Нижегородский рэп
18 февраля 2009, 00:15
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от -BuckWild- Заебал не сам рэп,а рэпперы,куча говноедов с микрофонами,и стопудов каждый трушнее трушного. Меня тоже бесят маленькие говноеды | | | | Bahamadia
18 февраля 2009, 01:49
| | |
#127 (ПС)
| заебал рэп-слушай фанк. Добавлено через 3 минуты - Из скачанных мною треков за последнее время 2% реально годны к прослушиванию.Просто гавно,куча гавна хуйню патаму что качаешь.
вазьми ранний дас эфкс,бахамадию,молодого наса,фу-счникенз,лордз оф да андеграунд,смиф-эн-вессэн и не надо будет ниче выбирать.кинул в плэй лист и гоняй... |
Последний раз редактировалось SilRAA, 18 февраля 2009 в 01:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
18 февраля 2009, 01:56
| | |
#128 (ПС)
| Ну рэп и меня заебал не в том плане что я не хочу читать, просто уже баттлы надоели, а микстейп ещё рано поэтому борись =) | | | | WHITEROCK
18 февраля 2009, 02:02
| | |
#129 (ПС)
| послушай арию, алису, белана, катю лель, киркорова, жасмин и много чего в таком же духе, уверяю что после этого ты снова полюбишь рэп небывалой любовью, я так делаю часто | | | |
18 февраля 2009, 02:03
| | |
#130 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 февраля 2009, 02:06
| | |
#131 (ПС)
| Слушай Рик Росс на myspace.com/rickross 5й трек магнифиссснт
не инструментал а полёт! | | | | WHITEROCK
18 февраля 2009, 02:06
| | |
#132 (ПС)
| а теперь я прочитал вопрос)
да хуй знает, мне похуй на все, я читаю делаю и думаю о рэпе, а че там дальше будет похуй, я просто не вижу особого смысла жить без него...как бы ахуенно по гангстерски не звучало, но так и есть. это пылесосы можно продавать за 120 касарей и думать нахуй мне это надо, потому что кайф от этого врядли ловишь, а музыка это творчество, так что делай рэпчину которая не такая шляпная как эти 98% и живи счастливо | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RuZa Да, ман. В этом мире полно говна. Но что делать? Это же жизнь, ёбаный Свет.
Вот что тебе нужно делать: продолжай делать своё дело, не забивай себе голову всякой хуетой.
Нормальный пацаны не могут пробиться потому что они делают музыку для ценителей, а не для славы. Пробиваются те кто делают рэп для славы, а не для ценителей.
Так что делай рэп, и сделай его на %1 процент лучше.
ЗЫ: знаю, пафосно. но у меня по-другому не получается. да...я пришол именно к этому -Цитата от StiNGer пой частушки на арбате) жаль но я не из Москвы | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Забей на астальных, делай свой стафф и пиздец | | | | все еще тут=)
Регистрация: 17.01.2009 | глупо...чес слово глупо...мне твой трек понравился, строго в плейлист, вот серьезно кстати, йа не гоню...
и знаешь я вот подумала может просто на время тиебе как бы "руки умыть"
ну там типа передохнуть как бы, а потом как прям захотелось взял и изваял что-то новое...
ну ты дурак просто мне трек оч понравился | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | тебя скорее всего заебал не сам рэп, а исполнители которых ты слушаешь, попробуй послушать то что ты не слушал, или считал говном, возможно вкусы просто поменялись) | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Нужно завести хотяб на хх ру человека который бы отслушивал да цедил материал,потому как согласен,ребята после школы гонят по приколу хуйню понакуре а потом спамят ей направо и налево | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | в принципе сейчас все норм,но бывают иногда такие перепады...вот...демочки отписываю,кому интересно вот здесь можно послушать http://vkontakte.ru/club6010279,я конечно не суперстар,но и не так низко чтобы меня лошили | ACDC - Decibel | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от -BuckWild- в принципе сейчас все норм,но бывают иногда такие перепады...вот...демочки отписываю,кому интересно вот здесь можно послушать http://vkontakte.ru/club6010279,я конечно не суперстар,но и не так низко чтобы меня лошили чувак, ты довольно прилично делаешь..если не возражаете, отойду чуть от темы и дам мини-коммент по треку "продай меня" в твоей группе... очень даже прилично и вкусно сделано...душевненько, но после того, как Локи зачитал под этот бит, его не превзойти, хотя у тебя получилось отлично, в своем стиле...
по теме..ну просто такое дело, что те, кто делают от души, для души и для себя самого..для девушки, к примеру..или для друзей там, не пытаясь особо выделиться и запонтить..в итоге те и становятся "звёздами", если этот термин допустим к русскому рэпу вообще..если перефразировать, то более-менее значимыми фигурами..моё скромное мнение. мир | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | спасибо просто я услышал трек лок дога примерно через неделю после записи и понял что немного проебал с минусом ))) да блин,от души то от души но нахуй мы кому нужны....ну хуй знает...посомтрим что будет годика через два-три | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Убейся нахуй об стену под трэк СД - "Убей себя быстро" | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от -BuckWild- Заебал не сам рэп,а рэпперы,куча говноедов с микрофонами,и стопудов каждый трушнее трушного.Расплодилось просто огромное множество хип-хоп команд и получилась каша.Из скачанных мною треков за последнее время 2% реально годны к прослушиванию.Просто гавно,куча гавна
+ Реально талантливые ребята не могут пробится - их по просту никто не слушает. Вопрос : читать дальше рэпчинку или забить нахуй и вырости из этого дерьма?Сам много думал,ни к чему не пришол.Мне это нравится но и в то же время это полное дерьмо.Что делать? я думаю это надо самому решать и глупо выкладывать такие мысли на всеобщее обозрение | | | | куни & арматура
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Matix Убейся нахуй об стену под трэк СД - "Убей себя быстро" иди слушай сд -Цитата от h1Gh-StYlE я думаю это надо самому решать и глупо выкладывать такие мысли на всеобщее обозрение мэйби | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от FilippOFF послушай кранк эм..по твоему я кранка не слышал? Добавлено через 20 часов 19 минут мда |
Последний раз редактировалось движение происходит, 9 марта 2009 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | всё вообще заебало | | | | жизнь пиздата штука
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: германия | да иногда рэп заябывпает просто писец поэтому иногда включаю электро хауз драм итд чтоб отвлечься а когда наскучу по рэпу то врубаю его | | | | وأنا على كل لديك
10 марта 2009, 00:01
| | |
#150 (ПС)
| Может ты подразумеваешь под словом "талантливые" не то, что другие?
Просто, мне дак срать на кучу, слушаю что нравится, но ты смотри - с другой стороны - всё больше и больше народу России зависают на рэпе и это хорошо | | | | |