Ольга
29 ноября 2013, 10:30
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Шмых ты не подумай, что я тебе завидую  просто мне кажется, что истинному интернет-задроту глубоко пофиг на заграничные поездки. интернет-посиделки и панорамы заморских местечек на гугл-мэп его вполне устраивают. я могу неделями не выходить из квартиры, смотреть сериалы, общаться с товарищами только через тимспик, когда мы нашей пати идём в данж, собирать шмот, считать себя при этом задротом, однако это нисколько не мешает мне иногда летать на острова или ещё куда-нибудь, встречаться с парой друзей и пить пиво под просмотр футбола. и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума)
я, вот, скучаю по человеку, который засыпал и просыпался вне зависимости от времени, никогда не выключал музыку, она играла, даже когда его не было в квартире, а выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет". -Цитата от loko-roma там он тоже умудряется откопать интернет и в дотку хуярит   | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 10:58
| | |
#127 (ПС)
| заебался я дома сидеть Добавлено через 4 минуты -Цитата от Шмых Зашёл тут на страничку ВК одного "интернет-задрота" и захотелось ещё кое-что добавить -Цитата от Бермуда Нее, меня вполне устраивает быть интернет-задротом  Нее, интернет задроты по Тайландам не разъезжают 
Тру-задроты сидят дома и никуда не ездят, хотя бы потому что боятся реального мира и живого общения  спасибо за фотку,подрочил  | | | | В шмыхле?
29 ноября 2013, 11:03
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Бермуда и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума) а что же ты тогда этому чуваку с форума раскатала тут 2 таких абзаца? -Цитата от Бермуда выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет". так и есть, это истинный задрот без всяких сужающих приставок типа "интернет" | | | | Ольга
29 ноября 2013, 11:36
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Бермуда и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума) а что же ты тогда этому чуваку с форума раскатала тут 2 таких абзаца? -Цитата от Бермуда выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет". так и есть, это истинный задрот без всяких сужающих приставок типа "интернет" по-моему, вполне очевидно, что мне интересна сама тема добровольного ухода от социума, и я не вижу причин себе отказывать в том, чтобы её обсудить) что, впрочем, не отрицает факта, что мне может не быть дела до того, какое мнение ты составил обо мне и каких ярлыков успел навешать. "истинный задрот" давно ко мне остыл, а мне больше никто не нравился с тех пор, как мы с ним перестали общаться. да и не всё же мне персов качать) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 ноября 2013, 11:56
| | |
#130 (ПС)
| хз чем там снаружи наслаждаца. не лето. щас вот надо вставать из-за компа и идти за столярными расходниками. пойду еп-та наслажусь жизнью, полюбуюсь на сутулых россиян. | | | | В шмыхле?
29 ноября 2013, 12:04
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Шмых -Цитата от Бермуда и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума) а что же ты тогда этому чуваку с форума раскатала тут 2 таких абзаца? -Цитата от Бермуда выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет". так и есть, это истинный задрот без всяких сужающих приставок типа "интернет" по-моему, вполне очевидно, что мне интересна сама тема добровольного ухода от социума, и я не вижу причин себе отказывать в том, чтобы её обсудить) что, впрочем, не отрицает факта, что мне может не быть дела до того, какое мнение ты составил обо мне и каких ярлыков успел навешать. "истинный задрот" давно ко мне остыл, а мне больше никто не нравился с тех пор, как мы с ним перестали общаться. да и не всё же мне персов качать) ярлыков я на тебя не вешал и твою позицию насчёт задротства понял, но узнать о причинах этого самого задротства с твоей точки зрения мне было бы интересно. почему ты стала интернет-задротом и добровольно ушла от социума? | | | | с пользой.
29 ноября 2013, 12:06
| | |
#132 (ПС)
| социоблядь ненужна. | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2013, 12:12
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от fkyou социоблядь ненужна. С чего такие выводы? | | | | с пользой.
29 ноября 2013, 12:27
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от fkyou социоблядь ненужна. С чего такие выводы? ну вот смотри,
заходишь ты в свою уютную конфу, и ракуешь.смайлы, нелепые факты, картинки, игори.
потом приходишь на работу/в школу и ракуешь, приходишь гулять с друзьями, которые нахуй не нужны.и вы ракуете вместе.
мхк, мдк и прочая залупа.
у вас рак яиц, потом несете сюда этот ПРОЛЕТАРИАТ.несете дальше.
в общем, у меня от вашего рака яиц, уже фимоз головного мозга.
алсо. всех в биореактор.
вывод, сиди дома и смотри уютные сериалы восьмидесятых и фильмы с одри хепберн.
и в перерывах между сериями, и даже во время них, ебись со своей дамой. | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2013, 12:35
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от fkyou ебись со своей дамой. Но разве это не один из видов социальных отношений? | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 12:43
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых -Цитата от Бермуда
даже не смотря на то, что дата моего сообщения в этой теме 23 Августа 2008, с тех пор интернет-задротом я не перестала быть ты не подумай, что я тебе завидую  просто мне кажется, что истинному интернет-задроту глубоко пофиг на заграничные поездки. интернет-посиделки и панорамы заморских местечек на гугл-мэп его вполне устраивают. у меня есть друг, задрот типичный, около касаря побед в доту за год(ну как пример), при этом он периодически гоняет в тайланды, монголии разные с родителями. там он тоже умудряется откопать интернет и в дотку хуярит  У меня и поболее победок в дотке. Я ещё тот задрот. | | | | Ольга
29 ноября 2013, 12:47
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Acercomp Но разве это не один из видов социальных отношений? сразу видно - ты декстера не смотрел, так бы знал, что даже социопатам подавай любовь)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 ноября 2013, 12:59
| | |
#138 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 13:28
| | |
#139 (ПС)
| дома разве что смотрю клипы слима, в особенности черная снежинка  | | | | с пользой.
