активный пользователь
30 августа 2009, 13:21
| | |
#126 (ПС)
| Идеальных девушек не бывает, просто ты сам себе ее навязал, что она такая ахуенная и скорей всего чпокает других ребят, а ты просто очередной ман аля "бля мне скучно, позвонить что ли?" Вернись на землю, шли на хуй, баб 100000000000 какие твои годы еба, а ты ноешь по одной. Не правильно так. | | | | Все котята смотрят вслед
30 августа 2009, 13:32
| | |
#127 (ПС)
| Я как бы с невестой своей год провожу уже время по 8-10 часов в день (все чаще чуть ли не 24). И вот настолько свыклись что даже когда пиздец какой то скандал что я блять стульями в стену кидаю толи еще че,все равно на следущий день или даже вечером уже как то тянемся все наладить. Максимум было вроде раз 5 дней и так же названивала ведь не может же без меня) | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 13:40
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Icy Я как бы с невестой своей год провожу уже время по 8-10 часов в день (все чаще чуть ли не 24). И вот настолько свыклись что даже когда пиздец какой то скандал что я блять стульями в стену кидаю толи еще че,все равно на следущий день или даже вечером уже как то тянемся все наладить. Максимум было вроде раз 5 дней и так же названивала ведь не может же без меня) чёрт, я завидую | | | | Все котята смотрят вслед
30 августа 2009, 13:47
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от Icy Я как бы с невестой своей год провожу уже время по 8-10 часов в день (все чаще чуть ли не 24). И вот настолько свыклись что даже когда пиздец какой то скандал что я блять стульями в стену кидаю толи еще че,все равно на следущий день или даже вечером уже как то тянемся все наладить. Максимум было вроде раз 5 дней и так же названивала ведь не может же без меня) чёрт, я завидую Спс,любовь все дела)) Но тут минус для любителей больших компаний,да и вообще... мы одногрупнники и как то остальная часть групы не очень разделяет поцелуи постоянны,при поездках отдыхать на пару дней например с ними,предпочтение более уединенности.. Вот поэтому приходится больше держатся вместе самим нежели в компании. | | | | ...настроение осень...
30 августа 2009, 13:48
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от Icy Я как бы с невестой своей год провожу уже время по 8-10 часов в день (все чаще чуть ли не 24). И вот настолько свыклись что даже когда пиздец какой то скандал что я блять стульями в стену кидаю толи еще че,все равно на следущий день или даже вечером уже как то тянемся все наладить. Максимум было вроде раз 5 дней и так же названивала ведь не может же без меня) чёрт, я завидую я тоже | | | | хз
30 августа 2009, 14:30
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Awake
вот этот коммент понравился
вопрос вот в чем, а если девушке ты изначально нахуй не нужен? ну вот прям как ты сказал, если она печальна, ты её развлекаешь, если нет - ты не нужен... Разьве ей не будет так же просто отпустить тебя? забить? или у всех баб заиграет такое самолюбие по типу "но как же так, я же охуенная"? я думаю, тут есть зависимость от силы отношений и времени... Мне сейчас нужно решить эту же проблему, но почему-то я думаю, что если начну делать так, то меня сразу пошлют... Я понимаю, что отсюда идёт вывод, что давно нужно было прекращать отношения... но я против чувств своих не могу, последнее время было вообще без разницы её отношение, чисто по кайфу было просто хоть посмотреть на неё
ах да и ещё! ну вот допустим я так всё проведу, то что дальше то делать? ну вот возникнут у неё такие мысли и захочет она отношения вернуть, разьве хватит у неё храбрости скажем подойти и поговорить, если она по данной политике будет считать себя дерьмом для тебя? Как не крути, любит - не любит, нужен - не нужен, смысл в том, что ты как бы переводишься из крепостного крестьянина, который впахивает на свою пассию, в статус свободного человека. Тут дело не только в чувствах (любовь-морковь), но и в том, что ты задеваешь самооценку человека, да и рушишь устои. И даже, если человек тебя не любит, для него все равно такая ситуация будет неожиданной и неприятной. И со временем то она поймет, что вроде крестьян и хуячила, и за говно считала, но без них то не так и просто поле перепахать. Тут то и начнется переоценка ценностей и к тебе уже будет совершенно другое отношение, а ты видя это дальше уже делаешь, что хочешь: хочешь добровольно опять пашешь поле под обещанием, что тебя и бить не будут и накормят, хочешь мстишь и смотришь, как хозяйка сама корчится на этом поле и у нее ничего не получается.
Храбрости то хватит, будут те же звонки, но с совершенно другой мотивацией: если раньше ты был клоуном на ходулях, который вроде и недавно упал с них, но как-то встал, и девушка, видя это, толкала тебя вновь, смеялась, а потом уходила по своим делам и забивала на жалкого клоуна, поджидая пока ты встанешь, чтоб опять толкнуть и посмеяться, то теперь ты будешь фигурой, которая ее заинтересовала.
