![]() |
Зачеты - гавно Сегодня, бля, у меня был зачет. Я нихуя не знал, это мудак поставил мне зачет. |
эх везет людям!!! |
А чо тебе какой-то хуй не хочет ставить зачет? |
да нет... просто у меня уже что-то типа сессий.... никаких зачетов нету, а экзамены перездавать нельзя! |
Да, это хуевато. |
бля зачёты строго ГАВНО...я с тобой полносью согласен...;) |
ну смотря какой зачнт.... лично у нас не все зачеты можно говноМ назвать.. |
да зачёты отстой но я уже получил все кроме одного при этом нечего не учил:D :D :D :D |
народ че у вас так сессия рано:rolleyes: так нечестно:( |
Сессия наоборот поздно! А зачёты это действительно говно, но не все. И гавно в том смысле, что их легче сдавать чем экзамены. Вот и весь разговор. Очень хороший смысл темы! :rolleyes: |
Re: Зачеты - гавно Цитата:
|
tolstiy ))))))))) Осталось создать тему: "Кто мудак?!" |
Типа справидливость ин да хауз) чувак париться что ему нечестно поставили оценку. А в автобусе ты за кондуктарами тоже бегаешь...? ))) бред.):p |
Если бы лекторы были такого же склда ума как кондукторы, то корки о высшем образовании стоили бы как проезноей билет на месяц, единый. |
хуй знает конено, но вчера социолог-тупарь с трудом поставил мне зачет. Урод. Но правда я был у него всего на одной лекции :) |
вообще есть такие зачеты которые в сто раз трудней здать чем эк-н.. вот рцб не думаю, что все с первого раза сдадуть, а про аудит вообще лучше промолчать... |
да...еще 2 осталось |
Ага......зачеты-говно, но без них меня к экзаменам не допускают.......а препод так всех ненавидит, что мне вряд ли удастся нахаляву эту чертову закорючку в зачетку получить............да и не нахаляву будет трудно))) |
У меня сегодня лекторша сидела за столом и принимала зачёты. Она пила сок из трубочки и всех заваливала. |
а я все сегодня получил.хорошо.....:) |
бзз..Я пока в шокле учусь..пока только зачеты..экзамены будут в следущем классе.. а я уже терпеть не могу зачеты..Хотя если знаешь, то всё пучком..но ко мне это не относится... |
Да зачет действительно ГОВНО.... хотя.... |
А вот кстати странно: всю сессию паришься, как морально-ущербный суслик, портишь себе нервы и отношения с близкими,... а потом - раз - и всё в порядке, как обычно! И всё равно все сидят и парятся.... Хотя эта сессия действительно муторная очень получается - по 2 экзамена в день... хотя, может быть это потому, что я досрочно хочу сдать :оР :))) В общем всем удачи, всё будет чётко!:) Пи.Си. А у меня сёдня халява была.... Пришла на зачёт, всё знала, всё спеть могла... а он говорит: ну, вы, девушка, наверное, всё знаете... Давайте-ка сюда вашу зачётку!:))) эх... были бы все такие преподы гг |
Эх, а у меня всё пока в норме....Хотя нет загон с Военкой-провал полный..... |
.....хе:D а я уже даже экзамены все сдала!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |