red part
15 октября 2010, 14:52
| | |
#176 (ПС)
| реально Триксер ты какой-то ебанутый, тебе нужны блять какие-то доказательства, и прочая ебатня  Это интернет блять -Цитата от Trickster Может ты меня на миксфайт позовешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
15 октября 2010, 14:53
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Польский Велик -Цитата от Trickster
Ты чё сказать то хочешь? Что Не Варркана имел ввиду? Я хочу разъяснить. Ты требуешь аргументацию. Варркан всех местных троллей на лопатки положил. Не так? Море тем, ненависти, блабла. Варркан подставляет. И вот тут как бы два варианта. Либо ты неместный, либо пытаешься троллить, что маловероятно. Ок да? Дак чо ты хочешь-то? или просто в глаза ебешься? Всё дело в том, что я Местный тут побольше тебя) но это ваще левые разговоры)
Варркан создавал темы и стучал, но прикол был в том, что бы все это видели, в закрытую стучать ему не в прикол, он всё это делал ради лулзов чисто.
И например Удав говорил, что до хуя стукачей на форуме, и пишут в лички модерам. И чего ты от меня -то хочешь????    Я , блять за второй вариант голосовал.
Прости, брОток. Но за такое поведение таких как ты тут зовут  Обосновать тоже, не? | | | | Параноидная Шизофрения
15 октября 2010, 14:55
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? реально Триксер ты какой-то ебанутый, тебе нужны блять какие-то доказательства, и прочая ебатня  Это интернет блять -Цитата от Trickster -Цитата от DreamAboutWhat!?
сам то  Хули сам то? Обоснуешь? Может ты меня на миксфайт позовешь?  Да на хуй ты мне сдался)
Тогда у тебя предъяв к Варркану не должно быть по сути?) И ваще ни к кому кто тут пизданёт чё то?) Ведь интернет же, можно всё, так что ли?) -Цитата от Польский Велик -Цитата от Trickster -Цитата от Польский Велик
Я хочу разъяснить. Ты требуешь аргументацию. Варркан всех местных троллей на лопатки положил. Не так? Море тем, ненависти, блабла. Варркан подставляет. И вот тут как бы два варианта. Либо ты неместный, либо пытаешься троллить, что маловероятно. Ок да? Дак чо ты хочешь-то? или просто в глаза ебешься? Всё дело в том, что я Местный тут побольше тебя) но это ваще левые разговоры)
Варркан создавал темы и стучал, но прикол был в том, что бы все это видели, в закрытую стучать ему не в прикол, он всё это делал ради лулзов чисто.
И например Удав говорил, что до хуя стукачей на форуме, и пишут в лички модерам. И чего ты от меня -то хочешь????    Я , блять за второй вариант голосовал.
Прости, брОток. Но за такое поведение таких как ты тут зовут  Обосновать тоже, не? Обоснуй) | | | | red part
15 октября 2010, 14:57
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от DreamAboutWhat!? реально Триксер ты какой-то ебанутый, тебе нужны блять какие-то доказательства, и прочая ебатня  Это интернет блять -Цитата от Trickster
Хули сам то? Обоснуешь? Может ты меня на миксфайт позовешь?  Да на хуй ты мне сдался)
Тогда у тебя предъяв к Варркану не должно быть по сути?) И ваще ни к кому кто тут пизданёт чё то?) Ведь интернет же, можно всё, так что ли?) У меня и не было к нему предъяв 
Вась, блять, я ж тебе ещё раз сказал, что я имел в виду, ты на меня уже навешал ярлыков хуеву тучу -Цитата от Trickster
Обоснуй)    | | | | новый пользователь
15 октября 2010, 14:58
| | |
#180 (ПС)
| может конечно и идиотизм, но почему то кажется да дохера% это не варкан
он это делает как-то для угара чтоли... а тут кто в открытую знает что это он 
может это вобще не с безб, а с другого раздела, много же кто читал. | | | | Параноидная Шизофрения
15 октября 2010, 15:00
| | |
#181 (ПС)
| Да какие Ярлыки. Я щас предположительно сказал. Что по твоей логике можем пиздеть что хотим Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Augen может конечно и идиотизм, но почему то кажется да дохера% это не варкан
может это вобще не с безб, а с другого раздела, много же кто читал. Вот  Хоть одна здравая мысль  | | | | в Бане
15 октября 2010, 15:03
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от DreamAboutWhat!? реально Триксер ты какой-то ебанутый, тебе нужны блять какие-то доказательства, и прочая ебатня  Это интернет блять -Цитата от Trickster
Хули сам то? Обоснуешь? Может ты меня на миксфайт позовешь?  Да на хуй ты мне сдался)
Тогда у тебя предъяв к Варркану не должно быть по сути?) И ваще ни к кому кто тут пизданёт чё то?) Ведь интернет же, можно всё, так что ли?) -Цитата от Польский Велик -Цитата от Trickster
Всё дело в том, что я Местный тут побольше тебя) но это ваще левые разговоры)
