Просто царь !
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Москва,Ялта,Самара | БЛЯ ВЫ ЧЁ НЕ ВРЁТЕ?????????? КОГДА ТЁЛОЧКУ ТЁЛОЧКУ НА ПОЯБАТЬСЯ РАЗВОДИТЕ, А
ОНА ВАМ "ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ?" А ВЫ ЕЙ О ДА КРОШКА, " А Я У ТЕБЯ КАКАЯ ?" А ВЫ ЕЙ
КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРВАЯ, Я ДО ТЕБЯ ВОБЩЕ СЕКС ТОКА ПО ТЕЛИКУ ВИДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!
А НА УТРО "ТЫ МНЕ ПОЗВОНИШЬ ?" КОНЕЧНО ТАЛЬКО СО СВОИМИ ДЕЛАМИ РАЗБЕРУСЬ !
И ЧТО ЗВОНИЛИ ?????????????????? НИХУЯ !! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DoG_63 БЛЯ ВЫ ЧЁ НЕ ВРЁТЕ?????????? КОГДА ТЁЛОЧКУ ТЁЛОЧКУ НА ПОЯБАТЬСЯ РАЗВОДИТЕ, А
ОНА ВАМ "ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ?" А ВЫ ЕЙ О ДА КРОШКА, " А Я У ТЕБЯ КАКАЯ ?" А ВЫ ЕЙ
КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРВАЯ, Я ДО ТЕБЯ ВОБЩЕ СЕКС ТОКА ПО ТЕЛИКУ ВИДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!
А НА УТРО "ТЫ МНЕ ПОЗВОНИШЬ ?" КОНЕЧНО ТАЛЬКО СО СВОИМИ ДЕЛАМИ РАЗБЕРУСЬ !
И ЧТО ЗВОНИЛИ ?????????????????? НИХУЯ !! звонил...через пару месяцев | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ звонил...через пару месяцев кажется и ты врать начал  | | | | Просто царь !
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Москва,Ялта,Самара | -Цитата от Сибирский ТэТэ звонил...через пару месяцев ВОТ ТО ТО !!! КОГДА НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЧИКИ НА ГОРИЗОНТЕ А ДРОЧИТЬ НАДОЕЛО !!
ПОЗВОНИЛ НЕБОСЬ И ( О Я БЫЛ ТАК ЗАНЯТ ЕЗДИЛ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ КОПАТЬ КОРТОШКУ, А ТАМ
ПРИКИНЬ ВОБЩЕ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ НЕТ, ТАК Я ВЕСЬ ИЗМУЧАЛСЯ ТЕБЯ ВСПОМИНАЯ И НЕ ЗНАЛ КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ!) ВОТ
СЕЙЧАС ПРИЕХАЛ И СРАЗУ ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ " ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ ?  А ОНА РАСТАЯЛА ВСЯ КОНЕЧНО ЖЕ
Я ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВСПОМИНАЛА !! А ЧТО ПОТОМ СЕКС И ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ НА МЕСЯЦ !! | | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | я вру потому что врать это круто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Сибирский ТэТэ сколько будет стоить хлеб в 2034 году..и почём доллар будет? хлеб будет по доллару
доллар по хлебу  | | | | Member
Регистрация: 02.01.2007 | ложь во спасение лучше правды во гибель  | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | У меня привычка такая - врать! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от AХЕ У меня привычка такая - врать! хуёвая привычка | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Бля, ну вы и вруны все!!! | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | не вру....ваще.....
память херовая -что сбрехал непомню....впадло оправдыватся.( | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | За столом.. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от melky Бля, ну вы и вруны все!!! да ваще ужас | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | Сейчас у меня на коленках сидит Жанночка Фриске,я ее знакомлю с этим форумом,говорит что хочет попробовать что-нибудь написать,передаю клавиатуру......
Жанна:Врать не хорошо,согласна.....P/S:Игорек самый лучьший кто у меня был))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от Сибирский ТэТэ Вот на хуй???
Неужели нельзя правду всегда говорить? нет нельзя,,,врёш во блага того человека кому ты врёш,иногда для себя,или для окружающих для ихнего блага  !!! | | | | Member
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от IGRBZAK Сейчас у меня на коленках сидит Жанночка Фриске,я ее знакомлю с этим форумом,говорит что хочет попробовать что-нибудь написать,передаю клавиатуру......
Жанна:Врать не хорошо,согласна.....P/S:Игорек самый лучьший кто у меня был))) Уж если начал врать,так ври достойно!!! | | | | ۞XA_Pro The Best
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от дырокол нет нельзя,,,врёш во блага того человека кому ты врёш,иногда для себя,или для окружающих для ихнего блага  !!! согласен  | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | надо еще уметь врать... | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Dj Cat Уж если начал врать,так ври достойно!!! ты мне завидуешь  ...если я подарю тебе ее диск с автографом,успокоишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | хули врать как стоя сать!!!в лёхкую,,,уметь учиться чтоли ебнулися народ об угол юрты!!!!! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | для выгоды  | | | | Member
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от IGRBZAK ты мне завидуешь  ...если я подарю тебе ее диск с автографом,успокоишься?
Я тебе?Да ты чё?Зачем мне Жанна Фриске?
Хотя если диск нежалко,подари.Не откажусь!  | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Dj Cat Я тебе?Да ты чё?Зачем мне Жанна Фриске?
Хотя если диск нежалко,подари.Не откажусь!  Она милая и....гибкая
А дисок подгоню,я после близкого знакомства с ней переоценил ее творчество,там есть крутые вещи  | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от IGRBZAK И что же за крутые вещи?  | | | | |