А вообще я привел в одном из прошлых постов хорошую цитату, но только ее конец. Вот она полная, мб ее уже кто-то видел от меня, ибо я выкладывал ее уже на форуме.
"Романтический эгоист" Фредерик Бегбедер:
Кого-нибудь влюбить в себя - пара пустяков: притворитесь, что вам наплевать, и всё. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени западают на тех, кто не обращает на них внимания... Влюбившись, следует прежде всего убедить человека, которого хочешь больше всего на свете, что тебе от него ни горячо ни холодно. Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество.(c) | | | | ♂
30 августа 2009, 14:52
| | |
#132 (ПС)
| немного подобная история была,тоже поругались,она званила,плакала в трубку,хотела чтобы друзьями остались,сначала в дестве дружили,потом более другие отношения,я сделал для себя вывод,как ниточки не вится всегда есть конец))По этому автор реши для себя что тебе важнее,мучатся,либо просто съездить к ней и поговорить,я думаю и тебе будет лучше и ей. | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 16:40
| | |
#133 (ПС)
| Спасибо Роф, я уже всё тобою написанное продумал...
дождёмся... если интересно, потом сообщу как дела идут
цитата хорошая, но пока не проверена на личном опыте...
спасибо | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 16:45
| | |
#134 (ПС)
| тема соплежуев и каблучей что ле? автар решил проблему уже? | | | | to be
30 августа 2009, 16:55
| | |
#135 (ПС)
| да они всё ёбнутые. | | | | в Бане
30 августа 2009, 16:56
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от mastah cookie -Цитата от OgureZ Почему, девушка, которая сама со мной рассталась, переодически пишет мне в интернете, отправляет смски в телефоне, званит на него же иногда....
Сама хотела, чтобы я её забыл и всё подобное в этом духе, но сама же и напоминает о себе, причем иногда не в лучшее время для меня...
Я бы даже сказал дразнит....поговорим урывками, для меня то этого мало....но как бы всё в её руках, она может в любое время снова позванить со старой сим карты, в отличии от меня, не знающего её новый номер....
чтобы это могло значить?
Может всётаки любит?
как поступать в данной ситуации???
самому связаться с ней практически невозможно, думаю, заявиться домой к ней....
вот сучара...как собака на сене.... а у меня в мозгу херня какая то срабатывает, на хер не могу её послать....
P.S. ДРУЗЬЯ, извините, за хуёвую тему.... но как то блядь вечером хуёвит, а нажраться нечем((( смени номер или на хуй вышли.
таже ситуация была, все решилось 3-мя словами послал на хуй? -Цитата от Rof Собственно, если хочешь вернуть - играй в похуиста. Говори, что у тебя лучше всех дела, не спрашивай, как у нее дела, отвечай расплывчато и без деталей. Мол
где был?
- Да я ахуенно с друзьями потусил на хате.
- А девушки были?
- Возможно. Извини, мне нужно идти\собираться. Пока.
После пары таких переписок\разговоров она ахуеет, что тебе заебись без нее. И она подумает "как же так? я ж такая ахуенная? а мб он и не такой хуевый был, да в принципе да у него симпатичная внешность и т.п." В общем она начнет сомневаться в правильности решения своего и в себе. Тут уже все сместиться в твою пользу и ты будешь "на коне".
Главное, как бы тебе не было хуево, держаться этого плана. Действует 100 процентно. Конечно, когда у тебя в асе статус "я говно, а ты самое милое создание на свете и я без тебя не могу", глупо играть в похуиста.
Если же она тебе уже на хуй не сдалась или ты понял, что как бы не было, но отношений с ней больше иметь не хочешь, тупо кидай везде в игнор. Меняй симку и выкидывай ее из головы.
В заключение скажу - не хуй быть мальчиком на побегушках, ей скучно, ты ее развлекаешь, ей весело - ты ей на хуй не нужен. Уж самый глупый вариант это мальчик на побегушках ибо и она себя в шоколаде чувствует и ты вечно в депрессии и мучаешь себя.
Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество. (с) Фредерик Бегбедер вот этот коммент понравился
вопрос вот в чем, а если девушке ты изначально нахуй не нужен? ну вот прям как ты сказал, если она печальна, ты её развлекаешь, если нет - ты не нужен... Разьве ей не будет так же просто отпустить тебя? забить? или у всех баб заиграет такое самолюбие по типу "но как же так, я же охуенная"? я думаю, тут есть зависимость от силы отношений и времени... Мне сейчас нужно решить эту же проблему, но почему-то я думаю, что если начну делать так, то меня сразу пошлют... Я понимаю, что отсюда идёт вывод, что давно нужно было прекращать отношения... но я против чувств своих не могу, последнее время было вообще без разницы её отношение, чисто по кайфу было просто хоть посмотреть на неё
ах да и ещё! ну вот допустим я так всё проведу, то что дальше то делать? ну вот возникнут у неё такие мысли и захочет она отношения вернуть, разьве хватит у неё храбрости скажем подойти и поговорить, если она по данной политике будет считать себя дерьмом для тебя? та же херня.... Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Тусьган тема соплежуев и каблучей что ле? автар решил проблему уже? ну я как бэ ниче делать не стал....
