6 августа 2011, 04:15
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Чистый тип
Все люди такие, и всем похуй на твои проблемы глубоко в мозгах, а от того что я напишу тебе здесь о том как я охуенно сочувствую тебе, твоя жизнь пиздаче не станет
Встань и действуй, тряпка Ок Всем может быть на всех плевать, но нам мы с автором могли бы друг друга понять на данный момент.
Сколько людей, столько мнений. -Цитата от Full Tilt Pro а после? Показать скрытый текст
откуда инфа?
ну там уже начинаешь пахать, семьи появляются. для тебя уже что лето, что зима - один хер, работы много в любое время года. Тут можно без может быть
А автор тупо и уныло троллит, слишком уж плачевная история, не для него это так то да. все равно трогательно  | | | | в Бане
6 августа 2011, 04:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Чистый тип
Все люди такие, и всем похуй на твои проблемы глубоко в мозгах, а от того что я напишу тебе здесь о том как я охуенно сочувствую тебе, твоя жизнь пиздаче не станет
Встань и действуй, тряпка Ок Всем может быть на всех плевать, но нам мы с автором могли бы друг друга понять на данный момент.
Сколько людей, столько мнений. -Цитата от Full Tilt Pro а после? Показать скрытый текст
откуда инфа?
ну там уже начинаешь пахать, семьи появляются. для тебя уже что лето, что зима - один хер, работы много в любое время года. Тут можно без может быть
А автор тупо и уныло троллит, слишком уж плачевная история, не для него это ладно, спасибо за мнение тебе, друг мой
Мир
настроение прям форум поднял, в частности, разговоры  | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 04:25
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Чистый тип -Цитата от Sound of Destiny
Ок Всем может быть на всех плевать, но нам мы с автором могли бы друг друга понять на данный момент.
Сколько людей, столько мнений.
А автор тупо и уныло троллит, слишком уж плачевная история, не для него это ладно, спасибо за мнение тебе, друг мой
Мир
настроение прям форум поднял, в частности, разговоры  Всегда пожалуйста
Война будет позже(с)  | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 05:00
| | |
#54 (ПС)
| Добротная тема. Поцан реально поведал о проблемах  . А Алины фоточки будут?  | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 05:29
| | |
#55 (ПС)
| Похуй на тебя и таких как ты  | | | | Ствол вкармани я в армани
6 августа 2011, 05:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Copyright Ну вот и наступил август. Если так пойдет дальше,так это лето будет для меня в этом году самым скучным и неудачным.Это печально Радует только одно, что есть форум,где у меня есть друзья.Верные,близкие.Иногда даже в голову приходили такие мысли что просто хочеться замкнуться в себе,не видел смысла жить. У меня долгое время было такое состояние . С родителями поделиться со своими переживаниями я не мог,не мог решиться на такое. Лучше рассказать верному другу здесь,который постараеться понять,поддержать. Так все и было. Я скрывал от них лычние переживания, все свое состояние которое было внутри меня долгое время. Пока не решился с мамой поговорить откровенно. Думал что она не поймет меня совсем.Как же я ошибался.И знаете,надо уметь жить. К сожелению получилось так,что я в семье один...А так плохо становиться от этого.Помню в детстве всегда мечтал о младшей сестренке. Даже имя для нее придумал:Алина Очень оно мне понравилось,тем более в моем дворе живёт одна замечательная, маленькая,милая девочка Ее зовут Алиной Она мне так понравилась что я ее даже представлял младшей сестрой...Сейчас она уже выросла совсем,уже во второй класс пошла. К сожелению время шло, но родители молчали на счет младшей сестри. Да и я сам боялся с ними на эту тему поговорить.А вдруг они будут против И зря. Зря не решился поговорить.Если бы все можно было бы исправить,моя жизнь была бы совсем другая,не такая уж одинокая..Но надо стараться жить,исправляться, быть сильнее.Да плохо,да тяжело.А кто сказал что будет легче? Я рад что именно здесь на форуме я чувствую себя очень хорошо,как будто это второе родное место для меня. Именно здесь я познакомился с ребятами,которые для меня стали как родные. Как сестренки,как братья. И бывает такое что очень сильно скучаешь за всеми. Очень...Я благодарен вам Вот кто меня стараеться понять,поддержать в трудную минуту,несмотря неначто .
Еще родители поругались...Причем серьезно.Но сегодня помирились. Мама болеетВот сейчас стараюсь быть с ней. Рядом. И очень боюсь ее потерять...
Возможно в этом месяце наконец - то постараюсь вырваться с ними.В Карпаты. И конечно же Киев....
Ребят,спасибо что вы у меня есть,я так рад что могу на кого - то положитья из васИ помните, как бы не было плохо на душе, надо уметь пережить все:безответную любовь,потерю друзей,блызких,родних.Надо уметь жить в одиночевстве. К сожелению я пока никак не могу решиться на шаг к новим знакомствам...Постоянно что - то останавливает Всегда всему время. Я вас всех люблю ребят!!! . Печально это на самом деле, многие с форума в жизни совершенно другие, не такие как в своих постах...