29 ноября 2013, 13:38
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от fkyou ебись со своей дамой. Но разве это не один из видов социальных отношений? если ты с ней хикка - нет.вы же не на виду у всех будете устраивать пати на её заднем дворе.
мы с женой перестали даже к кому-либо в гости ходить.блядствовать.
ибо это скучно и неинтересно.
дома веселей. | | | | Ольга
29 ноября 2013, 14:14
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе есть разумное объяснение твоей агрессивной невосприимчивости к сарказму? | | | | смайлофаг
29 ноября 2013, 14:53
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от fkyou
потом приходишь на работу/в школу и ракуешь, приходишь гулять с друзьями, которые нахуй не нужны.и вы ракуете вместе.
алсо. всех в биореактор. Луркофаг детектед
Чуваки, все дело в чувстве меры, задрачивать во что-то одно хорошо, если это полезное занятие... А КИ эт чисто потеря времени, как и торчание на форумах. Не, так-то это неплохо и иногда даже полезно, если не перебарщивать.
В защиту задротства скажу, что всякие Эйнштейны, Эддисоны и Менделеевы были теми еще гиками, ботанами и задротами. Но мы же не Эйнштейны  | | | |
29 ноября 2013, 15:00
| | |
#143 (ПС)
| за окном что блять сказка, чтобы я там наслаждался жизнью.
приятнее даже жить в фильмах, сюжет которых тебя устраивает, в музыке, которая тебя успокаивает, чем всю эту поебень за окном лицезреть. и зима эта ебучая. врядли джин с тремя желаниями из жёлтого снега выпрыгнет. разве что ты провалишься под лёд и сдохнешь. дома уют и комфорт. а степень задротства может быть разная, также как и причина его. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 ноября 2013, 15:06
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от Acercomp -Цитата от fkyou социоблядь ненужна. С чего такие выводы? ну вот смотри,
заходишь ты в свою уютную конфу, и ракуешь.смайлы, нелепые факты, картинки, игори.
алсо. всех в биореактор.
вывод, сиди дома и смотри уютные сериалы восьмидесятых и фильмы с одри хепберн.
и в перерывах между сериями, и даже во время них, ебись со своей дамой. по-моему "раковать" означает использовать в социальных сетях и повседневной жизни мемы и приколы конкретно с чанов. т.е. остроумный и не очень контент создают в первую очередь борды (часть которых обыдлилась), а потом пиздюки разносят всё это по сети, то бишь ракуют, несут с борд. | | | | павлины и мавлины
29 ноября 2013, 15:54
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Шмых ты не подумай, что я тебе завидую  просто мне кажется, что истинному интернет-задроту глубоко пофиг на заграничные поездки. интернет-посиделки и панорамы заморских местечек на гугл-мэп его вполне устраивают. я могу неделями не выходить из квартиры, смотреть сериалы, общаться с товарищами только через тимспик, когда мы нашей пати идём в данж, собирать шмот, считать себя при этом задротом, однако это нисколько не мешает мне иногда летать на острова или ещё куда-нибудь, встречаться с парой друзей и пить пиво под просмотр футбола. и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума)
я, вот, скучаю по человеку, который засыпал и просыпался вне зависимости от времени, никогда не выключал музыку, она играла, даже когда его не было в квартире, а выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет". -Цитата от loko-roma там он тоже умудряется откопать интернет и в дотку хуярит   ты классная. давай с тобой пить пиво и смотреть футбол  за кого болеешь? | | | | Слушаю Рэп..
29 ноября 2013, 16:37
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе 
Сейчас просто время такое.
И в интернете классно, яркие кнопочки , цвета, можно забыть обо всём.
Но виртуальная жизнь - это не реальная | | | | x1315x
29 ноября 2013, 16:41
| | |
#147 (ПС)
| На улице холодно, ебал я туда идти.  | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 16:53
| | |
#148 (ПС)
| одеваюсь  | | | | новый пользователь
29 ноября 2013, 17:01
| | |
#149 (ПС)
| Охуеть, раскидал пацанам за жизнь. Ну всё теперь, куда деваться | | | | Vedu6'iq Heppieved
29 ноября 2013, 17:07
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya заебался я дома сидеть Добавлено через 4 минуты -Цитата от Шмых Зашёл тут на страничку ВК одного "интернет-задрота" и захотелось ещё кое-что добавить -Цитата от Бермуда Нее, меня вполне устраивает быть интернет-задротом  Нее, интернет задроты по Тайландам не разъезжают 
Тру-задроты сидят дома и никуда не ездят, хотя бы потому что боятся реального мира и живого общения  спасибо за фотку,подрочил  кадык волосы закрывают, руки тоже не особо видно, это легко может быть мужик. чувак, не спеши дрочить. | | | | |