![]() |
Задорнов планирует переехать в Новосибирск навасиб манит столичных звёзд... [FONT=times new roman]Известный сатирик Михаил Задорнов, встретив Новый год в Новосибирском Академгородке, заявил, что намерен остаток жизни провести в Новосибирске. Задорнов прилетел из Москвы в Новосибирск 30 декабря. Несмотря на мороз, он гулял по сибирской столице и даже спускался в метро, правда, его там никто не узнал. Оказалось, что Задорнов не просто так осматривал Новосибирск. Сатирик заявил журналистам, что скоро он планирует переехать в столицу Сибирского федерального округа насовсем, сообщает Агентство национальных новостей. «Я очень люблю Новосибирск, особенно Академгородок. Недаром американцы ездят сюда и думают: кого бы еще переманить? Последние научные достижения Америки - благодаря Академгородку. Кроме того, здесь я могу принести больше пользы, чем в столице. Можно, например, открыть свою школу с хорошей системой обучения, ничуть не хуже западной. Москва - город тусовки с попсовыми мыслями. А мне не так долго жить осталось, чтобы я тратил жизнь на “Фабрике звезд”», - сказал артист.[/FONT] http://news.ngs.ru/more/19059.php |
да я слышал об этой новости кстати сегодня Задорнов выступает в дкж прогресс стоимость билетов от 300 до 1600 рублёв :) |
как переедет, билеты станут от 100 до 300 рублей:) |
ахриненно,правда? |
Классно =) Новосиб - Столица Рэпа и Юмора :D строго... |
я бы от души с ним из водного бульбулятора пострелял! |
Блять я тоже уже хочу переехать в Новосибирск! Если буду кудато уезжать то только в Новосибирск! Без бэ! |
Михаил...кстати на уровне! Когда в космос не уходит.... |
задорнов крутой) |
Реал мэн:)...у него юмор с умом и здравым смыслом...не то что типа Петросян и бабки:))) |
:) Круто Но это поxоже на стёб.... |
мне не нравится Задорнов. раньше интересно делал. последнее что видел однобоко и туповато. пусть переезжает всё равно!) |
задорненько:ma3im: |
задраненько... приеду на концерт... |
Re: Задорнов планирует переехать в Новосибирск похоже задоронов ближе к нтл хочет быть.. |
Re: Re: Задорнов планирует переехать в Новосибирск Цитата:
|
ну смешно, смешно... |
Ага...феерично блять |
Была на его концерте 30 декабря в ДК "Прогресс". Никогда в жизни так не смеялась. |
Цитата:
|
Re: Re: Задорнов планирует переехать в Новосибирск Цитата:
|
Re: Re: Re: Задорнов планирует переехать в Новосибирск Цитата:
|
Цитата:
|
Задорнов Миша стебается неподетски!!:D :D Всех обсирает, во тип дает! Респект! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |