Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 23:29
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Это не круто сказано, например -Цитата от Trickster -Цитата от reims
я от настольгии щас пойду тему создам Какую тему? Про Атаку на сайт? Это запрещено и банят нещадно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DreamAboutWhat!?
Там были завуалированные кавычки, а таких ребят как ты, например в еблище отбодрить не грех, ок  Фу блиать, не грех ему 
Пидарок  Ты идешь есть говно Варркаши со своими провокациями, хуйня ты неотесаная Нет Провокаций, тебе показалось.
Любитель Бодрить в рот  | | | | в Бане
11 октября 2010, 23:31
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Масса ЧЁ-ТО ВЫ САМИ КАК ПИДАРКИ ТУТ ПЕТИЦИИ ВСЯКИЕ ПИШИТЕ
АВТОР ВОЩЕ ЗАЛУПОЕД ЗАШКВАРЕНЫЙ КАКОЙ-ТО, ПОЛИРУЕТ СВОИМИ ТЕМАМИ ОЧКО МЕСТНОЙ ЭЛИТЕ ГРАЧЕФИЛОВ. ВАРРКАН ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ЕЩЕ ЧЕТКИЙ ПОЦИК  почём нынче аккаунты модные? У КОРЕША СВОЕГО АНАЛЬНОГО СПРОСИ  | | | | red part
11 октября 2010, 23:32
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Trickster
Ну вот и польза от Варркана) Раз за разом Полупокеров выкупает  Это не круто сказано, например -Цитата от Trickster
Какую тему? Про Атаку на сайт? Это запрещено и банят нещадно Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Фу блиать, не грех ему 
Пидарок  Ты идешь есть говно Варркаши со своими провокациями, хуйня ты неотесаная Нет Провокаций, тебе показалось.
Любитель Бодрить в рот  Любитель бодрить в рот? это ты за меня решил? или с твоей точки зрения, принимать на клыка более почетнее? 
Короче понятно все, ты обычный унылый подъёбщик который нихуя толкового воспроизвести не может по делу, кроме хуиного ануслизинга троллям  | | | | Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 23:36
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Trickster -Цитата от DreamAboutWhat!?
Это не круто сказано, например
Ты идешь есть говно Варркаши со своими провокациями, хуйня ты неотесаная Нет Провокаций, тебе показалось.
Любитель Бодрить в рот  Любитель бодрить в рот? это ты за меня решил? или с твоей точки зрения, принимать на клыка более почетнее? 
Короче понятно все, ты обычный унылый подъёбщик который нихуя толкового воспроизвести не может по делу, кроме хуиного ануслизинга троллям  )
Ты обвинил меня в том, что я Варркану подлизал?) Можешь факт привести?)
С моей точки зрения, не принимать не давать на клыка мужскому полу не хуя не почётно.
Я считаю, что это пидарастия, и подобные проявления нужно убивать в зародыше.
Но мы расходимся во мнениях. Тебе не впадлу на клыка Лоху дать по всей видимости)) | | | | на урок в трусах пришла
11 октября 2010, 23:38
| | |
#105 (ПС)
| все равно на самом деле, мне он не мешает  | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 23:40
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga все равно на самом деле, мне он не мешает  женщина, тут чисто мужской разговор | | | | red part
11 октября 2010, 23:40
| | |
#107 (ПС)
Нет Провокаций, тебе показалось.
Короче понятно все, ты обычный унылый подъёбщик который нихуя толкового воспроизвести не может по делу, кроме хуиного ануслизинга троллям  )
С моей точки зрения, не принимать не давать на клыка мужскому полу не хуя не почётно.
Но мы расходимся во мнениях. Тебе не в падлу на клыка Лоху дать по всей видимости)) На 4 странице, ты например отличненько дал понять, что Варркан ахуенно полезен блять
Тебе нужно рассказывать очевидные вещи? например, то что когда говорят, что - "Я твой рот ебал друк" - то здесь ярко выраженно явное несогласие с позицией оппонента 
и да, если ты не заметил, то в наших с тобой предыдущих сообщениях нет уточнения про пол 
так что, я нехуя не подписывался на пидарастию  | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 23:43
| | |
#108 (ПС)
| | | | | в Бане
11 октября 2010, 23:43
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от reims
женщина, тут чисто мужской разговор Вообще то это мужик  | | | | на урок в трусах пришла
11 октября 2010, 23:44
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Shu Ga все равно на самом деле, мне он не мешает  женщина, тут чисто мужской разговор нет тут женщин в теме, не пизди-ка  | | | | хм
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от reims скандалы, интриги, расследования. | | | | red part
| | |
#112 (ПС)
| Шуга, симпотичный мужлан, кстати  | | | | в Бане
| | |
#113 (ПС)
| УТЮ-ТЮ-ТЮ, КАК ВЫ МИЛО ЗДЕСЬ БЕСЕДУЕТЕ  | | | |
11 октября 2010, 23:45
| | |
#114 (ПС)
| хочу попкорн  | | | | Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 23:46
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Trickster -Цитата от DreamAboutWhat!? Любитель бодрить в рот? это ты за меня решил? или с твоей точки зрения, принимать на клыка более почетнее? 