А насчет одиночества ты прав, рано или поздно наступает такой момент, когда всем станет не до тебя в одну минуту. Вот сейчас, я чувствую себя пиздец, никому не нужным, хотя есть братики, с которыми частенько можно зависнуть на студийке, поболтать за жизнь, а сейчас один уехал, другой занят домашними делами, третий готовится поступать, и один в тупую говорит мне лень выходить, давай потом. Который говорит давай потом, мы с ним с детского сада общаемся, он пиздец как изменился за последние три года. Совсем становится чужим  Скоро чувствую, я потеряю этот круг общения  Печально даже
хуй знает зачем я все это написал, но как бы похуй  | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 07:03
| | |
#57 (ПС)
| Лето действительно скучное! | | | | blvck
6 августа 2011, 07:44
| | |
#58 (ПС)
| кхм...
не буду ничего говорить.зря за поддержкой в инет пошёл только вот 
и вообще ощущение что автору лет 12.не спорю,лето поганое,сам месяц уже живу в местах где в радиусе 200 км ни одного человека который в рэпе шарит  не знаю откуда на этом форуме вдруг окажутся люди которым не похуй,и не затроллят тебя нахуй  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2011, 08:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Copyright Ну вот и наступил август. Если так пойдет дальше,так это лето будет для меня в этом году самым скучным и неудачным.Это печально Радует только одно, что есть форум,где у меня есть друзья.Верные,близкие.Иногда даже в голову приходили такие мысли что просто хочеться замкнуться в себе,не видел смысла жить. У меня долгое время было такое состояние . С родителями поделиться со своими переживаниями я не мог,не мог решиться на такое. Лучше рассказать верному другу здесь,который постараеться понять,поддержать. Так все и было. Я скрывал от них лычние переживания, все свое состояние которое было внутри меня долгое время. Пока не решился с мамой поговорить откровенно. Думал что она не поймет меня совсем.Как же я ошибался.И знаете,надо уметь жить. К сожелению получилось так,что я в семье один...А так плохо становиться от этого.Помню в детстве всегда мечтал о младшей сестренке. Даже имя для нее придумал:Алина Очень оно мне понравилось,тем более в моем дворе живёт одна замечательная, маленькая,милая девочка Ее зовут Алиной Она мне так понравилась что я ее даже представлял младшей сестрой...Сейчас она уже выросла совсем,уже во второй класс пошла. К сожелению время шло, но родители молчали на счет младшей сестри. Да и я сам боялся с ними на эту тему поговорить.А вдруг они будут против И зря. Зря не решился поговорить.Если бы все можно было бы исправить,моя жизнь была бы совсем другая,не такая уж одинокая..Но надо стараться жить,исправляться, быть сильнее.Да плохо,да тяжело.А кто сказал что будет легче? Я рад что именно здесь на форуме я чувствую себя очень хорошо,как будто это второе родное место для меня. Именно здесь я познакомился с ребятами,которые для меня стали как родные. Как сестренки,как братья. И бывает такое что очень сильно скучаешь за всеми. Очень...Я благодарен вам Вот кто меня стараеться понять,поддержать в трудную минуту,несмотря неначто .
Еще родители поругались...Причем серьезно.Но сегодня помирились. Мама болеетВот сейчас стараюсь быть с ней. Рядом. И очень боюсь ее потерять...
Возможно в этом месяце наконец - то постараюсь вырваться с ними.В Карпаты. И конечно же Киев....
Ребят,спасибо что вы у меня есть,я так рад что могу на кого - то положитья из васИ помните, как бы не было плохо на душе, надо уметь пережить все:безответную любовь,потерю друзей,блызких,родних.Надо уметь жить в одиночевстве. К сожелению я пока никак не могу решиться на шаг к новим знакомствам...Постоянно что - то останавливает Всегда всему время. Я вас всех люблю ребят!!! . не,ну я тут...хуй его знает что тебе сказать братюнь...
тебе помоему от интернета лечиться надо.. Показать скрытый текст
иногда больные не поймут,почему именно такой диагноз
я психолог например  | | | |
6 августа 2011, 08:19
| | |
#60 (ПС)
| хуево автору наверное | | | | :|
6 августа 2011, 08:22
| | |
#61 (ПС)
| где фото алины  | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 08:25
| | |
#62 (ПС)
| копирайт тролил не всегда умело  | | | | топоры на земь предо мной
6 августа 2011, 08:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от DarkTower Топикстартер, к чему это всё? Хочешь, чтобы мы обсуждали то как тебе скучно и плохо? Да судя по твоему посту ты то настоящих проблем в жизни ещё не видел. Раздражают такие псевдострадальцы, конечно не так как пиздастрадальцы по неразделённой любви. У тебя есть здоровье, у тебя есть молодость, так нахера такие темы плодить? Или у тебя переходный возраст в одном месте заиграл? Выражай вон свои проблемы в творчестве, текстах, только я такие стихи читать не стану. Не пойму чего ты хотел добиться этой темой, всем плевать на тебя, особенно в интернете. Люди только смакуют. Поддерживаю.
Чувак, всем похуй. | | | | |