебе подыскать девушку другую хотя бы для романтики или тупо напиздеть бывшей что такая имеется, что мол пытаешься ее забыть и приходится быть бабником )) я тебе говорю - это лучший шаг тут либо она захочет тебя вернуть (если такие мыли вообще у нее есть) либо хоть тупо поревнует - что также погреет твое самолюбие... во-о-от удачи -Цитата от Rof Собственно, если хочешь вернуть - играй в похуиста. Говори, что у тебя лучше всех дела, не спрашивай, как у нее дела, отвечай расплывчато и без деталей. Мол
где был?
- А девушки были?
Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество. (с) Фредерик Бегбедер Слушай этих парней, больше и добавить нечего.
А насчёт девушки, подумай нахуй оно тебе ваще надо, ты говорил идеал и мол человек хороший, и так же говорил про издевательство? я не думаю что хороший человек стал бы издеваться над своей бывшей половинкой имхо. | | | | Вы где-то свинья.
29 августа 2009, 11:08
| | |
#98 (ПС)
| короче тут тебе насоветовли уже всего всего, даже е знаю что и сказать, крепись, вот | | | | aka Lay's
29 августа 2009, 11:11
| | |
#99 (ПС)
Тут я думаю надо тебе подыскать девушку другую хотя бы для романтики или тупо напиздеть бывшей что такая имеется, что мол пытаешься ее забыть и приходится быть бабником )) я тебе говорю - это лучший шаг тут либо она захочет тебя вернуть (если такие мыли вообще у нее есть) либо хоть тупо поревнует - что также погреет твое самолюбие... во-о-от удачи -Цитата от Rof Собственно, если хочешь вернуть - играй в похуиста. Говори, что у тебя лучше всех дела, не спрашивай, как у нее дела, отвечай расплывчато и без деталей. Мол
где был?
- А девушки были?
Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество. (с) Фредерик Бегбедер ахуенно написали оба,со всем согласен Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от OgureZ Почему, девушка, которая сама со мной рассталась, переодически пишет мне в интернете, отправляет смски в телефоне, званит на него же иногда....
Сама хотела, чтобы я её забыл и всё подобное в этом духе, но сама же и напоминает о себе, причем иногда не в лучшее время для меня...
Я бы даже сказал дразнит....поговорим урывками, для меня то этого мало....но как бы всё в её руках, она может в любое время снова позванить со старой сим карты, в отличии от меня, не знающего её новый номер....
чтобы это могло значить?
Может всётаки любит?
как поступать в данной ситуации???
самому связаться с ней практически невозможно, думаю, заявиться домой к ней....
вот сучара...как собака на сене.... а у меня в мозгу херня какая то срабатывает, на хер не могу её послать....
P.S. ДРУЗЬЯ, извините, за хуёвую тему.... но как то блядь вечером хуёвит, а нажраться нечем((( +1....даже уже когда понимаю что всё,уже ваще всё не так,нифига не могу просто послать,слишком много всего было,уже просил чтобы сама послала-тоже не может...вот и мучаюсь слишком люблю чтобы просто забить и слишком всё плохо чтобы наслаждаться друг другом вон она сидит эту тему читает
автор,не забудь написать чем всё закончится,или не закончится.. | | | | хз
29 августа 2009, 11:28
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от *DANG* +1....даже уже когда понимаю что всё,уже ваще всё не так,нифига не могу просто послать,слишком много всего было,уже просил чтобы сама послала-тоже не может...вот и мучаюсь слишком люблю чтобы просто забить и слишком всё плохо чтобы наслаждаться друг другом вон она сидит эту тему читает
автор,не забудь написать чем всё закончится,или не закончится.. Это мне напоминает людей, которые не могут решить перебежать дорогу или подождать пока машина проедет, она все не решаются, мечутся, начинают перебегать дорогу, но потом вдруг понимают, что поздно побежали и пытаются отойти назад, в итоге получается, что они оказываются прямо на пути машины и их сбивают.
Сам знаю, как не просто закончить отношения с человеком, с которым тебя многое связывает. Но, если отношения уже как бремя, то лучше их закончить. А все переживания по этому поводу со временем превратятся в добрую грусть.
Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого А ты застреваешь в настоящем: и в прошлое нельзя и в будущее двигаться не можешь | | | | |