Но мы расходимся во мнениях. Тебе не в падлу на клыка Лоху дать по всей видимости)) На 4 странице, ты например отличненько дал понять, что Варркан ахуенно полезен блять
Тебе нужно рассказывать очевидные вещи? например, то что когда говорят, что - "Я твой рот ебал друк" - то здесь ярко выраженно явное несогласие с позицией оппонента 
и да, если ты не заметил, то в наших с тобой предыдущих сообщениях нет уточнения про пол 
так что, я нехуя не подписывался на пидарастию  Я не подлизал. Я Привёл факт его полезности, но так же сказал, что стучать- это плохо. Перечитай.
Про "Я твой рот ебал"- мне объяснять не нужно, всё понятно, не вижу тут пидарастии, довольно устоявшееся такое выражение.
Но когда ты разъясняешь человеку, что отбодрить такого как Варркан в рот не грех- это заставляет задуматься. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071294791-n96/ | | | | на урок в трусах пришла
11 октября 2010, 23:46
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Масса УТЮ-ТЮ-ТЮ, КАК ВЫ МИЛО ЗДЕСЬ БЕСЕДУЕТЕ  папа?  это ты?  | | | | в Бане
11 октября 2010, 23:47
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Шуга, симпотичный мужлан, кстати  С тобой давно уже всё понятно  | | | | red part
11 октября 2010, 23:51
| | |
#118 (ПС)
)
так что, я нехуя не подписывался на пидарастию  Я не подлизал. Я Привёл факт его полезности, но так же сказал, что стучать- это плохо. Перечитай.
Про "Я твой рот ебал"- мне объяснять не нужно, всё понятно, не вижу тут пидарастии, довольно устоявшееся такое выражение.
Но когда ты разъясняешь человеку, что отбодрить такого как Варркан в рот не грех- это заставляет задуматься. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071294791-n96/ И твой "факт" я в рот ебал, кстати
Ну задумывайся, хуле, если ты думаешь, что я въебал сей пост от чистого сердца, и действительно подумываю как-бы своей залупой его нёбо погладить - то ты конечно же нахуй идешь) Варркашь, ты хуилка необразованная, кстати | | | | в Бане
11 октября 2010, 23:54
| | |
#119 (ПС)
| Я СМОТРЮ ТУТ ОПАСНЫЕ ПАРНИ ТУСЮТ, СНОШАЮТ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО ВИДЯТ КАКОЙ Я ТЕБЕ НАХУЙ ПАПА?  | | | | red part
11 октября 2010, 23:56
| | |
#120 (ПС)
| Ладно всем счастливо я спать 
Завтра просплюсь и напишу про все это рэп  | | | | на урок в трусах пришла
12 октября 2010, 00:09
| | |
#121 (ПС)
| | | | | Разницы нет
12 октября 2010, 00:31
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ Стукач здесь только один. Это автор темы. Ответь и обоснуй  По понятиям, щегол. Ты же шаришь, например. Ты, фантик, не по тому ветерку шелестишь, например -Цитата от Масса Я СМОТРЮ ТУТ ОПАСНЫЕ ПАРНИ ТУСЮТ, СНОШАЮТ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО ВИДЯТ КАКОЙ Я ТЕБЕ НАХУЙ ПАПА?  Не порочь имя учителя, животное 
Ты не "Мастер Капюшон" -Цитата от ВАРРКАНЪ В последнее время в БезБашка медленно но верно перекрашивается в светло-синий цвет. Это пичально бротва.  Это лишь в твоем мозгу. Видать, когда ты был маленький, нарвался на учителя педофила, и теперь ты в каждом ищешь себе партнера  Так что вали, тухлый  | | | | в Бане
12 октября 2010, 02:28
| | |
#123 (ПС)
| МНЕ ПОХУЙ ВЕРИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ, ДРУГОЕ ДЕЛО БЕЗБАШКА В КУНСТКАМЕРУ ПРЕВРАТИЛАСЬ.