Прости, брОток. Но за такое поведение таких как ты тут зовут  Обосновать тоже, не? Обоснуй) Красаучег, Уася. Можно оформлять. ах жаль жаль, но меня банят за зиги, но никак не за " Пошел на хуй -не норма общения". А было бы так уместно, так уместно. Варркан, ты должен мне денег, ведь я сру в твоей теме очень усердно | | | | red part
15 октября 2010, 15:04
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от DreamAboutWhat!? Да какие Ярлыки. Я щас предположительно сказал. Что по твоеё логике можем пиздеть что хотим Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Augen может конечно и идиотизм, но почему то кажется да дохера% это не варкан
может это вобще не с безб, а с другого раздела, много же кто читал. Вот  Хоть одна здравая мысль  По моей логике - ты слишком серьезно рассуждаешь в некоторых моментах мол "написал на форуме "В жопу вас всех ебать" - значит гей" или "сказал, чтобы не так буквально его воспринимали - пиздобол" и так далее  | | | | Параноидная Шизофрения
15 октября 2010, 15:08
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Trickster -Цитата от DreamAboutWhat!? Да какие Ярлыки. Я щас предположительно сказал. Что по твоеё логике можем пиздеть что хотим Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Augen может конечно и идиотизм, но почему то кажется да дохера% это не варкан
может это вобще не с безб, а с другого раздела, много же кто читал. Вот  Хоть одна здравая мысль  По моей логике - ты слишком серьезно рассуждаешь в некоторых моментах мол "написал на форуме "В жопу вас всех ебать" - значит гей" или "сказал, чтобы не так буквально его воспринимали - пиздобол" и так далее  Нет. Я же писал тебе, что "В Рот таких Бодрить"- это нормально, всё ясно понятно, устоявшееся выражение такое. Но вот когда человек уже начинает доказывать, что в рот бодрить лохов- комильфо, то тут уже начинаешь невольно задумываться.
К Оленям и другим оскорблениям нормально отношусь, и не считаю что их нужно обосновывать каждому, но просто есть такие серьёзные предъявы, после которых часть форумчан может относиться предвзято в нашем случае к Варркану, вот за такое нужно отвечать. | | | | в Бане
15 октября 2010, 15:11
| | |
#185 (ПС)
| Ты - Варркан что ли? Или свечку держишь? Тебе не должен никто ничо. Окстись, посончик. | | | | red part
15 октября 2010, 15:11
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Trickster
Да какие Ярлыки. Я щас предположительно сказал. Что по твоеё логике можем пиздеть что хотим Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Вот  Хоть одна здравая мысль  По моей логике - ты слишком серьезно рассуждаешь в некоторых моментах мол "написал на форуме "В жопу вас всех ебать" - значит гей" или "сказал, чтобы не так буквально его воспринимали - пиздобол" и так далее  Нет. Я же писал тебе, что "В Рот таких Бодрить"- это нормально, всё ясно понятно, устоявшееся выражение такое. Но вот когда человек уже начинает доказывать, что в рот бодрить лохов- комильфо, то тут уже начинаешь невольно задумываться.
К Оленям и другим оскорблениям нормально отношусь, и не считаю что их нужно обосновывать каждому, но просто есть такие серьёзные предъявы, после которых часть форумчан может относится предвзято в нашем случае к Варркану, вот за такое нужно отвечать. Ну вот именно тот мой пост ты понял слишком буквально видимо  про предвзятое отношение - тут ты конечно прав  | | | | Параноидная Шизофрения
15 октября 2010, 15:15
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Польский Велик Ты - Варркан что ли? Или свечку держишь? Тебе не должен никто ничо. Окстись, посончик. А не пойти ли тебе...?) Ага) | | | | в Бане
15 октября 2010, 15:17
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Польский Велик Ты - Варркан что ли? Или свечку держишь? Тебе не должен никто ничо. Окстись, посончик. А не пойти ли тебе...?) Ага) куда куда???  | | | | Параноидная Шизофрения
15 октября 2010, 15:19
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Польский Велик -Цитата от Trickster -Цитата от Польский Велик Ты - Варркан что ли? Или свечку держишь? Тебе не должен никто ничо. Окстись, посончик. А не пойти ли тебе...?) Ага) куда куда???  Провокация  | | | | в Бане
15 октября 2010, 15:21
| | |
#190 (ПС)
| попробовать стоило  | | | | give me 1 $ :krik:
15 октября 2010, 15:22
| | |
#191 (ПС)
| заебали пиздеть друг на друга из за тролля | | | | в Бане
15 октября 2010, 15:24
| | |
#192 (ПС)
| так надо. В теме про тролля должен быть срач. | | | | в Бане
15 октября 2010, 19:14
| | |
#193 (ПС)
| Я не тролль меня подставили. | | | | give me 1 $ :krik:
15 октября 2010, 19:44
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ Я не тролль меня подставили. твое место у параши .  | | | | |