11 февраля 2016, 15:50
| | |
#26 (ПС)
| Пашатехник, ебанныйврот, поясни свои думки за реп Бабана и Гуфаки. хочу в телевизер | | | | новый пользователь
11 февраля 2016, 16:03
| | |
#27 (ПС)
| Когда на дом 2? | | | | безымянный пользователь
11 февраля 2016, 16:06
| | |
#28 (ПС)
| ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
ПОЧЕМУ ТЫ, КОГДА ОТКИНУЛСЯ, СТАЛ ДЕЛАТЬ ЛЮТУЮ ШНЯГУ, УДАРИЛСЯ ВО ВСЯКИЕ ЗАШКВАРНЫЕ ФИТЫ И ВООБЩЕ ПОШЕЛ В РЕПЕ ПО ОБРАЗУ ТРЕШОВОГО ЕБАНУТОГО ПРОВАКАТОРА ? НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ПРОДОЛЖИТЬ ПЕТЬ ПЕСНЯКИ В ДУХЕ НАЧАЛА-СЕРЕДИНЫ ДЕСЯТЫХ ГОДОВ? ПОНИМАЮ, ЧТО ВРЕМЯ УЖЕ НЕ ТО, ЧТО МНОГО ВОДЫ УТЕКЛО И ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ОТНОШЕНИЕ КО МНОГОМУ ИЗМЕНИЛОСЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И К ВЫРАЖЕНИЮ ТВОРЧЕСТВА, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. СПРАШИВАЮ БЕЗ ПОДЪЕБОВ, ПРОСТО РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО.
РАХМАД, ЕЛСИ БУДЕТ ДАН ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС.
ДАЛЕЕ, ЧЕ МЕЛКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, МОЖНО УЖЕ НЕ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ЗАМЕТИТЕ МОЙ ПОСТ.
Я написал капсом с надеждой на то, что если че дистрофан-ведущий обратит внимание на пост (я ведь правильно понял - будет интервьюировать тот же хуеплет, что и брал интервью у грача?). Так что пожалуйста, админы-модеры, НЕ БАНЬТЕ меня за капц.
Ну и далее распишу уже мелкими буковками чуть подробнее, чтобы было чуть понятнее, что я не троллю и не пытаюсь залупиться, а действительно просто интерес имеется, раз уж есть возможность в принципе спросить непосредственно у техника (понятно, что он это не прочтет уже далее, если мой вопрос все же приметят. далее пишу скорее для того, чтобы мыслю свою чуть полнее выразить и чтобы кто-нибудь из пользователей, если будет интересно, далее проследил мою немного невнятно выраженную, но надеюсь все же понятную мысль): Показать скрытый текст
почему когда откинулся, стал делать прям таки лютую, трешовую, провакационную хуйню? Вроде как когда появился трек с Расколом В МАРШРУТКЕ ШАНСОН еще была надежда на то, что мол спустя 5 лет можно ожидать всяких угарных телег зажизь-тудасюда, но потом начался откровенный пиздец по трекам, далее пошли всякие обоссанные фиточки (ну не все, конечно - некоторые были и по кайфу, вообщем, в плане исполнителей, но все равно в большинстве своём хуйня) и прочая содомия. Не хотелось бы подуспокоиться и начать делать более-менее адекватные треки, либо по угару за житуху?
В общем как тогда, во времена фитов с РО, а не как сейчас, когда просто люто гонишь трешачок, гарцуешь на версусах и кричишь о том, что за тобой стоит андер (когда такое говоришь, кстати, где-то в мире от смеха плачет один бабангида)
п.с.
ебать накатал хуйни  | | | | самый новый пользователь
11 февраля 2016, 16:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ne shenoque -Цитата от Peef Puff Кто этот Паша? ты хочешь выебнуться своей эксклюзивностью чтоли? ты хочешь выебнуться своей эксклюзивностью чтоли? | | | | новый пользователь
11 февраля 2016, 16:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Peef Puff -Цитата от ne shenoque -Цитата от Peef Puff Кто этот Паша? ты хочешь выебнуться своей эксклюзивностью чтоли? ты хочешь выебнуться своей эксклюзивностью чтоли? ты хочешь выебнуться своей эксклюзивностью чтоли? (если напишешь тоже самое, то ты петух) | | | | Репер
11 февраля 2016, 16:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
ПОЧЕМУ ТЫ, КОГДА ОТКИНУЛСЯ, СТАЛ ДЕЛАТЬ ЛЮТУЮ ШНЯГУ, УДАРИЛСЯ ВО ВСЯКИЕ ЗАШКВАРНЫЕ ФИТЫ И ВООБЩЕ ПОШЕЛ В РЕПЕ ПО ОБРАЗУ ТРЕШОВОГО ЕБАНУТОГО ПРОВАКАТОРА ? НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ПРОДОЛЖИТЬ ПЕТЬ ПЕСНЯКИ В ДУХЕ НАЧАЛА-СЕРЕДИНЫ ДЕСЯТЫХ ГОДОВ? ПОНИМАЮ, ЧТО ВРЕМЯ УЖЕ НЕ ТО, ЧТО МНОГО ВОДЫ УТЕКЛО И ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ОТНОШЕНИЕ КО МНОГОМУ ИЗМЕНИЛОСЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И К ВЫРАЖЕНИЮ ТВОРЧЕСТВА, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. СПРАШИВАЮ БЕЗ ПОДЪЕБОВ, ПРОСТО РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО.
