новый пользователь
12 февраля 2022, 00:12
| | |
#1 (ПС)
| Заебали 808ые ударные говорят что они про суровую уличную жизнь читают. Да только хули они как пидоры под 808ой драмкит читают да ещё и уж очень слышно блять что там 808. Че? Слабо порезать живой амен и бит собрать? Или tr 909 взять или хотя бы дисторшн положить на бочку? Или аккомпанемент написать жёсткий чтоб на нём акцент был? Че? Фантазии совсем ни хуя?
Ну блять если так делает условная группа грибы нашего
или западного разлива то хуй с ним. Но на хуй хардкор генгста так делать? И блять еще и читка такая уебищная как будто сучкоебская хуйня а не хардкор и пр.
И будут говорить что это психодел но в олдскуле было овер дохуя психодела и звучало это совсем не так всрато. |
Последний раз редактировалось zooloo, 12 февраля 2022 в 00:35.
| | | активный пользователь
12 февраля 2022, 02:20
| | |
#2 (ПС)
| Хватит дрочить на Хип хоп девяностых, импотентами станете | | | | в Бане
12 февраля 2022, 02:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от yannu Хватит дрочить на Хип хоп девяностых, импотентами станете А хули ты сюда пришёл? иди общайся с своими сверстниками...
Разодетыми пидорами. Где ваш хип хоп? Бля жаль скинов мало.
Нехуй указывать, что нам тут делать. Лучше возьми в рот у бомжа.
Заглотни огромный член 90x своими спидозными губами. |
Последний раз редактировалось win98, 12 февраля 2022 в 02:38.
12 февраля 2022, 02:45
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от yannu Хватит дрочить на Хип хоп девяностых, импотентами станете А хули ты сюда пришёл? иди общайся с своими сверстниками...
Заглотни огромный член 90x своими спидозными губами. Бля можешь послушать в моих темах если на то пошло, и там точно будет выдержка. Я вас всех ещё переживу | | | | в Бане
12 февраля 2022, 02:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от yannu -Цитата от win98 -Цитата от yannu Хватит дрочить на Хип хоп девяностых, импотентами станете А хули ты сюда пришёл? иди общайся с своими сверстниками...
Заглотни огромный член 90x своими спидозными губами. Бля можешь послушать в моих темах если на то пошло, и там точно будет выдержка. Я вас всех ещё переживу Ты о чём? как музыкант говори правильно, что блять за выдержка
у тебя папа мой ровесник примерн. Ну так загоняй ему про рап.
Сиди с ним в 3часа ночи и разговаривай. Что вы все хотите от нас?
Люди хотят слушать старьё и будут и это их движ риал, понимаешь или нет.
У тебя появились бабосы и ты захотел себе купить новые кроссы, что это будет
ты захочешь купить олд скул, и щеголять среди тёлочек в крутых кедах и что
тебе тут не кто не скажет, что это плохо и не красиво, потому что форум очень стар
Да и всем похуй на твои 808мые |
Последний раз редактировалось win98, 12 февраля 2022 в 03:06.
12 февраля 2022, 03:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от yannu -Цитата от win98
А хули ты сюда пришёл? иди общайся с своими сверстниками...
Заглотни огромный член 90x своими спидозными губами. Бля можешь послушать в моих темах если на то пошло, и там точно будет выдержка. Я вас всех ещё переживу Ты о чём? как музыкант говори правильно, что блять за выдержка
тебе тут не кто не скажет, что это плохо и не красиво, потому что форум очень стар я не говорил что олд скул, или наследие хип-хопа 90-хх это плохо. Нет, это не так.
Но правда в том что для некоторых людей это всё что у них есть. Те кто не хочет смотреть или двигаться дальше, уже в чем то ограничены. | | | | в Бане
12 февраля 2022, 03:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от yannu -Цитата от win98 -Цитата от yannu Бля можешь послушать в моих темах если на то пошло, и там точно будет выдержка. Я вас всех ещё переживу Ты о чём? как музыкант говори правильно, что блять за выдержка
тебе тут не кто не скажет, что это плохо и не красиво, потому что форум очень стар я не говорил что олд скул, или наследие хип-хопа 90-хх это плохо. Нет, это не так.
Но правда в том что для некоторых людей это всё что у них есть. Те кто не хочет смотреть или двигаться дальше, уже в чем то ограничены. Ман главное чтобы ты развивался, зачем думать о пацанах которым за тридцать лет. Вот скажи, какой твой любимый трек! или ты сам уже зачитал и готовишь нас к крутым трекам.
Тут нужны новые даровании. а не меломаны и ценители егора крида, если ты сможешь сделать жёсткий андеграунд , то все тебе тут только рады будут. как у вас теперь говорят тип чел
Кста твой кумир блять, на речке мелким тусил по полной. Вот твой хип-хоп братан |
Последний раз редактировалось win98, 12 февраля 2022 в 03:28.
12 февраля 2022, 03:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от yannu -Цитата от win98
Ты о чём? как музыкант говори правильно, что блять за выдержка
Но правда в том что для некоторых людей это всё что у них есть. Те кто не хочет смотреть или двигаться дальше, уже в чем то ограничены. Ман главное чтобы ты развивался, зачем думать о пацанах которым за тридцать лет. Вот скажи, какой твой любимый трек! или ты сам уже зачитал и готовишь нас к крутым трекам.
Тут нужны новые даровании. а не меломаны и ценители егора крида, если ты сможешь сделать жёсткий андеграунд , то все тебе тут только рады будут. как у вас теперь говорят тип чел ну песен у меня много любимых, но одной из самых самых остается nas - memory lane.
а так я хочу свой топ 100 альбомов составить (он уже даже составлен, но надо текста будет изучить повнимательнее) и обнародовать его на hip-hop.ru. Вот там очень много альбомов из девяностых будет | | | | в Бане
12 февраля 2022, 03:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от yannu -Цитата от win98 -Цитата от yannu
я не говорил что олд скул, или наследие хип-хопа 90-хх это плохо. Нет, это не так.
Тут нужны новые даровании. а не меломаны и ценители егора крида, если ты сможешь сделать жёсткий андеграунд , то все тебе тут только рады будут. как у вас теперь говорят тип чел ну песен у меня много любимых, но одной из самых самых остается nas - memory lane.
а так я хочу свой топ 100 альбомов составить (он уже даже составлен, но надо текста будет изучить повнимательнее) и обнародовать его на hip-hop.ru. Вот там очень много альбомов из девяностых будет Там выше твоя любимая песня , хотя хз ты не настолько старый? Добавлено через 5 минут 17 секунд |
Последний раз редактировалось win98, 12 февраля 2022 в 04:29.
| | | новый пользователь
14 февраля 2022, 22:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от yannu -Цитата от win98 -Цитата от yannu Бля можешь послушать в моих темах если на то пошло, и там точно будет выдержка. Я вас всех ещё переживу Ты о чём? как музыкант говори правильно, что блять за выдержка
Но правда в том что для некоторых людей это всё что у них есть. Те кто не хочет смотреть или двигаться дальше, уже в чем то ограничены. Но я не говорю, что наследие хип-хопа 90-ых это то на чем надо остановиться, я просто говорю что какого хуя то, что появилось потом (по крайней мере в мейнстриме, в том что звучит из каждого утюга) вдруг стало считаться развитием. Только потому что это удавалось легко монетизировать? Мало ли когда и чего удавалось легко монетизировать? Это ж не повод для уважения. | | | | |