4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Близкий -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Саша Kein
создай ещё страницу, а лучше несколько и хуярь  Смысле? создаешь страницу ложишь филок на тел, покупаешь голоса, отправляешь с виртуала страницы подарки как аноним себе, и все хуле ) как то так думаю)
но нахуй с другой стороны это нужно, вот когда тебе дарят другое дело
а это задротство пиздец  Да ну на... мне кажеться там в другом дело. Может есть прога типа ратио мастер для торрента ? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Rubi[Man] Бля,пистуй со своей продажей,еще давай,как обычно они любят говорить,у меня даже горанты есть,вон почитай заметку  думаешь я кидала? 
покупай 1 голос че) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | ParawoZ давай за так 1 голос | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 4iPSiK ParawoZ давай за так 1 голос за просто так не могу сори, 4.5р продам | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK ParawoZ давай за так 1 голос за просто так не могу сори, 4.5р продам Нее, мне надо попробовать сначала вдруг не понравиться | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK ParawoZ давай за так 1 голос за просто так не могу сори, 4.5р продам Нее, мне надо попробовать сначала вдруг не понравиться что не понравится?голоса?  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ParawoZ
за просто так не могу сори, 4.5р продам Нее, мне надо попробовать сначала вдруг не понравиться что не понравится?голоса?  Да, может левые каки нибудь  . Давай пробник | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK
Нее, мне надо попробовать сначала вдруг не понравиться что не понравится?голоса?  Да, может левые каки нибудь  . Давай пробник хахахах не дам | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ParawoZ
что не понравится?голоса?  Да, может левые каки нибудь  . Давай пробник хахахах не дам значит кидала | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK
Да, может левые каки нибудь  . Давай пробник хахахах не дам значит кидала ага я кидала йе Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ParawoZ
хахахах не дам значит кидала ага я кидала йе  да думай как я тебе дам голос?таких как ты тыся4и...если всем давать голоса я банкрот йопты( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ебанись! на хуя вам эти голоса, рейтинги? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Я-Легенда ебанись! на хуя вам эти голоса, рейтинги? типа крутой наверно, я не знаю)))год назад думал это круто и всякая хня, не давно понял что это бред,и продаю теперь его | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | ParawoZ и как тебе за него заплатить? инет кашельков нет | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 4iPSiK ParawoZ и как тебе за него заплатить? инет кашельков нет создавай кошелек,если хочешь купить голос(а) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | это даёт первые места в поиске? так что ли? | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | нахуй контакт..хД | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Я-Легенда это даёт первые места в поиске? так что ли? Рейтинг – социальный показатель, который помогает нам определять порядок участников при поиске и в списках друзей. Он зависит от таких параметров, как заполненность страницы и количество поклонников. | | | | активный пользователь
не... нах надо на такую чушь деньги тратить  | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Я-Легенда ну я угадал 
не... нах надо на такую чушь деньги тратить  +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | что только не придумают, лишь бы деньги вытянуть | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | я решил прогой воспользывать вк бот,ну отправил с её спам моим друзьям,захожу на страницу и пиздец( сменить пароль нужно,страница взломана
ну все бланки заебись заполнил,но смка и сообщуха не на мэйл не на мобилу неприходит...еще и старый пакет билайновских хуй хзнает где 
старую страничку жалко
поебать новую создал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от ParawoZ -Цитата от Я-Легенда ну я угадал 
не... нах надо на такую чушь деньги тратить  +1 а ты как их заработал? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Владимир ADVO я решил прогой воспользывать вк бот,ну отправил с её спам моим друзьям,захожу на страницу и пиздец( сменить пароль нужно,страница взломана
ну все бланки заебись заполнил,но смка и сообщуха не на мэйл не на мобилу неприходит...еще и старый пакет билайновских хуй хзнает где 
старую страничку жалко
поебать новую создал  ман,взломали не из за вкбота)))я им уже пользуюсь более полу года все норм | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK ParawoZ и как тебе за него заплатить? инет кашельков нет создавай кошелек,если хочешь купить голос(а) ну это всё нах | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от ParawoZ -Цитата от Я-Легенда ну я угадал 
не... нах надо на такую чушь деньги тратить  +1 а ты как их заработал? раньше зарабатывал))когда можно было сылыать приглашения в группы без кап4и | | | | |