ДАЛЕЕ, ЧЕ МЕЛКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, МОЖНО УЖЕ НЕ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ЗАМЕТИТЕ МОЙ ПОСТ.
Я написал капсом с надеждой на то, что если че дистрофан-ведущий обратит внимание на пост (я ведь правильно понял - будет интервьюировать тот же хуеплет, что и брал интервью у грача?). Так что пожалуйста, админы-модеры, НЕ БАНЬТЕ меня за капц.
Ну и далее распишу уже мелкими буковками чуть подробнее, чтобы было чуть понятнее, что я не троллю и не пытаюсь залупиться, а действительно просто интерес имеется, раз уж есть возможность в принципе спросить непосредственно у техника (понятно, что он это не прочтет уже далее, если мой вопрос все же приметят. далее пишу скорее для того, чтобы мыслю свою чуть полнее выразить и чтобы кто-нибудь из пользователей, если будет интересно, далее проследил мою немного невнятно выраженную, но надеюсь все же понятную мысль): Показать скрытый текст
почему когда откинулся, стал делать прям таки лютую, трешовую, провакационную хуйню? Вроде как когда появился трек с Расколом В МАРШРУТКЕ ШАНСОН еще была надежда на то, что мол спустя 5 лет можно ожидать всяких угарных телег зажизь-тудасюда, но потом начался откровенный пиздец по трекам, далее пошли всякие обоссанные фиточки (ну не все, конечно - некоторые были и по кайфу, вообщем, в плане исполнителей, но все равно в большинстве своём хуйня) и прочая содомия. Не хотелось бы подуспокоиться и начать делать более-менее адекватные треки, либо по угару за житуху?
В общем как тогда, во времена фитов с РО, а не как сейчас, когда просто люто гонишь трешачок, гарцуешь на версусах и кричишь о том, что за тобой стоит андер (когда такое говоришь, кстати, где-то в мире от смеха плачет один бабангида)
п.с.
ебать накатал хуйни  тебя от соли что ли накрыло братка | | | | всего добился сам
11 февраля 2016, 16:11
| | |
#32 (ПС)
| Пауль, какая у Вас любимая песня группы Queen? | | | | безымянный пользователь
11 февраля 2016, 16:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
п.с.
ебать накатал хуйни  тебя от соли что ли накрыло братка дало в ноги | | | | очень хорошо
11 февраля 2016, 16:44
| | |
#34 (ПС)
| Привет, Павел, будь добр, обоссы ведущего на камеру.
Спасибо Показать скрытый текст
а забыл, ты же продажная шавка, за прайс еще соснешь ведь
|
Последний раз редактировалось все нормально, 11 февраля 2016 в 17:03.
| | | Добрый!
11 февраля 2016, 16:47
| | |
#35 (ПС)
| где нибудь официально работал, по трудовой?
расскажись | | | | heh
11 февраля 2016, 17:00
| | |
#36 (ПС)
| Вопрос от форумщика "жора чё по чём" ибо у него баня.
нюхал ли пашка фен у слима с под залупы? | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 февраля 2016, 17:10
| | |
#37 (ПС)
| да мне кажется похуй чо там у него спрашивать, он один хуй будет говорить про жопы хуи да спайс с клеем | | | | hyper hyper
11 февраля 2016, 17:15
| | |
#38 (ПС)
| говорят что твоя маска из какашек сделана. почему ты до сих пор не задохнулся? | | | | реальный пользователь
11 февраля 2016, 17:19
| | |
#39 (ПС)
| пашок у меня такой вопрос. пидор ли ведущий? | | | | ё, Сашечка Бух
11 февраля 2016, 18:31
| | |
#40 (ПС)
| Пашок, когда Блев приедет с дачи? | | | | ушёл
11 февраля 2016, 20:16
| | |
#41 (ПС)
|   хай бандосы | | | | Cringecore Mastah
11 февраля 2016, 20:19
| | |
#42 (ПС)
| Пашок, хочешь быть сильным? | | | | Имам Хамиль
11 февраля 2016, 20:30
| | |
#43 (ПС)
| 1. Ты пидарас или педофил?
2. Если за тобой стоит андеграунд, значит ли это что ты ему в хуй пердишь?
3. Слышал когда-нибудь что у MP3 максимальный битрейт в триста двадцать килобитов в секунду? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
11 февраля 2016, 20:31
| | |
#44 (ПС)
| Павел, почему твоё ебло страшнее твоей маски? Должно же быть наоборот. | | | | Репер
11 февраля 2016, 20:32
| | |
#45 (ПС)
| пашок забегай в подпись
взамен могу твоёпослушать | | | | Пейс-войска
11 февраля 2016, 21:05
| | |
#46 (ПС)
| Паша, почему не вступился за Кальмара, когда Раскол ему уебал? Кто из них твой близкий? | | | | Спетущ Шаровая Молния
11 февраля 2016, 21:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от O.Jam И снова мы готовим интервью, на этот раз с Пашей Техником.
Вопросы и комменты мы покажем ему и попросим на них ответить. эт как ? | | | | <center> 43 </center>
11 февраля 2016, 21:18
| | |
#48 (ПС)
| Павел, если ты видишь, что шакалы напердели по беспределу, ты их осадишь? | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 21:19
| | |
#49 (ПС)
| | | | | в Бане
11 февраля 2016, 21:56
| | |
#50 (ПС)
| чем упарываешься? | | | | |