КАК ТОЛЬКО СЮДА ГЕВИКСМАНА ЗАПУСТИЛИ.
ВОЩЕ ВЕСЬ ФОРУМ СТАЛ ЦИТАДЕЛЬЮ ДЛЯ ПИДАРАСОВ. ГДЕ МАТЬ ВАШУ КРЕАТИВ?
ТОЛЬКО ПИЗДИТЕ ДРУГ НА ДРУГА, УЖЕ КАК БЫ ВЫВОД О ВАШЕМ УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ НАПРАШИВАЕТСЯ САМ.
МОДНО СТАЛО ВДРУГ ПОД МЕНЯ КОСИТЬ. ДА И ЛАДНО БЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ КОСИЛИ,
ТАК НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ! ХИПСТЕРЫ-ХУИПСТЕРЫ, ФЛУДЕРКИ ЛЕВЫЕ КАКИЕ-ТО, КАЖДЫЙ СТРЕМИТСЯ ПОДЬЕБАТЬ ОППОНЕНТА В МОЁМ НЕПОВТОРИМОМ СТИЛЕ. ВЫХОДИТ ДИКО УБОГО НАПРИМЕР
НЕУЖЕЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО В ГОЛОВУ ВЫЕБАНЫ, ЧТО УЖЕ СОБОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ?
ВИДАЛ Я НА ХУЮ ТАКИХ УЧЕНИКОВ, БЛЯТЬ |
Последний раз редактировалось Масса, 12 октября 2010 в 02:38.
| | | Разницы нет
12 октября 2010, 03:14
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Масса МНЕ ПОХУЙ ВЕРИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ, ДРУГОЕ ДЕЛО БЕЗБАШКА В КУНСТКАМЕРУ ПРЕВРАТИЛАСЬ.
КАК ТОЛЬКО СЮДА ГЕВИКСМАНА ЗАПУСТИЛИ.
ВОЩЕ ВЕСЬ ФОРУМ СТАЛ ЦИТАДЕЛЬЮ ДЛЯ ПИДАРАСОВ. ГДЕ МАТЬ ВАШУ КРЕАТИВ?
ТОЛЬКО ПИЗДИТЕ ДРУГ НА ДРУГА, УЖЕ КАК БЫ ВЫВОД О ВАШЕМ УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ НАПРАШИВАЕТСЯ САМ.
МОДНО СТАЛО ВДРУГ ПОД МЕНЯ КОСИТЬ. ДА И ЛАДНО БЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ КОСИЛИ,
ТАК НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ! ХИПСТЕРЫ-ХУИПСТЕРЫ, ФЛУДЕРКИ ЛЕВЫЕ КАКИЕ-ТО, КАЖДЫЙ СТРЕМИТСЯ ПОДЬЕБАТЬ ОППОНЕНТА В МОЁМ НЕПОВТОРИМОМ СТИЛЕ. ВЫХОДИТ ДИКО УБОГО НАПРИМЕР
НЕУЖЕЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО В ГОЛОВУ ВЫЕБАНЫ, ЧТО УЖЕ СОБОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ?
ВИДАЛ Я НА ХУЮ ТАКИХ УЧЕНИКОВ, БЛЯТЬ Вот поэтому хуй и поверишь)
Если ты Бабан, почему со своего акк не сидишь?. |
Последний раз редактировалось Какая Разница?, 12 октября 2010 в 03:24.
| | | Параноидная Шизофрения
12 октября 2010, 04:52
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Trickster -Цитата от DreamAboutWhat!?
На 4 странице, ты например отличненько дал понять, что Варркан ахуенно полезен блять
Но когда ты разъясняешь человеку, что отбодрить такого как Варркан в рот не грех- это заставляет задуматься. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071294791-n96/ И твой "факт" я в рот ебал, кстати
Ну задумывайся, хуле, если ты думаешь, что я въебал сей пост от чистого сердца, и действительно подумываю как-бы своей залупой его нёбо погладить - то ты конечно же нахуй идешь) Варркашь, ты хуилка необразованная, кстати То есть сейчас ты заявляешь, что напиздел? И ты не пидарок там какой нибудь, а хитрый пиздабол? | | | | |