хотя стал....пока положил с прибором на неё.... Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Awake Спасибо Роф, я уже всё тобою написанное продумал...
дождёмся... если интересно, потом сообщу как дела идут
цитата хорошая, но пока не проверена на личном опыте...
спасибо ничего личного, о мне кажется что он очень много книжек умных читает....да и не умных тоже... | | | | хз
30 августа 2009, 23:21
| | |
#137 (ПС)
| книжки в принципе глупыми не могут быть, если это не современная литература. Ибо литература умерла давно.
П.с. тоже рл слушаю | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 23:25
| | |
#138 (ПС)
| красавчик, так и надо | | | | в Бане
30 августа 2009, 23:26
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от OgureZ Почему, девушка, которая сама со мной рассталась, переодически пишет мне в интернете, отправляет смски в телефоне, званит на него же иногда....
Сама хотела, чтобы я её забыл и всё подобное в этом духе, но сама же и напоминает о себе, причем иногда не в лучшее время для меня...
Я бы даже сказал дразнит....поговорим урывками, для меня то этого мало....но как бы всё в её руках, она может в любое время снова позванить со старой сим карты, в отличии от меня, не знающего её новый номер....
чтобы это могло значить?
Может всётаки любит?
как поступать в данной ситуации???
самому связаться с ней практически невозможно, думаю, заявиться домой к ней....
вот сучара...как собака на сене.... а у меня в мозгу херня какая то срабатывает, на хер не могу её послать....
P.S. ДРУЗЬЯ, извините, за хуёвую тему.... но как то блядь вечером хуёвит, а нажраться нечем((( чешется | | | |
30 августа 2009, 23:26
| | |
#140 (ПС)
| ей не хватает внимания | | | | новый пользователь
31 августа 2009, 10:37
| | |
#141 (ПС)
| есть такие девушки с больными самолюбием и собственностью. Ей вроде ты не нужен уже, а уйти так просто не может. Ей хочется знать, что она - лучшее в твоей жизни, что ты себе никого лучше не найдешь, а если уж и появится девушка - то будет хуже чем она. Поэтому она тебя так мучает, потому что не может так просто оставить. Лучшее что ты можешь сделать - дать ей понять, что она - пройденый этап. Вот позвонит тебе: скажи я щас не могу говорить, я не один.
хотя советывать легко, поступают все всё равно по своему, и у каждой пары своя кухня | | | | Бывший распиздяй~>
31 августа 2009, 10:48
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Flisa есть такие девушки с больными самолюбием и собственностью. Выкупать и отсикать их нужно сразу... а не ибать мозг себе | | | | новый пользователь
9 сентября 2009, 07:24
| | |
#143 (ПС)
| Может она тебя любит!!!)))) | | | | в Бане
9 сентября 2009, 08:30
| | |
#144 (ПС)
| бля тему не читал всю, может разговор уже о другом
но по первой странице скажу:
бля ман, у меня такая же хуйня сейчас, я прям люблю пиздец, а она нет, я просто месяц не мог не написать ей или не позвонить. короче сложно да, но надо. надо забить просто, иначе заебешься. я вот месяц уже не пишу ей, а она до сих пор бывает ночью часа в 3 пишет.. сколько не спрашивал почему, отвечала "не знаю". так что лучше просто забить. да конечно по кайфу просто видеть ее, мне было по кайфу просто видеть от нее в аське сообщения. но надо. держись. | | | | Лечу блестящим лещом...
12 сентября 2009, 01:18
| | |
#145 (ПС)
| Rof,ну ты, ППЦ батан))) литературный...
Считаю, что даме пора бы объяснить свои чуства относительно её персоны))) | | | | so phresh so clean
12 сентября 2009, 01:48
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от TiSi=) да они всё ёбнутые. извините не по теме,но блять,для кого все твои заметки в блоге?ты думаешь их кто то читает? | | | | Энергосберегающий
12 сентября 2009, 02:12
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от TiSi=) да они всё ёбнутые. извините не по теме,но блять,для кого все твои заметки в блоге?ты думаешь их кто то читает? заебись его прорекламировал
а так согласен. но всем похуй же.
mario прав, не вешай нос, опустишь голову скушаешь морковку | | | | |