![]() |
заебало чтото Шалом всем! есть такая проблема у меня .... хочу услышать ваши советы братья У меня есть девушка . проблема не в этом так вот моя девушка каждые выходные наченая с пятницы зовёт всех наших общих друзей к себе на квартиру . как бы это заебись но для меня есть один момент который заебал в край начну так ! у всех есть машины а что бы попасть к ней на квартиру мне приходиться за всеми заезжать ! отвозить привозить короче, ведь дружба же живут они в другом конце города и моя девушка живёт в другом конце города но больше меня напригает другой момент уже находясь в квартире. это общая пьянка за столом .только я не пью так как за рулём а сам любитель выпить в компакнии хорошей( но моя девушка всеровно говорит что я алкаш хотя в компании я само меньше заливаю шары и мне много не надо чтобы напиться) короче меня заебала одна и таже картина смотреть на это и играть в одну и туже игру УНО , все три дня подрят ! по началу было весело но мне быстро надоело я в компании веселый общительный даже без алко! могу подьебать всех жестко когда захочу ! а так я часто слушаю и не люблю говорить всякую чушь чтобы небыло неловкого молчания так вот видя эту картину бухалова , угара, подъебов друзей в лицо и за глаза( сам этим грешу) самой этой игры уно спустя час два меня это настопиздивает и я ухожу в другую комнату телик посмотреть отвлечся видя меня моя девушка подходит и спрашивает что случилось ? говорит мне что её это бесит, когда ты такой !типо ухожу в себя я ей сперва все хорошо дорогая не обращай внимания я просто устал а вчера я ей вечером сказал что меня заебало отвозить всех после пьянок ! в крации ей сказал. повторю у них есть машины но бухать они любят будь здоров конечно я всё понимаю после рабнедели они устали и хотят побухать что мне им сказать? чтобы они поняли что меня это заебало ( привизи отвези) выходя с хаты ночью я же не могу их бросить и упиздить один !мы же друзья не могу так может я ною попустякам и нестоит придавать этому внимания? может смириться и показывать улыбку что всё заебись? посоветуйте ребзя! |
Завёл девушку!Теперь завали ебло и играй в uno:krik::tomato::krik::krik: |
я не хочу играть в уно блеать:krik: |
Цитата:
|
дрочеРА, зачем ты спрашиваешь совет у этих дегенератов ? |
Цитата:
|
Когда все соберутся, сделай важное ебало и оповести о серьёзном объявлении.Дождись тишины, встань на стул и зачитай им АЙС БЕЙБИ Гуфа. Я бы после такого к тебе в гости ходить не стал:horosho: |
Цитата:
|
ебать ты лох автор. будь мужиком. |
Бухай с ними,скажи на такси доедите.Пзд проблема. Если они залупаются нахуй таких друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Внатуре, чё такого, чтобы намекнуть кентам, мол, "ребят, вы конечно извините, что я так прямо скажу, но я как бы тоже хочу побухать со своими братулями, потому что меня обламывает сидеть трезвым, когда всем весело и хмельно" Если они тебе скажут, типа "да конечно братух, чёж ты раньше то молчал, ты же как - то не намекал на то, что тоже хочешь и т.д." (опустим тот момент, когда друзья САМИ высказывают иницитативу, типа "слушай а ты чё нас ленивых жоп, жадных до денег на такси, возишь то постоянно ? мы же тебя обламываем с бухачем, сорри вся хуйня", пока каждому лично не разложишь по полочкам что ты от него ждёшь, никто инициативу не проявит, есть такая хуйня в наше время), так вот, если они тебе скажут выше мною написанное, то всё заебись. А если они начнут ломаться, тип, "ну чувак, ну чё ты в самом деле ? ну блять, денег нет на такси, ну ё то моё", то значит хуй они кладут на тебя как на друга, им лишь нужно место где побухать (ещё скажи ты им проставляешься каждый раз), и пока у них есть такой вот добренький кентуля, то задумайся о своём окружении ;-) P.S а девушка тоже хороша конечно, ей лишь бы компанию собрать, похуй какие затраты (физические и эмоциональные) понесёшь ты , как её мч, даже если они потенциально затратные и негативные Как то так, йо :black: |
в следующий раз скажи, что сегодня ебашьте на такси, поскольку ты захотел бухануть :D |
Цитата:
Все мои друзья знают что я не пью и время от времени хотят это использовать, чтобы я довез их куда-нибудь там... 1. Если просят довезти, то только на их машине, не на своей. Мне даже в кайф поводишь чужую тачку, тем более что у моих друзей тазики нехуевые. 2. Делаем по чесноку. Вчера я довозил тебя, сегодня ты меня и всё нормально. а девушка пусть уважает тебя и когда ты не пьешь, пусть сама не пьет. Вот моя вообще е пьет:king: |
Автор описал ебаный алко-угар. Нахуй так жить вообще, не понимаю?:facepalm: |
Нормально же сидели пока ты телек не пошол смотреть мудло :tomato: , потом еще завыебывался нас с пацами домой отвозить вообщем фуфло ты а не вор :o |
Цитата:
Я думаю автора используют , и он скоро создаст тему : "Остался без друзей, что делать дальше?" |
Цитата:
я честно говорю) |
Цитата:
хотели решить эту проблему да так чтото неполучилось |
Цитата:
|
Цитата:
а говорить я нечего небуду им |
Цитата:
|
Цитата:
Они тебе хотя бы денег на бензинто дают? :guinda: Когда в следующий раз будите бухать, выйди не заметно на улицу и сделай так что бы твоя машина не завилась :o и скажи типо расходимся пацаны :guinda: напизди что машину продал :ma3im: Или просто возьми и нажрися и домой на такси уехай :seva: а машину там брось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |